热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Note II(N7100/16GB)

8.0
992人评分
  • 4-5星
    41.6%
  • 3-4星
    36.9%
  • 2-3星
    12.1%
  • 1-2星
    8.9%
7.6
性价比
8.6
性能
7.5
续航
8.1
外观
8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
16ke2d4197

购买信息

价格:4300元

时间:2013-5

地点:北京

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

Note2对于我而言很实用,大屏幕查收邮件,拍照,看视屏,看新闻,刷微博,微信都挺好的。对于我这种不用手机玩游戏的人而言,系统流畅,反应快。手机正常待机时间也是可以的,毕竟智能机装的软件多了,用得多了,不要对电池待机时间有太苛刻的要求。我觉得还是可以的。最满意的是S Note软件,超级实用啊。

缺点:

后壳太软,开后盖时总是担心会断。数据线和手机连线不好,充电时不小心碰到就会断

总结:

犹豫了很久才下定决心,拿下Note 2双卡版。又在云石白与钻石粉之间纠结,咬牙定了云石白。我发现我的决定是对的。云石白,简约优雅。外型还是不错的,比Note1要时尚很多。很合意。很多人买数码产品,总是在追求新,更新。其实,买什么东西都是要合意就可以了。

发表于:2014年01月15日 02:31 312赞 18条评论
6.0
优点:

屏幕挺大玩起来很爽,音质还不错,别的就不知道了

缺点:

卡卡卡卡,卡死了,怎么那么卡啊,干什么都会卡到,有时候来个电话都没办法接,也没办法打电话。玩着玩着游戏就卡住了,关机,扣电池,锁频都没有用。还有网络开,关的时候也会卡,还有的时候连不上网,这到底是什么问题嘛,有人知道吗?求解

总结:

真的不知道要怎么说了

发表于:2013年11月25日 01:58 130赞 4条评论
8.0
优点:

外形好看,系统运行流畅,运存大开了很多程序都不会卡,屏幕够大看电影玩游戏都很爽,电池容量大待机时间长,发热不算严重,屏幕分辨率虽然是720p的 但显示算是比较清晰的。

缺点:

千年不变的朔料外壳,尺寸大,厚度比较厚,重量有点重,后摄像头800万像素光圈F/2.6,拍出来的照片质量一般,价格高,

总结:

2800以下非常值得入手

发表于:2013年11月20日 09:35 90赞 4条评论
10.0
优点:

屏幕大,显示很精细,网速快,大瓶浏览网页很爽,做工优良,追重要的是做工优良,信号强大!!!

缺点:

屏幕大了,CPU主频高了有点费电,root之后就好了,其他的就是系统占用空间大,可利用内存还不足10G。

总结:

三星手机降价快,想入手的可以通过入网送话费或者合约机购买,或者等一段时间等价格合适了再入手。

发表于:2013年11月17日 09:09 81赞 10条评论
好说
整体可以
8.0
优点:

1.导航很好,准确. 2.运行快, 3.屏大,彩色鲜艳,有气派.

缺点:

1.自带软件太多,且没用,占大量空间, 2,自下载的软件不能保存在外置SD卡中 号称16G,到手时只有6G,自下载一些软件后,只有5点多,再经常的升级占用空间,空间吃紧 3小组件多,乱七八糟,散开不规则,用不上,也不能删. 4.没有定时开关手机功能.

总结:

还是不错,

发表于:2013年11月09日 05:18 67赞 4条评论
4.0
优点:

屏幕看电视比较爽,游戏也很不错,半年内相当稳定,就是电池有的时候不给力,幸亏有备用,手机有点大,不适合手手小的娃们用,边沿金属圈很容易掉漆。

缺点:

我只给你说这款机子的一个的缺点,使用半年后经常平白无故死机,去售后说是软件问题,刷完机后没有明显好转,最多一天死10次机,来电话不提示,售后前后共刷了四次机,在后来去外面的维修点,人家只问了我什么机子直接告诉我是硬件设计缺陷,回来上网查,央视昨天才曝光过,跟我出现的问题一摸一样。售后态度很不错,只要你去包管免费刷机。(我的是国行4160买的n7100)

总结:

真不忍心告诉你 三星手机s、 note 系列字库芯片存在重大设计缺陷(自己去百度),用时间长了会经常死机~!使用寿命基本在一年以内~!央视财经频道已经曝光过了,不要买了,推荐你买HTC和苹果。如果你不太玩游戏诺基亚925也很不错~!当然如果有国产手机好一点的优先考虑,朋友用的魅族还有VIVO也相当的漂亮。

发表于:2013年10月22日 08:27 44赞 4条评论
havoc8000

购买信息

价格:4188元

时间:2013-3

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕够大,玩游戏看视频都很爽。电池也大,续航够牛。

缺点:

塑料背壳质感确实不太好,不过我平时都带壳子的。。。也无所谓

总结:

三星真的很出色,我不知道那些偏见哪里来的,但是我真的很喜欢

发表于:2013年12月11日 06:01 29赞 评论
8.0
优点:

三星你要是买的行货基本是没什么问题的。待机,通话,信号,质量都非常好。唯独配置对不起价钱 但是够用。还有良好的售后。我用了一年的7102没任何问题。别说屏幕脆什么的。什么手机随便摔?还有同学的7100从2层床上掉下来也没碎。如果采用1080P 就完美了 色彩艳丽是这款手机的特色,有人居然说他是缺点,还什么色彩溢出,我勒个去。完全是无脑黑,NOTE2屏看高清电影,那色彩只能这么漂亮了。

缺点:

塑料感太强。

总结:

还是不错的。必定是上代旗舰,这个时候入比较合适。

发表于:2013年10月20日 02:55 24赞 11条评论
8.0
优点:

N7100续航不错,我的一般可以待机三到四天。还有操作起来很流畅,没有发现有卡顿的现象。信号不错,和NOKIA C7-00对比了一下,信号比NOKIA C7-00强。屏幕分辨率虽然之后1280*720,但感觉很清晰。屏幕很大,拿在手上很大气,很有面子,走在街上回头率也高。照相也很清晰,比NOKIA C7-00清晰多了。

缺点:

机身太大了,不方便携带,不过这只是小问题,利大于弊,大很多哦。照相机对比度太大了。

总结:

现在行货3100元左右,性价比很高,值得入手。总之这款机子真的值得拥有。

发表于:2013年11月14日 05:46 19赞 7条评论
7.6

续航:10拍照:8性能:10外观:4性价比:8

优点:

电池比较给力

缺点:

配置确实给力,但是优化真的是太不行了。2GRAM内存用一款段时间一般只剩下400,这个不是重点。打开一些基本的应用,速度真的不行。而且真个系统的帧数,明显不足,动画卡帧明显。对比我手上的MOTO X,我不敢说性能多强,但是在打开一些常用的应用,比如说微博,电话本,短信之类小程序的,MOTO X基本秒杀 NOTE2。游戏性能我没测试,我不玩游戏,不过就四核心的andreno 320的图形性能,肯定是完爆NOTE 2的ARM-Mali 400的。系统过多的资源占用和优化不足,使我对他失望。

总结:

加强系统优化,别浪费了硬件。

发表于:2013年12月05日 04:37 16赞 评论
8.0
优点:

屏幕够大,还算清晰,运行流畅,我买的国行版白色的,很漂亮!电池耐用。

缺点:

下面两个触摸键灯光晚上看透光厉害,就是那个按键光往周围扩散,听说白色的都这样,不知是不是真的,屏幕分辨率有点低,要是1080P全高清的就好啦,摄像头像素只有800W,还算清晰,希望官方以后升级把这款机型能考虑到,希望这款机型不要过时的太早了!

总结:

推荐这款机子,整体性能不错,买了不后悔!

发表于:2013年12月01日 12:18 15赞 评论
qdtzk

购买信息

价格:3180元

时间:2013-10

地点:山东 青岛

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

屏大,运行速度快,基本不卡,内存大。

缺点:

1、还是屏大,有点不方便,如果手大是可以的,手小还是建议5.0以下的,如4.8应该是比较合适的,再加上大部分人都用翻盖的皮套,使用就必须二只手进行。 2、机器自带的软件较多,大部分都不适用或不喜欢用,又不能删除,占用空间,我把导航的地图精简了,只下载了能用上的地图包,能增加不少空间; 3、不敢ROOT,ROOT后不能更新也不能保修了。 4、有时有卡或死机现象。 5、电池只有一个不方便出行,电池容量如果再大点就好了。 6、充电时充电器发热严重。 7、机器有偷流量情况(个人认为)。

总结:

总之,还是一款不错的手机性价比谈不上,如果价格能降到2000元左右就更好了。

发表于:2013年12月02日 04:05 12赞 1条评论
10.0
优点:

拿着很大气 屏幕5.5很给力 晚上的呼吸灯也很漂亮一个显著的功能 解锁样式也很多 单手操作 电池续航对我来说足够了基本一天一冲 大型游戏 钢铁侠3 极品飞车等无压力 手写笔也很给力操作灵敏 后盖太薄感觉掉一下就会磕磕碰碰 屏幕手感也很好 是一部不错的机子 值得入手

缺点:

充电比较慢要一到2个小时不过也能接受 屏幕比较脆 黏指纹

总结:

屏幕装胸口兜无压力 是一部不错的机子会继续关注三星 吐槽没用过三星或者来黑三星的看看别人的评论 来这指手画脚没钱买就没舔着脸在这说了 你说半天也没什么影响 你照样也用不起 支持三星和国产

发表于:2013年10月18日 09:12 11赞 3条评论
8.0
优点:

优点就不说了

缺点:

屏幕大,个人而言。单手极不方便。处理能力足矣,spen很好用很很需要,就奔这个买这个手机的。那么多点评说是死机什么的我倒没碰到,就是放牛仔裤口袋里一折会关机,另外太容易键盘解锁了。必须用图案解锁!

总结:

总体满意,就是屏幕大了

发表于:2013年10月30日 02:35 10赞 评论
好说
还算可以
6.0
优点:

屏幕很大 看电影玩游戏很给力 猎户座处理器性能也很强劲 amoled色彩艳丽 续航能力很强 玩2天没问题 扬声器声音很大哈 系统也很流畅

缺点:

后盖 首先说后盖 这个后盖总是扣不严 还有屏幕ppi只有267 屏幕看起来有点颗粒感 虽然不是p排 但是这ppi也太低了吧 完全不符合视网膜的标准啊 还有发热 就随随便便聊个QQ看个贴吧刷刷微博 扬声器部分就已经很热了

总结:

毕竟是上一代旗舰 但是整体还是可以的 不要在意那些细节嘛

发表于:2013年11月05日 01:51 9赞 1条评论
10.0
优点:

屏幕大,分辨率也不错,看视频很好用。无线信号也正常,音质不错。外观好看,一年前水货价格是3700。8G的,杭州颐高买的。电池电量在智能机里面算数一数二的了,和爱疯差不多,一整个白天一直玩到睡觉,大约14个小时,不过亮度得调最低。作为女生,不玩大型游戏,所以发烫还好,不过充电的时候挺烫的。能自己加扩展卡,不像爱疯定死的内存。spen很好用,截图、画图、备忘录、涂鸦还有给照片修图的时候,很精确。

缺点:

用过各种手机,和其他手机比,还是不错的,和爱疯比有优点也有缺点。玩游戏的流畅性还是比不上。而且我的手机有时候会抽风,打电话会有噪音,各种听不清。偶尔会死机,一个月一次的样子,和大姨妈差不多。自拍不能像爱疯一样聚点对焦,但是前置像素确实比爱疯清晰很多。连接手机助手神马的比爱疯实在方便太多。

总结:

牛二是真心不错,适合妹子用,放包包。但是很可惜,我的手机被小偷偷走,而且是放在包里,在空旷的大马路上,包没破,只能说小偷厉害了。没记序列号,手机追不回来。

发表于:2013年10月24日 05:37 6赞 3条评论
253881279

购买信息

价格:2800元

时间:2013-10

地点:辽宁 沈阳

0.0

太让我伤心的一款手机,在剔除了苹果和HTC之后,抱着十分期待的心情捧着它回来,没用几天,自己黑屏了,有声音,电话拨来也有声音,就是屏幕黑的,百度一搜,结果是所谓的"字库门",本以为三星算是质量可以信赖的,价位还合适,结果彻底粉碎了我对它的幻想。伙伴们,我在发这个帖子的时候,捧着枕头哭了好久,心疼我辛苦攒下来的家教钱。。。。。。

发表于:2013年10月30日 11:23 59赞 5条评论
bbt1968

购买信息

价格:2250元

时间:2013-11

地点:广东 深圳

0.0

这款手机最大的优点就是运行流畅。电池耐用,机身长时间也不发热。这些都是我所注重的。缺点就是像素没想象中的好。估计达不到所标的高度 。也许是欧版的缘故吧。其实OPPO也不错。就是同样配置的要比这款价格高,真心希望OPPO也能为民照想,把价格放下来。其实我们很像支持国货,只是有点接受不了他的价格

发表于:2013年12月03日 10:11 20赞 评论
wxljw34

购买信息

价格:4599元

时间:2013-1

地点:江苏 无锡

0.0

我这个手机使用还不到一年,就掉漆了,然后我昨天手机放在沙发上面好好的,后来就启动不了了,原来还以为是电板出了问题,去店里检查说不是电板问题,可能是线路板问题,现在也是无法启动;维修人员说修一下要几百元;

发表于:2013年10月24日 11:40 4赞 1条评论
namojidong

购买信息

价格:4000元

时间:2013-7

地点:江苏 镇江

0.0

手机今年7月底买的,拿回来就发现后台有N多乱七八糟的软件,卸载也卸载不了,一键root也说没有权限,忽略这些软件的话,感觉手机还行的,屏幕蛮大的,看电视啊什么的都蛮爽的,但是玩游戏的时候会玩着玩着卡住了,有时候连着无线只要手机横着放就会断线,有时候还会出现连不上无线的情况,好坑爹。。。。

发表于:2013年10月27日 03:54 1赞 2条评论
查看更多 正在加载中...