盛驰SC-18000点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

最满意

18000mAh,oh,my god!数字上等于三个iPad的电池容量,不知道内部用的什么电芯,锂聚合物的?如果是宣称100%用原装进口电芯的话,品质就真的很诱人了,至少不会有什么虚标、爆炸危险。

最不满意

还能再大一点容量吗?

总结

大容量移动电源可以满足身边所有数码设备的充电需要,户外活动必备

发表于:2012年05月08日 02:17 2条评论

最满意

运用的拉丝设计看上去很高贵大方,同时使用的原装进口电芯保证了产品的使用寿命,而高达18000mAh电量足以应对各类使用,配合的多接口符合当下潮流,5灯闪耀设计也能让玩家清楚知道电量标准

最不满意

价位稍高,体型略重

总结

整体说性能很好,外形很棒,如果价位扇略低一点相信更加完美了

发表于:2012年05月08日 11:57 评论

最满意

采用高档拉丝工艺,金材质机身,能够抵抗外部冲击、有效保护内部元件,外观尊贵典雅,内部容量达到了18000mAh,选用的产品100%原装进口电芯。

最不满意

重量和通用性不知道如何

总结

内部容量达到了18000mAh,选用的产品100%原装进口电芯,是一款很适合商务人士选用的产品。

发表于:2012年05月08日 11:52 评论

盛驰SC-18000

参考报价:¥898
3条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看