朗琴H2000Plus冠军版点评

  • 产品点评(41)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1,有时钟,闹钟,一键录音和蓝牙迎合了当前主流设计。支持歌词同步显示,好!支持伴唱是亮点!至少,我目前努力寻找看了无数机型和款式还没发现哪款具备这个功能。
2,收台速度快,收音效果应该比朗琴H3000旗舰有进步了(H3000收音效果实在太差了!)。
3,除了支持支持SD卡/U盘播放、还有USB声卡,当AUX音频输入时,音质肯定会得到改善。支持WMA格式确实是值得大力的,永久的推广!
4,额定功率达6w,声音应该够大。相比朗琴H3000旗舰版额定功率只有2.5w略大。

最不满意

1,橄榄椭圆造型,我估计手感不会很好,外出携带不太方便;
2,为何不沿用象朗琴H3000那样支持mp3/WMA/WAV/APE/FLAC五种格式?遗憾啊!
3,体积过小,低音腔体空间小,低音肯定大打折扣!而缺少”低音振动膜“,即所谓的”低频辐射器“的辅助,是很可惜的!
4,显示窗口小,歌词字体难以看清,美中不足啊!

总结

因为我喜欢和看中无损音乐!欣赏这类好音质。
自从选择朗琴H3000旗舰版之后,有一些不足(关于这些可以看我的那个点评),对于便携类的播放器我一直努力关注和寻找。此后,购买使用过小霸王PL-900,最近还使用了耳神ER358M。对麦博乐界ULI310犹豫过,网上研究了很久,最终放弃了。
特别是在对耳神ER358M用了之后,我感受最深。对于朗琴H3000旗舰版的制作设计我觉得最值得骄傲--两个低音腔体分隔开来,每个低音附带一块振动膜,在那样大的腔体中的表现效果恰到好处!而耳神ER358M额定功率已足够大25W,但是,两个低音共用一个腔体,共用一个”低频辐射器“,失败啊!那效果简直就象在岩洞里唱歌,嗡嗡响,晕死!
关于圣宝,索尼笔记本音响我也仔细研究过,我觉得朗琴H3000旗舰虽不完美,但设计还是有所超越的,后来我改装加了一个汽车钛膜高音喇叭外置,效果好多了!!所以,对于 朗琴H2000Plus,这样的新品,我很在意!但是,我现在感到有所失望了!为什么不继续沿用朗琴H3000旗舰的设计思路呢?作为户外和健身跳舞的便携机以及学校教学用取代收录机都是大用作为的啊!
最后,我总结陈词,我们喜欢什么?期待的是什么?
首先要绝对支持无损音乐播放,争取走在所有厂家超前列!其次,体积与朗琴H3000旗舰一样大未必不好!低音突出,能加一个两个高音效果肯定会更好!最后,功率要尽量大些,电池最好采用小霸王PL-900那样同时用两块!(
写了这么多,是我使用最大感受,希望编辑可以反映给朗琴厂家!

发表于:2012年07月17日 03:13 139赞 6条评论

最满意

优雅的外形,体现浓郁的家居风格,及蓝牙无线功能、屏幕显示、无线传输、红外遥控等于一身的多媒体音箱。功能强大,如FM收音、插卡U盘直读播放、歌词显示、时钟日历、伴唱等等实用功能。通过蓝牙和手机之间无线传输进行音乐播放。支持一键录音,支持SD卡与U盘内的文件共享与拷贝。

最不满意

便携性稍差。

总结

在目前鱼目混珠的音箱市场上,想找到一款功能多、音质好、价格合理的音箱,我强力推荐朗琴H2000Plus冠军版

发表于:2012年07月10日 02:50 11赞 评论

最满意

设计很有意思,很有家居风格
音质也很好,我老婆超喜欢,嘿嘿

最不满意

如果可以,有一个外置接电线就好了,我就可以用家电,而不用用电脑接起来这么麻烦,电池也可以放到我手机上。一举两得。

总结

整体来说还是很不错,物超所值,并且有闹钟功能,我再也没有迟到过。

发表于:2011年03月10日 03:11 8赞 1条评论

最满意

样子很好看,而且还是蓝牙音响,自带麦克风,可以用来接打电话,按键很软,音响的音质不错,传输的距离比较远,还自带遥控器,在家比较适合用

最不满意

颜色不多,要是多几种颜色就更好了

总结

是个不错的蓝牙音响,对于手机信号不好的地方,也是个不错的打电话的音响

发表于:2012年05月12日 05:52 7赞 评论

最满意

音质不错。

最不满意

对MP3格式支持很好,不过WAV播放时很恐怖。其它无损格式没有测试

总结

这个价很值,宅人床头必备

发表于:2011年01月28日 01:48 6赞 1条评论

最满意

功能很多,外型很好看,还有遥控器,选歌方便,自带麦克风,连手机还可以接打电话

最不满意

外型大了点,不好携带,适合居家

总结

在家对于喜欢煲电话粥的来说这个很不错的选择,远离了辐射,挺好的

发表于:2012年05月13日 03:24 5赞 评论

最满意

首先,它的造型并没有我们想象中的那么大,反倒是拿握在手中有点像玩PSP的感觉。再加上精致的做工,使用很舒服。另外,H2000的功能也非常丰富,SD卡、U盘播放,FM收音、闹钟、歌词显示、定时关机、录音等等,该有的功能基本上都齐了。而音质方面,H2000的表现也很出色,尤其是中低频比较牛X,用于日常听音很是不错。当然,其FM收音质量也非常不错,很干净,没什么杂讯。

最不满意

遥控的距离有点短,超过五六米就不怎么灵了。

总结

作为一款功能强大的家居音箱,198元,在现阶段来看,基本上没有对手可以抗衡了。

发表于:2011年02月15日 10:51 5赞 1条评论

最满意

1、功能齐全。读卡器,FM收音,USB,蓝牙,时钟,录音,遥控。。。该有的功能一个不缺。可以说是家居音响的集大成者。
2、外观前卫,精致、实用、小巧,符合电脑时代对音响系统尽量少占用空间的要求。和家里的平板电脑、智能手机非常的般配。设计与做工与JBL ON BEAT等数千元的外国品牌家居音响相比也毫不逊色。
3、H2000Plus冠军版蓝牙音响一直在我手里爱不释手,因为它有我需要的那一部分特质——那就是出色的透明度,干净快速的瞬态反应,明亮不刺激,延展性良好的空气感,清澈不浑浊,层次和解析是我绝对没有想到的好。近声场低频表现我觉的已经够用,毕竟设计属于小桌面近声场

最不满意

音箱屏幕有点小

总结

以价论声,朗琴H2000Plus冠军版蓝牙音响是我遇到的最超值的家居音箱了,集众多创新科技与时尚设计于一身。先不谈它的丰富功能,就单说说对于欣赏音乐,这些素质已经足够。

发表于:2012年07月13日 02:31 3赞 评论

最满意

外形同上代相同,采用椭圆形设计,造形优美。更细小的金属网罩防尘性能更好,超大液晶屏幕,显示清晰。机身色彩艳丽,放在家中是很好的点缀。时尚美观。功能众多,蓝牙功能可以连接手机,平板电脑,笔记本等具备蓝牙的设备进行播放。一次连接以后就可以自动连接。U盘SD卡可以直接播放。具备FM收音功能。收音稳定。播放清晰。更有一键录音功能,闹钟提醒,伴唱音乐分享等贴心实用的小功能。对音乐的解晰力强。可以完美播放音乐。由于采用了高品质的扬声器。使得声音效果动听,迷人。配备摇控器,设计先进,信号良好,操做简单。可以轻松上手。而且几乎所有操作都可以在摇控器上完成。免去了手动的麻烦。

最不满意

价格有点略高。

总结

是一款不可多得的时尚家居音响。

发表于:2012年07月12日 02:54 3赞 评论

最满意

1,the simple is the best 简单的椭圆形设计造型,很可爱,也很有眼缘。2,USB接口、SD卡插槽在顶部,随插随用,便于用力,实用的不能再实用的地方了。3,有底座,更稳当,也便于归位,箱体拿走后再放回,很方便。4,迷你USB接口、AUX输入接口和耳机接口,有线和无线全都通吃,再起个名叫通吃音箱吧。呵呵。5,一键切换蓝牙模式,无线的音箱,无限的享受。6,遥控器的加入使得蓝牙更有用武之地了,其实遥控器的全名也叫做无线遥控器,配合无线蓝牙。7,MP3/WMA格式的播放更全面,FM收音机的加入让生活更多彩,自动搜索和存储电台功能样样齐全。8,闹钟、一键录音、伴唱、音乐分享、一线通读卡器等功能,就像是多啦A梦一样,什么都有,一键消除音乐中的人声,我想这个功能绝对能秒杀你。9,虽说是无线音箱,但是音质绝对有保证。10,绝对的性价比,高品质平民价。

最不满意

无线遥控在使用的时候是不是能非常的灵敏,这个就有待在使用中来体会了,毕竟这种小遥控在我以往的使用其它的设备经验看来是不怎么灵敏的。

总结

蓝牙音箱在如今的时代来说已经的一种大势了,而对于广大的用户来说,手机,平板电脑等等无线的设备已经非常的发达了,这也给蓝牙音箱的发展带来了非常大的动力,朗琴H2000Plus冠军版,在这个音箱领域里面是品牌音箱

发表于:2012年07月11日 06:25 3赞 评论

最满意

1、体积小巧,外观简洁大方,便携实用。
2、蓝牙传输,是当前手机、电脑的首先便携播放器。
3、功能齐全,读卡器,FM收音,USB,蓝牙,时钟,录音,遥控,功能强大。
4、还有电话接听的功能,在车上使用也很方便哦。
5、扬声器,并加强低音效果,6w喇叭单元,即使外形小巧也不会影响到它的强劲力量,
6、内置1000毫安BL5C锂电池,诺基亚等手机好像都是这型号的,电池通用性很强。
7、液晶屏幕,屏幕两侧分别设计有三个按键,实用简单。
8、配有播放底座,大气,稳重。
9、伴唱功能,可以一键消除音乐中的人声,户外k歌必备。
10、有类似于一线通功能,可以将SD卡/U盘中的文件共享和拷贝,在多人共同使用时可以传递分享资料。
11、有红外遥控器,菜单操作更简单。

最不满意

1、液晶屏幕貌似小了点,按键是实体按键,最好上大屏幕背光触摸屏。
2、内置锂电池,1000ma左右,估计实际播放时间不长,而且最好可以设计双电池供电,低电提示等
3、没有内置麦克风,怎么通话聊天啊。
4、塑料材质,轻便,但必然影响音质,可能高频会有所欠缺。
5、FM收音机功能可以取消了,因为现在听收音机的人少,即使听,这种多功能音箱效果也是一般的。
6、有配便携袋吗?便携的应该配上一个。
7、好像只有白色款,不能满足不同用户的喜好。
8、收音机最好带天线,不然是鸡肋。
9、300元的价格还是稍微偏贵了点。

总结

朗琴蓝牙音箱是一款用料实在,外观小巧时尚的蓝牙音箱。如果你不最求奢华、高端, 朗琴一定是你合适的选择。

发表于:2012年07月15日 08:56 2赞 评论

最满意

1、朗琴H2000Plus冠军版惊喜无限,蓝牙无线传输,简单,好用,实惠。 2、造型简约大方,外壳经过抛光处理,光洁度较高,时尚感很强。 3、为家居床头音响,造型呈椭圆形,做工细腻,放在家里是个不错的装饰品 4、支持歌词同步显示,支持伴唱功能比较贴心实用 5、支持闹钟、一键录音、音乐分享、一线通读卡器等特色功能。 6、内置可充电锂电池,可持续工作8小时,用户外出收听很方便。 8、较大的箱体设计与低音单元的辅助,保证音响的音质水准。 9、LED显示,无线遥控使用起来很方便。

最不满意

1、屏幕小了点 2、个头大了一点,携带不是很方便 3、可充分利用底座使其有更多的功能

总结

整体来说,蓝牙音响是便携性音响的发展趋势,朗琴H2000Plus冠军版拉风的外观,出色的功能配置是一款不错的时尚家居音响,值得拥有。

发表于:2012年07月15日 07:22 2赞 评论

最满意

1、朗琴第一款拥有蓝牙功能的时尚家居音响H2000Plus是一个朗琴老用户不能错过的。 2、H2000Plus外观时间,类似蛋型的外观十分可人,既简约又时尚可以很好的与家居融合,是家中时尚的点缀。 3、如今家中数码娱乐产品越来越多,H2000Plus的强大接驳能力为使用者带来极大的便利,支持音源输入、读卡器、FM收音、USB、蓝牙无线传输,可以说麻雀虽小五脏俱全,有了它可以让我随心所欲无拘无束的聆听美妙音乐。 4、直观的LED显示屏,锂电池供电,简洁的参控按键以及遥控器的应用让操控无比顺畅简单易用。同是拥有时钟,录音功能,使用H2000Plus做为床头闹钟每天可以让好听的音乐把我叫醒。 5、虽然个头小巧H2000Plus却为我们搭配了2.o的高音质扬声器单元,以及内置USB声卡让音乐的欣赏更真更切,美妙动听。 6、H2000Plus还有个非常好玩的伴唱功能,可以一键消除音乐中的人声,方便用户唱歌时使用,随时随地彰显麦霸风采。 7、价格方面也非常的实在,加上朗琴完善的售后体系让日后的使用后顾无忧。

最不满意

显示屏显示过于简单,与H2000Plus的时尚性相比有些单调

总结

做为一款不错的家居音响H2000Plus有太多的亮的值得我去关注,时尚可人的外观,合理的价格,丰富的功能,简洁的操控,强大的接驳能力,特别是加入了蓝牙无线传输为使用提供了极大的便利,家居化的外观让和可以很好的与家居融合为主人增添时尚的品味。

发表于:2012年07月15日 11:31 2赞 评论

最满意

早前想购买便携音响有在现场试用,朗琴的还是挺好的。音质不错,人生清晰,重低音不失真,放房间很适合,而且造型很优雅。还配备电池,可以在浴室使用,还有户外活动。蓝牙功能更释放线材的束缚。还有一点听特别的就是,有消除原声和录音,难道可以唱K?很有意思。

最不满意

觉得那底座拆分开来没什么必要,底座丢失了就麻烦了。这个造型可以配合更多颜色选择。

总结

音质最重要!音质在同价位算强者了。性价比很高!

发表于:2012年07月12日 12:28 2赞 评论

最满意

现在我已经有台h2000音箱了,外形方面很不错,音质也挺好,朗琴的产品我非常喜欢!最近我又买了个乐pad平板电脑,机器内置喇叭音质不太好,这款朗琴H2000Plus冠军版支持蓝牙功能,就可以省去我用连接线连接音箱设备了,太方便了!

最不满意

要是支持无损音频就更完美了

总结

实用、便携和音质不错是选择这款朗琴H2000Plus冠军版音箱的理由!

发表于:2012年07月11日 04:44 2赞 评论

最满意

首先市面上插卡音箱有的功能他有,SD卡.U盘音乐播放,FM收音机AUX音源输入,读卡器,充电,市面上多数插卡音箱没有的功能他有:支持时钟,中英文歌词,曲目同步,无线蓝牙,更为可贵的是支持手机免提通话,,现在就算是长时间打电话也不用担心了,可以一遍做着手里的事情,一遍接通电话,而且你还不用担心声音小听不到的问题,遥控器在手挂断电话有就可以欣赏你自己喜欢的歌曲,不用一个个的去翻,

最不满意

电池后盖和底座接触的地方由于没有一个缓冲的靠垫,使用时间长了就会被花,这个是一点点小小的遗憾,希望厂家在不破坏整体外观的情况下对这个部位进行适当的处理。由于是白色,外观很容易脏,能否度个UV?

总结

居家旅行之常备利器,多说无益!

发表于:2012年07月11日 03:56 2赞 评论

最满意

我已有一个朗琴X3,音质非常好,这款多了许多功能,告别是蓝牙功能,可以减少线缆的连接,放在床头接笔记本非常棒。

最不满意

如果能增强底座的功能就更好了。可以参考sony的做法。

总结

功能丰富,音质好,是个居家的好音响。

发表于:2012年07月11日 08:59 2赞 评论

最满意

功能比较全面,该有的都有,想要的也都有设置比较简单人性以朗琴其他产品为例,相信这个音质只会更好!!

最不满意

质感,和家居的融合度有待提升,希望在比较大型的设备上,将普通的手机电池更换为18650,那样设备续航和使用周期能提高很多!!

总结

哈哈,我是冲着试用来的,只是对表像的一些看法,期待试用

发表于:2012年07月11日 08:30 2赞 评论

最满意

音响功能没得说的,具有遥控功能,可遥控控制音响开关,模式转换,音量大小和调台;音源丰富,可读SD卡、U盘,接AUX接口;具有FM收音、时钟、录音功能及最新的无线蓝牙功能,与具有蓝牙功能的手机连接,可随心所欲的控制音响。
额定功率6W,响度较强劲,LED显示,很便利调整,支持歌词同步显示和伴唱功能,很适合爱好K歌朋友。

最不满意

不喜欢白灰的外观颜色

总结

一款功能较全的音响,功率大,蓝牙连接,无线遥控,音源丰富,值得购卖。

发表于:2012年07月10日 04:51 2赞 评论

最满意

信号还不错,多功能音箱,音箱比较大,适合居家,还带遥控,数字点歌

最不满意

外形比较大,只适合居家

总结

是个不错的蓝牙多功能音箱,居家煲电话粥的好音箱

发表于:2012年06月27日 10:15 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

朗琴H2000Plus冠军版

参考报价:¥128
41条口碑评分评分:9.0分
微信群

大家都在看