热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

森海塞尔IE800点评

9.3
40人评分
  • 4-5星
    72.5%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    2.5%
  • 1-2星
    0%
9.5
便携
10
兼容
8.5
舒适
8.7
性价比
9.2
外观
10
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

素质极高 乐感非常好 适合不同歌曲 在拿到IE800的时候非常惊讶他的大小 新批次的线材早已经得到了改善 声音初听除了解析 其他都不如煲好的IE80舒服 低频乱 高频刺耳 中频虚空 但是别担心 煲好以后3个现象反而成了优势 低频下潜和弹性都非常不错 中频适中 没觉得有问题 高频柔和 确实是难得的好塞子 唯独感觉在气势氛围营造上不如IE80和IE8了 但是可能就是这个原因 IE800能听到更多之前听不到的细节 而且定位非常准确。

缺点:

塞子不能换线影响可玩性和寿命吧 而且我真不明白好好的线材为啥还要分2段 而且听诊器效应还是比较大的 我搞了个夹子 价格上面还是一般人承受不起 还有就是 因为是陶瓷的么 不如塑料耐摔吧 之前看到有人导管部分碎裂了- -

总结:

整体来说是个好塞子 在现在动圈界应该是NO1了 K3003是圈铁结合 只有森海塞尔坚持动圈了 其实听音乐动圈确实能带来更多的感情 声音细腻的交接点还是动圈来的舒服 一直很喜欢森海塞尔 也希望森海塞尔在下个塞子中能带来更多的惊喜。

发表于:2014年02月04日 01:32 637赞 5条评论
tongxin0811

购买信息

时间:2015-05

地点:吉林

4.6

外观:2音效:10舒适:2兼容:10便携:2性价比:2

优点:

音质特别好!!

总结:

我用了三个月,IE800音质特棒,但是总体设计上有严重缺陷,第一,耳线总重量大于耳机重量,佩戴不住,下滑感觉。第二,耳线不能更换是严重个错误,中段多个链接接头,在使用三个月,有接触不良现象,也增加耳线重量,使耳机佩戴不住。第三,耳机发音单元与音腔陶瓷体有脱落,我用502胶粘合不久,还是脱落,最终报废,5699元用了三个月。现在在联保交涉之中。

发表于:2015年05月04日 07:10 137赞 1条评论
tanuki210623

购买信息

价格:3809元

时间:2014-11

地点:广东 深圳

7.0

外观:8音效:8舒适:2兼容:8便携:10性价比:6

优点:

解析高,低频扎实有力,声场大,有点儿头戴的感觉

缺点:

高频极高频偏亮,高频下段偏暗,中频上段偏薄,导致听清亮的女声不好,齿音有点儿多,男声还行。佩戴太差,正常佩戴戴不住,总是会掉下来,分线器位置过于靠上,导致不能绕耳。直推效果一般,上放提升明显,不过一个小耳塞需要上方才会出彩说明挺失败的~耳机线不算耐用。

总结:

跟头戴出声相比,性价比略低。跟其他耳塞相比,性价比挺高。不能搭配低频量大的前端。

发表于:2014年12月18日 12:54 114赞 3条评论
10.0
优点:

音质好

缺点:

价格高

总结:

这么小的东西卖这么贵,感觉很不值。听歌的话就买个奥迪a6l就可以了,音质各方面都很好

发表于:2014年04月29日 02:27 89赞 6条评论
xad44668

购买信息

价格:5699元

时间:2015-04

地点:河南 郑州

8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

做工精良,外观风骚,解析力就不多说了,中高频非常亮,低频方面量感上确实不足,煲了8天没有太大的改变,个人感觉在夜深人静的时候倾听,这样的素质更富有感染力 。

缺点:

低频嘛,对于动铁你能要求多高?不然的话要低音炮有什么用,其实低频上也可以从均衡器上找,凑合着听吧。

总结:

个人感觉:价格与表现不成正比。人比人得死,货比货得扔。各有各的出色表现!!

发表于:2015年04月13日 01:51 83赞 5条评论
10.0
优点:

清脆的高音,低沉而富有控制力的低音。

缺点:

相对于华丽的高低音区的表现,中音区较为一般。

总结:

听过ie800中传出的音符,心中充满了满足感。他可能没有高端头戴式耳机的完美。但是他是我这种整天奔波在旅途中的人的音乐盛宴。这不能不说是森海对所有发烧友的一个伟大的礼物。物有所值!

发表于:2013年12月14日 12:11 80赞 评论
jun5794

购买信息

价格:5699元

时间:2014-5

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

超宽频营造的氛围很棒。解析度很强悍,几乎每个细小的声音都能清晰的表现出来。低频富有弹性,而不过盖过高频,中频我觉得还好。近乎完美

缺点:

不能换线绝对是硬伤,也限制了耳机更高层次的追求。我以前的舒尔就是被汗水变成小绿了,而且我也热衷于换线来改变音质效果,所以对我来说换线很重要。

总结:

先入的SE846,再入的IE800。一直很欣赏森海塞尔,也听过很多,但从没拥有过。这次入的IE800算是解了我的森海毒。听过了846后本不对它抱有更大的期望,但是听过后还是被震撼了,我只能说完全没有想到。细节的表现是那么的准确,低音够力却不闷,而且弹性十足。完全是把人装在音箱里的感觉。感觉现在的圈铁耳机,圈不那么圈,铁不那么铁了

发表于:2014年07月11日 04:37 50赞 4条评论
5102fko0tv41800

购买信息

价格:5000元

时间:2014-5

地点:重庆

9.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

高低音很不错,中音刚开始就像朋友说的有点凹,而且齿音刺耳,当时觉得买亏了,但到了400多小时,不知什么原因齿音没有了,人声也突出了很多。

缺点:

线发硬,不能换线,听诊器效应重。

总结:

听了三个月了,总体感觉声音素质比较高,低音比K3003好,煲开了的中频很不错的,人声很有磁性。这货欠煲。

发表于:2014年08月14日 04:28 33赞 1条评论
羽田生

购买信息

价格:6000元

时间:2013-11

地点:云南 昆明

7.0

外观:10音效:8舒适:6兼容:8便携:6性价比:4

优点:

兼容性还不错,长得还不错

缺点:

便携式有待改进,就是价格看着就伤心,在香港买才放心,假的太多了

总结:

中庸却不平凡,在耳机中鹤立鸡群

发表于:2016年07月13日 09:28 32赞 1条评论
10.0
优点:

听了这个我才知道什么是完美的高频,高频非常亮,低频下潜深且有力度,三频都很完美。

缺点:

原装线就不错,也没必要换,听诊器效应有,但可以绕耳解决。比我的其它耳塞难推。

总结:

相比其他5000以上的耳塞我觉得ie800最具性价比

发表于:2015年01月09日 01:51 21赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:8000元

时间:2016-05

地点:香港

9.6

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

解析声场三频都是一流,之前的齿音和刺耳随着线材的改进,已没有了这些问题。整体素质可以比肩万元级的定制耳机

缺点:

主要缺点就是价格,换线后加上从美国发货的81美金,大约8000多。这样价格的耳机选择更多,确实贵了些。另外佩戴上不如绕耳那么舒服省心,耳机太轻确实容易掉,害的我只能用大号的耳塞。

总结:

我最早买的是原版线的IE800,听后感受解析声场三频做的都不错,但是比较挑前端和有损无损。另外也确实遇到齿音重和高音刺耳,低音量感略显不足的问题。所以用了一段时间就出掉了。 但是看了一些专业大神的评论,觉得IE800或许比我想象中的好,所以有些后悔了。不可能再买回来一样的IE800,所以这次我决定来点不同的,直接上美国海淘,拿了一款改装定制版的IE800。说白了就是直接被换线款,而线材用的也是换线界传说中的“不想折腾就直接上ALO的线材吧”。由于是美国发货直递,所以真的等了很久才收到。 拿到货后,直接看线材和原版的花纹颜色一抹一眼,若不是看到插头部分的ALO家的logo,还以为是没换线呢。而ALO也非常厚道,招牌基线SXC8,输出头任选,随耳机上半部分一同发给你,插头方面有2.5mm针对AK240以上机型的平衡线,用在他们家平衡放上的方四芯平衡线的,还有就是比较大众的3.5mm万用插头。由于不想折腾,直接随机送了一条,又额外的订购了一条,算上邮费不便宜。一条造价近2000的线,除了晶彩还有谁。 换线后,初听就感受与原线极大的不同,声音醇厚许多。低音的量相比原线变化最大的(题外话,ALO家的线在低音的提升表现最为突出,我的SE846用的也是他们家的线) 由于耳机才收到,我试听一段时间后再追加评论

发表于:2016年05月26日 02:32 20赞 评论
qq_1y7l42qc4877

购买信息

价格:4000元

地点:淮安

9.7

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

没煲开就与ie80有一耳朵差距,煲开后除了声场略窄,其他性价比超高,线材经典现在好多耳机模仿ie800使用这种防弹丝线材,质量真是好。

缺点:

不可换线是这款被人吐槽最多的地方,其实线材如果靠谱的话,不换线也有统一听感的好处就没有什么线材之间的区别。价格还是跳水严重,不过我不会提akg的k3k3(笑)

总结:

好值得购买但是不够退烧同价位的性价比还是挺高的

发表于:2017年04月04日 11:19 17赞 评论
ZOL合肥市网友

购买信息

价格:5699元

时间:2016-10

地点:安徽

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

可同时兼容ios和安卓系统

缺点:

价格非常贵,十分难决定购买

总结:

非常棒

发表于:2016年10月15日 09:21 5赞 1条评论
10.0

讲森海哦

发表于:2015年08月23日 12:49 9赞 2条评论
10.0

没发烧友拆解?

发表于:2017年02月15日 04:34 3赞 评论
8.0

低频不行其他不错

发表于:2015年08月03日 09:39 3赞 2条评论
10.0
优点:

轻便异常 完美的外观 舒适的入耳感觉 惊人的声音分辨

缺点:

不能换线 听筒效应有些严重 中频有些不足,尤其是人声比较密集时

总结:

试戴了许多5000元以上的耳机,ie800真的是一款传奇。我曾帮人带过akg k3003,虽是万元级的耳机,但总体还不及ie800

发表于:2013年06月13日 08:37 63赞 1条评论
10.0
优点:

还没听过这款,不知道音质咋样,自己有过IE8i,ie8i解析非常好,低频弹性十足,中频圆润,高频亮丽,声场很大,而且可以调节低音,这款标价比IE8i还高,应该不会比ie8i差!

缺点:

刚刚上市,标价虚高,估计在德国卖价最多也就3000人民币!

总结:

森海塞尔做工的确严谨,这也是德国人一贯的做事风格,支持森海塞尔的新产品!

发表于:2012年12月03日 02:28 55赞 10条评论
10.0
优点:

森海赛尔的新品IE800耳塞在我为产品报导而拍摄它们时深深的迷住了我,以至于我跑回酒店把我的B&WC5拿了过来,通过试听对比这两个耳塞。IE800售价600欧元,C5售价179欧元。我一直都用的C5,IE800的提升能配得上这个价格并且值得我们去多花这么多钱么? 在慢慢摸索出IE800是不是更好之前,我首先可以确定两者听起来非常的不同。C5有着非常顺滑的声音,非常丰满而且有些低频过重。C5是我所听过的塞子里最有感情的——我的同事S. Andrea Sundaram甚至在SoundStage!Xperience上评论它时说它感情充沛的过分了。C5对于我来说并没有过分的感情丰富,尽管它的丰满让我想起了“真正的”耳机,那种头戴式的,而不是耳塞。 IE800听起来肯定没有C5那么丰满,但它也没有我在家用的被很多人当成耳塞准确性的标杆(或者入耳监听器,有些人也这么叫它)的各种音特美的耳塞那么清瘦。说实话,我觉得音特美的耳塞有些清瘦过度和低频过少。IE800介于两者之间的某处,呈现一种足够强壮的声音和控制的非常好的适量的低频。 IE800也比C5更加的敏感,这体现于每次我在ipod上换

缺点:

价格不菲,不能普及,好的产品要普及才有意义。

总结:

价格不菲,但是对于超高层的发烧友来说,还是各有所爱。

发表于:2012年09月24日 03:30 49赞 2条评论
8.0
优点:

没有蛀牙的造型很低调。声音不用煲就很好了。个人认为这种高端耳机凸出的是低音和高频(看看HD800的音频范围就知道了)。我觉得村里的小编用几个音乐试听是不科学的,而是看曲目种类,尤其是某些音乐中的配乐才能体现耳机性能。听高频在某些电子轻音乐里能很好地表现,高频能清晰体现出金属细丝一类的弦乐器的声音,IE80相比就不行咯!毕竟是2个各自凸显高、低的听力单元,低音在下,高音在上,中频衔接好,确实很科学啊!内阻适中,好推。入耳式相对HD800的兴师动众实在很方便,而且买了头戴式的AKG450就后悔,夹头捂耳伤不起啊! 前端是一起买的C4,一起买可以优惠800,能省则省。。。

缺点:

好贵,不过比起HD800来还是可以接受。入耳式的缺点,听音乐不能动,不能吞口水,心平气和,否则线的剐蹭声、心跳声等等就来了,当然这是指在夜深人静的家里。最麻烦的是耳机线不能换了,这陶瓷的牙齿可让人怎么换线呐!用起来那个小心翼翼。。。

总结:

很满意,烧立马退了。。。享受音乐

发表于:2013年03月25日 11:49 43赞 1条评论
查看更多 正在加载中...