热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame670 烈焰战神X D5 2048M点评

9.5
59人评分
  • 4-5星
    78%
  • 3-4星
    20.3%
  • 2-3星
    1.7%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

散热好,噪音低,几乎通吃市场上所有主流游戏.2900的价格,应该可以说是市场上性价比最高的670了1020/6200的频率,和680都差不多了,但比680便宜好多!

缺点:

实在太长了,为了装上它,搞了一下午,硬拆掉了一排硬盘架

总结:

散热好,待机温度33,满载70.噪音低,不凑近机箱,根本感觉不到风扇转动的声音,就是卡太长了,个人感觉起码30多公分

发表于:2012年12月19日 09:46 18赞 3条评论
10.0
优点:

测了下3dmark11 X3106 真给力,速度快,安静,功耗也还可以。这代的NV比AMD强

缺点:

屌丝伤不起的还有哪个?

总结:

性能说的过去,有的游戏基本可以全效跑了,挺安静,不错

发表于:2012年12月17日 10:40 10赞 评论
6.0
优点:

6850能跑60帧的 他能跑120帧

缺点:

6850在1080P下效果全开玩不了地铁2033,结果花了两千多换个670一样卡的要死。还有散热的问题解决不了,以前的 C 双奶按不上去公版的670只能用原装的,玩个游戏80多度,不知道 能抗几年

总结:

买后悔了,主要怪AMD ,7系列死活不降价,如果再让我选,多花100块也要买7950,虽然大部分游戏670都强7950很多,但是都能跑60帧以上,60和80有啥区别,而7950啥游戏都不怕,670见到地铁2033还是跪了。

发表于:2012年05月31日 07:30 10赞 4条评论
10.0
优点:

全球同步首发,速度快。外观搭配高端,另外继承了IGAME显卡传承的可玩性,,在散热用料方面下足功夫。。给玩家眼前一亮的感觉。

缺点:

期待评测

总结:

继承了IGAME显卡传承的可玩性,,在散热用料方面下足功夫,期待这款产品的详细评测。

发表于:2012年05月10日 09:30 8赞 3条评论
10.0
优点:

跑分X3200多,和网上的差不多,高频率, 驱动完善,联机cod8现代战争3很流畅 场面也很刺激 非常不错的说

缺点:

万恶的价格

总结:

性能就没得说,适合高级玩家,但是总有那么几款是做给中高级玩家的,对于我是不适合的,但是这卡的性能真是没话说!喜欢~

发表于:2013年02月25日 05:09 7赞 评论
10.0
优点:

公版GTX670短小PCB压力之下,我果断的关注非公版GTX670了 IGAME的这款GTX670 无论是外观还是做工都远远在公版之上了 更加强大的供电,更好PCB配置,已经更好的散热。 特别是白色的主色调,实在是太给力了!

缺点:

就看价格如何了,如果价格给力,那真是无敌了

总结:

外观实在太好了,正好我是白色的乌鸦3机箱 配这个显卡绝对的爽暴了!

发表于:2012年05月14日 10:37 6赞 4条评论
10.0
优点:

显卡外观设计抢眼 白色是大亮点,太好看了 用料,做工以及散热都非常不错,相比我以前用的GTX460的鲨鱼散热有了更大的进步 性能就不用说了 核心可以轻松TURBO到1300mhz 很强大。这款非公GTX670看起来实在舒服太多了,供电、散热、特色得到很大的加强,中高端玩家不可多得的玩具啊

缺点:

感觉的如果能便宜点的话性价比才完美,普通中端玩家伤不起阿

总结:

对于670来说性价比灰常满意,基本能完胜主流大作。

发表于:2013年04月26日 02:19 5赞 评论
10.0
优点:

性能强劲 散热好 声音轻 主要还是散热给力 ,室温30显卡打游戏 60左右待机40左右

缺点:

太贵了,从测评上看能耗比一般的GTX670要高

总结:

提个问题,各大网站的测评里3DMARK11 X模式的得分到底是结果里的最上面的那个分数 还是"结果详情“里的”图形分数“?

发表于:2012年11月30日 10:16 5赞 评论
10.0
优点:

自从GTX670发布以来,其关注度一度超过了最高端的GTX680和GTX690,更低廉的价格和接近旗舰的性能是不少玩家的性价比之选;iGAME系列的新作GTX670烈焰战神 X第一眼看上去就觉得相当特别,红+黑+白的搭配在显卡产品中绝无仅有,而重新设计的散热模块热管数量更是前作的一倍之多!

缺点:

要是价格在3000元内,那就是完美了!!

总结:

额言之,言而总之,这卡还是非常值得玩家们购买的一款显卡!

发表于:2012年10月30日 01:43 3赞 评论
8.0
优点:

看过介绍,单卡4屏输出以及单卡3屏3D Vision输出,主动式垂直同步拒绝画面撕裂,玩起游戏一定很爽很流畅,双方PCB可以互换通用,高性能功耗比更具诱惑力啊,十分期待!!!

缺点:

暂时不知道

总结:

应该是一款不错的显卡

发表于:2012年05月21日 02:28 3赞 评论
10.0
优点:

第一次买七彩虹卡,看中用料奢华,低噪音,低发热,真不是盖得,现在冬天待机20度,游戏特效全开才40多点,我这没暖气,比我原先260显卡还要低10-20度,太爽了,自动加速BOOST频率看了下最高达到1228,比公版680强多了

缺点:

外形跟660ti一模一样。。。

总结:

用料十足,价格给力

发表于:2012年12月10日 10:28 2赞 评论
10.0
优点:

多热管双风扇。公版与之相比弱爆了。性能达到680的80%以上,性能优越,配合i5三代游戏基本开最高特效60帧数。待机温度低只有30度,玩游戏没有超过50度!

缺点:

相比其他,真不觉得有

总结:

在670非公里,这款是性价比最高的了,默认赶追680,很不错的显卡。尤其是散热很给力,甜甜圈满载才68度,而且很静音

发表于:2012年12月04日 10:55 2赞 评论
10.0
优点:

全新的造型,全新的配色,已经看不到之前烈焰战神的影子了,外观极为讨好玩家的眼球。全新的散热,也让显卡的散热性能更加的强大,做工用料也还不错,给玩家留下了非常的产品空间。公版卡的不给力,也让我只能等非公版卡,看来看去还是喜欢这卡的造型

缺点:

要是价格在3000元内,那就是完美了!!

总结:

总额言之,言而总之,这卡还是非常值得玩家们购买的一款显卡!!

发表于:2012年11月02日 10:51 2赞 评论
10.0
优点:

散热好,噪音低,几乎通吃市场上所有主流游戏.3200的价格,应该可以说是市场上性价比最高的670了1020/6200的频率,和680都差不多了,但比680便宜好多!

缺点:

实在太长了,为了装上它,搞了一下午,硬拆掉了一排硬盘架,

总结:

散热好,待机温度33,满载70.噪音低,不凑近机箱,根本感觉不到风扇转动的声音,就是卡太长了,个人感觉起码30多公分

发表于:2012年10月11日 11:23 2赞 2条评论
10.0
优点:

保持了双BIOS的设计,两颗BIOS完全独立设计,支持一键超频的特色技术。采用GF114芯片, 支持NVIDIA SLI技术,支持PhysX物理加速技术,支持节能技术,默认高频下发热功耗控制优秀。

缺点:

温度有点高啊

总结:

性能就没得说,适合高级玩家,但是总有那么几款是做给中高级玩家的,对于我是不适合的,但是这卡的性能真是没话说!喜欢~

发表于:2012年08月31日 04:03 2赞 评论
10.0
优点:

显卡外观设计抢眼 白色是大亮点,太好看了 用料,做工以及散热都非常不错,相比我以前用的GTX460的鲨鱼散热有了更大的进步 性能就不用说了 核心可以轻松TURBO到1300mhz 很强大

缺点:

如果PCB和背板都是白色的 就更加YY了

总结:

非常满意 也相信IGAME的品质有所保证 有了这款显卡 什么游戏都是浮云了 哈哈

发表于:2012年08月19日 05:13 2赞 评论
10.0
优点:

虽然网路上基本能找到这款显卡的真容,但详细的评测却少之又少;暂时能感觉到的优点是全新的外观让人耳目一新,看起来要比全黑的一代鲨鱼好看;另外就是散热经过重新设计以后感觉利用率会更高,9根热管也要比一代数量翻番,效率一定不错;全新的品牌LOGO和配套软件极大提升了iGAME品牌的档次,相信会有不少玩家喜欢这款新一代的iGAME显卡

缺点:

PCB上貌似取消了耦合电容的设计了,看起来没这么高档

总结:

总得来说这款显卡的外观有这不少进步,外壳瘦身不少不会觉得那么臃肿;改进的散热设计想必也有不错的效率,期待ZOL更详细的评测

发表于:2012年08月15日 10:04 2赞 1条评论
10.0
优点:

iGAME 670作为全新一代烈焰战神,外观一改以往仿生学的造型,全新的配色和造型,已经看不到上一代烈焰战神的影子了,非常讨好眼球,非常的喜欢。两个8cm风扇和几根粗壮的热管,搭配发热量不高的GK104核心、iGame一贯出色的做工,让这张卡然我YY无限的超频。。。

缺点:

等了这么久还不见出来。。哎

总结:

3000左右的价格还是非常不错的,值得玩家考虑的一张卡!!

发表于:2012年07月15日 09:18 2赞 评论
8.0
优点:

原来从GTX460显卡上面的背越式散热片沿用下来的散热器,现在加上了两根热管,从外观上看更加YY!也由原来的8cm+7cm风扇升级为两个8cm风扇,热管貌似也从双向4热管升级为全向6热管,散热能力更加强悍了。目前不清楚PCB布局和用料如何,所以也比较期待

缺点:

价格上来之后稍微亲民一点就好,不过按照之前烈焰战神的定位,可能依然会比均价要高,另外,不清楚AIRKIT的套件还有没有保留。

总结:

外观上算是不错的了!现在就看具体性能和散热能力了!

发表于:2012年05月16日 10:34 2赞 2条评论
10.0
优点:

用料很好,9热管霸气不解释,139鳍片比公版足足多出100片,绝缘镀膜强化钢板,6+2相豪华供电,加长PCB

缺点:

当然,优点这么多也意味着价格。。不过2999,与其他670相比,算便宜了

总结:

各种用料十足,价格跟公版一个价,超公的设计,有钱就入手一个

发表于:2012年12月07日 11:21 1赞 评论
查看更多 正在加载中...