热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧C.A97K V15点评

7.7
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
20人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    30%
  • 1-2星
    5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

这主板不怎么样的。我用的就是这主板。拿回厂家维修一次。内存还是不兼容。擦一条怎么都没事。我内存2条测试都是好的。现在只能凑合用了。

发表于:2014年11月17日 11:26 10赞 1条评论
8.0
优点:

性价比超高,870所有的要素都有了

缺点:

二线的厂,又这么便宜,不知道质量会不会有什么问题,这个要通过一段时间才知道

总结:

还是很值得购买

发表于:2011年04月11日 07:49 127赞 评论
10.0
优点:

稳定性不错,用了1个多月都没蓝屏,很值得入手

缺点:

用料质量很一般,二线品牌的风格吧

总结:

价钱和性能比是,1(价钱):1.5(性能)

发表于:2011年06月06日 04:33 47赞 评论
6.0
优点:

价格。。。。。。。。。。。。。。。。。

缺点:

我用过你那P67 红色一体化散热的那款 主板温度91度 700大洋买的。 现在么。。。。你这个 我就只敢来看看了 以后对于这个牌子主板 远观不可亵玩耶、、、、

总结:

做实在点 可以不 以后别来坑爹了

发表于:2011年04月28日 05:46 26赞 5条评论
8.0
优点:

最便宜的870主板,做工还过的去,刚刚入手

缺点:

没有IDE接口,没有USB3.0,北桥芯片有点热

总结:

这个价格不能太挑剔了,还是很实惠的价格,物有所值

发表于:2011年07月08日 10:45 25赞 评论
8.0
优点:

价钱便宜,采用全固态电容,这个价位采用全故的基本没有了

缺点:

我的散热器装的红海标准版有点体积,装上后风扇刚好靠着内存条的位置,靠近CPU的内存条不是窄版的放不下,就算放了窄版的内存也基本上快碰到散热片了,不知会不会温度过高烧坏内存,最后我还是插在远的那端了,以后再加1条内存的话很纠结

总结:

性价比真是不错的说,就是散热器别买太大了

发表于:2011年07月04日 05:18 23赞 评论
8.0
优点:

全固态电容,看着蛮好。做工还好。

缺点:

没有IDE接口,哥的老光驱用不是上。 主板螺丝上全要7个铜柱,组装机箱就带了6个,没辙从老机器上拆了一个,总算装踏实了。呵呵。。。

总结:

使用中,以后有新发现再上来灌点水。

发表于:2011年08月26日 09:13 21赞 评论
6.0
优点:

暂不明确

缺点:

暂不明确

总结:

有六个SATA接口,其中二个是黑色的,有什么区别,前天装了一台,我用瞬间分四个区,提示DISK80,什么意思,最后,是先装的系统,再分的区。 坐等高人。

发表于:2011年09月05日 08:28 13赞 3条评论
4.0
优点:

价格实惠400不到入手的,

缺点:

A870配250加七彩虹220 1024显卡,居然玩CF的时候卡屏卡的厉害,FPS只有40-50,(ping在10-30之间测试的)有点郁闷的,朋友的intel5400cpu加210显卡FPS有

总结:

很烂

发表于:2012年06月12日 03:34 8赞 评论
6.0
优点:

我不喜欢说优点

缺点:

1、电源接口位置很纠结,大家都知道。 2、CPU风扇接口位置很纠结,从内存条的头上跨过。 3、北桥的位置很纠结,上面CPU散热器的风吹不到,显卡又从下面烘烤,不热到死机才是怪事。如果设计师把CPU转90度这个问题就不存在了。 4、集成声卡很纠结,都什么年代了,居然用个6XX。

总结:

设计真的很山寨,这样的板子不便宜谁会要呀。

发表于:2013年05月08日 04:46 7赞 评论
6.0
优点:

价格

缺点:

主板供电有问题,有严重的电流声。

总结:

做工还可以,不知道我是运气差还是怎么的,已经返厂了,11年9月买的

发表于:2012年02月24日 02:31 6赞 评论
10.0
优点:

目前是AMD 870主板中价格最便宜的,而规格方面,基于AMD 870+SB850搭配,原生带6个SATA 6Gbps接口。用料方面,战斧C.A870 V15采用中高端才用到的黑色PCB基板,ATX板形,全固态的方案。5相的供电,支持最新的Phenom II处理器。并且支持智能节能节功,带LED指示灯。其它方面,主板支持七彩虹第3代智能主板技术,支持智能超频,智能还原,智能升级,智能节能等。除此之外,主板还支持一键开核技术,总体来讲是目前870主板中性价比最高的一款。

缺点:

399元的价格,相对来说,暂时还找不到

总结:

目前性价比最高的870主板,希望七彩虹战斧再继续给力

发表于:2012年10月17日 10:43 5赞 评论
6.0
优点:

380元买的,有6个SATA3接口,其他的也没感觉到有什么优势

缺点:

不能超频啊, 智能超频的软件是忽悠人的, 唉, 玩游戏不能买这主板

总结:

唉、、、将就用吧。

发表于:2012年07月29日 05:45 5赞 2条评论
6.0
优点:

便宜

缺点:

我室温18度 无程序运行52度,多开点网页特别带FALSH,或有广告的网页温度上升到60 ,一到63 死机(只用65W的双核)

总结:

如果北桥能控制在40度下就完美了 我上个主板07年买的精英690 上5200 温度在32左右

发表于:2012年04月11日 09:20 3赞 评论
8.0
优点:

低端的七彩虹主板还可以,支持七彩虹第3代智能主板技术,支持智能超频,智能还原,智能升级,智能节能等。除此之外,主板还支持一键开核技术,做工不错,接口够用,全固态电容,870中的性价比之王,用了半个月,暂时没出现任何问题

缺点:

插口少

总结:

一键开核,智能超频

发表于:2012年05月22日 01:18 2赞 评论
8.0
优点:

性价比高,SATA3,全固态,兼容性还不错,三百多元的板子,值了。

缺点:

我想说,北桥发热量真的很大,开机放置几分钟,北桥散热片,烫手

总结:

性价比很高。毕竟三百多元的板子。

发表于:2013年02月12日 10:02 评论
10.0
优点:

全固态电容,看着蛮好。做工还好。

缺点:

没有IDE接口,哥的老光驱用不是上。 主板螺丝上全要7个铜柱,组装机箱就带了6个,没辙从老机器上拆了一个,总算装踏实了。呵呵。。。

总结:

使用中,以后有新发现再上来灌点水。

发表于:2012年10月12日 06:57 评论
8.0
优点:

一次点亮,配合四核am3cpu,兼容性好,流畅,我的电源是老的,所以cpu供电是4pin,也能用。建议大家用8pin的,更稳定。

缺点:

独立显卡,需要单配显卡,安装的时候得注意,主板很娇嫩,当心碰坏了

总结:

性价比非常高,好用

发表于:2012年06月01日 11:28 评论
8.0
优点:

价格合适,经济实用

缺点:

做工很好,可惜内存插口只有两条

总结:

估计是节约成本的原因,这主板无IDE口。主板电源插口是个很SB的设计,在主板的远端,并且正处在显卡风扇的位置,还好我的电源线够长。不过话说回来,这个价钱还想怎么样呢? 其他来说还是没有问题,用到现在都没有发现问题。

发表于:2012年03月29日 05:29 评论
10.0
优点:

目前是AMD 870主板中价格最便宜的,而规格方面,基于AMD 870+SB850搭配,原生带6个SATA 6Gbps接口。用料方面,战斧C.A870 V15采用中高端才用到的黑色PCB基板,ATX板形,全固态的方案。5相的供电,支持最新的Phenom II处理器。并且支持智能节能节功,带LED指示灯。其它方面,主板支持七彩虹第3代智能主板技术,支持智能超频,智能还原,智能升级,智能节能等。除此之外,主板还支持一键开核技术,总体来讲是目前870主板中性价比最高的一款。

缺点:

399元的价格,相对来说,暂时还找不到

总结:

目前性价比最高的870主板,希望七彩虹战斧再继续给力

发表于:2012年05月28日 05:05 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看