热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔W13pro(16GB)点评

8.4
27人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    80%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

好是挺好,就是外屏坏了,买不到

发表于:2014年11月12日 05:58 1赞 1条评论
8.0

电池不给力

发表于:2014年07月24日 09:32 评论
8.0
优点:

前面的评论里说到的优点属实,就不重复了。整体来说比较满意,w13pro运行速度还是不错的,基本达到了我对这个价格的期待值,至于软件游戏应用上,本地、在线视频、小游戏、上网、QQ视频都无压力,大型3D游戏就要找特定版本的了,目前只发现拇指玩有针对蓝魔的下载链接,实际上用的是为三星I9100定做的版本,但也不是都好使,还在测试中。。。至于发热么,个人觉得可以接受,但是电池续航能力一般,因为使用也是断断续续的,所以没有测试具体的时间。另外刚才那位说充电充满时没有提示,其实是还在充电,我晚上充电,早上起来时充电的图标确实变样了,好像是个插头的样子说明充满了。

缺点:

不出所料,屏幕显示效果挺不错,就是可视角度较小,下方角度最差,很奇怪厂家为什么不把屏颠倒一下,这样下方角度不是就好点了么,看网上也有人讨论过这个问题,追求屏幕效果的还是选IPS吧。还有一个问题,就是连接电脑后如果断开USB连接的时候平板停止响应,那么就会找不到内置SD卡了,这时如果再休眠就会睡死,只能RESET,再开机就要等半天才能找到内置SD卡。。。网上说有的W17PRO也有这个问题,期待下一次13更新固件能改善。。。

总结:

个人认为这个8寸板兼顾便携和家庭用,4:3的比例更适合上网、看pdf等电子书和玩游戏,看电影么和7寸的大小差不多,上下多了点黑框,习惯了可以忍受。总之,对得起这个价格。另外,也没必要买太贵的平板,隔两年不一定又什么样了,看电脑的发展速度就知道了。

发表于:2012年06月12日 09:55 27赞 评论
8.0
优点:

1、操作流畅,这个很重要,直接影响心情; 2、网页加载速度快; 3、视频解码能力强,测试的720P的rmvb格式的电影没有任何问题; 4、WIFI、重力感应等不错; 5、外放的效果也还算可以。

缺点:

1、发热量还是偏大; 2、充电充满时没有提示无法判断,那个电池格子一直在跳动,哪怕你充了十几个小时; 3、悲催的是屏幕; 4、屏幕的亮度太低; 5、屏幕的可视角度太小; 6、屏幕!屏幕! 5、

总结:

不愿在平板上投入太多资金的可以果断入手。

发表于:2012年06月10日 09:09 24赞 评论
10.0
优点:

平时看书使用,偶然看看电影。整体来说还是不错

缺点:

这机子也就那么回事吧。暂时没有缺点

总结:

凑合用还行,要是用他玩可能差点意思

发表于:2012年07月24日 10:29 9赞 评论
6.0
优点:

1. 硬件配置强大,魔蝎双核+1G DDR3,实际操作体验流畅,但还有提升空间;2.视频播放能力不错,且可以全屏播放;3.重力感应不错。

缺点:

1.做工差:按压背部屏幕有水波纹;2.固件优化差:外置TF卡读写速度特慢;3.屏幕差:亮度低,色彩饱和度差,可视角度差,差中之差,跟我的200元的MP4差远了.

总结:

国产双核普及型平板,推荐忍耐力比较强的朋友购买。

发表于:2012年06月12日 06:31 9赞 评论
10.0
优点:

采用安卓4.0的系统,可以兼容很多平板电脑,而且这个运行费的稳定,平视在车上看电影也不卡。

缺点:

电池不是很不给力

总结:

整体来说还是不错的

发表于:2012年07月24日 04:25 7赞 评论
8.0
优点:

双核速度快,系统运行流畅,屏幕大小刚好,上网速度也不错,玩大型游戏一点都不卡,双摄像头,可以插鼠标键盘

缺点:

反光,发热,电池不给力,WIFI信号差,音量小,像素低

总结:

总体还不错,以上缺点都可以原谅。

发表于:2012年08月26日 06:05 6赞 3条评论
8.0
优点:

1看书很好, 2便宜。 3质量还成 4耳机还不错

缺点:

1在充电的时候使用会非很卡操作不灵活。一个比较明显的例子就是玩水果忍者时明显卡顿和不灵,其它应用也一样。当拔了充电器后就OK了。希望改进一下。 2照像不好 3屏幕不行 4一些配件很山寨。

总结:

希望改成,鼓励下给4分

发表于:2012年07月16日 05:55 6赞 1条评论
10.0
优点:

1 8寸 1024x768 4:3 屏看书一流,尤其是 PDF 档,市面上这个大小的板不多,给一个赞!2 480g 的重量拿在手上不会太重,我就是放弃了过重的 iPad 用 w13pro 看书3 速度相当可以,加上我主要用來看书,更没问题

缺点:

1 屏幕太暗2 屏幕反光,白天几乎不能使用;唯有加块哑光膜,但屏幕因此更暗了3 按鍵太少,看书不方便4 其他国产机的小问题,如屏幕有水波紋,局部发热(但不严重),屏幕上端反应不良 ... 5 总得来说,问题都在屏幕,不急着用的可以等 IPS 屏再入手

总结:

性价比不错!希望快点出 IPS 屏的新版,一定支持再买!

发表于:2012年06月27日 09:32 6赞 评论
10.0
优点:

速度很快,显示屏比例合理,携带方便。

缺点:

打开文件管理器,不能直接打开内存卡进行查看,我插了张8g卡。

总结:

我买的800元8g。不知道还会降价吗,觉得性价比还是挺高的。

发表于:2012年09月09日 11:46 2赞 评论
8.0
优点:

性价比不错!大小刚刚好,系统比较稳定,上网速度也是很快的!屏幕分辨率不错,颗粒感不明显。大游戏运行流畅!

缺点:

可视角较小,发热较大

总结:

总体不错,值得购买!

发表于:2012年08月18日 09:33 2赞 评论
0.0

给我爸买的,用用吧,不过声音不是很响

发表于:2014年07月17日 09:24 评论
0.0

这个价钱真的很不错了,操作流畅,不足的是屏幕不是那么好,亮度低的话夜晚的场景看不到,亮度高的太刺眼,总体来说这产品性价比很高,有点还是很很多的

发表于:2014年09月03日 09:22 评论
0.0

机器扫描软件时屏幕有水波纹 别的还可以

发表于:2014年09月02日 12:11 评论
0.0

说是8G其实才5点几,坑爹啊

发表于:2014年09月02日 12:10 评论
0.0

发热好厉害,怎么解决。

发表于:2014年09月02日 12:05 评论
0.0

机器很喜欢,虽然有点小毛病比如电量低亮度最高下容易闪屏,发热还是有点大,但总体还是不错的,做工也不错,屏幕也是完美屏,没坏点亮点.总体比较满意

发表于:2014年09月02日 12:05 评论
0.0

产品很不错,性能也非常好,运行速度很快,赞一个。

发表于:2014年09月02日 11:59 评论
0.0

两天死机两次,触摸屏偶尔没反应。

发表于:2014年09月02日 11:56 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看