酷比魔方U30GT双核豌豆(16GB)点评

6.0
综合得分
5
性价比
5
性能
5
续航
10
外观
5
拍照
  • 产品点评(38)
  • 有图
  • 有视频
weixin_71498317

购买信息

价格:999元

时间:2013-07

地点:吉林 通化

最满意

游戏速度 屏幕大小 都非常舒服

最不满意

系统会有卡死和开不开机的时候,充电是无法使用很遗憾。

总结

用了2年多了 充电时没法使用 应该是电源不匹配 总体还行 360 ROOT 可以卸载不需要的软件

发表于:2015年07月13日 05:49 11赞 评论

最满意

外观比较好看,支持SD卡

最不满意

太卡了,用一会就非常热,信号差

发表于:2017年07月12日 08:40 评论

你好 我的机子玩着玩着断电 就开不了机 是什么意思 ??

发表于:2015年01月16日 11:30 21赞 1条评论

为甚机子老是卡

发表于:2016年03月26日 06:56 2赞 评论

双核豌豆是我买的最失败的产品,大家以后千万不要买这个平板,用了不到一个月就频繁死机,联系客服让寄回去,来回寄了两次,每次运费都自己出,还修不了。拿回来用不了半小时就死机。客服也不给解决!到现在放的了!

发表于:2017年02月26日 11:31 评论

最满意

RK3066 性能纸面上比较威武 游戏性能应该蛮不错的
不过个人还是比较喜欢魔蝎FL硬解 上网好点 因为老啦 魔蝎性能不如3066 不过上网有硬解还是不错的
参数不错 价格合适 值得入手

最不满意

WIFI 系统稳定需要进一步提升

总结

值得购入

发表于:2012年05月02日 12:42 86赞 2条评论

最满意

双核1.6ghz超高主频,完秒我g18的1.5,运行软件流畅;触屏灵敏,和我的g18有一拼;ips屏超爽,高清全视角。今天入手,非常满意,16g内存软件任我安装,wifi信号不错,不像评测说的那样差,我的是H代号的,应该是最新固件所以wifi没问题,机身很薄,真的很薄

最不满意

耳机插入有些困难,应该是主板和外壳对接不好照成,使用一段时间后应该会改善

总结

买了不会后悔的国产强机,我灰常喜欢,超薄超性能,

发表于:2012年07月04日 12:36 37赞 2条评论

最满意

性价比高,没有什么问题,很稳定,配置和原道双擎2一样,我都怀疑是不是同一家工厂代工的,比上T20也差不到那,手头米不多可以考虑

最不满意

1299也就这个产品了,对大游戏的兼容不是太好,后面那个工程塑料的壳不给力,不像u9gt2,散热不太好

总结

没米的就这个了

发表于:2012年05月30日 04:53 35赞 评论

最满意

10.1大屏,看电影爽死,玩游戏也可以。主要是16:9的么。玩游戏看电影很爽的,RK3066CPU还可以,可天杀的RK3066二级缓存只有512KB!

最不满意

天杀的RK3066二级缓存只有512KB!蚊子喇叭(你懂得),漏光严重,后盖扭一扭竟有吱吱声,什么做工吗!

总结

真的一般!

发表于:2012年06月26日 11:34 34赞 评论

最满意

市面上都是h版本的,wifi我觉得可以的!屏幕给力,有人说有漏光,但我没发现,就算有一点也影响不大,毕竟这不是挨拍,价格放在那里,近期内值得购买的国产平板。

最不满意

声音太太太太小了,厂家用一个好一点的喇叭很困难吗?

总结

国产产品还要努力,不仅在产品配置价格上,更要提高质量把控和售后服务,在将来才能更好的生存下来,提高国际上的品牌知名度!

发表于:2012年07月24日 03:20 31赞 评论

最满意

价格1000左右,基本过得去;
电池水平一般,3-4个小时;
充电器很差,经常充不上电,要反复调整位置后还是可以充的;
各类接口都比较粗糙,比如SD卡的插槽有点歪,突起;
最差的是外放喇叭,简直就不屑于评价了;
屏幕的亮度太亮了,最低亮度都足以在任何地方用了。
程序会莫名的中断运行,好像没有什么提示和先兆;
wifi信号我个人觉得还是可以的;
摄像头是可以再清晰点;
其他问题好像还没有发现;

最不满意

价格1000左右,基本过得去;
电池水平一般,3-4个小时;
充电器很差,经常充不上电,要反复调整位置后还是可以充的;
各类接口都比较粗糙,比如SD卡的插槽有点歪,突起;
最差的是外放喇叭,简直就不屑于评价了;
屏幕的亮度太亮了,最低亮度都足以在任何地方用了。
程序会莫名的中断运行,好像没有什么提示和先兆;
wifi信号我个人觉得还是可以的;
摄像头是可以再清晰点;
其他问题好像还没有发现;

总结

价格1000左右,基本过得去;
电池水平一般,3-4个小时;
充电器很差,经常充不上电,要反复调整位置后还是可以充的;
各类接口都比较粗糙,比如SD卡的插槽有点歪,突起;
最差的是外放喇叭,简直就不屑于评价了;
屏幕的亮度太亮了,最低亮度都足以在任何地方用了。
程序会莫名的中断运行,好像没有什么提示和先兆;
wifi信号我个人觉得还是可以的;
摄像头是可以再清晰点;

其他问题好像还没有发现;

发表于:2012年12月25日 05:57 27赞 评论

最满意

屏幕蛮大,玩起来还可以

最不满意

配备的东西很差,一买会来,把平板自身的电用玩,然后去充电,刚开始以为没电了,开不起来,插着充电器充了一晚,打开一看,竟然一格电都没,数据线不能充电,就连自带的充电器也不能充电,唉,那个气啊

总结

平板电脑还不错,就是配备的东西太坑人了

发表于:2012年09月03日 06:45 27赞 1条评论

最满意

双核的威力还是很好的,系统也稳定,触摸的流畅度很好。玩游戏啥的自带16G闪存足够用了,比装在SD卡中要稳定许多。跑分也蛮高的,7800来分的样子。待机时间很不错,我一直玩游戏,是小型的魔剑镇魂曲之类的游戏,6-8小时没问题。而且我边充电边玩,也没有屏幕漂移现象,人品还不错。造型也还可以,整体显得比较薄。画面色彩挺饱和,比我去年买的那个艾诺的屏幕还要好。蓝牙的功能很好,可以在不占用usb插口的情况下使用鼠标键盘,小型的移动办公还是可以的。我经常出差,火车上利用手机的自建一个wifi热点,用起来还是挺爽的,比笔记本电脑还是要便携许多。对各种SD卡的兼容性非常好,我因为手机对卡的兼容性不好,所以一口气买和换了不少种卡,手机很挑剔,但是平板很兼容。原装系统很干净,没啥乱七八糟的软件,这一点我比较满意。

最不满意

wifi信号确实不是太好,隔着6米的样子,中间两堵墙,信号就很不稳定。屏幕太沾指纹了,每天都要擦。喇叭声音非常小,不带耳机或者另配一个音箱,简直就是摆设。可以说,声音是超乎你想想的小。。。。左下部分也就是充电的那个位置有些发热,不影响使用。偶尔的出现死机现象,然后按任何键都没有反映,让我产生了就这样开着直接当电子相框的打算。还好后来使劲按着关机按钮20秒的样子,终于可以关机了。

总结

不错的一款机子,屏幕大确实很好,看电子书或者玩游戏或者看电影都非常爽。虽然重了少许,但是只要不长时间单手拿着,还是没啥大感觉的。TMD就是跌价太快了,一月能跌300,真晕。。。。。。

发表于:2012年08月10日 05:57 27赞 评论

最满意

双核很流畅,比单核的平板有很大进步,续航不错,80%看3小时视频还是很富裕。我平时拿来看视频看材料都还可以。屏幕大很爽,16:9看个电影什么的很好。外观就不说了,还是蛮薄的,毕竟是10.1的,双手托着很随意,单手也轻不到哪去,躺床上就侧的放着,很不错,必带酷比专用皮套,掩盖了略Q的logo,很有感觉。16G容量放些软件,32G扩展放点电影小说视频,用着足够。键盘皮套买是买了,但是现在觉得没什么用。无线信号的话可能因为是改进版,也没觉得差到哪去。前后200w像素,对我来说真不怎么用,聊胜于无。性价比高,买回来没出现任何问题,屏幕没有大问题,很灵敏,接口齐全HDMI,USB 3.5mm 蓝牙都有,按键设计简洁。

最不满意

略发热,看视频,wifi 游戏等都会发热,估计40度左右。
背壳塑感强烈,当然为了轻便也无可厚非,捏着卡卡响应该不会有硬件问题吧
按键质量很差,买回来几天,开关键就硬伤了虽然还能用。
软件么,玩的游戏比较少,而且没时间搞游戏,不过感觉pad能用的很爽的游戏貌似很少,玩愤怒的小鸟不错,哈哈999入手

总结

性价比高,在双核平民化的现在,10寸平板里,这个也是蛮有竞争力的,新的固件更新后,没有了wifi的问题,基本就算是缺点最少的平板了。值得入手

发表于:2012年08月24日 11:43 24赞 1条评论

最满意

电池还算不错,其他没有

最不满意

内存卡弹不出,屏幕漏光,喇叭不响,还有最重要的售后极差

总结

奉劝大家别买,买了会后悔的

发表于:2012年07月10日 08:09 20赞 1条评论

最满意

蛮好看的

最不满意

1598,比报价高出很多,耳机孔难插。

总结

在五星电器买的,看了还不错就买了,1598,店员还说现在便宜了,以前卖1998的。现在看来我是果断被坑了吗。新机器贴膜内有气泡,昨天还去换了屏保。漏光啥的没发现,不过音量小这是实话。我是不是要去退货了。。。

发表于:2012年11月19日 12:53 19赞 3条评论

最满意

1、性能好,视频游戏通吃
2、接口丰富,功能全,可用性强
3、电池容量大,续航时间长

最不满意

1、喇叭声太小
2、一些游戏及软件兼容性差。
3、外壳塑料,质感不好

总结

还算不错。

发表于:2012年07月12日 02:10 18赞 评论

最满意

没发现

最不满意

外观不怎样,20分钟机器就发热,触摸死机。电池也用不久。同我那些朋友600块钱左右的其它品牌的对比没看出好在哪里

总结

美国价,非洲产品

发表于:2012年06月11日 05:17 17赞 7条评论

最满意

屏幕清晰 触屏灵敏 电池还可以

最不满意

为什么不能,连接数据线 从电脑里面复制东西呀,每次都是失败 ,提示什么路径太深,麻烦死了 。安装4.0怎么还有游戏不能玩呢 简单的植物大战僵尸而已,郁闷

总结

昨天刚买的 还可以 本人看电影用

发表于:2012年08月25日 09:55 15赞 1条评论

最满意

比起我用过的U10GT和昂达的vi30,这个不是一般的快,当然双核1.6还是很给力的;用91助手装了30多种软件没碰上不能使得,就是个别的拉伸的效果有点别扭。屏幕十点触控,比较灵敏,黑暗环境全黑屏显示时,有些许漏光但不是问题;电影能支持的格式基本上都很好;玩游戏两个半小时,听歌曲1小时,待机一夜,电量下降32%或许新机器电池好用;WLAN在穿一层墙时只有一半,两层墙的时候基本上刚够满足看看图片新闻,网络连接明显不畅,比起联想的S1手机要差,但总体要说还是可以的;接口较全,OTC连线可以接8GU盘;屏幕10.1,机身挺薄,握感一般,发热绝对在承受能力之内,真挺好的产品

最不满意

这是什么喇叭?音质真是脆啊,感觉就像黑白屏时代手机喇叭,声音听起来让人起鸡皮疙瘩!而且声音太小了;机身薄但是貌似不怎么结实,单手抓持机器时,会有水纹出现,力量稍大些会有咯吱声音;沉了些,大了些不方便携带

总结

机器有种弱不经风的感觉,或许因为机器面积大又薄,不过买个硬质软衬的皮套会舒服很多。
赠送的耳机什么的就不说了,想听歌还是自己买副耳机吧
机器不错,我自己还是很满足的,CPU速度快,系统运行流畅,屏幕给力,价格不高,这机器还是很值得入手的。

发表于:2012年08月07日 09:25 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看