创新Aurvana In-Ear3点评

8.9
10
便携
9.5
兼容
9.5
舒适
7.9
性价比
9.1
外观
7.1
音效
30人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    23.3%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_398uj19314tr

购买信息

价格:679元

时间:2016-03

地点:安徽 合肥

9.0

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

(我是萌新=_=各位大神勿喷)1.佩戴舒适,耳套很多,宽容度高;隔音效果好。 2.音质可以,动铁味十足,中高频为预想中的好,女毒神器!声场出乎意料的稍稍大了点,双动铁嘛,低频也比我以前的声美塞子好一点,刚拿来时声音稍糊,齿音稍重,几天后明显不同,听了也有一个月了,感觉很好~ 3.兼容性好!滑动式电阻控制音量。我用的PLUS 线控支持WP!!!!支持WP!!!超级开心~ 4.欧阻不大,容易推动。我是穷学生,平时用艾利和E30、诺记撸妹930和电脑听欧美、日系女毒和ACG,挺好的~

缺点:

1.一代的线还是有点那啥.....2.一代的外壳、做工也不如二代。。。。3.底噪神特么...声音开大电流声较为明显!高音还是稍稍不够通透,低音似乎真的越听越少......估计是个人感觉。

总结:

二代比一代贵绝对是有道理的,先不说音质差别(反正我也没用过一代......),线材做工线控都很好。前几天某东降价做活动我就立马拍了,便宜了120块钱,这个价格买到这个耳机 绝对值了!

发表于:2016年03月17日 10:40 319赞 1条评论
6.0
优点:

隔音效果好。

缺点:

声场小,低音越煲越少,基本就是一个听女声和轻音乐的塞子,但是与air和live相比,缺少感情和细节,总感觉少点啥。

总结:

我有他们三剑客,做过比较。

发表于:2014年04月14日 04:40 24赞 2条评论
bulletin082847

购买信息

价格:480元

时间:2014-06

地点:北京

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

听感很好,高频亮丽通透,低频下潜不算很深但量在动铁中算足够,质感偏硬,对金属声解析尚可,整体是我听过的听感最接近动圈的耳机。中频突出,人声感染力佳,女声空灵且略毒,听梁阿姨的好伴侣。声场横向纵向宽度都足够,久听不闷,越听越带感。在听这耳机之前听过ie80,感觉很爽,但自从入了这个耳机后再入ie80,就觉得80不怎样了,80除了场面感与乐器定位比ie3精准,其他真不觉怎样,解析不争上下,但隔音不如ie3,人声不如ie3感人,耐听度不如ie3。

缺点:

品控不好,偏音的概率高,外壳做工一般,缝隙大,容易掉漆。

总结:

几百块钱能弄到个这么好听感的双单元动铁已无其他可求,毕竟这是我烧了很多年觉得得最良心的塞子。

发表于:2015年04月06日 07:53 18赞 1条评论
doom_lab

购买信息

价格:559元

时间:2014-5

地点:浙江 杭州

9.0

外观:10音效:8舒适:10兼容:6便携:10性价比:10

优点:

性价比较高,隔音效果不错,有一定女毒,很配apple设备,ipc捆绑效果很好,无低噪。

缺点:

解析一般,声场为梭型,还原度尚可,高频不够通透,属过渡塞。较挑前端,用声卡推电流声严重,用HifiMan系列推无感,声音发闷。

总结:

ck100退烧后丢失,残念。 入手ear3半年,用男人系类推无感,后改用ipc捆绑推,高频通透很多,也没有低噪了。适合初涉毒谭,又不想过多投资的朋友,拿来过渡还是不错的。

发表于:2014年12月04日 01:46 8赞 评论
zyy7col

购买信息

价格:968元

时间:2011-11

地点:河南 郑州

7.4

外观:8音效:2舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

低价双单元平衡衔铁耳机,包装精美,造型小巧精致,佩戴舒适,隔音效果优秀,随机配件齐全。

缺点:

低频过多,高频刺耳,严重的齿音让人听得既闷心里又像听到指甲划黑板声音时一样痒痒,声场小,虽然是绕耳式耳机绕耳部分却没有其他许多绕耳耳机的那种定性塑料壳,以致绕耳部分容易从耳朵上方滑落,不可自行更换线材设计。

总结:

三年相伴,虽然算是双单元动铁耳机里面的廉价产品,又是由创新这家专门做音频相关产品的厂家设计,但是其怪异的调音让我始终不能理解厂家的初衷。

发表于:2014年11月06日 01:51 6赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:450元

时间:2015-09

地点:四川 成都

6.4

外观:6音效:6舒适:6兼容:8便携:8性价比:4

优点:

高音不错

缺点:

性价比不好 不如215

总结:

一般般的耳机

发表于:2015年09月24日 08:42 评论
10.0
优点:

三频均衡

缺点:

有些许的底噪 插电脑有很大的电流声

总结:

还算对得起价格

发表于:2015年06月09日 10:20 评论
6.0

低音量的确比较多,但是有很好的现场感,尤其是看好莱坞大片的时候 声音整体偏暖,有些歌听的会比较闷,高音没什么特别的感觉 镀金口并不是很好,几个月用下来就磨没了

发表于:2014年11月13日 07:00 3赞 1条评论
8.0

ie3不错的已入手,声音干净好听人声近,就是是个底噪探测器……

发表于:2014年10月02日 07:01 3赞 评论
精华
感觉不错
8.0
优点:

声音很干净,基本没有齿音。 女声非常好听,感觉会有很大的冲击性。 隔音非常好,我用的海绵塞,比较舒服。

缺点:

低音还是不够,男声感觉稍微差一点。 线材有点软,挤地铁不敢带啊。 不知道为什么,总感觉差那么一点点。

总结:

一个很好的耳机,喜欢女声的可以入手,摇滚类的还是算了。如果你需要挤公交车或者地铁,还是算了。一个是总担心线会断,另外一个是听不到报站。

发表于:2013年05月27日 03:53 23赞 2条评论
8.0
优点:

1、造型美观,做工精良 2、配件丰富,7对配塞,换塞器,飞机转接头,绕线器和漂亮的皮套。 3、最重要的听感:开箱就听,没煲过。第一次听动铁,感觉声音比较细腻,舒服,还原好,各种声音细节表达比较到位,耳朵比较享受,。具体其他感受带煲机后,以后仔细品鉴后再补充。 4、很好推,即使手机也推得很顺。

缺点:

1、耳机线很细,很担心不小心就断了 2、国行售价偏高(自己买的是水)

总结:

比较满意的第一款动铁,希望能享受久一点

发表于:2013年05月31日 02:32 6赞 2条评论
10.0
优点:

刚开声,中高频听着很舒服,人声还算靠前,女毒塞,齿音并没有想象的那么严重,但是还是有一点,佩戴很舒服,隔音不错,不过98%是不可能的。

缺点:

低频量不够,貌似很多人说够了但是我个人觉得还是略不够,不过弹性很好。声场一般

总结:

性价比还算不错,至少不坑,虽然比起这个价位有些塞子略差不过特别爱这款

发表于:2013年01月09日 01:15 5赞 1条评论
8.0
优点:

美行700大洋入手,听了也有月余了。中高音很不错,乐声也很不错,听女声的利器,佩戴特别舒服,戴几小时不会出现耳朵痛的现象,反正我没有。

缺点:

低音一般,基本上算是没啥低音吧。不知道为啥左边耳朵戴着没有右边耳朵舒服,估计是侧睡把耳朵压的优点变型了。

总结:

一款好耳机,对得起它的价格

发表于:2013年01月02日 09:52 13赞 1条评论
8.0
优点:

外形很酷,配戴很舒适,隔音很好,低音强劲有力

缺点:

不知道是我MP3的原因还是耳机原因,部分歌曲高音部分会有点毛毛的声音

总结:

还可以,但是作为一千元左右的动铁性价比并不是很高

发表于:2012年06月02日 01:03 9赞 3条评论
10.0
总结:

1.这是一个调教明显偏高的耳机,低频可以说几乎没有,作为一款动铁,这个可以接受,喜欢动词大词的朋友千万别买。 2.也许是整体偏高的原因,人声听起来怪怪的,中频比一般耳机的中频高了几个key,人声尖锐了很多,男声尤为明显,听起来像娘娘腔一样。。。当然,听女高音还是很舒服的,音色清澈甜美,音域宽广。 3.中频与高频之间的过渡不够自然,当音调往上的时候,能感觉到在某个地方突然音调就变高了,很突兀 4.解析度很高,歌手的换气声,乃至声带的震动,都能听的出来,感觉真的是在耳边演唱,不足的是齿音较为明显。 5.外观真的很漂亮,钢琴漆看上去很有质感,尼龙线也比普通线坚固耐用。 这些都是使用两天后的感受,听说动铁不需要煲机?不知一个月以后会怎样

发表于:2016年07月27日 05:13 3赞 评论
10.0
总结:

出街神器,非常好的动铁双单元耳机,隔音效果一级棒,非常喜欢!

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
10.0
总结:

耳机不错,特地用了快半个月才评价,配合今天才到的索尼A25效果很不错,声场很宽阔,低频不足的问题目前还没什么感受。

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
10.0
总结:

初听被泛音搞得有点晕 解析细节千元下很强大 到低频无力 外形很好 喜欢暖耳机 低音的不要买了 总得说不错 优点牛逼缺点也很明显

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
10.0
总结:

隔音确实好,出街再也不怕噪音了,当然声音也好,这下动圈动铁和头戴都齐了。配件也挺多的,搭配飞傲x3

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
10.0
总结:

这个太好了吧 太便宜了吧 动铁啊 不到一千啊 太棒了 下次还来买 创新是好东西 哈哈

发表于:2017年06月23日 01:27 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看