热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

汉王黄金屋(2GB)点评

7.9
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
21人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    14.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

轻薄,服务态度尚可

缺点:

12年底买的,为了从网上下载资料参加司法考试,用了没两个月,3月份正值时间紧迫的时候,死机了,打电话只能返厂维修,说是虚焊,我北京的还算方便吧,用时1个月,这1个月基本浪费了。半个月前(14年3月)又死机了,送修,这次快点2周时间,说是重装了系统,用了大概2周,又死机了,这东西死机和电脑不一样,就死在那儿,没反应了。还准备修第3次吗?费时费力,焦虑……买者慎重!为支持国货而买的汉王。

总结:

故障频繁,买者慎重!

发表于:2014年03月28日 11:02 8赞 评论
6.0
优点:

外观轻薄漂亮,看字清晰,不伤眼睛,对于爱看书的人来说是个好东东

缺点:

质量让我不能恭维,第一次买回来第二天发现充电功能坏,机子无法充电,去换了一个,用了不到一个星期,机子就突然出现死机,复位没有用,还是死机,关机键也关不了,郁闷

总结:

如果故障不频繁的话应该是个好东东,我想支持国产电子产品,可是这样的质量让我不知道应该怎么样去支持,汉王,我不知道怎么评价你

发表于:2012年06月12日 04:40 58赞 评论
6.0
优点:

轻薄,外观漂亮,触摸屏。

缺点:

看pdf文件很麻烦,字体放大后要来回拖拽,没有自动切边功能,这一点远远比不上kindle3。

总结:

还是太贵。

发表于:2012年08月02日 03:36 27赞 评论
10.0
优点:

我归纳下吧: 1、汉王品牌不错,我之前用过汉王笔; 2、黄金屋轻度、厚度做的很极致; 3、手指触控功能,现在市面上不多; 4、可以wifi无线互联,和汉王书城直接链接; 5、999元价格合理。

缺点:

一个产品有好处就有坏处; 1、三四级城市铺货少,消费者很难购买; 2、电纸书市场教育程度还有待提高; 3、黄金屋中可以开发一些学生类专业版块,有助于学习。

总结:

总体还是不错的,黄金屋

发表于:2012年07月30日 04:23 25赞 1条评论
4.0
优点:

速度快?2012年8月8日买的,8月15日18:00就坏了,速度真快吧。按任何键都没有反应,明天去退,看保修书上写的只换,看来又要费时费力了。惨啊。。。。。。。。。。

总结:

真的无语了

发表于:2012年08月15日 07:50 24赞 1条评论
4.0
优点:

显示屏太小

缺点:

chm文件中的图表不能显示,有公式图片的chm不能打开。只能看文本文件,不适宜学生学习使用。

总结:

推荐买NOOK,安卓系统,可以使用ireader,开卷有益的软件看书。

发表于:2012年10月28日 05:01 21赞 评论
8.0
优点:

看了看,最吸引我的是超薄啊,携带起来更方便了,居然比Iphone还薄,汉王科技研发水平不错的说。其次,电子墨水屏对视力的影响程度比平板电脑、手机要小的多了,看书不是特别累。

缺点:

我上大学,999元赶得上我一个月生活费了。希望有促销活动或降价,让我们这些大学生能真正实用。

总结:

外形、内参不错。持续关注

发表于:2012年06月28日 03:42 20赞 评论
8.0
优点:

极轻薄,支持格式广泛,容易上手,翻页速度还算灵敏

缺点:

汉王书城本身是个垃圾;键盘工艺不怎么样,按键很硬;偶尔无法从待机中启动,要reset,一旦reset就要把字体什么的从头到尾重新设置一遍

总结:

第一次买电纸书,要求很简单就是携带方便看书爽,从这一角度来说,这款产品很好地满足了要求。千元左右的产品里这款属于性价比相当不错的。在专营店里999入手,开了增值税发票,公司财务说帮我拿去退税,入手实际上850左右,一下子变得很超值。

发表于:2012年07月13日 07:32 16赞 评论
10.0
优点:

不错,第一映像很好,很轻薄,拿在手里也很舒服,可以手指触控,而且还有wifi。360出的手机是超级战舰,那么汉王黄金屋就是航空母舰。呵呵

缺点:

还没发现

总结:

不错,适合白领年轻人购买

发表于:2012年07月30日 03:26 12赞 1条评论
10.0
优点:

无线上网下载图书资源;手指触控和键盘输入双操作;轻薄;内置了电子词典;999元价格还算公道

缺点:

貌似没有促销活动

总结:

还是值得年轻人群购买阅读

发表于:2012年06月28日 03:33 10赞 评论
8.0
优点:

看着很棒,尤其手持感特好;用起来功能也比较多,很丰富,wifi上网、手指触控、听书、mp3等

缺点:

电子墨水屏易碎,不知汉王售后怎么样?

总结:

产品推荐购买

发表于:2012年07月30日 03:47 9赞 评论
8.0
优点:

拿在手里挺有手感的,而且很轻薄;可以手指触控,可以wifi上网,还可以mp3功能。

缺点:

价格是999元,搞点促销送点什么就好了。

总结:

总体还不错。

发表于:2012年07月30日 03:01 9赞 评论
8.0
优点:

1、内里已装有海量书籍,大部分还是有可读性; 2、速度还可以; 3、质量方面,本人的基本没有什么大问题,有试过死机但按照说明书指示就恢复了; 4、wifi上网下书方便,汉王送的电子书卷可以买好些书; 5、电池给力。

缺点:

1、价格贵,当初就看中里面的书籍和上网功能,如果是自己下载书的话买个便宜简单的就行了; 2、没有背光; 3、上网只能上汉王书城,如果可以浏览一下网页那就完美了; 4、本身自带的书籍和书城的书籍有部分没有可读性。

总结:

黄金屋最大的优点是wifi上书城,机子本身性能不算太突出,价格贵可能因为里面自带的书籍版权原因,还是那句话如果喜欢自己上网下载书籍的用户买一些功能简单的就可以了。

发表于:2013年03月05日 12:35 8赞 评论
10.0
优点:

以前我用过汉王出的E920,触控和手写,屏幕好像是9寸左右,用的不错是公司开会发的。今天发现汉王又推出了黄金屋,才6英寸,我觉得更适合阅读和手持了,而且还很轻、很薄,同样增加了上网和手指触控功能。相信汉王的产品,支持!

缺点:

没有缺点吧

总结:

推荐想要购买电纸书的人选购

发表于:2012年06月28日 03:48 8赞 1条评论
10.0
优点:

价格还是比较公道的,6月买来送给领导女儿的。当时在店里看,还不错,很轻薄,店员说是目前最轻薄的6寸电纸书。有wifi功能,还能手指触控

缺点:

没有

总结:

很不错,很靠谱,比较值的那种。

发表于:2012年07月30日 03:09 7赞 评论
8.0
优点:

1、待机时间超长,估计看个4、5千页是没有问题的,特别适合出差时打发无聊时光,飞机上也是可以看的。 2、水墨屏幕保护眼睛,看得时间长也不会累,这个比平板好多了。 3、自带的书比较多,好几个月了,都还看完呢。 4、还可以听音乐。

缺点:

1、反应有点慢,比平板电脑差多了。 2、开关机设计太不合理了。 3、对pdf格式支持好像不是很好,而且不支持UMD格式,大败笔啊。

总结:

这个就是纯看书而言的,娱乐性比平板差很多,但是电池使用时间上比平板强很多,我买它主要是为了打发出差时无聊时光,比平板要好很多了。 各取所需,感觉比较适合自己。

发表于:2013年09月18日 05:27 4赞 1条评论
8.0
优点:

容量大内容多 可以扩展

缺点:

暂时没有发现缺点

总结:

用了半月比较正常

发表于:2012年06月19日 09:58 4赞 评论
8.0
优点:

千元内性价比最好的。高考后我买来送给儿子的,儿子说用的很好,触控、上网还能听书。推荐

缺点:

暂时没有发现

总结:

不错,适合送给孩子

发表于:2012年06月29日 04:50 3赞 评论
10.0
优点:

很轻薄编写;键盘和手指触控的二合一操作;可以wifi无线互联网;内置几千本图书;汉王书城提供资源;可以听书;内置词典

缺点:

暂时没发现,挺不错

总结:

值得和我一样的白领,以及大学生购买

发表于:2012年07月30日 02:34 2赞 评论
8.0
优点:

1,水墨屏的,不坏眼睛,而且有实体书的感觉 2,机子很薄也很轻巧

缺点:

有时候会自动跳页,汉王升级了几次都没有完全修正这个问题; 看pdf时候没有办法选择字体大小 ,很无奈,

总结:

其实真的还好,我用了一年了,有人说什么不能上网带别的网站,看书就最好不被外物打扰吧,是不是,哦,对了,汉王的售后让我无奈啊,只在中心大城市的小角落里,去修一下的话,车费都让我难过。。。

发表于:2013年06月16日 09:27 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看