索泰迷酷Z77ITX-A-E WiFi点评

8.0
综合得分
8
扩展
8
软件
8
性能
8
做工
  • 产品点评(25)
  • 有图
  • 有视频

最满意

强悍的供电和用料千元价位无与伦比 大板一般的中塔机箱都放不下 自己的游戏悍将雪装豪华版都装不下 果断换的大骷髅。

最不满意

两条PCI接口离的太近 稍微厚点的显卡都不能组双卡 就算能组双卡散热也是个问题 希望厂家下次改进 还有就是bisos使用不太人性化略显笨拙 如果能像华硕那样的中文操作性强的就完美了

总结

千元价位这样的用料相信目前为止找不到第二个 配合安钛克的大骷髅和名人堂760 镁光的灯条果断霸气外露~~~

发表于:2014年05月15日 09:18 3赞 评论

最满意

24+1+1相供电,超频稳定,做工用料扎实,价格不到1000,非常值得购买。

最不满意

不知道BIOS的功能怎样

总结

超豪华供电,做工扎实,主板看起来很漂亮,很高端的感觉,最重要的就是价格低。

发表于:2012年08月05日 07:58 15赞 评论

最满意

不管24相到底有多大用,看着养眼,用着YY,不像某些一线品牌中低端板就像屎一样,中高端板看着才好像是一线,高端板就真是一线了,但那个价格我觉得是超一线。。。楼下说不支持MVP,那东西其实没啥用,和XX相供电一样只是个卖点而已,实际使用上的意义几乎为0,XX相起码还有点用。

最不满意

没用过,但看参数与截图还是有些问题的,接口上PCI没有ESATA没有 PCI-E4个对普通用户来说比较多余 有2个真正能用的就可以了 另外不支持RAID现在SSD容量太小买两块硬盘组个RAID0还是比较YY的。 另外内存4条全黑。。

总结

高价板就是供电越多越好,低价板供电多了就是多余。。我感觉这个逻辑很奇怪,不管这板实际使用如何,起码够YY,最惨的情况也可以当高端H77用,难道非要花同样的价钱买一的主板才叫理智?

发表于:2012年09月12日 03:53 13赞 评论

最满意

CPU供电部分号称24相供电,实际上这板子使用的是UPI的uP6228A芯片,最大12相输出,因此这板子CPU供电部分应该是12相控制器+1拖2驱动的,而且是DrMOS+铁素体电感,还用上了FPCAP电容,CPU插槽处的去耦电容也是排得很慢满的,内存供电也还可以。背板接口中视频输出都有,还带一个WiFi的输出。外接USB3.0是NEC的,不是祥硕什么的廉价产品。

最不满意

这板子的左右两部分很不搭调:为了省一个转接芯片的钱,PCI插槽就不要了;有六个Z77原生SATA3接口,不像其他主板还带有第三方芯片的接口,也没有背板的eSATA;PCI-E x16只有两个;Z77 PCH部分的供电似乎不太足;索泰的中文官网没有主板BIOS和说明书下载。

总结

超频主板还有很重要的一项就是BIOS设定了,这直接影响到主板的超频能力,这方面我没用过就不发表评论了,不知道有哪些勇士敢花这1000大洋来尝鲜,好让我们这些小白也知根知底。

发表于:2012年08月10日 12:54 9赞 4条评论

最满意

供电不得不承认相当强悍 阿苏斯ROG系列常见的聚合物电容也出现了
wifi模块出现给力!

最不满意

但PCIE太少了 至少要三条吧?而且1 3位涉及很容易被档上 sata借口也没有顶级主板的风范

总结

用料强悍 但还是做得主板少人文方面一般功能较少 板型略大不过一般中塔机箱也可以用 品牌号召力一般 广告做的不好

发表于:2013年02月13日 12:23 3赞 2条评论

最满意

索泰 ZT-Z77皇冠版-U1D双FPCAP电容24+2相供电设计,用料很不错,主板用料品质非常好,板型超大,适合高端用户使用,

最不满意

作为高端主板,在功能方面还太少了。

总结

用料很不错,主板用料品质非常好,板型超大,适合高端用户使用。

发表于:2012年12月23日 08:48 2赞 评论

最满意

24+1+1相供电,超频稳定,做工用料扎实。
支持最新的PCI-E 3.0标准。
有4个SATA II接口和2个SATA III接口。SATA接口丰富
支持CF,SLI。兼容所有显卡。
内置2个3.0,后置两个3.0很牛逼的做法。

最不满意

价格问题,还是比较高啊。1000++有木有啊。我不是高富帅啊有木有。

总结

如果不缺钱。买这个板子,够用两三年了。

发表于:2013年03月25日 04:30 4条评论

最满意

优点不说了吧 卖点全是优点

最不满意

木有SLI ?? 我去。。 索泰你告诉我 你还让我买你家显卡么?你一款AMD的卡都没的 你搞CF 欻呀。 自己家是跟NV吃饭的 却拿着碗跑AMD的队伍里。真不明白你想搞什么
还有大部分的Z77都支持Virtu MVP 你也没有 比你价位低的板子都有这起码的功能

总结

SLI 和 MVP 是在等 ZT-Z77皇冠版-U2D 才加入么??

发表于:2012年09月07日 07:03 6条评论

。用了一段时间,感觉很不错,原装的无线网卡不怎么样,其他都很好。主板超大,e-atx。所以奉劝后来的买家,即使你的是最大尺寸的ATX机箱也要想好再买,因为可能装不下。一定要买支持E-ATX规格的机箱才可以。板子跟我之前微星的p67对比了一下,没感觉薄,厚度应该属于正常,接口丰富,扩展很全

发表于:2014年09月28日 03:27 1赞 评论

板子还不错 堆料很足...

发表于:2014年10月31日 06:08 评论

做工不错,接口丰富,值得购买!

发表于:2014年10月31日 05:41 评论

老板人很好,不过索泰有点不厚道,现在出货的版本,对比原来评测时,缩水了不少,主板背面的金豆子,全换黑的了,音频芯片ALC898缩水成892了

发表于:2014年10月30日 10:48 评论

非常棒~小身材大能量~运行稳定

发表于:2014年10月28日 10:36 评论

主板做工不错。wifi功能实用。不足的是PCIE插槽距离反人类。BIOS非常反人类。还有就是到手就有个轻微的磕角不仔细看看不出来。总体不错。价格很实惠当b75用吧。

发表于:2014年10月23日 12:06 评论

主板做工很好,店主包装很好。

发表于:2014年09月29日 09:40 评论

板子很高端大气,还好买的是全塔机箱,勉强可以塞下,不过把我的背线孔都挡住了,只能重新理线,花了不少时间,BIOS已经是最新的2013版了,不错,超频选项很丰富,但是全是英语的,不过还好说明书上都有解释,要看懂不难,工艺细节上与大厂还是有一定距离,细看的话仍然能看到不少不胜完美的地方,比如主板跳线的说明,没有标出LED...

发表于:2014年09月29日 09:36 评论

大板非常好,用料达到变态的地步。机箱小的请绕道。稳定性强。

发表于:2014年09月29日 09:33 评论

非常好 价钱比较合适 质量很好

发表于:2014年09月28日 04:21 评论

非常给力的好主板!

发表于:2014年09月28日 02:55 评论

很实惠,超频电压非常稳,整体也很稳定,适合超频。需要注意的,总线频率总达不到设置的,可以设高一点这样可以到100;自带无线网卡常掉线;板型大挑机箱。

发表于:2014年09月28日 02:55 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看