三星B9120(大器II/联通版)视频

三星 B9120视频评测

  • 00:19:47 播放中
    三星 B9120视频评测
    286197 6
0
收藏
手机看
2012-08-27 286197次 0

2010年下三星曾经发布一款翻盖商务手机“三星大器(B7732U)”,当时的那款手机即采用了翻盖内外双屏设计,最近,由中国联通和三星共同打造的“三星大器Ⅱ(B9120)”推出,定位依然高端商务,内外都堪称华丽,是一款当之无愧的高端商务旗舰机型,非常强悍

手机视频搜索:
Samsung(三星)
    请选择产品
      搜索

      热门视频

      热点科技:年轻自拍新选择 OPPO A57手机快评

      热点科技:年轻自拍新选择 OPPO A57手机快评

      OPPO A57是OPPO推出的中端新机,主打“金属自拍神器”,配备前置1600万+后置1300万像素摄像头。后置摄像头配备LED闪光灯,并支持PDAF相位对焦。搭配OPPO美颜4.0的美化效果,在实现实时美颜的同时可以调节白皙和红润的程度,在美颜效果上显得更加真实自然。

      2017-06-14 1895117
      iPhone 5S和iPhone 5C对比评测

      iPhone 5S和iPhone 5C对比评测

      北京时间2013年9月11日凌晨1点。苹果在美国加州总部库比蒂诺召开秋季新品发布会。本次发布会上,正式发布iPhone 5c和iPhone 5s,新发布的iPhone5s有深空灰、金色、银色三种颜色,机身由铝合金材质打造。iPhone 5c采用硬质涂层的聚碳酸酯材料,A6处理器,拥有绿,黄,红, 白,蓝五色可选。

      2013-11-08 3817632

      大家都买什么