佳能70D(单机)点评

liushaongyi

(2012年注册)

7.4
  • 性价比4
  • 手动操控10
  • 电池性能10
  • 屏幕效果10
  • 成像效果2
  • 产品做工8
  • 产品型号:佳能70D(单机)
  • 购机价格:7399元
  • 时间地点:2015-04(广东 中山)

2015-04-2270D我真的不会用吗?

优点:

就是快门用得舒服,连拍声音好听。

缺点:

70D不知道我不会玩还是相机的问题。4月18日到手的相机,国美行货。不管用什么模式进行拍摄,和我之前用的550D相比,照片的锐度和清晰度远不及550D,然后我就借了同事的一台700D进行对比,700D却远胜于550D。唯独就是70D最差,连550D都比不上,和700D比,差更多了。550D、700D、70D、三台机一起进行同样的档位,同样的设置,同样感光度,各方面参数都是一样的,拍出来的相片对比,70D真是差得我不敢看。然后再进行随意拍对比,用P档、AV档、M档、傻瓜档,也是比550D、700D、差得很多。唯一强的就是高感和夜景比550D和70D好出不少。唉、、、

总结:

70D可能是我不会用吧,只能用入门的。这几天每天都拍了大量的相片进行对比,也是网上看了大量的拍摄技巧和看评测讲座,然后再拿起相机去拍摄对比,还是觉得这机器拍的照片锐度和清晰度远不及700D、550D这两台机器。真心希望有哪位大师可以指教一下我,现在我的心情很差,几千大洋啊。