HTC T320e(One V/微博版)点评

4.4
综合得分
3.8
性价比
5.4
性能
3
续航
5.4
外观
4.6
拍照
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频
betty201312

购买信息

价格:2700元

时间:2012-5

地点:河北 石家庄

续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:2

最满意

音质可以,拍照也OK

最不满意

超级坑爹的手机,去年入手,今年现在,光荣牺牲,其他小问题就不说了,我的主要问题是手机主板瘫痪 了,我一共下的软件不超过五个!!!自己想想吧

总结

以后再也不买HTC了,一年半主板坏两次还能用吗,3000元呀就用一年半,再有钱也不能这么糟蹋。。。

发表于:2013年12月23日 08:52 13赞 1条评论
a89782316

购买信息

价格:2000元

时间:2012-3

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

音效很好,像素很高,手感不错,色彩艳丽

最不满意

除了不能换电池以外基本没缺点

总结

总是有人说这手机总是自己关机,信号差,速度慢,可为什么这些情况我都没有?买到水货了说明人品,跟手机没关系,别自己用不好就说手机不好!

发表于:2014年04月24日 05:33 1条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

用了两年,越用越卡,到最后卡的不行,打个电话要打个半天才能打出去,短信更是很难发出去,再也不用HTC了,坑。。。

发表于:2014年08月19日 01:55 3赞 评论
kekesiji

购买信息

价格:2700元

时间:2012-9

地点:上海

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

超级烂的手机,出了屏幕色彩好,速度慢的几乎接个电话卡半天!!!
强烈不推荐买!!!!!

发表于:2014年01月08日 06:44 3赞 评论
ZOL玉溪网友

购买信息

时间:2012-7

地点:云南 昆明

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

运行速度相当慢,没有前置摄像头,内置电池硬伤,信号相当差,有时候在信号好的情况下竟然收不到短信,为此被同事说过好多次不回短信,上了闹钟但是经常不响,声音太小,总之一句话:“不会再买HTC的手机了”。

发表于:2014年05月27日 01:16 2赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

玩玩小游戏还好,别的就不行了,

最不满意

配置不好,就连手机都不好,经常自动关机。

总结

本来一直想要HTC的,自从我给妈妈买了这款手机,我就觉得不会再去买HTC了,也不会在去信仰HTC了,本来以为HTC非常好,没有想到会这样,简直就是伤心啊。

发表于:2012年05月25日 12:56 52赞 14条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

手感到,屏幕色彩艳丽,beats音效低音沉稳高音不错

最不满意

总是自己关机,内置电池没办法折电池。只有拿去保修。一修就是半个月过去了还没好,我买回来才带了多半个月。

总结

总是自己关机,内置电池没办法折电池。只有拿去保修。一修就是半个月过去了还没好,我买回来才带了多半个月。

发表于:2012年07月02日 07:54 38赞 3条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

还不知道 ,刚买的。

最不满意

手机的最主要功能是什么了 ,是打电话啊。可是这个htc的信号是超级的差,大多数是一格信号也没有。信号没了要它做什么了。我是今天刚买的,(我在学校的五楼就没有信号) 一买回来就后悔啊,亲,还是不要再买htc了啊。

总结

信号是手机的心脏,人没有了心脏你还能活吗。真是乱机子。

发表于:2012年10月01日 09:47 32赞 3条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

2000国行入手一周
外观:时尚、大方,“翘臀”也很好看。
硬件:绝对对得起这个价格。
信号没那么弱
至于屏幕的黄点,还是那句话水货走远点

最不满意

没有前置摄像头,不能换电池(这个算硬伤)

总结

行货:值得拥有,非常不错
水货:看运气吧~!
水货别评价 谢谢~!

发表于:2012年07月07日 02:22 31赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

由于受外表而购买了一台HTCT320E.音质还算可以,没有广告所说的那么好。

最不满意

1、2013年4月26日买的国行微博版,于5月10日发现屏幕有黄斑,由于个人原因,到5月19日通过苏宁电器转到维修中心。到现在6月16日了,还没有收到维修好的通知,经联系,原来广西只有一个维修中心,设在南宁市。还不知到何时才能把手机维修好,也许再等几个月吧。2、HTC所说的拍照技术先进,可以在物体移动中拍照出清晰的相片,是骗人的,没有那么回事,还有就是相片在晚上有黄斑较多,并没有所说的在微光下拍照出来的相片如何了得。3、HTC的高层曾说过,HTC是重在体验,的确,手机没有出现毛病是可以的,但是出现毛病了,让人体验到的则是漫长的手机维修等待。
建议:1、如果大家有意购买HTC手机(特别是在广西的朋友),请考虑清楚,如果万一你的手机出现问题,请做好等待一两个月的维修期吧。
2、也请HTC厂商反思,你们的业绩为何一直不好,被三X 多年压制,原因就是你们的服务太差了,倘大的一个省只有一个维修点,如何能够为购买者做出好的服务呢。

总结

根据本人的切身经历,如需要购买HTC手机的朋友请慎重考虑好。

发表于:2013年06月16日 09:30 8赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

优点主要还是体现在系统 界面 音效 外观这几点上 照相要特别的提一下 我买的时候特意的和三星I9100比较了一下 结果各方面完胜 说照相不好的只能是个人原因 8月中旬买的 花了2500 用至今没什么太明显的缺点

最不满意

电池的事不用多说 待机3 —4 天 不打开GPRS玩的话也就一天 打开就不到一天了 蓝牙不太好用 估计也是个别机器的问题 电流声只在充电时有 而且还是充电器有声 手机没有

总结

2500 买的太亏了 那时候淘宝才2000左右 机器没得说 感觉值了 长春这地方没便宜的机器

发表于:2012年11月04日 12:12 7赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

机子到手一天,没有黄斑和翘屏,屏幕显示细腻,音乐播放效果一如既往的出色。偶尔会有卡顿,感觉屏幕的灵敏度稍微低了,不知道是不是CPU的缘故,总体运行还是很流畅的。外形设计依旧精致,很纤薄,握持度很好。数据线的接口稍松,不知道是不是普遍这样。有点遗憾的是电池是内置的,不能更换,毕竟电量消耗还是比较大的。

发表于:2014年11月03日 09:10 1赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

手机真的好轻超薄的拿起来也很舒服 跟描述的一模一样朋友看了 都说很好看 也很大气,非常不错的手机,好用。手机的灵敏度蛮高的,拍照很清晰,色彩好 喜欢

发表于:2014年10月09日 06:08 1赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

试用了一段时间才来评论的,店家人很不错,发货也比较快。是正版的,做工很漂亮,用起来手感满好的,运行速度也很快,一点都不不卡!

发表于:2014年10月14日 11:01 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

期待已久的东西终于收到了,手机不错全新港版的,轻薄大方,四核的速度运行很快,在目前来看配置仍然属于很高的,尤其是以目前的价格而言,性价比就更高了,初步感觉很满意。

发表于:2014年10月14日 10:47 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

机器质量很好,试用了几天,感觉非常出色。电池续航能力很强,速度很快,手机屏幕很舒服,屏幕靓丽,触屏灵敏,拍照清晰,反应快,游戏流畅。打开网页也很快。总之很不错!

发表于:2014年10月14日 10:33 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

一直用HTC的, 犹豫了几天才买的,拍下的时候真的是坐立不安,但是收到货就放心了,是正品,手机的外观很美,也很轻薄,这次买的也非常好, 音效非常细腻, 做工也很好

发表于:2014年10月10日 04:57 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

期待已久的东西终于收到了,手机不错全新港版的,轻薄大方,四核的速度运行很快,4.7寸的屏太爽了,屏幕很清晰,手感好~!总的来说外观很大气很喜欢,这个价位买到这么好的手机是相当划算的,谢谢商家。观望的 可以下手了

发表于:2014年10月10日 04:44 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

这个价格还是蛮值得,很好看,很好用.屏幕很大,机器也很薄,开机后分辨率也很清晰,像素也很高,拍照很清晰,听音乐的效果也是非常的高,音质很好。目前能发现的状况都是很不错的,这个价格入手也是非常物超所值的了!顶一下

发表于:2014年10月10日 04:44 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

好。没问题。分辨率高。很舒服!

发表于:2014年10月10日 04:40 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看