酷比魔方U30GT双核豌豆(16GB)点评

6.0
5
性价比
5
性能
5
续航
10
外观
5
拍照
44人评分
  • 4-5星
    18.2%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    36.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_71498317

购买信息

价格:999元

时间:2013-07

地点:吉林 通化

8.6
优点:

游戏速度 屏幕大小 都非常舒服

缺点:

系统会有卡死和开不开机的时候,充电是无法使用很遗憾。

总结:

用了2年多了 充电时没法使用 应该是电源不匹配 总体还行 360 ROOT 可以卸载不需要的软件

发表于:2015年07月13日 05:49 10赞 评论
3.6
优点:

外观比较好看,支持SD卡

缺点:

太卡了,用一会就非常热,信号差

发表于:2017年07月12日 08:40 评论
10.0

你好 我的机子玩着玩着断电 就开不了机 是什么意思 ??

发表于:2015年01月16日 11:30 21赞 1条评论
2.0

为甚机子老是卡

发表于:2016年03月26日 06:56 2赞 评论
2.0

双核豌豆是我买的最失败的产品,大家以后千万不要买这个平板,用了不到一个月就频繁死机,联系客服让寄回去,来回寄了两次,每次运费都自己出,还修不了。拿回来用不了半小时就死机。客服也不给解决!到现在放的了!

发表于:2017年02月26日 11:31 评论
8.0
优点:

RK3066 性能纸面上比较威武 游戏性能应该蛮不错的 不过个人还是比较喜欢魔蝎FL硬解 上网好点 因为老啦 魔蝎性能不如3066 不过上网有硬解还是不错的 参数不错 价格合适 值得入手

缺点:

WIFI 系统稳定需要进一步提升

总结:

值得购入

发表于:2012年05月02日 12:42 86赞 3条评论
8.0
优点:

1.速度快,运行流畅,不愧是双核机子! 2.能通吃网上流行的视频及电影,对高清电影支持很好! 3.有硬解flashplayer,上网浏览网页与传统电脑差不多,而且用两点触控能迅速放大网页,这是传统电脑做不到的。 4.玩3D游戏流畅,但由于安卓4 .0的局限性,有些大型游戏玩不了。 5 .电池续航能力还可以,外接音响放一部高清电影,约1个半小时,电量消耗约18%。 6.能上优酷网看网内所有视频及电影。 7 .支持外接键盘及鼠标。我现在就是通过平板电脑UC浏览器用无线键鼠用五笔打字发帖的。 8 .机子的固件升级到最新版后,wifi 信号明显增强,在20米范围内,信号强于上网本。

缺点:

1. 在屏幕纯 2 .在玩3D游戏时,左手握持的地方的接口处发热,温度比正常人的体温稍高,一般可以接受,未出现烫手的情况,建议将易发热的地方安排在左上角或右上角,这样用户的体验会更好。 3.所有接口在左边,在带线手持电脑时不方便,是否将接口放在右面。

总结:

总的来说:酷比魔方U30GT还是比较好用的,屏大,速度快,在上网,看高清电影,在线视频,玩3D游戏,看高清图,都是他的强项。价格适中,比较适合国人的使用。

发表于:2012年07月01日 12:04 65赞 2条评论
8.0
优点:

性能真的不错,跑分优异,对得起这个价格

缺点:

1.包装简陋。 2.数据线质量差,像地摊货。 4.开闪光灯拍照闪光灯与快门不同步,未确定原因,准备解决。 3.如若购买,谨慎考虑,经销商没有充电器,买的话要价150-200 所谓的原装套子200原厂贴膜更扯。主机和配件都可以通过期望网购来解决,而且便宜,所谓的带票还加五个点,鄙视之。

总结:

要是删帖,这就是个诅咒贴了,不多说,祝好!

发表于:2012年06月11日 10:51 50赞 1条评论
10.0
优点:

双核1.6ghz超高主频,完秒我g18的1.5,运行软件流畅;触屏灵敏,和我的g18有一拼;ips屏超爽,高清全视角。今天入手,非常满意,16g内存软件任我安装,wifi信号不错,不像评测说的那样差,我的是H代号的,应该是最新固件所以wifi没问题,机身很薄,真的很薄

缺点:

耳机插入有些困难,应该是主板和外壳对接不好照成,使用一段时间后应该会改善

总结:

买了不会后悔的国产强机,我灰常喜欢,超薄超性能,

发表于:2012年07月04日 12:36 37赞 3条评论
8.0
优点:

性价比高,没有什么问题,很稳定,配置和原道双擎2一样,我都怀疑是不是同一家工厂代工的,比上T20也差不到那,手头米不多可以考虑

缺点:

1299也就这个产品了,对大游戏的兼容不是太好,后面那个工程塑料的壳不给力,不像u9gt2,散热不太好

总结:

没米的就这个了

发表于:2012年05月30日 04:53 35赞 评论
6.0
优点:

10.1大屏,看电影爽死,玩游戏也可以。主要是16:9的么。玩游戏看电影很爽的,RK3066CPU还可以,可天杀的RK3066二级缓存只有512KB!

缺点:

天杀的RK3066二级缓存只有512KB!蚊子喇叭(你懂得),漏光严重,后盖扭一扭竟有吱吱声,什么做工吗!

总结:

真的一般!

发表于:2012年06月26日 11:34 34赞 评论
8.0
优点:

市面上都是h版本的,wifi我觉得可以的!屏幕给力,有人说有漏光,但我没发现,就算有一点也影响不大,毕竟这不是挨拍,价格放在那里,近期内值得购买的国产平板。

缺点:

声音太太太太小了,厂家用一个好一点的喇叭很困难吗?

总结:

国产产品还要努力,不仅在产品配置价格上,更要提高质量把控和售后服务,在将来才能更好的生存下来,提高国际上的品牌知名度!

发表于:2012年07月24日 03:20 31赞 评论
8.0
优点:

价格1000左右,基本过得去; 电池水平一般,3-4个小时; 充电器很差,经常充不上电,要反复调整位置后还是可以充的; 各类接口都比较粗糙,比如SD卡的插槽有点歪,突起; 最差的是外放喇叭,简直就不屑于评价了; 屏幕的亮度太亮了,最低亮度都足以在任何地方用了。 程序会莫名的中断运行,好像没有什么提示和先兆; wifi信号我个人觉得还是可以的; 摄像头是可以再清晰点; 其他问题好像还没有发现;

缺点:

价格1000左右,基本过得去; 电池水平一般,3-4个小时; 充电器很差,经常充不上电,要反复调整位置后还是可以充的; 各类接口都比较粗糙,比如SD卡的插槽有点歪,突起; 最差的是外放喇叭,简直就不屑于评价了; 屏幕的亮度太亮了,最低亮度都足以在任何地方用了。 程序会莫名的中断运行,好像没有什么提示和先兆; wifi信号我个人觉得还是可以的; 摄像头是可以再清晰点; 其他问题好像还没有发现;

总结:

价格1000左右,基本过得去; 电池水平一般,3-4个小时; 充电器很差,经常充不上电,要反复调整位置后还是可以充的; 各类接口都比较粗糙,比如SD卡的插槽有点歪,突起; 最差的是外放喇叭,简直就不屑于评价了; 屏幕的亮度太亮了,最低亮度都足以在任何地方用了。 程序会莫名的中断运行,好像没有什么提示和先兆; wifi信号我个人觉得还是可以的; 摄像头是可以再清晰点; 其他问题好像还没有发现;

发表于:2012年12月25日 05:57 27赞 评论
4.0
优点:

屏幕蛮大,玩起来还可以

缺点:

配备的东西很差,一买会来,把平板自身的电用玩,然后去充电,刚开始以为没电了,开不起来,插着充电器充了一晚,打开一看,竟然一格电都没,数据线不能充电,就连自带的充电器也不能充电,唉,那个气啊

总结:

平板电脑还不错,就是配备的东西太坑人了

发表于:2012年09月03日 06:45 27赞 1条评论
8.0
优点:

双核的威力还是很好的,系统也稳定,触摸的流畅度很好。玩游戏啥的自带16G闪存足够用了,比装在SD卡中要稳定许多。跑分也蛮高的,7800来分的样子。待机时间很不错,我一直玩游戏,是小型的魔剑镇魂曲之类的游戏,6-8小时没问题。而且我边充电边玩,也没有屏幕漂移现象,人品还不错。造型也还可以,整体显得比较薄。画面色彩挺饱和,比我去年买的那个艾诺的屏幕还要好。蓝牙的功能很好,可以在不占用usb插口的情况下使用鼠标键盘,小型的移动办公还是可以的。我经常出差,火车上利用手机的自建一个wifi热点,用起来还是挺爽的,比笔记本电脑还是要便携许多。对各种SD卡的兼容性非常好,我因为手机对卡的兼容性不好,所以一口气买和换了不少种卡,手机很挑剔,但是平板很兼容。原装系统很干净,没啥乱七八糟的软件,这一点我比较满意。

缺点:

wifi信号确实不是太好,隔着6米的样子,中间两堵墙,信号就很不稳定。屏幕太沾指纹了,每天都要擦。喇叭声音非常小,不带耳机或者另配一个音箱,简直就是摆设。可以说,声音是超乎你想想的小。。。。左下部分也就是充电的那个位置有些发热,不影响使用。偶尔的出现死机现象,然后按任何键都没有反映,让我产生了就这样开着直接当电子相框的打算。还好后来使劲按着关机按钮20秒的样子,终于可以关机了。

总结:

不错的一款机子,屏幕大确实很好,看电子书或者玩游戏或者看电影都非常爽。虽然重了少许,但是只要不长时间单手拿着,还是没啥大感觉的。TMD就是跌价太快了,一月能跌300,真晕。。。。。。

发表于:2012年08月10日 05:57 27赞 评论
8.0
优点:

双核很流畅,比单核的平板有很大进步,续航不错,80%看3小时视频还是很富裕。我平时拿来看视频看材料都还可以。屏幕大很爽,16:9看个电影什么的很好。外观就不说了,还是蛮薄的,毕竟是10.1的,双手托着很随意,单手也轻不到哪去,躺床上就侧的放着,很不错,必带酷比专用皮套,掩盖了略Q的logo,很有感觉。16G容量放些软件,32G扩展放点电影小说视频,用着足够。键盘皮套买是买了,但是现在觉得没什么用。无线信号的话可能因为是改进版,也没觉得差到哪去。前后200w像素,对我来说真不怎么用,聊胜于无。性价比高,买回来没出现任何问题,屏幕没有大问题,很灵敏,接口齐全HDMI,USB 3.5mm 蓝牙都有,按键设计简洁。

缺点:

略发热,看视频,wifi 游戏等都会发热,估计40度左右。 背壳塑感强烈,当然为了轻便也无可厚非,捏着卡卡响应该不会有硬件问题吧 按键质量很差,买回来几天,开关键就硬伤了虽然还能用。 软件么,玩的游戏比较少,而且没时间搞游戏,不过感觉pad能用的很爽的游戏貌似很少,玩愤怒的小鸟不错,哈哈999入手

总结:

性价比高,在双核平民化的现在,10寸平板里,这个也是蛮有竞争力的,新的固件更新后,没有了wifi的问题,基本就算是缺点最少的平板了。值得入手

发表于:2012年08月24日 11:43 24赞 1条评论
8.0
优点:

1 看一般电影还行(个别高清电影很卡) 2 现在也都是IPS的屏幕了 画面很绚丽 任何角度无泛白 (可是为什么还有水波纹呢?不是硬屏吗?) 3 几乎秒杀任何大型游戏 (有极少数的数据包不兼容 个别小游戏不支持分辨率拉伸也是个问题) (例如愤怒的小鸟、忍者水果等都很卡 无法正常游戏) 4 扬声器“≈ 约等于”没有 (用分贝计实测发生源85分贝 一米以外65—70分贝) (一般家庭室内环境音60—70分贝 在家用勉强可以) (室外环境音75—90分贝 也就是说 视频台词、音乐的声音无法听到 等于没有扬声器) 5 自带音效与微软音效持平 (但是 个别机器需要转接线才能正常使用耳机) (怎么解决呢 只能用它强大的蓝牙功能了 佩带蓝牙立体声耳机 或 蓝牙迷你音箱) 6 全白色版本 外观做工非常好 侧边没有丝毫缝隙 (双核豌豆的保护壳/套种类 共有不到5款) (配件太少 且不好看 反正我不会购买的 我现在一直裸奔呢)

缺点:

1 官方一直不说清楚 游戏数据包 到底下载什么型号的? (高通?T2?三星?还是什么? 客服工程师居然说他也不知道?) 2 标配的耳机、数据线、OTG基本可以忽略 (非常难用 大部分无法使用 都是伪劣商品 建议用大品牌的配件) 3 大屏幕产品通病 高清平板用的软件很少 (大多数软件画面非常模糊 再有就是布局因为拉伸而变形)

总结:

全白版双核豌豆是酷比魔方的旗舰产品 不会让你失望 不论你是剧迷还是游戏迷 他都能满足你任何需求 推荐入手

发表于:2012年09月18日 08:28 23赞 2条评论
2.0
优点:

电池还算不错,其他没有

缺点:

内存卡弹不出,屏幕漏光,喇叭不响,还有最重要的售后极差

总结:

奉劝大家别买,买了会后悔的

发表于:2012年07月10日 08:09 20赞 1条评论
6.0
优点:

蛮好看的

缺点:

1598,比报价高出很多,耳机孔难插。

总结:

在五星电器买的,看了还不错就买了,1598,店员还说现在便宜了,以前卖1998的。现在看来我是果断被坑了吗。新机器贴膜内有气泡,昨天还去换了屏保。漏光啥的没发现,不过音量小这是实话。我是不是要去退货了。。。

发表于:2012年11月19日 12:53 19赞 4条评论
8.0
优点:

1、性能好,视频游戏通吃 2、接口丰富,功能全,可用性强 3、电池容量大,续航时间长

缺点:

1、喇叭声太小 2、一些游戏及软件兼容性差。 3、外壳塑料,质感不好

总结:

还算不错。

发表于:2012年07月12日 02:10 18赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看