热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ENGTX550 Ti/DI/1GD5/V5游戏版点评

8.8
151人评分
  • 4-5星
    51.7%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    4%
10
性价比
9.1
静音
7.1
设计
7.1
做工
9.1
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_32965961648y

购买信息

价格:300元

时间:2015-08

地点:南京

7.6

设计:6做工:6性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

网络游戏如使命召唤、英雄联盟,单机如极品飞车18等全效都可以带,并且散热也觉良好

缺点:

跟正流行的显卡相比还是稍微有点落伍

总结:

一款比较适合普通家用的显卡,不需要多么高的性能,大部分普通游戏通吃

发表于:2015年10月04日 02:23 1赞 评论
10.0

今天搞了个二手的!压力测试15分钟59度!一般游戏都可以!很不错!记得测试时候千万别摸散热管!摸了你就后悔

发表于:2015年11月13日 07:49 61赞 1条评论
4.0
优点:

噪音小~

缺点:

温度太高。

总结:

我开魔兽就70多度。在高点能80了。这算正常吗、CPU也60多。难道跟主板有关系。

发表于:2011年12月12日 06:58 46赞 评论
4.0
优点:

效果还好

缺点:

温度太高了。。平时就40度了。。开了游戏10分钟温度就80+了。。再开一会游戏是不是就可以摊鸡蛋去了

总结:

温度高的让人汗颜。。我冬天都觉得热了。。夏天要怎么过啊

发表于:2012年02月21日 10:18 42赞 评论
10.0
优点:

还没使用。。。。

缺点:

没有什么不足的。。

总结:

弱弱得问下。。我的板是技嘉M52L-S3P 能不能带得动这款显卡??求高手解答。。。

发表于:2012年02月02日 05:48 27赞 2条评论
6.0
优点:

3D游戏性能不错,卖了一个星期了,很稳定,U i53450 板华硕Z77 待机显卡温度42度,玩地战3,20分钟显卡86度吓人,马上打开机箱用电扇吹控制在65度左右,没见过这么高的温度,打算装2个机箱风扇

缺点:

3D游戏温度太高

总结:

性能还是可以的 散热要改进

发表于:2012年08月25日 07:57 25赞 评论
2.0
优点:

还好。

缺点:

玩大型的3D游戏,温度基本上都在85左右。这散热不是坑爹嘛。每次玩,鲁大师都在那里唧唧叫。

总结:

压力很大。

发表于:2011年12月28日 12:58 24赞 7条评论
8.0
优点:

显卡很给力。玩单机真的很棒,另外在图像处理效果上很好,玩九阴真经,开顶级特效无压力,但是没有测试过双开。平时待机的游戏温度只有30度左右。音量很好,散热器几乎无声

缺点:

玩单机之后温度飙到很高的程度,直接到80。不过听说是通病,还好啦。但是我永暴风影音看视频有些时候还是卡,用了硬解还是一样,求指点

总结:

很棒,值得入手,就是我买了没到一个月就降价100,让我感觉很窝火。唉

发表于:2012年10月09日 10:47 23赞 评论
8.0
优点:

比起我以前用的GT240中将来说 性能强了不少!很多游戏可以开高特效玩了. 这卡外表看起来很精致 也比较长. 风扇声音不大.

缺点:

价格太贵 我买的时候920块钱! 本来冲着 DC版买的,结果没有 就选了这个华硕ENGTX550 Ti/DI/1GD5. 不玩游戏的时候待机 36度,一玩大型游戏温度就飙到73度左右. 跟以前的GT240温度差不了多少.

总结:

都说华硕散热给力 我觉得不怎么样!

发表于:2012年01月26日 02:06 20赞 评论
6.0
优点:

华硕显卡做工看起来比他的主板做工要好些,用它的物理加速玩N卡的独家游戏是比较爽,买它也会让你腰包轻许多。。。

缺点:

温度高得不能接受,上月底940元入手华硕GTX550Ti,室温只有10多度左右时待机温度30度左右,但游戏时显卡温度居然高达70-80度。我的蓝宝石4750在夏天室温30多度玩孤岛危机时也不会超过65度,真不知这个GTX550Ti怎么过夏天!!显卡看文字时也有轻微抖动现象,不管怎么调显示器的刷新率都没用,同显示器接A卡就没这现象。。

总结:

这是我从2003年到现在自己拥有的电脑中最贵一块显卡,使用感受华而不实,玩一些大型3D游戏还没去年初600多元买的蓝宝石4750游戏帧数高,看高清或玩游戏色调也没A卡养眼,N卡游戏温度更是一如既往的高的吓人,看文字轻微抖动时间长了眼睛累,看网上的吹嘘买N卡也印证了谎话说一千遍也成真这个道理一点不假!!!!

发表于:2011年11月09日 03:58 16赞 评论
8.0
优点:

性价比和性能都可以,目前的很多游戏开高特效都能胜任, 比我同学的GTS450好多了

缺点:

不喜欢这卡的外形

总结:

发热量有点大,不过这也是NV主流显卡的主流通病,还好散热器表现不错

发表于:2012年02月04日 03:44 12赞 评论
4.0
优点:

1.整卡的设计我还是比较喜欢的! 2.华硕的品质还是有保障的!

缺点:

1.买来第2天出现花屏现象!更新驱动!无解! 2.温度满载71度左右! 3.性能不怎么样!玩使命8有掉帧现象!

总结:

真的不怎样

发表于:2012年04月12日 09:30 10赞 评论
8.0
优点:

性能优秀,运行大型3D游戏流畅。

缺点:

运行3D游戏温度会急速升高一般在75左右,加强机箱内循环能很好解决问题,加装一个机箱内风扇效果都会很好玩3D游戏温度基本保持在45左右。

总结:

值得推荐!

发表于:2013年03月05日 12:17 9赞 评论
6.0
优点:

图形和游戏性能好,散热不错,噪音较小。功耗也不错。

缺点:

丑!最大的缺点,手感极差的塑料外壳,极度山寨的散热片。 板子分量很轻。买的时候凭手感完全不值899. 接口太少

总结:

性能优秀于外观。温度和噪声控制不错。 但是感觉出华硕的产品越来越缩水了。品控一直在走下坡路。

发表于:2012年07月19日 02:55 8赞 评论
10.0
优点:

华硕的做工没的说,而且550Ti的优势也很明显,性能,配置都很给力,用了下噪音还是不错的烤机15分钟最高61度室温18度这样. 本来以为这破散热连显存都没贴住,是经不起考验的,不过用起来比想象中理想很多

缺点:

在满载到一定强度风扇噪音在60%转速体现,不过玩游戏没听见过噪音

总结:

比想象中的满意多了.就是价格有点高了.当然还是双风扇最好,可惜买不到

发表于:2012年02月01日 05:50 8赞 评论
2.0
优点:

外观黑化霸气,加上热管外露让华硕550Ti显卡显得极为张扬不凡,同时张扬的外壳以及ASUS的LOGO透露出对自身的显卡散热技术的强烈自信!从 PCB背面可看出一线大厂的做工一流,接口防电磁干扰屏蔽良好,9cm静音风扇、2条加厚的纯铜直触GPU及均质散热板为显卡的长期运行提供了良好的散热保障

缺点:

价格稍微有点高,性价比并不是很突出

总结:

华硕的豪华用料保证了显卡的稳定性,出色的散热技术让显卡不再发烧,所以这是一块非常值得投资的好显卡!

发表于:2011年10月26日 01:50 7赞 3条评论
6.0
优点:

总体还行~!

缺点:

昨天入手,玩完美世界 温度40度 然后玩了半个小时的极品飞车 温度飙到60度~!

总结:

看上去 还行

发表于:2012年05月01日 11:46 5赞 评论
8.0
优点:

显示位宽,显存频率和显存都很高,价格很低,顶级低配置中的战斗机

缺点:

散热不好,需改良

总结:

其他的什么都好,就是散热不好

发表于:2012年02月29日 05:29 5赞 1条评论
8.0
优点:

此款显卡是针对大众用户而生产的,所以价格和性能勉强能接受,外观做工都体现了大厂的风范,有些人说价格贵我并不这么认为,毕竟是准一线货,质保售服是一流的,同款产品的差距也就在质于服,什么是品牌,我认为这就是品牌。

缺点:

散热相对于其他几款产品有些不给力了550ti3d满载温度也能达到80度,所以我认为还须改进,要体现大厂的风范,卡既然定位在中端了,散热器也不能“忽悠'至少搞个3管看起来给力点,要给人霸气的感觉。

总结:

总体来说我测过此卡玩星际能达到150帧以上,要想占领中端产品市场,定价,质量(潜在性能测试提升空间),宣传力度都非常重要,要让人家知道华硕的不同就要做的独特,GT460飞豹版就是个很好的例子,我只信赖华硕。

发表于:2011年10月25日 05:57 5赞 评论
8.0
优点:

1.频率显著提升 2.高端散热技术让玩家不再为长时间游戏带来的高发热而烦恼

缺点:

价格相比同类产品略高!

总结:

名门出身,品质可靠!

发表于:2011年10月20日 05:27 5赞 评论
查看更多 正在加载中...