热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

诺基亚Lumia 920

8.1
838人评分
  • 4-5星
    41.1%
  • 3-4星
    38.9%
  • 2-3星
    13%
  • 1-2星
    6.4%
7.8
性价比
8
性能
7.2
续航
8.8
外观
8.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_1494481f271r

购买信息

价格:470元

时间:2015-5

地点:广东 佛山

好说
被征服了
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

不是诺粉,用过20多台各种系统的手机,其中3台诺记,第1台WP,被征服了。 1、快,到现在用了4个月,比用了半年之后的note3要快(话说安卓都那样,不管你什么旗舰、顶配、神配置,用一年半载之后铁定要慢的不行的,这点苹果就很好,3年前的I5,现在还是一样的流畅,不过满大街的苹果,看疲了,我们要的就是个性)。对于那些安卓用户,习惯拼硬件光看参数就说配置低的人,只能说他们站在错误的角度来看事情了,因为尽管全世界追捧的苹果,其实参数也不高的,对硬件一知半解,只会拿双核、四核、八核说事,他们就不懂,我的双核执行效率能比你8核还好,为什么要装那么多的核心,给你80个核也没有提升多少,增加的成本还不是转嫁到用户身上?用合理的成本,合理的资源,达到同样的目的,这才是良心企业的做法,所以我挺诺基亚。 2、拍照太厉害,不过你要会用诺基亚的专业拍摄软件,因为听论坛上说软件升级后(变lumia,没有了诺基亚)功能什么的还不好用,所以我都没升级。4秒快门只能用神一般的存在来形容。 本来就是主要为拍照买的,相比920等型号,除了LED补光灯,还增加了 氙气闪光灯,不要太专业了,不过拍夜景,我也很少用,只要不是要求快门速度的,好像用手动快门拍出来效果还要更好。 3、待机比较可以,低度使用(10来个电话,拍10张8张照片,开着微信wifi蓝牙),一天半,如果加上上一个钟左右的网看小说,几十分钟音乐,一个钟电影或3D游戏,也能坚持到晚上。 4、15年5月份在某宝买的95新,470大元,太超值。 5、尺寸,个人觉得,现在就刚好,裤兜很好塞,最多不要超过5寸,不然单手不好操作。这点上觉得诺基亚在做“手机”上果然有丰富经验,很注重用户实际体验。 6、什么信号呀、做工呀、质量呀,就不说了,一如过往诺基亚的品质。

缺点:

软件,只能是软件了。本来就少(毕竟是非主流群体,好吧,我认了),被微软更新来更新去,还变差了,这才要命。

总结:

如果是要一台备用机或摄影爱好者要一台备用相机,不妨选择928。 最后吐槽一句:微软!你还我原汁原味的诺基亚!!

发表于:2015年09月01日 10:03 94赞 12条评论
10.0
优点:

系统运行流畅,拍照厉害,音质也好,手感不错。其实下面的导航键区好可以再小一点。窄一点。这样比较大气看起来。诺基亚在手机制作方面硬件方面除了苹果谁还能比?三星?别逗了~

缺点:

缺点就是说这个系统了,软件更新慢!!我是个淘宝控,支付宝版本最近更新是2012年五月的。当然这个不是诺基亚的问题,不过还是有一点责任的。

总结:

2000块的手机,要么添几百买4S要不就这个吧,选安卓的,我只能呵呵了。

发表于:2013年11月29日 10:55 75赞 12条评论
8.0
优点:

运行快,耗电量没有安卓机大,拍照也不错,外放声音大,而且清楚,通话质量好,信号强,我和朋友去同一地方,他三星的有时竟然打不出去电话,没信号,我的就能打,信号都有三格,经摔,我的机子上次不小心从车上摔下来,后壳都摔凹进去了,我当时以为屏幕坏了,一阵心痛,拿起来竟然没坏,只有后盖摔丑了,如果是其他机子恐怕已经摔坏了吧

缺点:

关机不能闹钟,每次我都只能打开飞行模式睡觉,没有来电显示,软件兼容性太低,我上次都能用爱贴吧的,一恢复出厂设置现在就不能下了,郁闷,音量不能单独控制,刚开始用的时候,放歌直接吓我一跳,铃声多大其他声音就多大,还有不能静音只能震动,

总结:

机子的确不错,希望诺基亚一直做下去,小瑕疵有点多,希望尽快修复,那么市场还是很大的,

发表于:2013年11月27日 10:04 66赞 3条评论
guibu97

购买信息

价格:1099元

时间:2014-07

地点:广东 东莞

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

处理速度还行,比较喜欢WP系统,因为安卓太平凡了,苹果又太贵了。照相还不错,比以前的莫扎特效果好,处理速度快一半,但没想象中的好。

缺点:

1手机运行游戏、开WIFI上QQ微信发热严重,冬天可以暖手,夏天可以烤鸡蛋。2还有就是手机有点重。3需要安装防尘塞,进灰后可能影响传感器不灵。4手机有点大,操作有点不方便

总结:

这个发热问题比较严重,担心出现烧机,而且感觉不爽,大家慎入。还有一个建议就是大家不要在淘宝上买以前上市的机器,出现翻新机的高峰期在上市一年后。所以我这手机多半也是华强北造的。现在淘宝上除了5S、诺基亚930才上市的4核2G2000万像素价格3500左右,其他版本多半是翻新机,大家小心。

发表于:2014年07月23日 06:52 40赞 2条评论
suiye007

购买信息

价格:800元

时间:2015-03

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

一、设计漂亮大方 二、散热控制良好 三、拍照根本不输苹果 虽然我是今年入手的,很明显是个翻新机了,但依然让那个蓝色的外观给迷住了,果断入手当了我的副手机,我用的功能基本就是微信,IT之家,然后就是几个小游戏,苹果作为商备机,我基本保持着干净的机身,除了网银支付宝之类的外,什么都没有安装。920能完美的替换我需要的其它的功能,把NFC关了后,待机还是可以的,基本也有一天多,运行游戏不发热,拍的照片清晰,系统升级到8.1后,感觉流畅人性化,自带的7.5版本的时候,是真心差的,微软还算是个绘图的小伙伴,几年的时光,这系统已经趋向成熟,本身除了实用软件少了点外,还缺少强有力的期间机支撑,品牌的宣传度不够,多数人买他仅仅因为小娜,或是诺基亚,他自己出的第一款手机微软535算是我人生用过的最差的一台手机,没有之一,要多差就有多差,送人都嫌弃,希望微软以后继续努力。

缺点:

一、缺少实用的软件,好多软件没有或是功能不全。 二、机身太重,其实厚一点无所谓,但是太重了点,拿久了拿别的手机那个轻啊。 三、前置太不给力了点,怎么也得500万啊,自拍出来就是吓人的 基本上没有别的缺点,诺基亚出品,质量真的可以保证。

总结:

诺基亚的品牌不错,照相不错,质量技术做工也过硬,特别是配色,真的可以说惊艳二字。可惜现在出的手机都改成微软了,有点小小的遗憾,WP觉得大有可为的,毕竟微软的技术走在世界的前端,如果今的他,慢慢的开源了一些的项目,好多东西也向别的平台进行移植,慢慢走向了开放,像一头睡醒的狮子,在慢慢的腾起,未来的路上,不说安卓必死,至少IOS,WP,安卓将会平分移动市场,也不管WP最后全是Win10这样的版本号还是特定某个名称,移动之争,肯定比和浏览器之争一样,非常的精彩。

发表于:2015年03月23日 10:17 38赞 1条评论
after30min

购买信息

价格:2300元

时间:2013-11

地点:北京

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照还是不错的,还有各种滤镜配合。wp8系统习惯之后还是比较舒服,动态瓷帖简洁美观实用,设计桌面瓷帖都可以捣腾半天。诺记专属的城市万花筒等应用还是比较新颖好用的。

缺点:

电池充电好慢,怀疑买到了翻新机。。。但其它地方又不像翻新的。不知道是不是刚买来的原因。 wp8系统太封闭,而且好多地方不完善,不方便(最近更新了系统之后才有了来电归属地和屏幕旋转锁定等很基础的功能。。。)。刚用的时候是很不适应(有人说反人类。。。)。 严重依赖wifi网络,不能装SD卡的话,应用的下载更新都要用到wifi。许多不错的应用都需求wifi网络。如果身边不常有wifi网络的话,不推荐入手。 玩某些大一点的游戏会略卡,毕竟不是玩游戏的配置。

总结:

网购的,之前用的是一个配置很烂的安卓机,没有可比性。所以wp8和安卓的各自优势我都看不出来。但是wp8好多地方操作麻烦是确定的(开关wifi和数据连接等等相比安卓不够快捷)。wp8应用目前较少(目前没QQ空间、没酷狗),但一直在追加完善。系统封闭的话,安全性也更好一点。有好一部分应用要收费,或者收费才有完整功能,特别是国外的那些软件,虽然不太想掏钱,但还是要支持知识产权的(破解后好像可以免费使用12个收费的软件。。。)。 总的来说,现在用来不后悔购买,用起来高大上。给诺基亚满分,给微软一半分,因为系统缺陷太明显。

发表于:2014年01月14日 11:02 38赞 评论
8.0
优点:

系统确实很顺滑,简洁界面,确实不怎么吃硬件。手机外形我比较喜欢,手感也不错。屏幕在白天日光强烈的时候清晰可见。拍摄方面,夜拍尤其强大,在肉眼看到几乎漆黑一片的地方,也可以拍出清楚的事物。手机外放音量不错,商店软件数量够我使用,系统是WP8 GDR2。

缺点:

没有大的缺点,基本都是小瑕疵:续航能力2000毫安,表现不强可以理解;充电时间比较长;发热确实比较快,不过在可以接受的范围内。声音不可分开调节、重力感应不可以关闭、锁屏关闭wifi、没有一个总控制台等等。

总结:

11.11自己给自己的小礼物,有点用腻了安卓机,想试试新鲜事物,这个手机也并非传说中的那么差。有它系统中不完善的地方,但整体硬件和手机造工方面还不错。重量其实185g对于一个人来说完全不会是负担,只不过如果你之前使用120-140g的手机,拿这个确实会感觉它比你以前使用的重一点点。第一次使用诺记智能机,第一次使用windows phone系统的手机。给我感觉还不错。满意!

发表于:2013年11月23日 08:30 36赞 评论
10.0
优点:

不用黑其他品牌的手机,诺基亚是最出色的。如果诺基亚手机不出色,我不会死心塌的支持它,我用的是920,其做工上乘,设计一流,它的外欢超级漂亮,且很符合我的使用习惯,系统流畅,安全,无广告,软件够用,信号稳定,通话质量好,有很多亮点,屏幕是用第二代大猩猩防刮的,不用贴膜,我的就没贴膜,直接裸奔,地图可以离线使用,省流量,为大众想得很周到,夜拍功能很强大,暂时就说这么多吧,用过诺基亚手机,你就会知道什么是好手机,你就不会想用其他品牌的手机!

缺点:

电池容量要是大些就好了,像我用手机比较多的,基本一天一充

总结:

诺基亚是最用心做手机的,值得你信赖!

发表于:2013年11月09日 05:54 30赞 4条评论
好说
非常喜欢
8.0
优点:

反正用到现在个把月了,没有死机,就是偶尔出现闪屏,系统非常喜欢,刚买手机的时候朋友都说怎么会买这个,为什么不买s4或者note3,但是现在身边很多朋友都在网上搜索920了,界面很简洁,很有个性,用过魅族MX、iphone4、htc这是我最喜欢一部,当然看个人喜好,920略重,但是我就是觉得有点分量才有手感。

缺点:

电池的续航真的是比较坑爹,但是现在的智能机也基本都要一天一充,反正天天带着充电器,也没什么影响。还有就是应用更新比较慢。

总结:

非常喜欢920,非常喜欢诺基亚,硬件真的杠杠的,摔过两次,都没有套保护套,一次屏幕着地,一次手机右上角着地,完全没有重大损坏,只有角上有点划痕。总之,非常喜欢,买920到现在完全没有后悔!!

发表于:2013年11月15日 05:04 28赞 2条评论
youlv133

购买信息

时间:2013-12

地点:广东 深圳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

刚入手10天,使用后的真实感受,不知道会不会被屏蔽! 920系统很流畅,这个不是吹牛的,其实下载的可用软件也多,都需要在《应用程序.热门应用》里下载,下载好就会自动安装好,这个很好,不用去在哪里找了。拿在手里的感觉也好,个人而言,屏幕显示很爽,最大的优点就是:32G的内存。在有 'Wifi' 使用的时候才会真实感受到920内存大的好处,可以安装多个视频软件,我的920现在只剩下18G多内存了。当然可以保存很多电影供无聊的时候观看,如果智能机不去下载软件,看电视的话,内存小真的无所谓,想要去当智能机用的话,一定需要购买一台内存大一点的,不然保证感到遗憾!

缺点:

看了很多机友的评论才去下手的! 10天黑屏过3次,都是在观看下载视频的时候出现的,就这点有点失望!这一个缺点没有出现在评论中,我不相信其他机友没有遇到过,我在优酷视频里看到‘诺基亚售后服务店’反映的问题很多都说有黑屏这一点!另外的不能使用数据线与电脑连接,其它都很不错! !

总结:

本人感觉还可以,黑屏这点让我有点失望,也许跟我已使用10G多内存有关吧!但是920的优点很多,‘内存大.观看视频显示细粒’这点最让我满意,所以我觉得能够接受,2000多块大洋的920秒杀所有机!值得!

发表于:2013年12月10日 08:43 16赞 4条评论
daiyunnongqiao

购买信息

价格:3999元

时间:2012-10

地点:山东 临沂

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

1、特别流畅,比苹果流畅多了。2、手机漂亮,系统也简约大方。3、强大的云功能,特别是如果你有win8的电脑就更好了,这个云的强大是所有云都比不了的。4、摄像头拍出来效果特别好。5、屏幕手感好,反应十分敏感。6、系统安全性高,不像安卓一样杂乱。 5、电池耐用。

缺点:

1、win8一些功能还不全。2、消息推送延时。3、应用的数量和质量有待提高。

总结:

牛逼的硬件配略逊的软件

发表于:2013年11月23日 10:50 16赞 6条评论
notebook18

购买信息

价格:2199元

时间:2013-12

地点:辽宁 沈阳

8.6

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

外形霸气,系统运行流畅,做工扎实,屏幕手感极佳,相机不多说了,介绍跟点评都很详细,用起来效果很给力。

缺点:

从使用体验来说,有一些我感觉很硬伤的部分,首先是那个搜索感应键,完全没用啊,从来都用不到必应搜索,感觉像浪费了一个按键 发热问题,手机上半部,镜头往上,在玩3D游戏跟看电影时发热严重 电池续航一般,不能拆电池 WP8应用有待加强

总结:

质量过硬,系统需要改进。

发表于:2013年12月10日 10:36 11赞 评论
yueyajie2013

购买信息

价格:2598元

时间:2013-10

地点:江苏 苏州

10.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

刚入手,之前看的都是三星。后来用三星的同学和亲戚分别出现了不同程度的死机,而且翻十张照片就卡一次,我就放弃了。920简洁的界面,比起安卓那种大头贴似的的花里胡哨的界面,我在第一次看720的时候就喜欢上了windows。外观整体合一,没有多余的修饰。屏幕和机身完美贴合。可以全镜头拍摄。应用对我来说完全够用,已经很多了,我甚至不需要这么多的推荐。还有它的导航系统,手机自带的,走路也可以导航。自带OFFICE软件,这个很好用。处理商务、公务都方便,适合不爱玩的工作狂。当然,我最爱的还是它一贯的品质,牢固耐用,这才是诺基亚的魅力。

缺点:

可能有人会说它应用不够,我觉得因人而异,我个人没有时间玩游戏、听歌,所以这些都无所谓。唯一的缺点是这个价格还是略高的,同类配置的安卓手机大概只有1000多。我为了买这款手机,跑了4、5个商场才买到。之前都缺货,不是卖得好,而是他们不进货了。

总结:

我用过松下、诺基亚、摩托罗拉和华为合约机,相比还是诺基亚最牢固。被我砸了N多次,只花几十块在小店修过一下,所以这次还是回过头买诺基亚。

发表于:2013年10月28日 11:50 5赞 4条评论
8.0
优点:

用了差不多一個月了,沒出現過死機現象,這點很好。最初是打算買4S或者米3的。但看著別人的安卓蘋果經常死機所以就想嘗試下WP8,系統很是流暢,沒有讓我失望。亂七八糟的廣告基本上也不怎麼有。不像安卓一會時間下來廣告一大堆。而且他的相機絕對比國產的那些號稱1300W像素的要好。最重要一點就是諾基亞的硬件性能不是其他品牌手機可以相提並論的

缺点:

軟件更新的確比較慢,而且也少。這點和安卓的沒法比。畢竟系統出來時間也不長。希望慢慢改進吧

总结:

對於不愛玩遊戲的人來講。值得購買。

发表于:2013年10月25日 08:15 4赞 4条评论
10.0
优点:

入手快一个月的真实感受,像我一样不怎么玩游戏的人值得入手!外观大气靓丽,系统流畅没的说。操作舒适,手机界面喜感,手感也很好,做工那也是没得说,拿在手上很实在(有点重,不推荐女生)。想买的人,如果之前没用过wp的可以先逛下论坛,这样上手比较容易。夜拍确实犀利,其他手机很难赶得上,诺基亚的地图,也很到位,手机的音质也挺好的,对于平时挺喜欢听歌的这是福音。电池续航也还行(现在智能机都耗电),我个人的手机一晚上七八个小时待机耗电3%-8%,前提是该关的都关了。白天我一般玩的不是很多,偶尔看看新闻、听听歌、聊qq之类的,要明确是偶尔,撑两天绝对没问题!还有我是淘宝上买的水货,也没遇到别人说的什么死机之类的现象,发热我觉得也没别人说的那么变态,一般吧!反正像诺基亚的口碑一样,一切都挺好,没让我失望。我相信用过这款手机的人都会发现比我说的更多的亮点

缺点:

缺点就是给微软的,手机应用,平时用的够,更新不是很快!手机桌面上电池没电量显示百分比,声音控制都一体化了,没有分开(手机闹钟确实是没有被控制,那个按键关小了,闹铃也挺大声的)。虽然这些都是小问题,但都是微软系统造成的,希望继续努力,不要让广大的诺粉失望

总结:

匆匆忙忙的,就说这么多,想要入手的还有什么方面想要了解的,可以回复我。已经在用的,也可以互相交流下。总之,想换换系统、口味的,非常推荐!

发表于:2013年10月19日 03:51 4赞 8条评论
10.0
优点:

1. 外观,黑色意大利版,霸气!很漂亮,质感和做工都没的说。 2. 入手三天,拍照很强大,智能拍摄还没玩转;全景拍摄不如iPhone5的好,反应慢,自动上移,拼接有问题;普通拍摄很方便,一点屏幕就对焦完成拍摄;专业拍摄研究三天了,还没研究透,虽然有LUMIA 1020的享拍手册(前一阵老去手机店看925,当时920停产了,老板用的就是920,强烈推荐1020但是没钱啊,就赠送了1020享拍手册,谢谢老板!) 3. 系统也不错顺畅,常用软件够了! 4. 地图依然很给力,比原来的NOKIA C5-03反应快几条街 5. 意大利版有流量监控,心里有底 6. 弧面屏幕很舒服,很滑,这个要赞 7. 电池前两天不禁用,今天08:00拔电源到20:49还有一半电,整个上午都在无线搜索更新,GDR3搜到了但是没下下来。 8. 原来人们吐槽的重力感应在GDR3里有重力感应开关了。 9. 昨晚更新了14个应用,有概览,只要光线变化,主屏就会在纯黑背景下出现硕大的时间 10. 双击屏幕解锁,很酷,说会减少电池寿命就是费电吧,关了

缺点:

11. 微信确实有延迟。

总结:

值得拥有!

发表于:2013年10月17日 08:53 3赞 7条评论
10.0
优点:

入手一个月,感受:系统流畅,这是公认的,以前用安卓最烦的就是时不时掏处理杀进程,一大堆软件莫名其妙的自动在后台运行,920就再也不需要杀了,还有一个就是很多人认为WP应用少,我吧这么认为,本人也是手机控,经常爱折腾手机安装各种各样的应用,但现在WP什么应用都基本齐全了,最重要的是应用质量高,广告少。最恶心安卓打开一款应用广告满天飞,而且恶意软件、垃圾软件特别多,我遇到过有些软件包装的多好,安装进去后就几张图片。。。。很气人。目前的一些缺陷比如重力感应开关,微软wp8.1很快出来就会有改善。

缺点:

对于诺基亚而言工艺还需要求更高,厚度、散热等, 920机身发热量有点大啊,玩游戏、看电影半小时左右机身上半部分直接烫手啊,我试过把手机放到背上(没穿衣服),放久一点那温度有些承受不了啊,要是冬天的话绝对很抢手。。。。。至于系统的话就是希望某巨硬公司再给力点。

总结:

总体来说不错,值得推荐。

发表于:2013年10月17日 12:55 1赞 3条评论
xiaerd

购买信息

价格:2200元

时间:2013-9

地点:江苏 常州

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机系统虽谈不上 惊艳 但运行真的很流畅 外观没话说很喜欢 920 拍夜景是强项 很好

缺点:

首先 续航真的不敢恭维 如果不玩游戏不上网论 贴吧什么的 一天是没问题的 要稍微玩玩的电真吃不消 最近玩六法左轮 基本上一天充3次 还有就是发热问题 玩会游戏很烫 剩下的就是系统问题 买回来 自动重启7 8次了 不知道是不是我买的欧版水货 系统不稳定造成的 还有软件更新的真慢 就说微信吧到现在 还 4点几版本的其他平台的都5点几了其他的不说了总感觉慢人家一拍~!

总结:

总的来说 是款不错的机子 硬件问题不是很大 关键系统 还在长线发展中 期待吧~!

发表于:2013年11月05日 02:52 1条评论
hemashi2

购买信息

价格:2300元

时间:2013-11

地点:广东 广州

0.0

这是我的第一款智能机。所以没有比较性,直说个人的使用感受。虽说此机的ui设计多为横滑竖滑,方便单手操作,但有些时候,比如打字,或者点击屏幕中的某些按钮、图标,单手还是很吃力(是不是我要求太高);下面最右的搜索键经常误碰,因为太靠边了;电池还算可以吧。用的多就一天两充,不多的话 一天足够用了;发热问题还挺明显的,玩游戏自不必说了,(不过也分游戏,有些就不会很热)浏览网页或者聊天时间长了点,也会发热,不过没到烫手的程度,还是可以接受的;应用问题呢,因为我玩游戏不多,所以无论是应用还是游戏,都算是很满足了;外观很漂亮。大概就这些吧。因为对手机了解不深,没法深入分析,只是一些使用心得,希望能给各位看官一些参考。

发表于:2013年11月25日 01:49 18赞 评论
st_porthos

购买信息

价格:2799元

时间:2013-10

地点:辽宁 沈阳

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1,系统流畅,这是共识,无需多加复述。 2,弧形超灵敏触控屏,滑动起来手感在众家旗舰里是佼佼者。 3,整机一体化程度好,周身按动下没有滋滋声,拿在手里感觉很有份量,很敦实。(虽然重量一直是多篇评测的吐槽点) 4,软件数量不多,但是质量尚可,并且优化很不错,这一点我真的不能忽略掉,虽然软件的更新速度并不快并且可用数不多,比如某些游戏在后台会有账号登录,会影响游戏运行速度,4S发生了这种情况,但是920却表现良好。 5,夜景拍摄,在1020和925未上市之前,一直都是夜拍之王,虽然现在好多旗舰类似Z1,ONE等也提高了夜晚进光度,优化了夜景拍摄能力,但是920目前还是很出色的拍照手机。 6,系统碎片化的确低,在装了几十个甚至上百个软件之后,系统的流畅度也没有收到丝毫影响,这一点IOS做到了,安卓还需继续努力。 7,易用性高,比较容易上手,对于入门智能机用户和中老年用户,WP系统是非常好的选择,请注意,我这里并不是讽刺它只适合前两种人,WP是个很专业的系统,易用性和上手度高只能证明它在这方面的确十分用心。

缺点:

1,发热高,头一次被一个手机的发热度吓到了,总是担心会不会烧坏内部元件。 2,续航和待机表现实在一般,QHD的屏幕和双核CPU,2000毫安的电池带的十分吃力。。 3,内部音乐播放音质不好,这个是高通的病,但是谁叫选了这个CPU,希望以后会在这方面加强,因为现在用手机听音乐的上班族实在不少。 4,睡死问题,原来我一直以为几率很小的事情,但是我也遇到了,顺便提醒遇到这个问题的朋友先不要考虑送修,音量减和开关机键同时按下10秒软起一下试试,老玩家请无视我。 5,白天拍照的偏色问题,也就是白平衡失调,有不少人会忽视这点,别忘了这也是有着旗舰身份的机型,多优化些没坏处。 6,重量的确有点重,躺在床上拿着手机一会就会累,我同事还遇到过手机滑脱砸到头部的事,他回忆说那个感觉很深刻...

总结:

虽然点评的晚些,920也趋于完全下市的边缘,但是对于有着诺粉情的我还是很喜欢这部机器,所以忍不住写了一篇评论。希望诺基亚再接再厉,再出些更完美的产品来(话说925,1020,929,1520,1320等等这些机型都很有特点,但是请诺兄不要总是看着这些特点,要各个方面都完善才好),920,很划算的机器,一部可以拿来“用”的机器。

发表于:2014年01月26日 09:52 81赞 1条评论
查看更多 正在加载中...