希捷Backup Plus 新睿品 2.5英寸(500GB)(STBU50030)点评

8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
13人评分
  • 4-5星
    38.5%
  • 3-4星
    53.8%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

3.0的端口,速度快,声音小,外观时尚 605的价格在天猫买的,送包,硅胶套 在官网查了,联强货,保修到2015年

缺点:

联强货!!硬盘的序列号跟盒子的序列号对不上,盒子前没贴正品保障。数据线太短,数据线的序列号跟数据线包装的序列号对不上,不知道有没有问题,持怀疑态度,求解答!!

总结:

605的这个价格还行,序列号对不上是个大问题

发表于:2012年10月19日 10:00 80赞 8条评论
8.0
优点:

外观是红色感觉不错。拷了一部1G的片子,速度还行,平均28/29的样子,但是最后一点点不知怎么好像停了几秒钟。整体感觉还好。希望不要出现质量问题。

缺点:

数据线是有点短,我感觉在笔记本上用还行。

总结:

电子产品最终要的还是看个人体验,体验好就会赞。我的个人体验还行。希望对大家有用。

发表于:2013年01月11日 02:26 29赞 3条评论
8.0
优点:

国庆前在亚马逊入手了619元的银色,轻薄漂亮,容量大,家里的台式机分别有USB2.0和3.0两种接口,用2.0传输文件,速度在29M/S左右,而用3.0传输单个36G的蓝光ISO格式文件,速度是99M/S,只用6分钟就传好,至于如何能达到传闻中的110M/S,本人还在研究中,但总的来说,能有目前的传输速度算是比较满意了。

缺点:

数据线真的十分短。

总结:

入手的第一款移动硬盘,外形和传输速度都比较好,美中不足是数据线十分短。

发表于:2012年10月15日 09:34 27赞 4条评论
8.0
优点:

外观小巧漂亮 大品牌 买的时候就是冲着这个买的 读写速度也不错 没有实测 速度绝对够用

缺点:

我说质量不好 不是空穴来风! 我朋友4月份购买,5月份就坏掉,联系客服后给更换了新的。 我是3月购买,7月份就在正常使用中突然坏掉,平时使用频率也不高,累计使用时间在20小时以内。平时玩玩摄影,硬盘中放的都是素材,因为没有备份,所以使用中很是小心,用完就推出,可是依旧华丽丽的坏掉了! 客服只同意给更换新的硬盘,却不负责数据恢复,要恢复数据去找第三方,但是~第三方拆机后就不在享受质保,我就不能换新的硬盘!!!! 数据恢复能不拆机吗?你以为技术人员都是气功大师?

总结:

漂亮和小乔都是浮云,没会整天对这块移动硬盘挑外观上的刺。外观尺寸上多那么几毫米,重量上多那么几克也不会让人拿不了搬不动。质量才是第一要素!如果要买,见意购买两块500G的,或者不差钱的就购买两个1T的,因为坏了真伤不起!!

发表于:2013年07月28日 04:51 24赞 4条评论
8.0
优点:

六月底华强北入手的蓝色745送了两个包,打开包装拿出来给人的第一感觉就是四个字:漂亮、轻巧。比上一代的薄了很多也轻了,因为没买过上一代只是关注过而已,所以性能和发热量无法做比较,也只能把自己用时的一些数据拿出来和大家分享一下了。我用的是2.0的接口P7350的cpu,买过来连续拷贝了140G的数据室温32℃小P最终温度48℃感觉发热量不错;拷贝单个大数据度平均数率25m/s左右,零碎小文件也在20m/s左右,感觉表现一般。 总体感觉:轻巧、散热好,数据拷贝表现一般。

缺点:

带的数据线一定要妥善保管,数据线丢了硬盘不保。我不理解问他,他说这是一套的。所以买的朋友一定妥善保管数据线建议另外买一根用把原数据线保管起来备用。(我买时是这样,其他地方不知道情况,所以买时要先问清楚)

总结:

比起老睿品还是有优势的,实际价格(我买时)也才比老贵十多块,所以值得购买。

发表于:2012年07月30日 01:19 14赞 评论
8.0
优点:

一款相当不错的移动硬盘,完善了先前的外观,传输速度超快。1T大容量,足够生活所需。

缺点:

暂时没有发现缺点,实在要说的话,价格有点高。

总结:

硬盘相当给力,外观也不错。

发表于:2012年07月04日 06:03 14赞 评论
8.0
优点:

外观简洁也很时尚,比想象的更轻更薄。非常不错。速度也很快。40G内容几分钟完成迁移速度快,工作1小时手感外壳温度没什么变化运行稳定。

缺点:

数据线太短了

总结:

外形漂亮,感觉很高级,一直都信赖希捷。

发表于:2012年07月16日 09:50 12赞 评论
10.0
优点:

今天在三好街买的560红色的,速度在3.0下大概84MB/S左右。运行时也很安静,容量也足。是个存放备份的好东西。还有,序列号能对上....

缺点:

线太短,没有长一点儿的么?还有就是头硬盘是分体的,用手拽可晃动!不知是不是个例

总结:

这是我四块硬盘里最好的了

发表于:2012年12月31日 04:09 8赞 3条评论
10.0
优点:

容量大,价格方面我也不清楚,昨天晚上朋友送的 我感觉速度挺好,因为传大型网游和客件都很给力

缺点:

数据线有点短,我有个硬盘包正好它有点太方,装不进去。悲剧了。

总结:

很值得购买。红色的很漂亮,正好和我DELL锋型板红色的本本配上。

发表于:2012年08月21日 09:32 5赞 4条评论
8.0
优点:

外观非常漂亮,小巧好携带,很商务,很轻便!

缺点:

就是散热一般~~

总结:

储存量挺大的,用来备份用,还是很不错的,读取速度还行!

发表于:2012年12月28日 10:19 4赞 1条评论
10.0
优点:

硬盘外形不错,很薄,运行的时候声音很小,我买的是银色,很大气,价格还行

缺点:

内置的软件还没用上

总结:

入手吧

发表于:2012年07月27日 09:10 4赞 评论
10.0
优点:

外观看起来很大气,干净。用起来也非常不错。希捷的东西一直很放心

缺点:

没有发现缺点

总结:

只能用两个字来形容不错

发表于:2012年07月25日 03:35 3赞 评论
10.0
优点:

模块接口真的很好用。 单碟500GB技术,读写速度好快,和台式机硬盘有的一比。 安静、温度低。

缺点:

方方正正,要是流行形就好了。

总结:

值得购买,我很喜欢这个模块化接口。

发表于:2012年08月10日 02:16 2赞 评论
微信群

大家都在看