热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R805点评

5.0
4.7
性价比
5.5
性能
4.7
续航
5.5
外观
4.7
拍照
54人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    36.1%
  • 2-3星
    41.7%
  • 1-2星
    19.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yuyaoshi

购买信息

价格:1789元

时间:2012-10

地点:新疆 昌吉

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

拍照很聚光,我男朋友用的小米2s没它聚光,没有坏过,了解它的控制住开的程序个数,基本很少死机。音质也很好。作为一个手机拍照可以,音质可以,不曾维修就已经很好了。摔过很多次拿起来继续能用。谢谢你陪我度过了两年。

缺点:

手机买的时候性价比不高,屏幕分辨率比较低,但是看看用了两年了还是划算。有些性价比高用的时间不久还是白瞎。安卓2.3版本太低了,已经不能刷高版本的安卓系统了。以前想找刷机包刷了将就用的。这是我唯一打算让你退休的原因。

总结:

这手机我已经用了两年了,现在安卓版本2.3已经不支持很多软件的安装了,我打算换了它,但是心底里还是很喜欢它,为它在这里给一个五分是我唯一能做的事。谁说国产手机不好了,看同事的三星一个一个的坏了。

发表于:2014年11月19日 12:11 68赞 7条评论
qq_6t58122l1417yf2

购买信息

价格:1780元

时间:2012-06

地点:广西

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

我的手机是12年买的,高考毕业就去买了,那时候一眼就看上了它,白色机身,很斯文,很漂亮。刚开始买的时候是各种好,像素也超级棒,只是现在越来越多的手机像素越来越高,所以显得这部像素不怎么好了。但是刚买的时候还是很喜欢,虽说现在像素很多是很好的,但是价钱也是比较贵的。

缺点:

我只想说,用了两年才发现的缺点:卡。但是已经用了两年多,卡也是正常的。安卓系统都这样。能用这么久都觉得非常值得。还有一个就是屏幕分辨率不够高,电池用久了也没有那么耐用了。

总结:

买得很值。虽说现在想换手机了,因为现在这部实在是太卡了,但是还是有点舍不得的。

发表于:2015年04月05日 02:35 6赞 评论
6.0
优点:

好看

缺点:

就玩游戏卡,

总结:

玩游戏有店卡

发表于:2014年05月09日 12:49 1赞 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:1798元

时间:2013-04

地点:江苏 盐城

0.0

手机太不行了,很卡

发表于:2014年04月16日 02:06 20赞 评论
ZOL忻州网友

购买信息

价格:1930元

时间:2012-12

地点:山西 临汾

0.0

用了一年多。这手机跟上我可算是不幸了,摔了无数次,进了两次水居然没啥事。嘿嘿,就是信号有点不好,

发表于:2014年04月28日 11:24 9赞 评论
491356f983q67c3

购买信息

价格:1800元

时间:2011-10

地点:广东 佛山

0.0

我觉得用着蛮好,只是用了两年多了手机现在有点卡,不过音质方面确实蛮不错的,现在打算着手N1的那一款,看了一下评价好像不太好,正在犹豫中。

发表于:2014年03月21日 04:13 6赞 1条评论
6.0

用了2年多了,到现在用很卡,不过确实挺耐摔的。

发表于:2015年07月27日 02:25 2赞 评论
6.0

还不错,用了两年多了,现在就是比较卡,耐摔,版本太低了。

发表于:2015年03月24日 02:41 1赞 评论
2.0

不能刷机

发表于:2014年10月14日 12:37 1赞 评论
4.0

卡死了

发表于:2014年07月26日 09:18 1赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:800元

时间:2013-11

地点:山东 临沂

0.0

信号超级不稳定

发表于:2014年04月03日 08:48 1赞 2条评论
ZOL宁波网友

购买信息

时间:2012-6

地点:山东 烟台

0.0

待机时间短·电板垃圾的要死

发表于:2014年05月29日 10:28 评论
ZOL局域网网友

购买信息

价格:1798元

时间:2012-8

地点:四川 攀枝花

0.0

很喜欢的外观,用了差不多两年 ,就是现在有点卡了,都不舍得换

发表于:2014年03月23日 11:28 评论
8.0
优点:

外观好看,滑屏什么的都挺好用的,微信什么的都自带,而且可以手机直接刷机,还不错吧,也不是很耗电的

缺点:

有的时候会卡机或者死机,有的游戏下了也玩不了,一启动就死机,有点费流量,要是小区有覆盖的wifi还好,但是没有就悲剧了

总结:

总的来说,感觉用着挺顺手的,而且很适合女孩子用的,很多人说OPPO的手机不好,其实听别人说没用,还是要适合自己的,用着舒服的,每个人感觉不一样,不要全听别人说的

发表于:2012年07月27日 07:28 292赞 3条评论
6.0
优点:

手机的触屏反应挺好的,

缺点:

就是太费流量了啊,我今天第一天买了就 扣了我60多元钱啊。电池城的时间太短了啊

总结:

希望厂家可以让这部手机更新一下,流量扣的别太多啊。总体我还是挺喜欢这部手机的。

发表于:2012年06月27日 11:21 204赞 7条评论
6.0
优点:

带电还可以的,款式也挺好的,

缺点:

耗流量,太耗流量了,还有点卡,

总结:

机子还可以吧,换几个好看的主题,就是唯一的缺点耗流量,其它的还可以, 掉价掉的太厉害了,

发表于:2012年09月03日 01:10 187赞 1条评论
8.0
优点:

个人认为白色的机子很漂亮,外观新颖。很适合女生用。500万像素的摄像头不错,拍照不成问题。触屏反应很好,比其他机子好一点。微信什么的自带,比较方便。我家小区有WIFI覆盖,所以这款手机的WLAN功能我用起来很方便。

缺点:

电池不好用啊,但智能机都这样。第一个月的时候我没有用WLAN,结果流量被它扣的七荤八素,费流量啊。玩的时间长久了机身会发热。

总结:

机子还好,买了之后不后悔。那些缺点需要包容。

发表于:2012年07月19日 03:01 145赞 7条评论
4.0
优点:

优点就是比几百的智能机强一点

缺点:

缺点太多,全国统一价1998,价格太贵,和同一价格的智能机相比,差了一点,分辨率太低,前摄像头像素才30万,电池一天都管不到。买来没3天就出了问题,现在正考虑去手机店退货换其它品牌。

总结:

物差价贵,对不起消费者

发表于:2012年05月22日 12:49 144赞 13条评论
4.0
优点:

可以无限下载安装你所需要的软件,可以杀毒和安装,特别方便,和电脑没啥区别

缺点:

耗电特别凶,用不了一天就没有电了,而且特别耗流量,我才玩手机一会就扣了一万多流量,还扣了三十多花费

总结:

好是好。。就是太费钱了

发表于:2012年06月26日 02:13 135赞 评论
10.0
优点:

oppo优点应该都知道,音效很不错。我高考考完刚入手,感觉还不错。我买的是白色的,屏幕简洁,看上去很大方,长按模块可以移动。可以下载的东西挺多的,还没有发现过死机状态。不是整天玩手机的话,可以用2天左右。智能手机你懂的,这个电量差不多了。前置摄像头自动对焦

缺点:

手机主题比较少,如果要想让自己桌面好看点,要装个go桌面。玩切水果等这类游戏有点小卡。刚买入手要慢慢摸索功能,这个有点烦,说明书没有明确的关于这方面介绍。

总结:

对得起这个价格了。

发表于:2012年06月11日 08:05 134赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看