三星GALAXY Note II(N7100/16GB)点评

6.5
综合得分
6.1
性价比
7.1
性能
6
续航
6.6
外观
6.5
拍照
  • 产品点评(782)
  • 有图
  • 有视频
16ke2d4197

购买信息

价格:4300元

时间:2013-5

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

Note2对于我而言很实用,大屏幕查收邮件,拍照,看视屏,看新闻,刷微博,微信都挺好的。对于我这种不用手机玩游戏的人而言,系统流畅,反应快。手机正常待机时间也是可以的,毕竟智能机装的软件多了,用得多了,不要对电池待机时间有太苛刻的要求。我觉得还是可以的。最满意的是S Note软件,超级实用啊。

最不满意

后壳太软,开后盖时总是担心会断。数据线和手机连线不好,充电时不小心碰到就会断

总结

犹豫了很久才下定决心,拿下Note 2双卡版。又在云石白与钻石粉之间纠结,咬牙定了云石白。我发现我的决定是对的。云石白,简约优雅。外型还是不错的,比Note1要时尚很多。很合意。很多人买数码产品,总是在追求新,更新。其实,买什么东西都是要合意就可以了。

发表于:2014年01月15日 02:31 332赞 17条评论

最满意

屏幕挺大玩起来很爽,音质还不错,别的就不知道了

最不满意

卡卡卡卡,卡死了,怎么那么卡啊,干什么都会卡到,有时候来个电话都没办法接,也没办法打电话。玩着玩着游戏就卡住了,关机,扣电池,锁频都没有用。还有网络开,关的时候也会卡,还有的时候连不上网,这到底是什么问题嘛,有人知道吗?求解

总结

真的不知道要怎么说了

发表于:2013年11月25日 01:58 134赞 4条评论

最满意

外形好看,系统运行流畅,运存大开了很多程序都不会卡,屏幕够大看电影玩游戏都很爽,电池容量大待机时间长,发热不算严重,屏幕分辨率虽然是720p的 但显示算是比较清晰的。

最不满意

千年不变的朔料外壳,尺寸大,厚度比较厚,重量有点重,后摄像头800万像素光圈F/2.6,拍出来的照片质量一般,价格高,

总结

2800以下非常值得入手

发表于:2013年11月20日 09:35 94赞 3条评论

最满意

屏幕大,显示很精细,网速快,大瓶浏览网页很爽,做工优良,追重要的是做工优良,信号强大!!!

最不满意

屏幕大了,CPU主频高了有点费电,root之后就好了,其他的就是系统占用空间大,可利用内存还不足10G。

总结

三星手机降价快,想入手的可以通过入网送话费或者合约机购买,或者等一段时间等价格合适了再入手。

发表于:2013年11月17日 09:09 86赞 9条评论
精华
整体可以

最满意

1.导航很好,准确.
2.运行快,
3.屏大,彩色鲜艳,有气派.

最不满意

1.自带软件太多,且没用,占大量空间,
2,自下载的软件不能保存在外置SD卡中 号称16G,到手时只有6G,自下载一些软件后,只有5点多,再经常的升级占用空间,空间吃紧
3小组件多,乱七八糟,散开不规则,用不上,也不能删.
4.没有定时开关手机功能.

总结

还是不错,

发表于:2013年11月09日 05:18 71赞 4条评论

最满意

屏幕看电视比较爽,游戏也很不错,半年内相当稳定,就是电池有的时候不给力,幸亏有备用,手机有点大,不适合手手小的娃们用,边沿金属圈很容易掉漆。

最不满意

我只给你说这款机子的一个的缺点,使用半年后经常平白无故死机,去售后说是软件问题,刷完机后没有明显好转,最多一天死10次机,来电话不提示,售后前后共刷了四次机,在后来去外面的维修点,人家只问了我什么机子直接告诉我是硬件设计缺陷,回来上网查,央视昨天才曝光过,跟我出现的问题一摸一样。售后态度很不错,只要你去包管免费刷机。(我的是国行4160买的n7100)

总结

真不忍心告诉你 三星手机s、 note 系列字库芯片存在重大设计缺陷(自己去百度),用时间长了会经常死机~!使用寿命基本在一年以内~!央视财经频道已经曝光过了,不要买了,推荐你买HTC和苹果。如果你不太玩游戏诺基亚925也很不错~!当然如果有国产手机好一点的优先考虑,朋友用的魅族还有VIVO也相当的漂亮。

发表于:2013年10月22日 08:27 45赞 4条评论
havoc8000

购买信息

价格:4188元

时间:2013-3

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕够大,玩游戏看视频都很爽。电池也大,续航够牛。

最不满意

塑料背壳质感确实不太好,不过我平时都带壳子的。。。也无所谓

总结

三星真的很出色,我不知道那些偏见哪里来的,但是我真的很喜欢

发表于:2013年12月11日 06:01 32赞 评论

最满意

N7100续航不错,我的一般可以待机三到四天。还有操作起来很流畅,没有发现有卡顿的现象。信号不错,和NOKIA C7-00对比了一下,信号比NOKIA C7-00强。屏幕分辨率虽然之后1280*720,但感觉很清晰。屏幕很大,拿在手上很大气,很有面子,走在街上回头率也高。照相也很清晰,比NOKIA C7-00清晰多了。

最不满意

机身太大了,不方便携带,不过这只是小问题,利大于弊,大很多哦。照相机对比度太大了。

总结

现在行货3100元左右,性价比很高,值得入手。总之这款机子真的值得拥有。

发表于:2013年11月14日 05:46 22赞 7条评论

最满意

屏幕够大,还算清晰,运行流畅,我买的国行版白色的,很漂亮!电池耐用。

最不满意

下面两个触摸键灯光晚上看透光厉害,就是那个按键光往周围扩散,听说白色的都这样,不知是不是真的,屏幕分辨率有点低,要是1080P全高清的就好啦,摄像头像素只有800W,还算清晰,希望官方以后升级把这款机型能考虑到,希望这款机型不要过时的太早了!

总结

推荐这款机子,整体性能不错,买了不后悔!

发表于:2013年12月01日 12:18 17赞 评论

最满意

优点就不说了

最不满意

屏幕大,个人而言。单手极不方便。处理能力足矣,spen很好用很很需要,就奔这个买这个手机的。那么多点评说是死机什么的我倒没碰到,就是放牛仔裤口袋里一折会关机,另外太容易键盘解锁了。必须用图案解锁!

总结

总体满意,就是屏幕大了

发表于:2013年10月30日 02:35 11赞 评论
精华
还算可以

最满意

屏幕很大 看电影玩游戏很给力 猎户座处理器性能也很强劲 amoled色彩艳丽 续航能力很强 玩2天没问题 扬声器声音很大哈 系统也很流畅

最不满意

后盖 首先说后盖 这个后盖总是扣不严 还有屏幕ppi只有267 屏幕看起来有点颗粒感 虽然不是p排 但是这ppi也太低了吧 完全不符合视网膜的标准啊 还有发热 就随随便便聊个QQ看个贴吧刷刷微博 扬声器部分就已经很热了

总结

毕竟是上一代旗舰 但是整体还是可以的 不要在意那些细节嘛

发表于:2013年11月05日 01:51 10赞 1条评论

最满意

屏幕大,分辨率也不错,看视频很好用。无线信号也正常,音质不错。外观好看,一年前水货价格是3700。8G的,杭州颐高买的。电池电量在智能机里面算数一数二的了,和爱疯差不多,一整个白天一直玩到睡觉,大约14个小时,不过亮度得调最低。作为女生,不玩大型游戏,所以发烫还好,不过充电的时候挺烫的。能自己加扩展卡,不像爱疯定死的内存。spen很好用,截图、画图、备忘录、涂鸦还有给照片修图的时候,很精确。

最不满意

用过各种手机,和其他手机比,还是不错的,和爱疯比有优点也有缺点。玩游戏的流畅性还是比不上。而且我的手机有时候会抽风,打电话会有噪音,各种听不清。偶尔会死机,一个月一次的样子,和大姨妈差不多。自拍不能像爱疯一样聚点对焦,但是前置像素确实比爱疯清晰很多。连接手机助手神马的比爱疯实在方便太多。

总结

牛二是真心不错,适合妹子用,放包包。但是很可惜,我的手机被小偷偷走,而且是放在包里,在空旷的大马路上,包没破,只能说小偷厉害了。没记序列号,手机追不回来。

发表于:2013年10月24日 05:37 6赞 3条评论
253881279

购买信息

价格:2800元

时间:2013-10

地点:辽宁 沈阳

太让我伤心的一款手机,在剔除了苹果和HTC之后,抱着十分期待的心情捧着它回来,没用几天,自己黑屏了,有声音,电话拨来也有声音,就是屏幕黑的,百度一搜,结果是所谓的"字库门",本以为三星算是质量可以信赖的,价位还合适,结果彻底粉碎了我对它的幻想。伙伴们,我在发这个帖子的时候,捧着枕头哭了好久,心疼我辛苦攒下来的家教钱。。。。。。

发表于:2013年10月30日 11:23 59赞 4条评论
bbt1968

购买信息

价格:2250元

时间:2013-11

地点:广东 深圳

这款手机最大的优点就是运行流畅。电池耐用,机身长时间也不发热。这些都是我所注重的。缺点就是像素没想象中的好。估计达不到所标的高度 。也许是欧版的缘故吧。其实OPPO也不错。就是同样配置的要比这款价格高,真心希望OPPO也能为民照想,把价格放下来。其实我们很像支持国货,只是有点接受不了他的价格

发表于:2013年12月03日 10:11 20赞 评论
wxljw34

购买信息

价格:4599元

时间:2013-1

地点:江苏 无锡

我这个手机使用还不到一年,就掉漆了,然后我昨天手机放在沙发上面好好的,后来就启动不了了,原来还以为是电板出了问题,去店里检查说不是电板问题,可能是线路板问题,现在也是无法启动;维修人员说修一下要几百元;

发表于:2013年10月24日 11:40 4赞 1条评论
namojidong

购买信息

价格:4000元

时间:2013-7

地点:江苏 镇江

手机今年7月底买的,拿回来就发现后台有N多乱七八糟的软件,卸载也卸载不了,一键root也说没有权限,忽略这些软件的话,感觉手机还行的,屏幕蛮大的,看电视啊什么的都蛮爽的,但是玩游戏的时候会玩着玩着卡住了,有时候连着无线只要手机横着放就会断线,有时候还会出现连不上无线的情况,好坑爹。。。。

发表于:2013年10月27日 03:54 1赞 2条评论

最满意

我来说点不同的,大家知道的硬件就不说了,说点关于5.5的问题,一个5.5寸屏幕的手机,对于男人来说,大气,霸气。操作多点触控,屏幕在4.0下就不方便,还有就是关于像数点密度(PPI),不能太密了,过于米就是浪费,虽然清楚,但把字调到最小你可以看清楚吗?相片那你就根本很多地方只有放大才可以看清楚,不知道你懂我意思不,在小米2发布会上,他说他的(PPI)密度是最高的,他还以为那是优点,所以5.5寸1280*720对这一切都刚刚好

最不满意

当然5.5有那多好处也有坏处,携带问题,这是最多人担心的问题,你要是白领这问题就不是很严重。你要是繁忙工作着,就有点不方便,哈哈

总结

期待降价,

发表于:2012年10月15日 01:56 4272赞 46条评论

最满意

360 ppi的屏幕(人眼极限300),肉眼看不见颗粒 屏幕大

最不满意

四核手机感觉没太大必要 大型游戏双核就够了 而且太高的配置直接导致此款手机的2500mAh不够用,续航能力不够不说 太大还不方便携带 分辨率太高 以至于大多数主流游戏不支持此分辨率 根据9300制造的外形大一号可见样子也很一般

总结

其实我觉得9220就够用了 此款手机就是三星公司为对抗苹果5代搞的噱头

发表于:2012年07月09日 04:14 505赞 50条评论

最满意

顶级硬件配置,屏幕大,性能强

最不满意

分辨率不兼容问题会越来越突出

总结

note系列实际上才是三星的真正机皇,是三星推出直接与iphone系列对抗的,三星现在的战术是用一年两款不同的旗舰机来对抗iphone一款机器,所以不难想象在盖世3主打人性化牌之后,堆硬件的任务肯定是落在了盖世note2上,所以三星这次肯定会把最尖端的硬件都用在note2上,分辨率最高的屏幕,像素更高的摄像头,a15核心,2g的ram和更高容量的电池,说实话note这个系列的机器非常不错,满足了很多嫌iphone屏幕过小的高端商务人士的需要,s pen触控笔配合5.3寸甚至更大的屏幕,非常适合画画,书写,上网等需要,又省去了带平板电脑的麻烦,所以才会这么受欢迎,而且其体型又不是特别大,单手持握没有问题,单手做拨号和发信息的操作都是可以完成的,一般口袋能放得下,尤其是白色note很适合背包的商务女性,便携性并没有什么影响。
说说这款机器的不足,这款机器最大硬伤是在游戏方面,分辨率超高导致非主流,很多游戏不能运行或者不能全屏运行,还有按键错位,我个人用note测试过多款游戏发现很多都有兼容问题,使得游戏性能大打折扣,这成了这款机皇的硬伤,所以在做好硬件的同时要积极与游戏软件厂商合作,开发适合note2的游戏和软件,或者开发某类软件来解决兼容问题,这样才能真正具备挑战iphone的实力

发表于:2012年07月01日 04:38 322赞 5条评论

最满意

开机快,屏幕大,SA屏亮眼,造型好看,手写笔好玩,推荐白色的,三星的白色超漂亮。耳机,外放都蛮不错的。

最不满意

联通自带软件太多了,2G的RAM,自带软件占了700M,还会自动运行,让人无语。多任务现实没太大发挥,只有部分应用可以。

总结

还是很推荐购买,速度快,与intel双核的电脑速度差不多。联通自带软件是老鼠屎,不能ROOT,因为会失去保修。

发表于:2013年03月24日 11:52 301赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看