森海塞尔HD205II点评

9.1
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
7人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

输出大 高保真

缺点:

煲机困难麻烦。,质感稍差,耳包太小。戴着耳朵痛。

总结:

先煲机一年再用。如果有大点的耳套会更好

发表于:2013年01月26日 12:09 13赞 评论
0.0

一直用的开放式的耳机。。那种现场感往往给人一种距离的生疏。第一次换封闭式的。还是比较信赖森家的。。。除了稍微有些夹耳朵。音质听不错了。。手机推力还是有些不足。本本推起来很轻松。新耳机,还没煲开,能这样很不错了。。。封闭式的音色给人的空间感缩小,感觉声源就在耳边。。很有亲和力。高音音色弱于低音

发表于:2014年09月24日 06:06 4赞 评论
0.0

造型很喜欢,音质很不错,作为一款入门监听,做到了较高的细节还原,低音下潜不如想象的深但很有力,最重要的是低音的收起很迅速,对鼓声的还原很准,声场较小,特别是纵向,比较一般,但是定位很准。问题就是有点夹耳朵啊,听半小时就有点疼了,但是音质渲染的恰到好处,还是值得入手的。当初也是在hd428和hd205间徘徊了好久

发表于:2014年09月25日 06:39 2赞 评论
0.0

音质很好,隔音也很强。就是戴的时间长了耳朵需要休息

发表于:2014年07月11日 09:41 1赞 评论
ben
0.0

这个耳机太夹耳朵了,可能头小的人可以带,耳机的线也太细了。

发表于:2014年06月30日 11:07 1赞 评论
0.0

刚买时耳机很紧,夹得头疼,于是我就拿了个盒子撑着,撑开了些后,带着还是舒适的,隔音效果还行,还在煲机中,音质上不做评价,只是,眼镜佩戴者不建议买这个,夹得真够紧的。

发表于:2014年07月11日 09:41 评论
0.0

买之前看了这里的评论也看了美国亚马逊的评论,都是夹脑袋,没怎么相信,买回来确实夹的挺疼的。音质不错,装耳机的袋子也非常好,但是耳机横梁的海绵粘的不紧,还能看到两面胶。

发表于:2014年06月30日 11:49 评论
0.0

包装质量很好~在官网也查了,正品~还没煲机~正品就不用说音质了~对我来说足够了~下次还会来的!

发表于:2014年06月30日 11:09 评论
0.0

东东很赞,音质很不错。初戴稍紧。隔音效果不错

发表于:2014年06月30日 11:06 评论
10.0
总结:

我想说的很简单,各位评论里吐槽这个太紧的人,这样不就解决了???我就这样扣着它两天,直接带起来就很舒服了,刚刚好一点不紧,根本没有评论里说的带着耳朵痛。大家知道这个既然是监听耳机,肯定不是用普通的3.5mm的耳机孔来带的,必须要用外接声卡来带才能体现它的音色!别的不多说了。我给好评!音色没得说,非常满意!!!!

发表于:2016年06月14日 02:08 2赞 评论
10.0
总结:

刚收到,煲机中,过一个星期再品论。外观不错,质感很好,线比较长,虽然快递拖得有点久,但给个好评不过分。

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
10.0
总结:

从外观看耳机相当不错。因为本人不是专业人士和发烧友,所以对耳机的性能说不出什么。试听了一下,很好。但夏天戴感觉比较闷。森海塞尔,值得信赖,三段均衡,无噪点无亮点,适合录音备用。挺不错

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
10.0
总结:

从外观看耳机相当不错。因为本人不是专业人士和发烧友,所以对耳机的性能说不出什么。试听了一下,很好。但夏天戴感觉比较闷。

发表于:2017年01月23日 04:22 评论
10.0
总结:

性价比很高,随便实物比照片更好,作为入门机耳麦,完全够了。快递小哥也不错,这是我买的第二个了。

发表于:2017年01月23日 04:20 评论
8.0
总结:

怎么说好呢,先说不足的吧,不明白森海的线为何那么细,很没感全感喔,以前买的另一型号也是很细,然后关于夹耳朵夹头,真的很夹得说,耳朵也包不住,对于我头大耳朵也大的人来说真的很糟糕。 然后说说音质。初试听已经很有感觉,因为自己也刚入门,不知道怎么去形容音质啦,所以忽略了。然后现在试听第2天了,感觉也戴自然了,没那么夹头夹耳了,我还故意拿本很厚的书戴着,希望能让它松开点,顺便也煲机中,等过几天音质上来了,头也不夹了就完美了嗯。。。很好。

发表于:2016年06月17日 10:23 评论
0.0

一般啊,没啥感觉,还在褒,声场不够大啊,低音下不去,隔音效果没想象中好。。。算了,

发表于:2014年08月25日 11:49 评论
0.0

只能说太棒了,音质确实不错,质感很好,清晰度很好,完全没有爆破间跟其它杂音的, 这个价格能买到这样的产品实在是太值了,赞个!

发表于:2014年08月21日 09:34 评论
0.0

耳机效果相当好,低音很是震撼,相当给力,相信用一段时间煲过之后,会有更好的效果。物超所值,你值得拥有!

发表于:2014年08月19日 10:13 评论
0.0

加了10元走顺丰,第三天一早就送到了,我在云南曲靖,现在刚收到用苹果3GS手机直推效果也非常棒,就冲着能方便小型设备直推买的,没煲开前就表现那么好,等煲开效果应该会更爽,低音下潜不错,3频均衡,还原不错,隔音很好,就是戴上有点闷呵呵,毕竟天热了,声音解析度不错,清晰度估计要等多煲就好了

发表于:2014年06月23日 10:12 评论
0.0

音质很好,带着听很享受,很舒服,不会有那种闷感,赞一个

发表于:2014年05月30日 03:26 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看