蓝宝石HD7770 1G GDDR5 白金版点评

7.7
综合得分
6.9
性价比
8.9
静音
6.9
设计
7.9
做工
7.9
散热
7.9
性能
  • 产品点评(70)
  • 有图
  • 有视频
yang111kun

购买信息

价格:800元

时间:2013-9

地点:重庆

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

玩游戏什么的无压力。LOL最高特效:未出门200-220 出门:180+ 团战:150-170。CF:这个有点坑了。。。只有80-180乱跳帧速。 坦克世界:最高特效50-60帧无压力。鬼泣5.罗马2.魔兽世界。英雄三国。全是最高特效。无压力运行。极品17 无压力。 这卡性价比特高。显卡中的一线厂家。

最不满意

缺点。。。你们看图片就知道了。外观感觉不怎么好看。

总结

性价比很好的显卡。大家其实最关心的是跑分,那么我就上图吧。。

发表于:2014年12月24日 02:25 145赞 4条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

1、风扇的噪音控制非同凡响
2、核心频率还算不错
3、对手是nv的GTX650,可以说是完胜吧
4、基本上各种游戏低分辨(720P)加中特效下完美运行
5、基本秒杀各种麻花藤游戏,也就是虚幻三引擎的游戏,只有一些画面细腻度很高的游戏(幽灵...)才会无法运行

最不满意

贵么?749拿应该不算贵吧
散热能力稍微弱点,不过这么安静,也不用算是缺点了。

总结

不错不错啦~性价比还算有心有肺==

发表于:2014年01月30日 10:25 86赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

不错的卡,超安静 节能.而且温度低.大部分单机游戏无压力.

最不满意

核心频率只有950MHZ

总结

个人觉得很好

发表于:2013年12月05日 11:42 15赞 1条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

主流游戏CF lol 飞车 坦克世界 剑灵无压力。游戏温度45左右,待机30,夏天不开空调情况。静音效果也可以。没出现过他们描述花屏那些情况。

总结

值得购买

发表于:2015年01月16日 06:14 9赞 1条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

我觉得玩飞车卡卡的 不咋地 不懂是什么问题

发表于:2014年08月22日 05:55 9赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

本人今天刚刚拿到这张显卡 其实不错 唯独驱动不是很好!不是很兼容 SB 不要说什么N卡A卡! 两个卡玩游戏都可以没有什么区别!不信自己去查! 本人电脑配置E7500 4G内存 显卡就这个7770 1G 技嘉主板P43 CF QQ飞车 LOL QQ炫舞 劲舞团 我玩的一点也没有事! win7系统! 就这样 测试的都不错稳定!自己安装一下显卡驱动就完全ok了!

发表于:2014年12月10日 10:56 5赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

不错不错

发表于:2017年04月04日 07:53 2赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

咸鱼上面收的一个二手卡,现在已经用了大半年了,主流的游戏基本能通吃,玩游戏最高温度65度左右,蓝宝石的散热不是盖的,我想这个卡应该还可以在战斗三年!!!

发表于:2017年07月14日 11:48 1赞 1条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

设计方面很贴心,采用了防氧化设计,避免了干扰带来的水波分现象,低待机40度 满载66度

最不满意

价格要是再给力点就好了

总结

其实用起来效果还是不错的,但是在价格方面没有6850的优势,性价比方面欠缺

发表于:2012年10月26日 11:20 26赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

2013 5月买的卡基本上玩现在的网游没有压力 也没有出现过蓝屏什么的 820在本地电脑城入手 温度不高玩坦克世界高效也就是55-60度样子 淘宝网卖的便宜60块但是怕质量没有保证还是在本地买靠的住点 有什么问题换新的

最不满意

暂时没有发现什么啊

总结

很好 玩网游没有压力 也不卡 不蓝屏

发表于:2013年05月17日 02:18 25赞 2条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

7月初890入手的,挺安静的,散热也不错,不过我想买7850的,被老板忽悠的买了这个,CPU用AMD 631,发挥不出这显卡的性能,网游人多地方就卡,玩单机挺流畅的,别的就不说了,还不错

最不满意

太贵了700来块钱就行,卖这么贵

总结

太贵了700来块钱就行,卖这么贵

发表于:2013年08月20日 11:39 12赞 2条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

做工用料优秀,性能强劲,发热低,能耗比高。

最不满意

新品价格较昂贵,且驱动仍不完善。相比N卡在体验上还是略有不足。

总结

京东1079的价格入手的,总体性能还是比较满意。估计是新品,驱动还不完善。玩真三国无双6这样的游戏FPS偶尔会下跌的很厉害,就连闪客2这类游戏的FPS都非常不稳定。因为用的是XP系统,不知道WIN7系统是否会好一点。

发表于:2012年06月24日 02:59 10赞 4条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

频率高,性能较好。功耗低,发热量较小。

最不满意

价格太贵。

总结

蓝宝石HD7770 OC版较原版而言超频15%,性能提升明显。由于是新品,所以价格较贵。

发表于:2012年05月05日 11:34 10赞 5条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

做工不错,我拆下了风扇部分,发现做工有良心。
散热不错,鲁大师抗压测试1小时没超过55度。

最不满意

这里是我想请教的问题。
1.win7 64位的兼容性是不行还是驱动有问题啊。我用了5.6大型3d游戏测试,好多都不是跳出,就是系统直接死机,甚至出现过白屏(不是纯白,偏浅蓝有竖条),不止一次,现在装回xp测试中,望高手指导。(不能总用32位xp啊,我的8G骇客条啊)。
2.到底最稳定的驱动是哪个?备选1.鲁大师自己找的2.蓝宝石官网最新的。3.amd官网的。明白人帮帮忙啊,我把这三驱动都装了,全是不行,不是游戏死机就是系统直接死了,甚至白屏。
最后一句,会不会是我的rp问题,显卡是问题货。如果xp32位没有问题,只有win7有问题的话,能不能是显卡问题。

总结

淘宝购买,着急答案,如果问题板赶紧退换。

发表于:2013年07月11日 09:14 7赞 8条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

省电,性能凑合,说实话这卡也就这点优点了。

最不满意

兼容性极差,稳定性极差。买这个卡完全凭人品,几率50%,网吧用户千万别用这个卡。谁用谁倒霉,各种游戏不兼容,行星边际2奇卡,虽然这个游戏是为N卡造的,也不至于卡到路都走不动吧,什么特效全关也一样,不要求你效果像N卡一样,至少得能玩吧?缺点一堆谁用谁知道。。

总结

新开网吧用户,60台机器全用蓝宝7770 黑钻OC1G,装机第一天测试35台黑屏花屏死机,到现在问题显卡全换,还剩2-4台会花屏死机,经各种硬件软件环境测试,确定是显卡问题,不得不说这次硬件选择AMD就是个错误,兼容性稳定性差得没话说,都不知道找谁处理,还好代理商比较实在,说换就换,换了N次才好。下次网吧换显卡,白送AMD也不要了。。。

发表于:2013年08月04日 08:17 6赞 9条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

发热小,静音.版面大气.

最不满意

直接用来玩WOW,不停地蓝屏出错.以为驱动问题,在网上又用驱动精灵更新了一下驱动,结果还是一样.真不知道这问题出在哪了.明天去找经销商解决.

总结

第一次用蓝宝石这牌子就这样子,心里真有点怕怕.听人说这牌子质量好,没想到会这样.问题出在哪呢?

发表于:2012年06月03日 09:15 6赞 5条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

Cape Verde核心,具备640个流处理器,显卡核心显存频率达到1000/4500MHz规格,并且支持DX 11.1显示特效

最不满意

散热方面不理想

总结

虽说外观样子不怎么样,一如既往的蓝宝石老样子,但是性价比方面还是不错的,并且最多支持四屏幕输出

发表于:2012年10月26日 11:08 5赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

做工用料足,能耗比高,新架构执行效率高,性能强,发热低

最不满意

价格稍微高了点

总结

作为A卡的一线厂商,这卡的做工用料还是非常足的。显存还独立配备了一相供电,稳定性也有所提升。因为是超频版,性能基本跟6850持平,但功耗却下降了很多。我用的额定300W的电源都能轻松带上(兼一个四核的U),而且发热也低,满载温度在67度。新架构的执行效率和能耗比还是值得称赞的。唯一的不足是,新品,有点贵。

发表于:2012年10月25日 05:35 5赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

完美的卡,搭配 I5 3550 速度像是飞起来一样,功耗低,适合老机器升级,不用更换电源。

最不满意

价格稍微高了点

总结

游戏发热量很小,非常流畅,超频功能强大配合华硕 Z77 主板

发表于:2012年10月25日 05:28 4赞 1条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

用的itx小箱 打游戏最高温度 40多度 待机30度
尝试用CCC超了下
核心超到1250 显存超到5600 小弟只会用鲁大师 评分2900
超频后最高温度55度 室温26度
挺稳定的
WOW最高特效 没压力
LOL 最高特效 70-90来回跳

最不满意

这个价格,可以说没缺点了 超频后 个人感觉 应该超越公版650TI了

总结

如非发烧友 这个显卡已经够用了
FPS 60+肉眼就看不出来了 多花钱FPS到100我都觉得属于浪费
可以说所有网络游戏最高特效无压力

发表于:2013年06月24日 05:19 2赞 7条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看