索泰GTX670-2GD5 极速版 HA点评

8.9
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
9人评分
  • 4-5星
    44.4%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

大家都知道GTX680有多好,但是这款索泰GTX670至尊版,可是和GTX680的公版性能一样的,都比公版GTX670要高10%左右。而且这是新的做工,GTX680比较老旧,而且只要3699,你看那GTX680至尊版要4699,贵1000,想入手旗舰级显卡,就想省钱,买这个吧,除非你不在乎钱,那就建议你买影驰的4G版GTX680或索泰GTX680至尊版。

缺点:

就是贵了点,索泰GTX680极速版只要3600,这个就要3699

总结:

索泰的产品大家都知,是牛的,这款GTX670至尊版和GTX680公版性能一样,还可能高过GTX680,入货这款是明智的选择

发表于:2012年06月17日 10:04 14赞 6条评论
8.0
优点:

很普通的公版设计,至少质量不是最差的,在一定方面还是有保障的,适合一般用户,支持GPU动态提速技术,自适应垂直同步,TXAA/ FXAA,配备了EMI屏蔽罩的全数字输出接口

缺点:

价格偏高

总结:

有嵌入式热管散热片和动力强劲的涡轮风扇散热,散热面积大,在散热这方面,效果还是不错的,并且支持显卡三屏输出

发表于:2012年05月30日 01:26 7赞 2条评论
8.0
优点:

性能与外观在670之中无可挑剔

缺点:

满载温度,负压散热到底该怎么设计机箱风道才能实现?

总结:

性能无话可说,唯一不解的是此卡的满载温度,是这么设计的吗?这可不服至尊的一贯作风

发表于:2012年06月09日 09:17 4赞 2条评论
8.0
优点:

昨天買回來默認跑3D 11 X就已經有3394分了 到超到1117分數更令人滿意3747分溫度暫時最高82度, 暫時沒有發現什麽缺陷.

缺点:

就是價錢稍貴, 不過是至尊版沒有辦法~

总结:

以上~ = =

发表于:2012年10月17日 07:22 2赞 1条评论
10.0
优点:

高端中的GTX670,GTX670中的高端,支持英伟达600系列动态节能技术,待机以300mhz的频率运行,夏天30度左右,满载不超70度。采用跨肩式散热模块,LOGO有背光,很酷。带有PCB背板,有效防止显卡背面的精细电子元件被其他东西挂掉与变形

缺点:

PCB较长,机箱勉强能挤进去。

总结:

价格尴尬,性能直逼680但价格却是公版680的价格。 再便宜个200就完美了

发表于:2012年09月20日 03:38 2赞 评论
8.0
优点:

外观霸气十足!很YY很大气!用料和做工无可挑剔 。

缺点:

原厂光盘里没有超频工具 温度比较高 WIN 7 64位系统 跑3DMARK11 温度高达92度。。。 价格过高 性能的确直逼公版680 但是价钱也跟公版680有一拼

总结:

应该是我的卡入手就存在问题 到实体店的时候只剩下摆样子的那一块了 好多人摸 而且还有好多划痕(螺丝口也有 回来拍照时反光发现的)运行3D Vision 设置的时候到第二屏就出现大宽竖条的花屏 但是按ESC一退出来马上就好。。。卡已经退了 但真的非常喜欢这个卡

发表于:2012年09月19日 03:46 2赞 2条评论
10.0
优点:

几乎可以说完美的做工,各项频率都比公版的670高出一大节,几乎可以和公版的680不相上下! 已入手一片,由于CPU还没到货,所以还未上机测试.华硕的670玩家版跑3D 11可以到X31xx左右,等CPU到了就上机试试!

缺点:

除了价格外真心没什么缺点!不知道静音如何,还有温度如何!

总结:

相比华硕,性能感觉2者应该差距不大(我的没上机,所以不知道),主要就看温度和风扇噪声了,不过好像还是比索泰的还是好那么点? 总体来说还是不错,如果价格还能再少一点(10%-20%)那么绝对是性价比无敌!

发表于:2012年07月30日 11:08 2赞 评论
10.0
优点:

性能外观真的是无可挑剔,温度满载90以下也算过得去了

缺点:

价格价格价格

总结:

我自己才入了一块,真的很贵豁出去了,某些情况下的确比起公版680强了那么一点点,我不超配3770,几个能在降一点对于发烧友还是可以选择入手的

发表于:2012年07月03日 12:01 1赞 评论
8.0
优点:

核心频率高,显存频率也比高了200MHz加上散热风扇+热管散热,性价比很高,很值得购买。

缺点:

温度高啊~本人测试GTA4最高特效1080P玩了大概15分钟上80 ,FPS65左右,无语啊。

总结:

性能骚!温度高!价格低!值得买。。。

发表于:2013年08月13日 07:01 评论
0.0

卡不错,速度很快,上机点亮,开了一晚上,很稳定,声音也不大,但是海外版的温度确实有点高,满载接近75度了。

发表于:2014年10月30日 06:05 评论
0.0

非常不错的迷你性能卡

发表于:2014年10月30日 05:03 评论
0.0

缩水的厉害,连110功耗连1200都超不上,只有67体质

发表于:2014年10月30日 02:29 评论
0.0

非常满意。温度控制的不错。

发表于:2014年10月30日 01:26 评论
0.0

东西很好是全新的东西,没想到现在这个时候还能买到这款显卡。和我以前的同款显卡组成GTX670SLI,在3DM11跑X模式,得分5500分,性能直逼GTX690,强悍无比。是个不错的卖家,值得推荐。

发表于:2014年10月28日 10:10 评论
0.0

显卡很强悍,就是热量有点高

发表于:2014年10月27日 06:06 评论
0.0

货真价实,温度最高85这样,我还加了2个显卡散热风扇,目前跑任何游戏都没有压力,太超值了,之前还担心了很久会不会有什么问题,最后测的体质也有75分,还有什么可挑剔的呢

发表于:2014年10月24日 02:57 评论
0.0

显卡成色与卖家描述一致,第一张卡试机时游戏没有问题,就是温度有点高待机51度,游戏70度,细看显卡上有电子元件缺失,联系卖家换货后第二张卡一次点亮,温度还好待机42度,游戏53度。风扇静音,希望能用的久点。这是第二次买二手电子产品,总体还算满意。

发表于:2014年10月23日 01:37 评论
0.0

确认晚了,东西不错,公版的主要稳定可以用就行,声音不打游戏教轻

发表于:2014年10月22日 11:37 评论
0.0

东西很不错,索泰的至尊版一向代表着这个型号的最高性能。够给力!就是店家忘了把包和收据发给我,希望能快点发过来。

发表于:2014年10月22日 11:34 评论
0.0

还可以 待机40度 拷机10分钟85度 3DMARK P分8747 X分3205 体质81%

发表于:2014年10月21日 09:30 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看