热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕GTX 690-4GD5点评

8.4
15人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    6.7%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

玩游戏太爽了,最爱的俄罗斯方块,跑跑卡丁车玩起来绝对流畅,从不知什么叫卡。

缺点:

物理体积较大,价格有点贵。

总结:

算是一步到位了吧,最近三年内不用在升级显卡上纠结了。

发表于:2014年03月27日 01:11 58赞 2条评论
10.0

GTX690价格原因是已经停产 而且以前又是核弹级卡皇 我觉得这价钱不会高

发表于:2014年11月07日 09:49 3赞 评论
4.0
优点:

品牌效应,没任何意义,要问我为什么,我告诉你:所有690全为公版设计,有某些厂商的690 在7500RMB左右,买的人看着办吧。

缺点:

价格贵,包装简单,完全是公版配置,相比大部分厂商贵了 将近1000-1500块,不知道,这个价钱是如何而来。

总结:

性价比超低的卡,不建议购买,当然如果您这位这四个字母的话我无语:ASUS

发表于:2012年09月13日 10:36 323赞 22条评论
10.0
优点:

携带小幅度降频的GK104 两个, 性能超越常规GTX680 SLI。 可以轻松击败全世界目前所有的游戏。 本身做工精巧细致。 金属的外壳散热性能强于其他工程塑料。 继承了GTX680一切优点。 本身功耗和温度控制堪称完美。 GTX690的功耗控制能力远远强于GTX590和6990.

缺点:

1,没竞争对手,价格虚高 2,金属外壳容易烫手。

总结:

GTX690目前的价格是6500-8000之间,落差很大,但仍是比GTX680 SLI更具备性价比的一款好显卡。 遗憾的是公版7990没有了。 GTX690也没有同级别的对手了。 期待7970X2的出现多少会影响他的价格吧。 GTX690如果没有对手竞争的话,价格恐怕要保持到明年的新卡皇了。 总体说应该有180%-195%个GTX680性能,算是历史上性价比最高的卡皇之一了。也是目前功耗控制最完美的一个双芯卡。

发表于:2012年09月01日 08:41 69赞 9条评论
8.0
优点:

华硕的质保承诺,华硕硬件的返修率低。

缺点:

价格的确虚高,另外GTX690显存大伤,4G其实和逗你玩没啥区别,每个核心独享2G的设计实在让人头疼,面对高分辨率显示器让人只能一声叹息。

总结:

华硕显卡好贵,其实一些不太出名的品牌价格低廉,性价比华硕的要高的多,如果觉得自己运气差,有生之年能用到华硕的质保承诺,就买呗。

发表于:2013年03月26日 12:25 48赞 1条评论
8.0
优点:

整体性能略低于非公GTX680SLI但是省了空间

缺点:

4GB内存其实是分给每一个内核的,其实还是单内核2GB设计虽说实际差别不大,但是不能当做卖点。公版散热真的很2.

总结:

土豪尽管上。

发表于:2012年07月19日 09:21 36赞 评论
10.0
优点:

做工真的很赞,温度控制的比680好,以前680待机40左右,690只有35度左右, 性能暂时没找到什么大的游戏去考验,不过应该没问题!

缺点:

你的包装敢不敢好一些,上万的显卡,居然连说明说标贴都没一个,只有一张纸,一个转接口, 华硕你也太寒颤了!

总结:

690好像暂时都是一样的壳子,貌似都是一家的货,考虑价格可以选择其他牌子,,,反正都一样

发表于:2012年08月23日 10:20 32赞 评论
8.0
优点:

性能上肯定没得说,测试过3DMark 11 X档都有5700多分~爽,公版外形已经非常好看了,尤其卡测的绿色“GEFORCE GTX”logo,散热都不错(配上高端全塔机箱和好的散热系统更好,我目前使用温度都在40度左右)

缺点:

唯一缺点还是价格偏贵,还有小小一点,配件太小了,就一个电源接口转换,DVI转HDMI.............

总结:

价格太贵让很多节衣缩食,想尝试入手690的朋友止步,(我也是下了很大决心才买下690呀~不过太爽了,值~)目前价格水分相当大,要么就等待跌价入手,要么退而求其次入手两块680组SLI,还有比较实惠方法就是有条件的朋友可以到香港游玩时顺便入手,兑换成人民币的话大约7000到8000(看牌子,华硕最贵,lnno 3D便宜一点)左右价格上是比较可以的

发表于:2012年08月11日 10:50 27赞 评论
8.0
优点:

功能方面,大家都懂得,GTX690显卡,2颗GK104,4GB超大内存,支持NVIDIA 3D Vision Surround 和 SLI 技术

缺点:

屌丝伤不起,买不起呀

总结:

玩游戏真的相当不错,而且散热方面,设计也很独特,支持四连平输出,玩游戏,看视频效果都相当棒

发表于:2012年07月13日 03:21 26赞 评论
10.0
优点:

性能方面默的说,我玩马克思佩恩3时一般都稳定在50帧左右,孤岛2也在60帧,在游戏性能实在够强悍!

缺点:

太太太贵了,相当于 我一个月的工资啊!!!我是下了血本啊,谁叫我是游戏发烧友啊。。。无奈。。。。。心痛啊。。。

总结:

用着挺给力,就是太贵了,烧钱利器啊!!

发表于:2012年08月15日 09:12 25赞 15条评论
8.0
优点:

性能方面是没得说了,强悍,看价格也看的出来,外观也不错,点亮后显卡侧面会显示GeForce GTX 绿色的很漂亮

缺点:

价格不是一般的贵!太不亲民了

总结:

点亮后显卡侧面会显示GeForce GTX 绿色的很漂亮,机箱侧面正好是透明的没有白买。需要两组供电,不知道750w额定的电源能否吃的消,担忧。 买这块卡没有冲动,贵是贵了点,但是梦想能实现很开心,

发表于:2012年07月11日 11:39 17赞 3条评论
8.0
优点:

所有游戏1920X1080下效果全开都60帧以上。用英伟达3D眼镜玩也还好,基本在40帧以上。2500K+Z68+8G内存+固态硬盘+690显卡玩游戏最高也就420W,这显卡300W功耗是最值得表扬的,因为我主板不支持SLI,电源以前配的额定550 ,配2个680电源肯定是不够的。其他都中规中矩吧。公版设计嘛。散热嘛最高也就71度左右。还算不错。

缺点:

玩地铁最后的曙光用3D眼镜,只有20帧。有点卡的感觉。散热70多度,换成水冷是最好。快6月了外面都35度了。家里的机箱直冒热风啊。

总结:

还算不错吧。暂时也没有比它更好的单卡了。

发表于:2013年05月28日 06:40 13赞 2条评论
8.0
优点:

还没有实际运行,公版的应该还可以吧。GTX690的性能就是最大的优点

缺点:

价格太贵不亲民啊

总结:

东西不错,做工精致,比较沉,看起来还不错。做工用料很实在,风扇只有一个有点小担心,有dp接口,但估计用不上。

发表于:2012年07月11日 11:37 12赞 1条评论
8.0
优点:

双芯 旗舰.......全金属 外壳, 用料够猛!

缺点:

不知 和 680SLI 比 哪个更好.......

总结:

卡黄! 卡黄!卡黄!

发表于:2012年05月10日 02:14 8赞 15条评论
8.0
优点:

功能强劲,外形独特

缺点:

风扇要有3个就好了

总结:

没更新bios以前测分系统会死机,所以测分前记得一定要更新BIOS。有条件就再买一块整个sli。哈哈散热还可以,用fur mark测速拷机稳定在85度左右,但是风扇噪音肯定上来了

发表于:2012年07月11日 11:34 6赞 1条评论
0.0

出差外地刚回来,晚了点,不好意思,960显卡很好,温度低,功率强大,卖家很好,速度快第二天就到物管了,总之好,好,好!!!

发表于:2014年09月30日 10:00 评论
0.0

速度很给力

发表于:2014年09月26日 04:41 评论