蓝宝石HD7770 1G GDDR5 白金版点评

7.7
6.9
性价比
8.9
静音
6.9
设计
7.9
做工
7.9
散热
7.9
性能
30人评分
  • 4-5星
    23.3%
  • 3-4星
    56.7%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yang111kun

购买信息

价格:800元

时间:2013-9

地点:重庆

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩游戏什么的无压力。LOL最高特效:未出门200-220 出门:180+ 团战:150-170。CF:这个有点坑了。。。只有80-180乱跳帧速。 坦克世界:最高特效50-60帧无压力。鬼泣5.罗马2.魔兽世界。英雄三国。全是最高特效。无压力运行。极品17 无压力。 这卡性价比特高。显卡中的一线厂家。

缺点:

缺点。。。你们看图片就知道了。外观感觉不怎么好看。

总结:

性价比很好的显卡。大家其实最关心的是跑分,那么我就上图吧。。

发表于:2014年12月24日 02:25 138赞 4条评论
10.0
优点:

1、风扇的噪音控制非同凡响 2、核心频率还算不错 3、对手是nv的GTX650,可以说是完胜吧 4、基本上各种游戏低分辨(720P)加中特效下完美运行 5、基本秒杀各种麻花藤游戏,也就是虚幻三引擎的游戏,只有一些画面细腻度很高的游戏(幽灵...)才会无法运行

缺点:

贵么?749拿应该不算贵吧 散热能力稍微弱点,不过这么安静,也不用算是缺点了。

总结:

不错不错啦~性价比还算有心有肺==

发表于:2014年01月30日 10:25 85赞 评论
6.0
优点:

低耗能,新构架,静音,价格也说得过去,淘宝才600多,蓝宝的质量也不错。

缺点:

位宽低,想拿它爽玩游戏的可以考虑7870以上的,这个装在二奶机上测了下坦克世界,750k的U,默认的中特效才勉强跑30来帧,场景稍微复杂就十几二十帧的样子。所以新装机想玩大点游戏的别指望它能给你带来什么惊喜,价格在那摆着呢,硬件这东西向来是一分钱一分货。

总结:

看高清电影,偷菜,斗地主,老点的网游和单机啥的基本够用,追求一点品质的就算了,加个几百买更高性能的吧。 中不成,低不就的感觉。

发表于:2014年01月04日 07:47 31赞 6条评论
8.0
优点:

不错的卡,超安静 节能.而且温度低.大部分单机游戏无压力.

缺点:

核心频率只有950MHZ

总结:

个人觉得很好

发表于:2013年12月05日 11:42 15赞 1条评论
10.0
优点:

主流游戏CF lol 飞车 坦克世界 剑灵无压力。游戏温度45左右,待机30,夏天不开空调情况。静音效果也可以。没出现过他们描述花屏那些情况。

总结:

值得购买

发表于:2015年01月16日 06:14 9赞 1条评论
qq_9d34132w04k9

购买信息

价格:660元

时间:2014-6

地点:广东 深圳

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:6

优点:

功耗低 ,温度也还好

缺点:

不知道自己买的是不是烂货!

总结:

没有特别强烈的感觉 但功耗控制的非常好!在华强北单买的 660 块 多加几百上270 性能提高更多 只是功耗也随之上去了 u 是E3 1230 V3 电源航嘉270W不敢配耗电大的显卡 够用就行主要是用3DMAX,空间旋转不那么顺畅 ,气愤的是才一天就花屏了,商家给了我一块630做备用 现在7770还在维修快过去三周了一点音讯都没有! 你们觉得这样正常吗?怎么这么倒霉选了块烂卡。

发表于:2015年01月29日 11:12 5赞 1条评论
2.0

我觉得玩飞车卡卡的 不咋地 不懂是什么问题

发表于:2014年08月22日 05:55 9赞 评论
10.0

本人今天刚刚拿到这张显卡 其实不错 唯独驱动不是很好!不是很兼容 SB 不要说什么N卡A卡! 两个卡玩游戏都可以没有什么区别!不信自己去查! 本人电脑配置E7500 4G内存 显卡就这个7770 1G 技嘉主板P43 CF QQ飞车 LOL QQ炫舞 劲舞团 我玩的一点也没有事! win7系统! 就这样 测试的都不错稳定!自己安装一下显卡驱动就完全ok了!

发表于:2014年12月10日 10:56 3赞 评论
10.0

不错不错

发表于:2017年04月04日 07:53 2赞 评论
8.0

咸鱼上面收的一个二手卡,现在已经用了大半年了,主流的游戏基本能通吃,玩游戏最高温度65度左右,蓝宝石的散热不是盖的,我想这个卡应该还可以在战斗三年!!!

发表于:2017年07月14日 11:48 1条评论
8.0
优点:

出厂已超频15%,性能提升明显,稳干不超频的6850,功耗比6850低40W,发热也小,散热不错满载不超65度,公版的7770性能DX9落后6850约10%,但此超频版的DX9性能与6850持平,DX11以3%的性能领先。6850优点是DX9和高抗下的256位宽优势,缺点是DX11的落后,7770 DX9是软肋,DX11是其优势。与650TI那简陋的PCB和铝制散热相比,此卡做工用料足,热管散热高效,配以蓝宝的全封闭电感技术。我在X宝799元入手,不要盲从于X村X洋的产品排行,7770刚出道999元是不比900元的微星6850高,到了799这个份上,性价比比微星6850高,同样的性能,比6850便宜100元,新工艺新架构更小功耗和发热,有什么理由不选7770而选6850呢。

缺点:

初上市999元价格坑爹,性能与7850相差45%,差距太大。驱动不如N卡完美,极个别游戏掉帧,散热鳍片面积不是很大。对于1920*1200高分辨和几个硬件杀手游戏,7770只能望洋兴叹,650TI以领先20%的性还可以刚刚够畅玩,极致的视觉党除外。

总结:

A卡的蓝宝一线大厂,品质有保障的。老鸟绕道,回答一些从集显过渡到独显以及新手的一个问题:此卡能玩多大游戏,能不能满足游戏需求。我只能说,中高画质此卡可畅玩绝大大部分游戏,个别硬件杀手和要求高画质的大单机,7770就不要去想了。如果你只是玩玩网游,偶尔黑手也伸向一些单机,画质要求还不错,还流畅中等的画质,7770能够满足。如果你要求通杀网游,大单机高画质非常棒,很流畅,650TI,7850,660如你所愿。如果你要求硬件杀手也能流畅,其他游戏极致的画质,流畅到无法分辨的级别,面对未来2年游戏也无压力,这就不说了,掏腰包吧,换来的是畅快淋漓的快感,优越感和吃下一个又一个游戏大作,让你高潮一波接一波。

发表于:2012年11月17日 03:23 31赞 5条评论
8.0
优点:

设计方面很贴心,采用了防氧化设计,避免了干扰带来的水波分现象,低待机40度 满载66度

缺点:

价格要是再给力点就好了

总结:

其实用起来效果还是不错的,但是在价格方面没有6850的优势,性价比方面欠缺

发表于:2012年10月26日 11:20 26赞 评论
8.0
优点:

2013 5月买的卡基本上玩现在的网游没有压力 也没有出现过蓝屏什么的 820在本地电脑城入手 温度不高玩坦克世界高效也就是55-60度样子 淘宝网卖的便宜60块但是怕质量没有保证还是在本地买靠的住点 有什么问题换新的

缺点:

暂时没有发现什么啊

总结:

很好 玩网游没有压力 也不卡 不蓝屏

发表于:2013年05月17日 02:18 25赞 2条评论
6.0
优点:

7月初890入手的,挺安静的,散热也不错,不过我想买7850的,被老板忽悠的买了这个,CPU用AMD 631,发挥不出这显卡的性能,网游人多地方就卡,玩单机挺流畅的,别的就不说了,还不错

缺点:

太贵了700来块钱就行,卖这么贵

总结:

太贵了700来块钱就行,卖这么贵

发表于:2013年08月20日 11:39 12赞 2条评论
8.0
优点:

做工用料优秀,性能强劲,发热低,能耗比高。

缺点:

新品价格较昂贵,且驱动仍不完善。相比N卡在体验上还是略有不足。

总结:

京东1079的价格入手的,总体性能还是比较满意。估计是新品,驱动还不完善。玩真三国无双6这样的游戏FPS偶尔会下跌的很厉害,就连闪客2这类游戏的FPS都非常不稳定。因为用的是XP系统,不知道WIN7系统是否会好一点。

发表于:2012年06月24日 02:59 10赞 4条评论
8.0
优点:

频率高,性能较好。功耗低,发热量较小。

缺点:

价格太贵。

总结:

蓝宝石HD7770 OC版较原版而言超频15%,性能提升明显。由于是新品,所以价格较贵。

发表于:2012年05月05日 11:34 9赞 5条评论
6.0
优点:

做工不错,我拆下了风扇部分,发现做工有良心。 散热不错,鲁大师抗压测试1小时没超过55度。

缺点:

这里是我想请教的问题。 1.win7 64位的兼容性是不行还是驱动有问题啊。我用了5.6大型3d游戏测试,好多都不是跳出,就是系统直接死机,甚至出现过白屏(不是纯白,偏浅蓝有竖条),不止一次,现在装回xp测试中,望高手指导。(不能总用32位xp啊,我的8G骇客条啊)。 2.到底最稳定的驱动是哪个?备选1.鲁大师自己找的2.蓝宝石官网最新的。3.amd官网的。明白人帮帮忙啊,我把这三驱动都装了,全是不行,不是游戏死机就是系统直接死了,甚至白屏。 最后一句,会不会是我的rp问题,显卡是问题货。如果xp32位没有问题,只有win7有问题的话,能不能是显卡问题。

总结:

淘宝购买,着急答案,如果问题板赶紧退换。

发表于:2013年07月11日 09:14 7赞 9条评论
2.0
优点:

省电,性能凑合,说实话这卡也就这点优点了。

缺点:

兼容性极差,稳定性极差。买这个卡完全凭人品,几率50%,网吧用户千万别用这个卡。谁用谁倒霉,各种游戏不兼容,行星边际2奇卡,虽然这个游戏是为N卡造的,也不至于卡到路都走不动吧,什么特效全关也一样,不要求你效果像N卡一样,至少得能玩吧?缺点一堆谁用谁知道。。

总结:

新开网吧用户,60台机器全用蓝宝7770 黑钻OC1G,装机第一天测试35台黑屏花屏死机,到现在问题显卡全换,还剩2-4台会花屏死机,经各种硬件软件环境测试,确定是显卡问题,不得不说这次硬件选择AMD就是个错误,兼容性稳定性差得没话说,都不知道找谁处理,还好代理商比较实在,说换就换,换了N次才好。下次网吧换显卡,白送AMD也不要了。。。

发表于:2013年08月04日 08:17 6赞 9条评论
4.0
优点:

发热小,静音.版面大气.

缺点:

直接用来玩WOW,不停地蓝屏出错.以为驱动问题,在网上又用驱动精灵更新了一下驱动,结果还是一样.真不知道这问题出在哪了.明天去找经销商解决.

总结:

第一次用蓝宝石这牌子就这样子,心里真有点怕怕.听人说这牌子质量好,没想到会这样.问题出在哪呢?

发表于:2012年06月03日 09:15 6赞 5条评论
8.0
优点:

Cape Verde核心,具备640个流处理器,显卡核心显存频率达到1000/4500MHz规格,并且支持DX 11.1显示特效

缺点:

散热方面不理想

总结:

虽说外观样子不怎么样,一如既往的蓝宝石老样子,但是性价比方面还是不错的,并且最多支持四屏幕输出

发表于:2012年10月26日 11:08 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看