首派A80s点评

  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、屏大清楚,感觉很细腻。
2、速度快,玩了几个大型3D游戏,不卡。
3、白色的很漂亮,比黑色的更有质感!
4、声音很大我喜欢。

最不满意

1、最大声的时候,有点小破音,减少一格音量可解决。
2、外壳颜色不是太多。

总结

使用一周的感觉还是很好,没有死机,没有卡的现象。。个人感觉性价比还是蛮高的。。属于又便宜又好用的一类。。。会介绍给身边的人,只要不是那种追求牌子的蠢蛋,和又要便宜还要完美的SB,那这个机器很合适。

发表于:2012年06月09日 10:04 40赞 4条评论

最满意

夏普屏 分辨率高 配置也不错 999这个价格找不到其他予以匹敌的机器
外观大气 手感好

最不满意

系统是2.3 据说能升级到4.0 希望早日升级

总结

千元手机爱好者的福音

发表于:2012年05月04日 10:04 21赞 评论

最满意

4.3英寸 960x540 还双卡 支持flash 双摄像头

最不满意

gpu是531不是540 电池容量不高 不是4.0系统

总结

一分钱一分货

发表于:2012年04月30日 08:34 18赞 评论

最满意

性价高之王,无垃圾软件!

最不满意

屏幕太大,电池太小,耳机难找,白色款还没有到货!QQ怎么退出啊^_^

总结

机子还可以了 比A750好多了 A750那个屏幕我宁愿买小黄蜂

发表于:2012年06月08日 10:02 17赞 评论

最满意

最近说事国产崛起,我买了首派A80S,入手后感觉很不错,机子漂亮,分辨率高,而且卖家帮我刷机了,用的很屎顺手。

最不满意

首先是后盖,后盖样式好看,然而并实用,多下几次就开始后盖松动,其次是耳机,那是绝对坑爹的,外放的音质有强烈的破音,耳机音质居然夹杂着杂音。触摸屏的边屏根本点不动,上网速度极差,3G的卡居然比别人5230的2G卡速度还慢,最后的问题,还是屏幕问题,其实也是质量问题,我刚买的没15天,手机从手上滑掉了,后盖直接掉了,屏幕废了。

总结

国产机子除去有数的几个大牌子,其余的都是跟着国产崛起的风做得低质量机子。首派可以算是典型的中看不中用,继承的是国产机一贯的精华,外观好看,大屏,高分辨率,可是你的手机会摔一下就报废吗,你要知道你摔的是1000快大洋,强烈的不建议大家入手,质量问题简直太糟糕了,金玉其外败絮其中。

发表于:2012年06月08日 11:49 17赞 3条评论

最满意

最喜欢的是屏,很清晰很板扎。速度快,外观也可以,性价比高。

最不满意

电池虚标,质量极差,售后更差。5月份在官方淘宝店买的,才用了5天,屏就局部失灵,给换了一台,还算满意,用到5个月,屏定格在一个画面不会动,扣电池再开就是花的,其它正常,商家让我发回售后修,说是屏坏了,换屏,换回来一看,屏下左方有一个很刺眼的亮点,偏色,问售后,售后说是0.3mm是正常的,他们测试属正常。我靠,不想折腾,自认倒霉吧。屏成这样,这手机我也就不喜欢了。修来修去很伤人,还修成废品,质量才是第一!

总结

质量和售后做不好,以后不敢再用了。

发表于:2012年11月10日 06:57 15赞 2条评论

最满意

配置、性价比超高,机子很干净,没定制软件不用ROOT机,若喜欢刷机的还是少几次吧,对机子不好。使用软件自己装就好了,装个豌豆夹随你怎么弄,要什么装什么,但不能装太多,要考虑RAM的承受力,够用就可以了。目前没发现什么让人不能忍受的缺点,偶尔是软件的问题。

最不满意

大家说的喇叭外放有破音,这是有的,是因为机子的后盖不是金属的造成的,当外放到高音或鼓点重时会有破的感觉,是后盖共鸣造成的,用耳机听就没这问题了,但我晚上散步时要外放听歌,呵呵。耳机的问题大家都说过了只能用他官网配的,其他的不能通用,虽是4节但有一节比别的都长3MM,设置上不能通用。电池有点不给力,但你若玩游戏上网时间长了,即使大容量的电池也不行,手机是个工具,游戏上网偶尔用用消遣时间,一天就够了;使用初期装卡时的指示不对,哈哈。

总结

我也是在等联想的机子难产,在THL之间纠结时,无意中看到了首派,才选了A80S。推荐大家入手。质量问题,也许是我幸运吧,电子元器件都有个合格率问题,我的机子刚好是在那个合格的范围吧,我是很喜欢的。

发表于:2012年05月26日 10:58 14赞 1条评论

最满意

屏幕清晰分辨率高,手机系统干净无定制机的吸费软件,电池可以待机3天(我电话不多)如果玩机狠的1天根本没问题,玩游戏超爽!总之999元的价格绝对超值比联想的A750好太多了!

最不满意

耳机只支持插头4分段的耳机(也就是支持麦克的耳机)——这点要注意,游戏不能安装到外卡,官方论坛里有导航程序可将地图和程序分开安装的版本可以将地图装在外卡上。

总结

听说官方会在6月左右更新系统至4.0。总之非常推荐购买!

发表于:2012年05月09日 06:55 12赞 评论

最满意

功能配置价钱合理,对于我来说是满意的。

最不满意

屏幕亮度调到最低,还是很亮,太耗电,自动调节感觉失效,在阳光下自动亮度还是有点高,五点触点,屏边有时要重点,电池优化不好,100%-30%段电量流失过快,可能是头几次使用的原因吧,现在基本平稳了。

总结

冲999元的价格,(官方预订的),还是忍了,没有定制机那种过多的垃圾软件。

发表于:2012年05月09日 09:07 12赞 3条评论

最满意

一个电话,最重要的功能就是屏幕分辨率高,信号好,通话声音大且清晰,WIFI信号强,这几样A80S占全了!!如果这几样做不好,只把外观做的再好看,游戏性能再强有吊用???

最不满意

有的缺点真的不算什么,没有。。。。

总结

选首派A80S就对了,不会让你后悔和失望的。。。。

发表于:2012年05月23日 11:12 11赞 2条评论

最满意

4.3寸QHD夏普屏幕很赞,在回头看看用WVGA-800X400的小米用手机,佳域G2,尚合AONE,佳通G2,一笑而过。
HDMI这个功能秒杀许多同类国产安卓手机
MTK6575当今在使用上相当的流畅,爽阿。
4G ROM 也不错。

最不满意

喇叭外放有杂音但是本人可以接受,电池听说只有1400毫安不靠谱。官方全是搞销售的没一个技术流从来不解释问题。

总结

使用2天还算不错,个人认为以后不会再用低分辨率屏幕的手机了!如果要问我下一回还买不买首派系列手机我会说首派就是一个垃圾厂家,多去忽悠小白好让爷低价收掉小白的手机。只有2手的首派才有性价比。发自内心的一手去买不值。问题多多哈。

发表于:2012年06月02日 09:11 9赞 评论

最满意

性价比高,屏幕清晰,运行流畅,照相很清晰

最不满意

电池续航一般,三段式耳机必须把后盖去了插到底才能用。

总结

值得购买,支持国产

发表于:2012年06月03日 02:17 8赞 评论

最满意

价格便宜,4.3屏幕960×540分辨率很大很爽,1G的CPU,重要的是有HDMI高清输出,在电视上玩重力感应游戏很过瘾

最不满意

512ram略小,mtk的cpu兼容性也不太好

总结

值得购买,性价比太高了

发表于:2012年05月22日 10:34 5赞 评论

最满意

没发现优点

最不满意

内部设计极烂,非首派维修人员打开后说没见过设计这么复杂这么差的手机,声音非常小,耗电快,问题多!

总结

非常容易坏,声音小,不能直冲电,设置后台自动上网,问题多,这种坑人的国产货,让他死吧

发表于:2013年06月19日 04:53 3赞 评论

首派A80s

参考报价:¥1288
14条口碑评分评分:5.7分
微信群

大家都在看