热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

康佳LED32E330C点评

5.6
15人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    46.7%
6
性价比
5.5
系统
5.5
外观
5.5
音质
5.5
功能
5.5
画质
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

康佳做的彩显电视确实是不错

缺点:

液晶电视简直就是垃圾,千万不要上当了

总结:

产品质量差,现在是在吃老本,因为以前的彩显电视做得好,以后这个品牌会在国内慢慢被遗忘,售后人员的服务更是差得离谱,买电视时不要只听那些售前人员的不负责任的吹牛,网上搜一下就知道了。

发表于:2013年12月20日 07:59 329赞 20条评论
ut9mf6j5

购买信息

价格:1200元

时间:2015-12

地点:沈阳

2.0

外观:2画质:2音质:2功能:2系统:2性价比:2

优点:

没看到

缺点:

没用到

总结:

买了送到家就坏了,送过来我也没拆开看一下,家装修好装上一通电吊了屏碎了,拿到店里也不认帐,让全国维修处理,。我在店里面买不就是买个方便和放心吗?不然还不到网上买还便宜。

发表于:2016年01月22日 07:18 20赞 1条评论
qq_1y1v4k669359

购买信息

价格:1599元

时间:2016-07

2.0

外观:2画质:2音质:2功能:2系统:2性价比:2

优点:

刚买了一个月液晶电视就坏了,售后还不给换,刚买来声音就小,没几天就没声音了,再几天画面也看不到了,真他妈的水货,二手的都比康佳强,广大消者千万别再买康佳任何产品了,全都假货,售后又差,我是上当了,就当买个教训,以后再也不买康佳水货了!

缺点:

骗子

总结:

就他妈水货,全是翻新的垃圾!

发表于:2016年07月31日 10:36 18赞 评论
xp30engz

购买信息

价格:2300元

时间:2016-05

地点:广东

2.0

外观:2画质:2音质:2功能:2系统:2性价比:2

缺点:

无法修理,买的时候坏也不给修。

总结:

特别的差,天下最烂的产品。

发表于:2016年11月01日 09:12 14赞 评论
2.4

外观:2画质:2音质:2功能:2系统:2性价比:4

优点:

没有任何优点

缺点:

系统慢 使用很不人性化

总结:

买了一年半 不保修了 师傅上门维修个网卡要500加 自己在1688上花25块 自己换上了 康佳维修师傅真值钱

发表于:2016年04月10日 02:21 13赞 评论
10.0

1299买的。放乡下,完全够用了啊。反正也没网,就看看电视。清晰,大气。

发表于:2015年06月16日 10:52 38赞 评论
2.0

刚使两年就坏了真是不好,有声无画面还灰屏,修要拿走还要400多,

发表于:2014年12月14日 09:56 32赞 1条评论
8.0
优点:

印象很深,USB什么格式都可以读,虽然界面不好看,不过兼容性真的没话说。因为本身对画质要求不高,所以感觉这方面还过得去,音质也凑合吧。

缺点:

买了有两三年,有一次开不了机,客服的人上门来搞,有个什么工具我也不懂,瞎搞一把之后又可以正常用了,看来我这个问题是通病吧,国产的品质还是堪忧哦。另外i,就一个HDMI也太坑爹了。

总结:

使用过程中遇到过故障,不过解决的方式还算迅速。我现在有线高清电视台,给了HDMI接口,然后我要接其他的HDMI播放机什么的,都歇菜了,这个机器只有一个HDMI,郁闷。还好啦,那个USB接口兼容性还不错

发表于:2013年06月27日 02:29 29赞 1条评论
4.0
优点:

电视机毕竟看了三年,所以给二星。刚好保修期一到,屏幕就坏了,叫来厂家维修,好,把本有的声音修没有了,再问怎么回事,说要换屏,估计一千多块,那不是可以买台新的了吗,现在扔在床低,二百块卖都没人要。08还是09年买的,差不多三千块,刚好看了三年整多十来天就坏了。再说一下康佳的遥控器烂到家了,不到一年上面的字全磨掉了。

缺点:

请看优点。

总结:

从此再没有,没有以后。

发表于:2013年02月26日 11:04 45赞 2条评论
6.0
优点:

各种视频格式支持度高,图像清晰,价格便宜

缺点:

价格降太快

总结:

电视挺轻,画面还可以,等时间考验,给老人买的,老人很喜欢

发表于:2012年06月08日 10:58 41赞 评论
8.0
优点:

屏幕明亮,够薄够轻,整体质量有待鉴定,机子整体还行,屏幕明亮,够薄够轻

缺点:

底座如果能调高低就更完美了!

总结:

电视质量不错,还享受国家节能补贴。售后有保障,品牌值得信赖

发表于:2012年12月28日 11:58 18赞 评论
10.0
优点:

性价比挺高的,清晰度也不错,质量还不错

缺点:

HDMI信号传输不是很稳定

总结:

整体满意,东西不错整体满意,音质和画面还不错,做工不错

发表于:2013年06月25日 01:46 6赞 评论
10.0
优点:

外观很漂亮,效果很好,重量很轻,接口不够丰富

缺点:

做工不够精细

总结:

总之感觉不错,性价比高,屏幕很清晰,外观时尚

发表于:2013年06月25日 01:43 6赞 评论
8.0
优点:

功耗较小,省电,分量很轻,窄边设计不错,带底座,虽然是塑料的

缺点:

拉丝边框不是金属的,缝隙大,遥控器手感不好

总结:

用了几天感觉还行吧,但是插入UDB线么见有反应。用MP4连接电脑上不能用

发表于:2013年08月30日 05:55 3赞 评论
6.0

电视质量一般般,所有台都有点重影,屏幕分辨率太低,电视边框和显示屏契合度不紧,边框的塑料用的很垃圾,这个电视不可以连接台式电脑,要用高清线(也就是笔记本电脑的连接接口)连接,遥控器电池都不带,真垃圾,第一次买这么失望的东西

发表于:2017年04月07日 04:15 6赞 评论
0.0

这款电视我觉得真心不错,但是有个缺陷希望大家知道,这个电视的液晶屏幕黑边其实还是很严重的,图片上可能看不出来但是买回来就看的出来了初步量了一下大概5毫米,其实真的挺大的,但是老板发货还是很快的呢,快过年了也不容易赞一个

发表于:2014年06月19日 02:07 20赞 评论
0.0

操作真方便,而且电视清晰度也好,就是看到遥控器上有个底座左右自动转的那个键,试了一下,用不起,不影响使用,很好!

发表于:2014年06月19日 02:06 8赞 1条评论