热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电P76V(8GB)点评

8.1
21人评分
  • 4-5星
    23.8%
  • 3-4星
    61.9%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    4.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

不咋滴,掉价快,安卓系统反应慢。刚买一个月就开机定屏重做系统,后来连续重做3次,售后服务还是比较不错的

发表于:2014年06月18日 05:26 1赞 评论
10.0
优点:

最主要就是看价格低,没玩过,尝下鲜。到手后发现机器还不错,电容屏,续航挺久的,一直玩能有5个小时以上,7寸也方便携带。

缺点:

塑料的外壳,白色的也容易脏。

总结:

在这个价位能买到这样的平板电脑,还是不错的。

发表于:2012年06月05日 05:34 36赞 评论
10.0
优点:

300多入手的,价格几乎都和7寸的MP4一个价了,屏幕是电容屏,操作还是挺灵敏的,下载的电影放进去都能看,下了个都市赛车6,出乎意料也可以玩,性能还是很高的!

缺点:

没有HDMI接口,不能连接电视播放电影,屏幕分辨率要是在高些就好了!

总结:

以300多的价钱买到台电P76V还是挺不错的!

发表于:2012年06月04日 05:17 26赞 1条评论
8.0
优点:

我是台电实体专卖店买的,价格400元,有套,有OTG线,就是少一个充电器,台电p76v电池续航能力不错,对于上网聊天以及看电影电视是不错的选择!

缺点:

再高价的东西都会有缺点何况是价格低廉的P76V,不奢求什么但愿使用的时间可以长久点!

总结:

价格低廉,实用,不奢求过高只希望质量能好!

发表于:2012年08月08日 04:34 23赞 评论
4.0
优点:

价格还行

缺点:

黑屏 死机

总结:

第一次买,没几天就老是出现花屏,后又返到售后换的新机,不到几天老是死机

发表于:2012年09月27日 09:17 16赞 2条评论
10.0
优点:

价格是第一位,游戏性能还算不错。电池给力!总结一下这款产品还算是相当不错的!!!

缺点:

屏幕一般般,如果是IPS屏多好。

总结:

价格摆在那,就当买一台智能的MP4。整个性能都算是几百元平板中最佳的推荐了

发表于:2012年05月25日 11:11 16赞 2条评论
8.0
优点:

价格适当,官方标配、充电器、耳机、电容笔、布套、贴膜、邮费共360元。个人仍为这种配置和这个价格还可以。 还算省电,连续视频大概能有5个小时,偶尔上网视频小游戏,断断续续的用,1天内还是够的 喇叭音量还可以

缺点:

屏幕对比度稍不行,明暗过度不够,在显示文字或浅色背景的时候感觉略微不舒服,但是对图片和视频并没影响 ROM分得太少了,虽然有8G ROM,但是分给系统的可用ROM才500M,装几个软件就满了,特别是有些垃圾软件没法移动到SD卡,也许你会说用别的软件移动,到不是人人都懂这些的 摄像头基本是个鸡肋,像素不够,全屏比较粗糙,对亮度要求高,稍微暗些画面就很暗了,而且位置不是很恰当,视频聊天没法拍全脸,建议改成后置300万之类的跟实用

总结:

总的说相对这个价格还算值得买

发表于:2012年08月12日 01:18 13赞 评论
8.0
优点:

淘宝上淘的:(383元)充电器、高档支架皮套、进口贴膜、擦屏布、电容笔、OTG线、4合1读卡器
注:送3D眼镜,独家定制4.5g光盘(香艳3D电影,海量软件,美女风景图片,海量电子小说,有声小说) 当初买的时候就看中省去HDMI让使用时间变长 其实有HDMI也不经常使用耗电量会加大 这个持航时间真的长 外观还可以 安装的系统是4.0.4流畅运行 安应安用多了会有点小卡 游戏测试 大型游戏现代战争3游戏安装玩有1G多可以玩 想玩大型游戏最好安装个3D神器流畅运行现代战争3 运行100-200M 游戏不在话下 很流畅

缺点:

屏幕像素高的就好了屏幕与面板采用内凹式设计不喜欢 边角不好按 喇叭声音有点小大声点就好了

总结:

价格便宜 持航时间长 省去HDMI让使用时间变长 外观还可以 官方4.0.4运行流畅

发表于:2012年12月19日 03:19 11赞 评论
6.0
优点:

对的起这个价格。玩小游戏很好。看视频和图片都很不错。值得!

缺点:

玩小型游戏还算过的去。但玩大型游戏玩不了,想极品飞车14下载后有问题。狂野飚车7根本玩不了,很卡。等等反正很多大型游戏很多都玩不了。还有它的发热程度很高。玩了几分钟就发热。是超热,热到我要等几分钟等到它不热才玩。

总结:

总之还算可以。这个价格这个算不错了。

发表于:2012年08月30日 03:35 9赞 评论
8.0
优点:

现在的平板电脑真便宜,在网上380入手的,还是电容屏,放进去的电影都可以看,下了几个安卓游戏也能玩,续航不错,差不多有6小时左右!

缺点:

机器只有白色的,有点不耐脏,没有HDMI线,不能连接电视。

总结:

追求性价比的可以考虑入手,台电这个品牌在国内也有些知名度。

发表于:2012年05月30日 02:56 9赞 评论
10.0
优点:

总会在不经意的时候去找一个属于自己喜欢的机子,P76v就是在不经意看到,然后就是大面积的开始寻找这款机子的相关信息。总结下就是只有对比后我才会入手属于自己的数码产品。而这款产品整体设计没有让我太失望,简单说优点多了就不想多说了。

缺点:

任何东西没有完美,硬要说他差也肯定是有的,第一是价格,和之前P76ti一个价格真心难受,那第二就是屏幕再好点点就更棒了!!!!

总结:

四个字 瑕不掩瑜

发表于:2012年05月19日 10:17 9赞 1条评论
8.0
优点:

机器承继P76Ti的优点,持航时间得到很大的提高 我最喜欢的还是这个外形,拿到街上比ipad好看多了

缺点:

要是价格再低点就好了

总结:

我觉得这个机器很不错,值得购买!

发表于:2012年05月02日 10:32 8赞 评论
8.0
优点:

安卓4.0系统很完美,尤其在充电环节上不会像2.3那样屏幕会亮并且还要进入系统。做工很精细和P76ti外观一样。比P76ti节点不少!

缺点:

像素比较低。前置这摄像头的位置有点偏使用起来不是很方便。后面下方发热很明显。不送OTG连接线很不方便。

总结:

总体上来说台电产品质量不错,之前已经购买P76ti了,感觉都挺好的。

发表于:2012年08月08日 01:58 7赞 评论
8.0
优点:

电池还好不是很费电 价格踏实,如果有更好的当然也推荐 流畅度可以,不会很“卡”

缺点:

屏幕一般

总结:

花这个钱买来这个机子还是自己千挑万选一样的找过来,最终没有辜负我所望。因为我这笔钱没有百花

发表于:2012年05月18日 11:49 7赞 评论
8.0
优点:

电池给力,外观大方。做工精细

缺点:

游戏兼容不太好,水果忍者不支持,雷霆赛车也不支持。

总结:

我是从Z团399元买来的,这个价格也对得起机器性能了。

发表于:2012年05月30日 05:44 5赞 1条评论
10.0
优点:

外形漂亮,有摄像头,流畅度整体可接受,续航使用时间很棒,个人使用时间能达到5小时,一直玩。。。 价格实惠,没有白花

缺点:

质感一般

总结:

反正节能是做到了,如果P76v的屏幕效果再上去点的话我会更高兴!!

发表于:2012年05月21日 11:02 5赞 1条评论
8.0
优点:

买来主要是用来玩游戏,拥有800*480的分辨率是安卓的主流分辨率,愤怒的小鸟、水果忍者都能玩,最让我惊喜的是极品飞车14也可以玩,这游戏非常好玩,操控效果很炫,看电影效果也不错。

缺点:

边充电边玩,发热有点严重,机器白色的不耐脏。

总结:

总的来说,机器不错,便宜!

发表于:2012年05月17日 03:24 4赞 评论
8.0
优点:

很实在的平板,拿来看电子书用的,就几百块整体性价比不错。

缺点:

没有我喜欢的粉色

总结:

价格和价值能成正比,没有浪费钱

发表于:2012年05月17日 01:49 4赞 1条评论
8.0
优点:

上周在买回来,用了一个星期基本2天一冲,用得不错外形也很不错,很轻薄

缺点:

没有颜色可选

总结:

这平板用着不错,身边朋友都说好

发表于:2012年05月04日 01:19 4赞 1条评论
8.0
优点:

外形漂亮,带有前置摄像头方便微博分享。这个机器使用的时候流畅度表现不错,使用时间比朋友的P76Ti要长。

缺点:

价格与P76Ti一样,希望能够降下来

总结:

我觉得省去HDMI让使用时间变长的话还是很有必要!希望台电可以退出更多节能版的平板电脑

发表于:2012年05月16日 11:14 3赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看