Razer Tiamat 7.1迪亚海魔点评

9.6
7.6
便携
10
兼容
9.6
舒适
8.6
性价比
10
外观
9.6
音效
27人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    3.7%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lorll

购买信息

价格:1199元

时间:2015-05

地点:湖北 武汉

6.0

外观:10音效:6舒适:8兼容:8便携:2性价比:2

优点:

1.我通过在《魔兽世界》、《风暴英雄》中的测试,初步认为迪亚海魔7.1作为一款游戏定位的耳机,外观什么的确实给力,耳机线长度足,适用于台式机。游戏中的环绕音效也比较出色。 2.低音方面,游戏中的某些音效,例如《风暴英雄》中泽拉图w技能的爆炸声,确能听出震撼的效果。 3.线控中的一键耳机/音箱切换功能实用。 4.最后,作为一款物理7.1声道的耳机,戴上也着实能感觉到有份量!

缺点:

1.论音乐效果的话,只能在普通耳机的档次。 2.在电影的播放中,存在环绕效果,但由于低音过于平淡,依然无法做到影院式的观赏,因此认为本耳机不太适用于电影。 3.线控中的一键耳机/音箱切换功能实用,但测试后发现,音箱接线控后,声音的效果远不如音箱直连声卡时的效果。不知是我音箱的兼容性问题还是耳机线控本身的问题。 4.低音不给力,耳机的份量最终只用在了环绕上

总结:

耳机到来前就已经准备好了华硕7.1的独立声卡。收到耳机时看到深沉、厚实的大黑箱子,心中满是期待。取出耳机后,那充满未来气息的外观和象征着华丽与高端的线控深深触动着我。把那四个front、side、center、rear插到声卡对应的接口上后是满满的成就感啊,迫不及待把耳机戴上,点开已下好的音乐那么一放。。。。我的天,音效只能说是平平淡淡啊,虽然说带着一个物理的低音炮了吧,但是音乐里的低音还是和普通耳机听到的差不多,没有震撼的感觉,失望极了。 后来抱着最后的希望进行几番游戏的测试,觉得游戏表现还可以,7.1环绕音效在游戏中也可圈可点。 总之,比起一套7.1家庭影院的价格,这耳机也算值了,以游戏竞技为主吧!

发表于:2015年05月21日 01:23 22赞 3条评论
6.0
优点:

作为旗舰产品,性能没得说

缺点:

做工实在一般,单手拿耳机头梁易断,出保修期后因无配件无法维修,只能报废!

总结:

说实在话,灯长的东西除了炫以外真的没什么实用价值!

发表于:2013年10月16日 08:56 27赞 评论
10.0
优点:

我在,谷朴数码专营店,买的德国坦克7.1声卡跟我的海魔搭配后,令人身临其境、极为清晰的环绕音效,音频更加丰富、逼真,不仅能令您感觉身临其境,更能帮助您拥有超出敌人的优势,让他们试试现在还能不能悄悄偷袭您。

缺点:

声卡的选择太少,感觉只跟德国坦克7.1声卡搭配一样

总结:

除了Razer Tiamat迪亚海魔7.1,没有其他任何环绕声耳机能够生成如此逼真的定位音效

发表于:2013年11月12日 09:12 15赞 2条评论
qq_15x69148xn4q

购买信息

价格:1378元

时间:2015-12

地点:上海

8.0

外观:8音效:8舒适:6兼容:8便携:8性价比:10

优点:

7.1的耳机在配上一块支持7.1的独立声卡,整体上的感觉还是不错的,至少不用在为了开音响听歌吵到别人而烦恼了。做工还算可以吧,

缺点:

我接的声卡是华硕的二代老虎卡,建议耳机里多送几根母转莲花线

总结:

为了一个1300多的7.1耳机去配了一块1900多的7.1声卡。。。。这到底是谁配谁。。。整体感觉么,这是我第一次用稍微好点的耳机听音乐,初次感觉不错,就是在耳机和声卡的连接上搞了半天,最后发觉原来少了几根转接线(别来和我说一个线插一个孔的,我这块是新出的,和你们以前用的不一样),总体还算不错,毕竟是初次用

发表于:2015年12月04日 07:01 9赞 评论
10.0
优点:

灯厂的东西就是炫,不过这次7.1声道的很不错。2.1模式听歌,7.1模式电影游戏。虽然比不上音箱,不过为了不打扰LD还是很爽的。戴上去很舒适。不夹耳。

缺点:

带上去听不到外界声音导致几次LD叫吃饭没听到。

总结:

很值得拥有的耳机

发表于:2012年07月20日 07:57 39赞 1条评论
8.0
优点:

硬件7声道确实不错

缺点:

先说下线,usb和耳机3.5的一样长,插在台式机的板载声卡上还可以,如果插在独立声卡上,要同时连上usb就有点短了,如果是外置声卡就更悲剧了。再说设计,首先这耳机特别夹头,我头算正常的了,我坚持不了30分钟,另外耳机两边可拆卸的罩子总觉得盖不齐,最后是麦,伸缩的时候很死,感觉容易坏。

总结:

声音质量还不错,但是需要7.1声卡,配置得慢慢调,如果有指导帖子最好看看。耳机细节上的设计需要改进。最后建议头大的千万别买。

发表于:2012年11月01日 02:14 14赞 评论
10.0
优点:

1.绚,雷蛇总能把自己的产品制作的那么漂亮。2.物理7.1声道绝对不是盖的cs1.6亲身体验到听脚步声绝对比我上一个耳机(西伯利亚V1)要好很多。(西伯利亚也不错)3.关闭7.1模式听音乐也还好吧(必定不是音乐耳机)4.线控可以一键切换到音箱,及其方便(可以看出这款耳机绝对是雷蛇的用心之作)5.隔音效果好,带上它打游戏,外面下大雨竟然没听见。6.话筒,根本不用拉出来和对方语音,对方都可以听清楚

缺点:

佩戴时间长了确实有点夹耳朵,(不知道是不是我戴眼镜才会这样)。两个保护盖,盖上不是很紧,摘耳机时容易碰掉。

总结:

没有完美的东西。雷蛇的旗舰耳机,用心之作。

发表于:2013年05月21日 04:51 11赞 3条评论
10.0
优点:

1.真正的7.1声道 2.所匹配的外部控制器,出于使用者使用方便的考虑,可以随意在7.1、2.1(2.0)之间切换,同时,麦克也可通过控制器关闭,最好的是通过外置控制器可以直接连接音箱(最高支持5.1声道音箱),可以实现耳机与音箱之间的直接转换,不有再插拔了。省了不少事情,更重要的是安全。免的热插拔时伤主板。 3.音质好,游戏中逼真 4.线缆够长,中间是可以分开的,使用方便。

缺点:

1.耳机配的两个盖子,由于磁铁吸力不足,动作过激会掉。 2.说书过于简单,没有详细说明控制器的使用,怎样使用才会发挥更好的作用。

总结:

开创7.1游戏耳机的先河,毕竟该耳机还是主要用于游戏,就不要在音乐的使用上纠结啦。鱼和熊掌不可兼得。对于游戏电影而言有过之而无不及,但音乐就要逊一些了。外置控制器给该耳机的使用添色不少。可以还好的满足游戏玩家的需求。

发表于:2013年04月04日 11:53 8赞 2条评论
10.0
优点:

开了7.1后玩游戏和电影无敌手,超赞

缺点:

听音乐的话,只能说没让我失望。

总结:

绚丽霸气的耳机,比起买组7.1的音响这个还是值得,建议入手。

发表于:2013年08月01日 01:50 4赞 评论
10.0
总结:

音效震撼,纯物理7.1从此再也不用担心逆战无法识别音频了。幸好屌丝配电脑选了7.1独立声卡Z97主板,不然没7.1声道岂不是抓瞎?啥都不说直接上图!

发表于:2016年06月13日 02:55 4赞 评论
10.0
总结:

玩家国度配迪亚海魔绝配!弄了半天终于搞定了!玩游戏,看电影很爽!很劲爆!高音清脆,低音深沉!听歌的话需要调好声卡音效和杜比音效,效果还是可以接受的,不像网上说的听歌不如地摊货!之前没调试好听歌还真就没地摊货好!总体来说还是很不错的!

发表于:2017年01月23日 04:18 2赞 评论
10.0
总结:

入手之前听过看过很多帖子,无外乎这耳机玩游戏很不错,定位准,位置感清晰,入手以后马上开始测试,得出结论。 1.如果你没有安装7.1声卡控制驱动,无论你是什么牌子的声卡,你都只发挥了1.0的威力,你连这耳机的低音都听不到。 2.这耳机必须用好的声卡来推,我华硕自带的7.1远不如我买的独立声卡。 3. 海魔的2.0模式基本是废物,垃圾音效。 4.听音乐需要使用2.0音源模式7.1输出模式,才能发挥海魔的最大效果,也有些声卡必须直接选择7.1输出才可以。 高音通透,低音简直足得不行,下潜也比较深,就是不能人工加太多。 几乎等于市面上1000左右的音乐耳机,有的人会说我不懂耳机,我只能说你完全不会调。 5.看电影需要找5.1音源的电影,同事切到5.1,输出源调整到5.1,输出调整到7.1。简直无敌。 一句话总结,这就是神耳机,那些说听音乐垃圾的。。我只能说有眼不识泰山

发表于:2016年06月01日 01:34 1赞 1条评论
10.0
总结:

很不错,玩守望先锋听声音辨方位,终于可以提前知道谁会打死我了。

发表于:2017年06月21日 01:27 评论
10.0
总结:

还可以,就是有点夹头,带久了头部顶部不是很舒服。游戏耳机声音效果听歌不多评论,没有出现电流声之类的,比较满意,还有,这个保护壳,根本就不搭,一碰就松动。

发表于:2017年06月21日 01:27 评论
10.0
总结:

美中不足的是有轻微电流声,好在放着东西的时候听不见。听声辩位完全没问题了

发表于:2017年06月21日 01:27 评论
10.0
总结:

漂亮。加了个创新的声卡还行。就是没声音的时候不能完全没声音,仔细听有电流声不过很小。还有就是待久了会夹耳朵?,还热哦!

发表于:2017年06月21日 01:26 评论
10.0
总结:

开箱体验 感觉耳机在两声道的时候很棒 7.1声道时感觉声音会变小 但声音很清晰 经过调校后更准确 我没有额外添置声卡用的板载集成声卡 赞!

发表于:2017年06月21日 01:26 评论
10.0
总结:

总体来说很不错 看电影的时候很过瘾 游戏时也不错 很多人说听音乐不行 我倒是没觉察出来 因为是木耳朵- - 还有个小问题 就是在静音状态下 总是有那么点电流声 说起来其实影响不大 但是有时候确实烦人 总结来说 就是B比格高 音效好 也有小问题

发表于:2017年01月23日 04:18 评论
10.0
总结:

东西是真品,不过准备买的朋友要注意先入手声卡,毕竟跑车装个拖拉机的发动机也就只有拖拉机的性能

发表于:2017年01月23日 04:18 评论
10.0
总结:

听歌感觉一般,看电影还行吧,打游戏绝对神器,玩CS go 完全能通过声音判断出敌人的位置。。。

发表于:2017年01月23日 04:18 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看