热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX670 四星黑将点评

8.8
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
8人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

很好 我已经用了一年了 没出现过任何问题。配上我的 I7 3770K 很爽。

发表于:2014年06月09日 02:21 2赞 评论
6.0
优点:

买的时候送了3D眼睛,弥补了一点高价位带来的肉疼,可超频率到1058/6008Mhz,支持显卡四平输出

缺点:

影驰一直以来,都是用单风扇或双风扇的这一点,我认为目的应该是减少噪音,做为一名发烧友,我表示理解,但是随之而来的花屏问题,影驰一直都没有做出有效的解决,还有超频的时候,也比其他品牌的同型号产品温度高一些,我希望影驰能在这两点上,再下点功夫,就能称霸显卡界了

总结:

影驰GTX670 四星黑将,这款显卡,在国内还是非常不错的,值得入手!

发表于:2012年07月10日 03:05 30赞 1条评论
10.0
优点:

我刚上手GTX670四星黑将,比七彩虹的频率高,但是比起华硕3999的价格,太具有性价比了,影驰不愧我一直信赖的公司。

缺点:

目前没有缺点,质量一点问题都没有。

总结:

影驰GTX670四星黑将是目前最具有性价比的显卡,其性能可以达到公版HD7970的水平,但是价格要便宜将近700元。

发表于:2012年06月11日 10:13 20赞 7条评论
8.0
优点:

刚开始以为肯定比缩水小卡好不到哪去,这个做工跟用料其实都还可以。镂空PCB确实有效,气流从供电电容中间通过但不知道用久了以后PCB的强度能不能保证啊。默认频率1006MHz确实已经和公版680没大区别了。I72600K超到4.5G,3Dmark06破32000分无压力~

缺点:

敢不敢把没用的LED灯去掉,改成三风扇啊。一开游戏就七十多度,用久了真有点儿心里没底,看来影驰是准备把花屏王的头衔延续在开普勒时代了~另:胃下垂严重,伤不起哇

总结:

总体来说还可以。比坑爹的公版PCB肯定要强出百倍了。送的那个3D眼镜也确实是NVIDIA官方出的快门式眼镜,貌似还挺贵的。刚开始JS说没有眼镜后来以不买了相威胁才给拿了眼镜~再次鄙视下无良JS~

发表于:2012年06月04日 12:41 18赞 10条评论
8.0
优点:

再也不怕爆显存了 4G大显存画质全开不跳帧更稳定 风+热管+散热片夏天超频不变火炉了 GTX670+100元=GTX670 四星大将

缺点:

总的来说很完美!! 影驰生产成流水线 做工二线大家有目共睹 GTX670标志上少处被挂花 那点点瑕疵抵挡不住它的性能 喜爱DIY着实考虑一下

总结:

价格对高端显卡不贵 年底我买俩会家过年

发表于:2012年07月30日 05:43 15赞 评论
8.0
优点:

银河双子星散热,满足超高频率下的温度要求,买的时候送了3D眼睛,弥补了一点高价位带来的肉疼,可超频率到1058/6008Mhz,支持显卡四平输出

缺点:

暂时没有发现什么缺点

总结:

能够流畅运行目前市面上所有游戏,推荐使用Windows 7系统,能够更好发挥游戏性能

发表于:2012年05月30日 01:15 8赞 3条评论
10.0
优点:

核心1006, 3dmark11 直接超了公版680。显存4gb,sli后妈妈再也不用担心我组三屏了。有一定的再超频能力,风扇是两槽的,方便sli。价格算是业界良心,4GB嘛,你们懂得。使用起来妥妥的,用料算扎实。

缺点:

1.这卡对风道要求略高,现在是3way sli, 有张放在最中间超百度的有木有,毕竟是风冷散热的诟病,考虑水冷了。主板大的话 两卡sli温度还是很给力的, 之间的距离决定风道。 2.6pin+8pin供电,sli要上800w左右电源,不如6pin+6pin来得实惠。

总结:

用了一年了,虽然700series 都出了,但感觉这卡还能再战一年,虽说在4K面前弱爆了,但3D Version,三屏还是很给力的。喜欢NV,想组三屏不妨入手几块sli.

发表于:2013年08月24日 08:35 4赞 1条评论
10.0
优点:

公版的小PCB甚至不如一张中端显卡的长度,被公认为缩水卡,这款影驰GTX670四星黑将弥补了这一点,而且银河双子星散热器不但美观散热也很不错。GTX670默认频率的话和GTX680性能差距不到百分之8,这款四星黑将把频率超到和GTX680公版一致,性能和GTX680基本持平;而GTX680的价格定位在3999,GTX670在3199,这样来说GTX670性价比非常高,而且GTX670的TDP只有170W,这与GTX560ti的功耗持平!给予了这块显卡很优秀的能耗比!在我眼中GTX670要出色于GTX680。

缺点:

如果影驰还没有花屏现象这块卡就堪比完美了。

总结:

完美的一块卡,有米就别考虑了,这卡和GTX680性能差不多。

发表于:2012年05月20日 09:44 4赞 4条评论
0.0

老板很厚道。显卡很棒。verynice,显卡超大 把机箱砸了才塞进去。

发表于:2014年09月29日 02:57 评论
0.0

玩剑灵最高可以190,很强大。

发表于:2014年10月10日 01:23 评论

大家都在看