热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微星R7750 Power Edition 1GD5点评

8.6
54人评分
  • 4-5星
    35.2%
  • 3-4星
    63%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    1.9%
7.9
性价比
9.9
静音
7.9
设计
7.9
做工
9.9
散热
7.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL本溪网友

购买信息

时间:2014-08

地点:辽宁 本溪

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

2年了 没有清过灰 性能没有明显下降

缺点:

体积太大 跟性能比很不协调 按拆费劲到炸

总结:

经济实惠 省心

发表于:2016年08月10日 06:32 1赞 评论
2.0

用不了一年就坏了!

发表于:2014年07月30日 11:17 1赞 1条评论
8.0
优点:

755大洋入手,1、开机风扇反转除尘。 2、散热器挺牛叉。 3、将两个风扇叠在一起可以加强散热,加和不加相差 大概5~8度。

缺点:

Win7评分太低,都没我以前别人旧机上拆下来送我的285分数高,别人285评分7.5分,而这货色只有7分,感觉和5750,6750差不多,只是换名字而已,而且这卡没有热管也是一个遗憾。

总结:

经销商只会TMD用新卡忽悠我,本来想买微星的6790的,结果他们说这块卡好,散热强,性能什么的基本提都没提。后买才知道,这块卡,工艺上去了,频率拉高了,散热增强了,就是这个性能,HD7750的性能基本上和老卡5750,6750相同,希望看到的同学引以为戒,看穿经销商的花言巧语。我不想让这种类似的忽悠的事件再次发生。

发表于:2012年07月03日 04:32 51赞 评论
8.0
优点:

很好玩的显卡, 而且特别的长,双风扇下 满载还不到60度非常不错。

缺点:

只有开机的时候除尘反转的时候比较吵,进到系统里边就非常安静了 不过价格还是贵了点

总结:

有预感。。如果降价这显卡要火.....

发表于:2012年06月15日 11:42 16赞 评论
10.0
优点:

一、版子长,应该是用的7770的 二、用料足,大家自己去对比拆解图 三、一体式散热好,显存、MOS都照顾了 四、风扇反转三十秒,这个有点意思 五、嗓音很小,只安装一个风扇很安静

缺点:

差个防变形的高科技铁条

总结:

显卡买新不买旧(个人见解),对比了已经上市的所有7750,MSI这块卡暂时是市面上最好的,以后缩水了就不知道了。

发表于:2012年06月07日 08:54 12赞 1条评论
8.0
优点:

个人感觉MSI把这张卡的频率定得较为保守,所以超频非常理想,超频幅度比其他AMD的卡恐怕都要更好。Afterburner好像也对这款显卡有专门的优化,支持三重电压调节。功耗情况也是非常理想。

缺点:

散热有点吵,打开看时压平的热管,感觉效率不高。

总结:

之前曾入手7850 HAWK,觉得性能过剩。之后入了7750 PE,性能差不多是7850的一半,价格也是7850的一半。日常不玩很多游戏,显得非常节能。果然按需分配才是硬道理。

发表于:2012年12月14日 11:07 11赞 评论
8.0
优点:

这款显卡的默认核心显存频率达到了900/4500MHz,有着非常大的潜力。而且还采用PWM4+1+1式供电设计供电设计,在这点上是比较占优势的。

缺点:

正体验中,有待发现。

总结:

在性能上来说是比较强大的一款。

发表于:2012年07月19日 03:46 11赞 评论
8.0
优点:

性能满意,目前我想玩的游戏都能流畅跑起来;对电源要求不高,三年前300瓦的电源就能带的动;声音小,比以前用的4830要安静很多。

缺点:

pcb板好单薄,没我主板的厚,觉得像4层。

总结:

刚用新卡玩wot还不到20fps,以为是踩雷了,更新一下驱动就正常了,自带驱动的版本太老,玩新游戏最好用新驱动。玩游戏时候可以把显卡风扇拉快一些,我调到75%转速,玩游戏不到53度,很风凉。

发表于:2013年06月18日 11:22 8赞 评论
8.0
优点:

支持Afterburner三重超电压功能,可调整GPU/Memory/VDDCI电压值,完全释放显卡的潜力,最多可增加45%的超频能力。拥有1024MB/128bit的显存规格,显卡的默认核心显存频率达到了900/4500MHz,潜力十分大

缺点:

略有噪音

总结:

性价比很高,作为一款中端新品,相当给力。

发表于:2012年07月19日 02:40 8赞 1条评论
8.0
优点:

前几天配电脑选的这块显卡,双风扇,显卡可变型,装机人员安装的时候,我感觉还很奇妙的,做工不错,回来之后安装极品飞车16,稍微测试一下,温度40左右,感觉散热很好,平常状态也是35左右的温度,运行极品16的时候可以流畅运行,当然,显卡的性能有待发掘

缺点:

第一次使用A卡,从前都是N卡的用户,所以不好说,继续观察吧,暂时没有发现什么,因为刚刚买的

总结:

性价比还是很不错的一款显卡,可以考虑入手

发表于:2012年07月18日 10:10 7赞 评论
8.0
优点:

很好玩的显卡,可以把散热外壳推开, 然后装多一个风扇进去...有那么一瞬间我觉得我买了个高端显卡。 还可以摞起来,非常好玩啊。。哈哈

缺点:

没啥缺点把。温度能接受,大概60度左右。声音基本没声音 就是不知道为啥,自检的时候会忽然转速很高,进系统就正常了

总结:

非常好玩的中端显卡

发表于:2012年06月13日 12:52 7赞 1条评论
8.0
优点:

性能超强,极品16轻松跑。WOW 开极效 打本无压力!超频空间大大地!不过我的集显就是被我超烧的。这个买回来就没敢动。温度 绝对冰点,38-45 安逸哈哈。

缺点:

两个风扇都加上的话。声音有点大。不过看视频什么的时候还是很安静的。耗电这都不是什么事儿

总结:

799 X东坑来的。感觉很给力!哈哈。不过你要有个好机箱来抗共振。

发表于:2012年09月23日 01:44 6赞 评论
8.0
优点:

有意思的显卡,可以组合成双风扇和单风扇以及叠罗汉的样子。。 非常好玩。。满载温度才60度...给力

缺点:

稍微有点贵,不过早买早享受。无所谓了。

总结:

除了价格有点虚高之外,其他的都很满意

发表于:2012年06月01日 05:30 6赞 评论
8.0
优点:

散热不错,画质可以,外观和做工都不错。

缺点:

我的300W电源,电脑有时候白屏和闪屏,驱动在官网下载,光盘自带,驱动人生和驱动精灵都不行、彻底无语

总结:

不知道闪屏的问题如何解决。

发表于:2013年08月21日 12:22 5赞 1条评论
10.0
优点:

微星R7750 Power Edition 1GD5采用的是最新的28nm工艺制程,核心代号Cape Verde Pro,先进的制程在显卡的核心频率上有很好的体现,R7760 PE显卡的核心频率为900MHz,支持PCI Express 3.0 16总线接口,拥有不错的游戏性能,对付主流游戏不在话下。

缺点:

个人感觉散热问题不是很给力!

总结:

总体还可以,特别的在这个价位中还算不错。

发表于:2012年07月18日 07:33 5赞 2条评论
10.0
优点:

大多7750是三项供电,7750pe是四项。双风扇散热设计对身在南方的玩家是个小福利。保修时间长也算是优点之一。

缺点:

手感和观感塑料化太强,不像大厂生产的。再就是配色太丑,不如之前的红黑配漂亮。

总结:

回家用win7跑了7.6分,比之前的i3核显高了不少。在19寸显示器1440*900分辨率玩极品飞车17,帧数35到40,波动幅度很小,感觉不错卡顿。射击游戏测了使命召唤9,平均帧数45左右,玩了不到一个小时感觉头晕恶心,不是游戏卡,是这种游戏视角变化太大,玩一会头就晕,随后就删了。看儿子跟他同学玩英雄联盟,帧数稳在60+。

发表于:2013年06月10日 08:10 4赞 2条评论
8.0
优点:

玩家可在微星R7750 Power Edition显卡的散热模组上加挂一组风扇,利用特殊的机构设计将风扇叠挂在原本的散热模组上变成Double Airflow模式,增强风流并降低GPU温度

缺点:

都还可以吧

总结:

能依照使用者需求弹性调整显示卡散热模组,满足各类型玩家的需求

发表于:2012年06月28日 03:31 4赞 评论
10.0
优点:

微星R7750 Power Edition显卡输出接口采用DVI+HDMI+DP接口,能够满足大部分高清设备的接口需求,并且能够轻松组建多连屏,这保证了中高端玩家的梦想!

缺点:

感觉外观设计没有什么突破。

总结:

微星R7750 Power Edition显卡输出接口采用DVI+HDMI+DP接口,能够满足大部分高清设备的接口需求,并且能够轻松组建多连屏,这保证了中高端玩家的梦想!

发表于:2012年06月27日 06:33 4赞 评论
8.0
优点:

2月份1000块香港入手的,其实显卡才730块,关税要了280多,后悔了应该买7770的 鲁大娘160分,只能超850,多了花瓶

缺点:

毕竟不是独立供电

总结:

第一次写点评

发表于:2012年03月13日 12:54 4赞 评论
8.0
优点:

全球首创 滑盖可变形--3D风魔散热装置,配备风扇自动除尘功能,采用7770 最高规格PCB,900mhz超高主频,军规4+1+1超强供电

缺点:

刚入手,用一阵子再说

总结:

能够拥有主流的游戏性能之外,其独创的可变形散热器设计也使该显卡拥有了更高的DIY可玩性

发表于:2012年07月04日 04:08 3赞 评论
查看更多 正在加载中...