罗技MK365无线键鼠套装点评

同类别中排名第10
8.8
29人评分
  • 4-5星
    75.9%
  • 3-4星
    3.4%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    10.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

样式不错.键盘还算舒服.

缺点:

鼠标极度差 严重定位不准.各种飘 略小不适合男性. 键盘按键小.键位不标准.

总结:

用罗技产品n个了.这个是最差.可以说完全是设计缺陷. 做工 用料还不错.

发表于:2014年02月16日 01:19 9赞 1条评论
6.0
优点:

外觀時尚,小巧,鼠標滾輪很靈活,用的挺爽 鍵盤按鍵聲音小,比較有彈性。快捷鍵多,方便,有類似于筆記本的Fn鍵的功能。

缺点:

鼠標小,太小了,手大的人購買此鼠標要注意,鼠標不及我手掌的三分之一,我比較喜歡一手不能掌握的感覺。 鍵盤的鍵位需要適應,原來用Thinkpad的鍵盤編程都是盲打,剛剛換上此鍵盤需要不時低頭看鍵位,不過熟悉就好了,今天使用第二天,已經逐漸開始適應盲打了,適應性差的人購買需注意。

总结:

總體來說,還是看適應性,剛開始的時候鍵盤和鼠標我都不適應,但是逐漸的適應了,還不錯,淘寶商城255入手的,還OK

发表于:2012年08月16日 12:15 4赞 1条评论
8.0
优点:

做工上乘,用料考究,试用巧克力键盘……

缺点:

部分烤漆表面不耐脏,鼠标滚轮阻尼感太小(个人感觉)。

总结:

在办公室用用很不错的选择,键鼠公用一个优连发射器节约了usb口。

发表于:2012年11月29日 09:29 3赞 评论
10.0
优点:

说他是华彩版一点不假 华丽外衣 轻薄键盘 小巧鼠标 办公专用

缺点:

暂时没有缺点

总结:

虽然办公也不是非常好用 但是设计概念上是办公

发表于:2012年06月01日 10:42 3赞 评论
10.0
优点:

无线连接,方便省事。非常省电,不用换电池;做工上品,感觉很扎实。巧克力键盘,耐用。有多种颜色,可以选择。

缺点:

键帽的结构雷人,回弹力度稍大,需要时间适应。 鼠标体型偏小,滚轮太滑,左侧准星定位,不易上手,需要时间适应。

总结:

在淘宝220¥买的黑色键盘。使用了一个月,感觉各方面均不错,还有播放快捷键和高速滚轮、鼠标前后键等贴心功能。外观也讨人喜欢。虽然手感不是很好,但是习惯了也是不错的

发表于:2012年10月03日 02:12 1赞 1条评论
10.0
总结:

今天收到就试了下,鼠标偏小键盘还可以总得来说体验不是很好。必须好评因为习惯好评了。

发表于:2017年01月23日 10:07 1赞 评论
10.0
总结:

下面那个坏掉了,又买了个一模一样的…用起来比较顺手…现在的貌似变短变薄了点…挺好

发表于:2017年01月23日 10:07 评论
10.0
总结:

第一次用无线鼠标键盘感觉很不错,罗技大品牌值得信赖,以后推荐给朋友也用这个牌子的

发表于:2017年01月23日 10:07 评论
10.0
总结:

键鼠非常漂亮,算得上惊艳了。键盘按键回力度恰好,鼠标握感小巧。

发表于:2017年01月23日 10:07 评论
10.0
总结:

昨天拍,今天早上就收到,本来挺开心的,但拆开看到健盘都烂裂开了。整个人都不好了

发表于:2017年01月23日 10:07 评论
10.0
总结:

一直都是在使用罗技,不过最近键盘坏的比较快,重新购买,先试下这个365的型号

发表于:2017年01月23日 10:06 评论
10.0
总结:

最喜欢从京东购物了,发货快,售后有保证,产品质量杠杠滴,不怕买到假货。

发表于:2017年01月23日 10:06 评论
10.0
总结:

前两天买的,今天有活动,申请保价马上就成功了,客户端越来越好用了!

发表于:2017年01月23日 10:06 评论
10.0
总结:

我给的全5星好评,但是我要细细的跟大家分享下这个键盘鼠标的性能,首先,我要说我很喜欢这个键盘,好像一些小朋友用的儿童键盘,好可爱,但是做工也不差,当然我是觉得贵了点,比几十块的手感好不到哪里去,就是卖个款式的设计,按下去有点费劲的,但是很安静,非常好,至于鼠标,对鼠标垫有点挑哦,我那几十块的鼠标垫太光滑了,它老是飘,然后用了那些做广告送的最便宜最贱的鼠标垫,它倒是能好好工作了,就是动起来有点点费劲,总体来说我还是挺喜欢的,但是键盘按下去确实有点费劲,如果很介意的朋友就要考虑清楚了

发表于:2016年09月29日 09:45 评论
10.0
总结:

按时到达。同事看了!都说不错。键盘按键舒服。就是和以前的有键盘不太一样,需要适应适应。鼠标手感不错。颜色也挺喜欢的。有一点键盘上的漆有的没印好。看样子不知道后期会不会掉漆。按键中间有一条线,不知道是不是膜的问题。总体满意。

发表于:2016年09月29日 09:44 评论
10.0
总结:

昨天上午十一点拍,当天下午四点左右就到了。很好看,当初担心红色花会俗气,实际上旧红和黑色是绝配。就是不知道主图为什么三分一有光影,差点误导我。罗技就是罗技,喜欢罗技。打字不打游戏,没发现不好。

发表于:2016年09月29日 09:43 评论
10.0
总结:

手感不错,办公用很适合。还有一个USB延长器,蛮贴心的。但愿可以跟我那个用了5年的罗技鼠标一样长寿。

发表于:2016年09月29日 09:43 评论
10.0

很好 我刚看了看差评 全是一帮怂货 说表面不好的是没有撕了膜 说轨迹不准的、按键反应卡顿的是和接收器距离远或者中间有东西挡着信号了 一直使用罗技从未失望过 我用的上个鼠标和这个鼠标一样,掉水里了捞起来干了照样能用

发表于:2017年01月23日 10:06 2赞 评论
10.0

不错,而且送货很快 键盘手感很好,鼠标的滚轮有点太轻了,没有手感,适应一下应该不错吧

发表于:2017年08月24日 09:43 评论
10.0

京东自营店发货速度比较快,东西质量也不错,一直使用京东自营。购物比较多,所以发的字数比较长。京东自营店的品质还是不错的。江浙沪基本隔天就发,一般都喜欢在晚上10点前订,基本都在第二天早上就送到,比较喜欢这一点。这一点是别的物流公司都做不到的,也是别人做不到的,值得表扬。

发表于:2017年08月24日 09:43 评论
查看更多 正在加载中...
微信群