三星GALAXY SIII(I9308/16GB/移动版)点评

5.8
综合得分
5.7
性价比
6.1
性能
4.9
续航
6.1
外观
6.2
拍照
  • 产品点评(887)
  • 有图
  • 有视频

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

首先强调,俺乃学生党,既不是三损,也不是三粉。大屏,运行流畅各个游戏、视频,除了个别的不兼容(安卓机你懂。。。)那些说三星屏好碎的自己枪毙一辈子然后埋了,自带的一些功能虽然用不大到但的确好用,打开省电模式待机可以撑到2天半(当时让我有点小吃惊),我周围的盆友说s3不好看,那是他们没买过,说很圆,不如方的手机,但是我买来后给他们看,他们个个说好看,网上图片看着s3像上窄下宽,其实没那么突出,就相差一点点。我这是13年产的机子,专卖店3000买的,不是很担心字库门,我买了三个月了。

最不满意

缺点是800m以下的电影下进去卡、延迟,不过用格式工厂转换了一点事都没有了。没有那么高清,看视频时稍微有点噪点,玩保卫萝卜能坚持3、4小时,拍照在稍微暗点的地方仔细看有噪点,但不明显,玩游戏有个别不兼容,还有就是,我把字体设成喵语言,看电子书也成了喵语言,让我很郁闷。s3说他轻还是轻,说他有实体感还是有点,带上机壳拿着正好。

总结

总之,这款机子买到不感觉赚了或者是坑了,日常所需肯定能达到,而且感觉各项能力还是很突出的,真用过这款机子的机友们,你们发点评时,就发的子多点,别让人怀疑是三損或三托,还有那些个真正的三損三托们,骂你们我还不如在这多码点字,就不希说了,本人声明,我要是是三星或三托,你们随便吗(一个学生党的真是点评,谢谢)那些个说s3丑的烂人,丑,你买它干啥

发表于:2013年11月03日 02:10 49赞 2条评论
qq339733169

购买信息

价格:2950元

时间:2013-11

地点:江西 南昌

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

最满意

屏大看的舒服,电信和(手机)信号不错在电梯有信号哦,人家iPhone5移动没信号,电信3G时而满格时而缺一两格不过不影响上网,cdma2000不愧是3G。(电信上网可以是三大营运商实在又时尚适合年轻人)

最不满意

听筒和扬声器声音太小了,RAM写1G实际就777mb,内存16G其实也就11G。与广告上的一点也不搭边,不符实际,欺骗大众。三星手机越用越卡,不知道是我不会用还是三星本身就卡呢。相信大家心里已经有答案了。C网信号越用越差,差差啊,每天都收到电信的来电提示。。我日他三星,棒子的货不可靠。没买的千万别买,明明有质量问题还不给换。坑爹!!三星要是这样下去迟早会死在中国,甚至死在世界脚下。

总结

2950大洋买的,总的还值得。有经济还是首选IPHONE4.5.6吧。

发表于:2013年11月24日 11:39 31赞 评论

最满意

屏幕适中,一只手能把持的住,轻度使用撑一天是够的,毕竟要硬件没电量。

最不满意

内置软件很多,sd卡只能存媒体文件或者文档图面之类的,软件甭想装进去,还有,三星的兼容 问题,你连自己的ui都不兼容还让人怎么用?
照相本来就不出色,再一调焦,oh dear简直踏入了极乐世界
还有我一直都不明白,照相机的声音居然取消不了
或许是我想多了,当你按下一个软件,连一点反应都没有,连个阴影效果都没有?要不是那蛋疼的选择音我还真不知道卡没卡
1g的ram常常飙到90%,不要和我说没root,我恨不得连基础软件都删了,那后台依然层出不穷,除了开机会是40,其余时间都是80,玩个大游戏卡的一比,3d发热中等,2d游戏简直都能用来烧烤了,
当然最不想吐槽的就是外壳,抢在地上就掉漆,用几个月就列缝......唉

总结

要是想装一装买了还好,真正商务功能还不如诺基亚

发表于:2013年11月30日 11:09 30赞 4条评论
86369017ll

购买信息

价格:3899元

时间:2013-7

地点:广西 河池

刚到手欢天喜地,现在凑合着用吧。
优点:屏幕够大,能满足要求。手掌截屏功能很喜欢。
缺点:1、自带软件够多的。也够费电的,电话不算多,也不大玩游戏,每天一充电。而且,手机有点小问题,时能充电时不能充电。有时早上电还满着,没打过一个电话,到中午手机就准备自动关机了。不懂什么问题,售后的居然也搞不清楚。
2、外壳太假了吧,碰一下就一个坑。
3、会死机。烦啊!
总结:再给我选择,估计不再用这个牌子了。小诺没我想要的机子出来,苹果机坚决不用,如果坏了,改用国产机吧!支持下国货了。

发表于:2013年11月13日 01:53 35赞 1条评论

最满意

外观不错,屏大,使用方便功能多,

最不满意

信号很差,声音小,通话一会就掉线,去人民路三星转卖店换了一台。有时可以,有时还是一样通话能听见对方,对方听我说话断断续续。7月22送专卖店维修。花了4999就开始修了。我不知广大消费者怎么想?我是接受不了

总结

望三星领导给我一个满意的结果!!

发表于:2012年07月22日 11:57 479赞 38条评论

最满意

速度快,外观漂亮

最不满意

CPU兼容性不好,i9300字库极易损坏导致机器不开机,断电,死机,扣电板都会导致字库损坏不开机,我们已经收到这种售后N多了!!字库不能修复只能换,价格极高

总结

i9300字库问题必须解决

发表于:2012年11月17日 03:36 220赞 17条评论

最满意

刚入手的这款三星的I939d的手机,外观漂亮,图像色彩也不错,在wifi环境下,上网的速度也挺快,但是电池在插入双卡后,上上网,听听音乐、看本电子书、下载个软件后,顶多只能支持一天。大体来说硬件设施总体满意。

最不满意

原本是因为C网手机是家里的固定电话绑定的手机,G网是工作手机,揣两个手机嫌麻烦,因此特意选了个双网的手机,谁知道电信定制手机居然只能使用电信的网络上网,虽然电信的网速是不错,可是G网话费套餐赠送的大流量的上网流量从此就不能用了,感觉被QJ了。另外还有一个,手机自带了16G的内存,扩展的SD卡貌似只能做个存储介质,不能在SD卡里安装操作软件,360的软件搬家功能没法用,粉失望

总结

硬件设施总体满意,上网的限制非常失望

发表于:2013年04月24日 12:25 207赞 13条评论

最满意

屏幕大,cpu是四核,在信号足的地方运转速度很快,基本应用和游戏都可以运行,无压力,支持陀螺仪功能和3D加速,基本上这个手机的配置在现在的手机里属于主流。相机和三星数码相机照出来的照片基本一样。可不是单反哦~

最不满意

玻璃易碎,但是要买个皮套,就能好一些,电量不足,如果电量在3000以上就更好了。(幸亏可以更换电池)如果ram是2G那就更完美了。

总结

该有的功能都有了,基本上很完美,自己喜欢就好。

发表于:2013年03月25日 08:49 201赞 18条评论

最满意

优点我不说了

最不满意

手机屏幕在黑暗的环境下 你们打开夜光(就是屏幕上黑光没东西 只亮背景灯)的情况下 你会发现屏幕上都是黑点

总结

三星公司的售后太差!手机买了两个月 自己只用了1个礼拜!!

发表于:2012年09月30日 10:39 187赞 10条评论

最满意

作为双卡版,除了双模双待之外,还保留I939的所有优点,外形,CPU,屏幕等等。

最不满意

1、RAM太小气,1G够用吗?好像是够了,但就不能大方点,换成2G吗?I535证明,2GRAM的体验确实好不少。对比起搞双模双待,技术上也没有难度。2、超坑爹的定价,就多了个卡槽,需要加价1000多吗?不明白三星和电信是怎么做市场评估的,这个价加几百买NOTE2不是更好吗?3、用朋友刚买的机子试了2天,感觉这款D版的939在系统上基本没做好足够的优化准备,卡机常发生,内存占用惊人,没开几个应用就80%内存没了,问题又回到第一条,RAM是2G的。。。。。。

总结

如果是电信用户,希望双卡双待的,花得起钱,就去买NOTE2吧;希望价廉物美的,考虑下降价后的酷派9960、华为A2或者马上要上市的联想K900;至于这款I939D,真心不推荐!

发表于:2013年01月24日 11:49 185赞 2条评论

最满意

1.外形不错,薄。
2.像素蛮高的,分辨率也不错。

最不满意

1.屏太脆了吧,脆的没天理阿,身边五个人用S3,4个屏都碎了,换一次一千出头,三星要不要这么坑。
2.字库门到底是怎么回事 ,我这刚刚半年已变砖,再也不用三星了。
3.不得不说真的慢阿,程序打开都关不掉,卡的要死,各种卡死机是怎么回事。

总结

太脆!!!!! 用的人一定要好好保护,千万不要摔。没买的建议谨慎购机!

发表于:2013年07月15日 03:44 178赞 27条评论

最满意

个人感觉4.8的屏幕手机尺寸刚好,男生玩刚好,9100太小。9220太大了。散热比较好,续航能力也提高了。蓝色的没见过,白色的没照片那么难看,挺典雅的。价格贵,9100上市的时候不也差不多这个价吗。 ONE X刚上市的时候多少钱呢,可拆卸电池对于经常外出或玩手机的朋友比较好。

最不满意

外观不如9100那么霸气。
没有纯黑色。
像素有待提高。
RAM太低,

总结

总体来说还算不错。
喜欢就买不喜欢拉到。

发表于:2012年06月11日 08:53 171赞 9条评论

最满意

安卓系统的优势各种软件都可以用,屏幕宽。

最不满意

屏幕不耐摔,内屏易碎,小心了!换一个1480!摔几次就会有停滞、卡机、死机、黑屏的现象。电池不经用一天一充还不够。没ROOT,一大堆运程在后台会自动开启,无法关闭。照相呈相偏暖的,比较黄。

总结

以后真的还是要买回砖板机——诺基亚。这三星真的太脆了,摔一摔掉一块心头肉。

发表于:2013年03月04日 03:19 157赞 6条评论

最满意

强悍的硬件大家都知道,2100mah电池也比较给力,S Voice比较好玩(行货没有此功能),可以看到三星由拼硬件到人本思想的华丽转身。发热量这次拿捏的很到位。antutu跑分12068(电量可能有影响,跑分建议在满电时候进行),超了One X 2000多,操作流畅。屏幕使用Pentile虽然不尽人意,但是毛刺已经很难看见(用RGB矩阵会使屏幕寿命降低)。

最不满意

RAM有点小(日版除外),后盖材质是聚碳酸酯(不是一般塑料),容易沾染指纹(蓝色可能更明显),续航感觉不足。

总结

从发布会三星就一直传播“用户体验”这个话题,不在堆砌硬件,而是转移到用户体验,Galaxy SIII就是先河。另外,我想说的是,图片不代表实际,看过真机之后就会发现没有想象的那么难看。

发表于:2012年06月08日 06:35 157赞 5条评论

最满意

双卡双模,

最不满意

扬声器质量差,很低,听起来像是隔着一层被子,有回音,听不出对方声音特征,每次都要问对方你是谁,很郁闷。电池待机时间也不长,剩余10%以下信号很差,通话有杂音,后盖薄易划伤,屏幕凸起不易贴膜翘边,比i9300厚一点,保护套不好买,很郁闷,后悔没买苹果。

总结

价位高,功能一般,通话和质量差,性价比差。

发表于:2013年02月25日 09:55 136赞 6条评论

最满意

CPU满足任何需求,同时开多个程序手机不卡。能拆卸换电池方便,玩游戏或多开程序基本感受不到热。各层次男女的人士买这款够用了时尚、大气、美观、手感好、做工一流。现在都是触摸屏时代4.8寸才是王道,屏幕能防划痕,手指触摸屏时分辨很精细便于游戏软件应用(我术语可能不准确),手机软件和游戏下载渠道很广泛。有人性化动作功能很超强,类似于概念功能我很喜欢。原装电池正常电话不玩游戏软件一般续航3-4天很不错了。手机加电池重量很轻,机友们别误导以为:手机重就代表质量好,这是错误的。

最不满意

电池:玩游戏或软件应用不间断能用约6小时,如果电池容量能大于2100毫安,坚持8小时就更好了。

总结

三星I9308 GALAXY SIII已经很好了,本人属于年轻人适合我用。提醒下:有钱买“街机"苹果4S太过时了,Lumia800和苹果4S和i9308相比个人认为9308好(是个人认为)。Lumia800就是下载软件问题太不给力了,没有无线路由wifi时那你下载任何软件你就完蛋了,掏人民币吧。就算有用无线路由wifi时其中好玩好用的软件游戏必须付费,付费就算了,支付方式太麻烦。越狱问题实在是坑人,谁用谁知道。
本人在苏宁电器2012年11月5日买的i9308是3899元。建议买个手机壳。本人移动卡所以买9308,如果是联通就买9300。 望网友不要乱点没道理,请看清楚意思。
-------------------------------2012.11.22评。

发表于:2012年11月22日 12:37 130赞 14条评论

最满意

屏幕适中,无论插裤兜里还是放包里,这个尺寸对于我来说刚合适,太大口袋装不下,太小又觉得不过瘾,外观确实吸引人。至于其它优点,我真的没有看到s3在其他方面的闪光点。所以,我给的这4星基本是冲着外观给的。
当然,官方rom狠流畅,划屏操作很有感觉,其它rom不知道,我刷了一次就字库了。。。

最不满意

字库门,这是毋庸置疑的,如此大的bug,s3热销这么长时间,现在s4都快街了,也不见三星有什么动作,很失望。
我不知道是谁兴起的刷机热,总之,在我root并刷机后,字库烧了,这也是我第一部刷死的手机,毕竟是自己刷废的,没什么好说的。
缺点一、屏大导致的发热量大,冬天买的时候可以暖暖手,现在夏天,我只想说,呵呵。
缺点二、不知道是不是三星太羡慕苹果,非得把sim卡槽设计成小卡,反正我的卡槽坏过。
缺点三、还是屏幕,全黑屏幕状态下,无数令人恶心的黑斑,白天不易发觉,晚上躺被窝里看片,那些黑斑真的很恶心。
缺点四、三星总把国人当成提款机,看看现在的S3多少钱一部
缺点五、三星对手机质量的把关,我也只想说,呵呵。。。

总结

买大屏手机就得忍受一天一充或者一天几充,同时还得避免烫伤(玩笑),另外还得很小心很小心地伺候着,别一不小心把屏磕碎了。这一条适用目前所有大屏手机。
劝各位看到这一条的朋友,千万别在某宝买手机,我昨天去修S3(售后说root过不保,我只能找这些人修),两小时见到了五六个拿着某宝买的S3去修的,多数都是板机(不懂什么是板机自己百度吧),买来一两个月内基本不出问题,一旦出了问题,那这手机基本就废了,因为拆机后需要修的地方太多,和直接换主板没什么区别。和修手机的聊了一会儿,修手机的说每天都会有很多拿着板机来修的,这些板机也大多是从修手机的这些人手里流出去,在深圳回炉后又从某宝进入市场,经过一两个月,买家用坏了,再次到了这些修手机的人手里,继续回炉,当然,我说的可能有些夸张,但某宝大部分手机就是这么来的,而某宝的买的S3在坏了以后,这些黑心JS都是几百块就回收,总之,某宝水太深,各位需谨慎。
或者说我运气太不好,但手头三部三星都接二连三的出问题,一怒之下翻箱倒柜找出以前的大诺记用起来,别说,回头率真高。。。。

发表于:2013年07月02日 03:21 125赞 5条评论

最满意

信号很好,白色外观清新漂亮。自带存储就很大了,从ME525上换下的16G存储看来用处不是很大。四核很流畅,4.0系统很漂亮,摄像头很清晰给力,耳机音效超好可以PK森海入耳式耳机质量。

最不满意

内存占用总是在70%-80%,虽然不卡,可是看着总有点闹心,可能是移动内置程序太多,ROOT之后应该会好。16G内置存储好像只看到11G可用?

总结

机身很薄,质量较轻,流线机身+银边很漂亮,白色非常适合女孩子。四核流畅,存储很大基本不用另配储存卡。前后摄像头都很清晰。信号很好,就是要剪卡。4.0系统很漂亮,配件都很精致。

发表于:2012年08月25日 09:14 118赞 10条评论

最满意

速度很快。

最不满意

购机6个月后,同大多数机油一样,一觉醒来不能开机,不能充电,送维修站后说“字库”被烧,且称字库不包修,花500大洋换一字库,更坑爹的是,维修字库不到两周,手机无信号,信号处一个圈型图标,不能接打电话,上SIM卡的地方发热严重,更可笑的是,不上卡居然还有显示满格信号,本人死马当活马医,刷机后问题依然,不得不又返维修点,维修人员说“基带”版本未知,他说没有基带当然没有信号,问不是刷过机,我说是没有无信号后才刷的机,他说要返回厂家找基带,目前还在维修中,这还不知会不会收费。在次告诫机油们,刷机有风险啊,如果这次他拿我私自刷机收费,我是没法了。

总结

字库门是这个品牌严重缺陷,三星是不是应该施行招回制度?

发表于:2013年05月03日 08:46 116赞 14条评论

最满意

7月中旬入手,买的港水2500这也是我用过的8款智能机中唯一的三星机,这3个月使用下来,总体感觉还是非常满意的,三星的硬件能力就不多说了,除了超强的CPU,整体工业设计相当出色,在我试过的4核机中,9300的发热和续航明显好于one x和LG 4X HD, AMOLED屏幕的颜色非常好,可视角是所有屏幕里最好的,从其他角度看基本没有失真,强光显示能力也相当不错,但仔细看会觉得细腻程度确实不及索尼的TFT和苹果的IPS,摄像拍照不比之前的索尼LT18i强多少,但是微距相当好,9300外形其实没有很多人想象的那么丑,4.8的屏幕,但整体的手持感并不觉得笨重,我在入手之前在体验店感受了半天才下决心买,之前几个手机都没超过4寸屏,因为怕单手发不了短信和邮件,但事实证明9300单手发短信是没有问题的,只是偶尔按到最靠左边屏幕的字符时手掌需要挪动下,而其他应用基本单手无压力。应用程序兼容性之类的,目前看来9300还是相当不错,常用的通讯办公之类的都能完美运行,几个游戏大作运行都很好,我强烈推荐NOVA3,血之荣耀,世嘉虚拟网球,其中nova3画质最好,也是发热最重的,经本人在京沪高铁上多次亲身体验

最不满意

解锁屏幕会延迟2-3秒,换过ROM, ROOT了系统,还是一样,这个设定实在是很让人蛋疼,之前的单核机都是瞬间开,怎么反而4核的机器还有延迟,另外不知何原因9300没有使用9100材质的后盖,导致防刮能力明显减弱,我买的白色机(我用手机从来不带套,因为影响手感),才2个多月,白亮的后盖已经有了明显划痕很影响外观,不过貌似这个也不算大问题,因为前两天看到淘宝已经有了原装后盖卖了,不到50快,实在看不下去了再买个新后盖就全解决了,前面板因为有几乎全面积覆盖的贴膜目前完好如初

总结

无论是系统的流畅度,屏幕体验,手持感,touchwiz界面,手势功能,发热和续航能力基本都算出类拔萃,再加上电池可更换,这些素质确保了9300的四核安卓机皇地位,但在整个使用中感觉个性化和细节的设计上,三星仍然弱于索尼和苹果。

发表于:2012年10月19日 10:40 116赞 13条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看