热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕龙骑士DRAGON HD7850-DC2O-2GD5点评

9.8
368人评分
  • 4-5星
    91.3%
  • 3-4星
    7.3%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    0.5%
9.8
性价比
9.8
静音
9.8
设计
9.8
做工
9.8
散热
9.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
trxxmm

购买信息

价格:900元

时间:2014-08

地点:湖北 武汉

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

华硕不愧是行内第一啊,豪华的用料,高超的做工和完美的设计都使得这块显卡能在同类中名列前茅,待机30不到,玩求生之路2开高效也才50度,散热设计一流,我用的讯景7850温度要达到65度,风扇太小,而且卡也比华硕的小一点。

缺点:

就是有点小贵,不过默认的频率比同类要高,基本上没有什么缺点

总结:

之前买过微星和讯景的HD7850,用起来都没法和华硕的比啊,最明显的就是温度上面,玩游戏他温度就是低几度,超频空间巨大啊,华硕的品质也是一如既往的好,非常满意并推荐大家购买!

发表于:2014年08月22日 11:30 44赞 评论
gtxtreme

购买信息

价格:799元

时间:2014-11

地点:山东 东营

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

霸气、性价比高、散热杠杠好、游戏性能暴强。

缺点:

如果显卡放在外面就好了,放在机箱里面,看不见啊!!

总结:

啥也不说了,这是我用过最给力做工最好的显卡了。使命召唤11贴图效果最高,1080P流畅65FPS上下。而且玩游戏的时候声音几乎听不到,温度低。当时京东799抢的,第三天就变成899了。

发表于:2014年12月01日 04:45 19赞 评论
6.0
优点:

用料不错,质量可靠。

缺点:

处于高端和中端之间,位置有点尴尬。随着270x的推出,7850、7870辉煌已过已经开始走下坡路了,估计降价的空间不小。

总结:

这之前买了还可以,从现在起再买就不划算了,除非明显降价。

发表于:2014年01月04日 12:57 9赞 评论
10.0
优点:

从核心到处理器到GPU性能都很霸道,这块卡综合实力不俗,算是华硕比较经典的A卡。通过华硕自带的GPUtweak,自主调校显卡,非常好用,这块龙骑士卡超频20%,轻松自如散热良好,果然是华硕品质啊

缺点:

没啥毛病

总结:

玩游戏虽然跟7990啊Ares2啊这种没法比,但是比下还是大大的超出我的预料,效果非常棒

发表于:2013年11月08日 10:22 5赞 评论
10.0
优点:

温度低,散热好,自带超频软件

缺点:

没发现什么缺点

总结:

比较爱玩游戏所以买了两块组了交火玩游戏基本没超过60度且噪音很低总的来说比较满意。

发表于:2014年02月20日 01:38 3赞 1条评论
10.0
优点:

岁然已经出了今年的A卡新品了,不过还是真心觉得这款龙骑士HD7850性价比最高,散热还好

缺点:

性价比优选,没啥大缺点

总结:

这个价格能买的卡片,实力最强的就是这块HD7850龙卡了,据说已经售罄了,实力是硬道理。

发表于:2013年11月07日 02:25 3赞 评论
10.0
优点:

这块卡无论是性能还是做工都非常的优秀,性价比超高,而且华硕的这块卡散热做的还特别的优秀,独家的直触式铜管散热可以看到的铜管部分就知道做工很细腻

缺点:

价格合适的话我也就没啥问题了

总结:

优惠的价格,超强的性能,完美的体验,1000+的价格,你能享受如此之多。绝对算是A卡中的顶级甜品卡,无论从华硕的做工还是散热,再到显卡性能都无可挑剔。

发表于:2013年11月07日 02:46 2赞 2条评论
10.0
优点:

显卡上的元件比公版多了很多,使得显卡性能更加稳定,温控还比较好,满载游戏无负担。A中比较典型的产品,目前的游戏都能搞定,性能强劲,温控好

缺点:

没有问题

总结:

可以用显卡自带的超频软件适当超频,好在这款显卡的供电和散热都很NB,所以适当的超频对显卡的寿命影响不是太大,最主要的是对显卡的功能有很大的提高。

发表于:2013年11月01日 10:46 1赞 评论
10.0
优点:

自带的软件可调节性能的性能和风扇转速,这是我现在的乐趣之一,这玩意还挺有意思,没想到三方软件已经做到了想要超频的一起设置。游戏全特效的时候不卡,风扇声音还行,毕竟一线的显卡比其他的牌子要好

缺点:

没啥毛病

总结:

中端显卡的代表作了,双风扇散热,性能还不错,稍贵,华硕的显卡性能品质有保障,而且还加装背板,DC2散热器的声音很静,以后还会继续买华硕的显卡

发表于:2013年10月31日 12:00 1赞 评论
10.0
优点:

不忍了,8000系列不出,我就买了这款7000系列的经典,其中道理不多说了。A中比较典型的产品,目前的游戏都能搞定,性能强劲,温控好,用这款卡玩了EVE,整体效果比较乐观。挺不错的卡,毕竟是龙骑士系列的显卡

缺点:

特别经典的显卡

总结:

同上,真的是一款非常经典的显卡,真的引领了一个年代。要知道能在数据更新这么快的大时代下,能引领一代人那有多难。很多人喜欢龙骑士的7850,估计性能说明了一切

发表于:2013年11月01日 11:30 评论
10.0
优点:

还是精品,即使现在R9出了个270x,但是龙骑士的牌子我一直很相信,作为标准A党买个中端卡,也就只有这一个选项了,作图使用 AMD 没话说。在加上我那块SSD。霸气

缺点:

没啥大问题

总结:

是不是快脱货了,听卖显卡的说,这是最后几片,听到这句话时,我的后背一凉。我是有多out了,性价比足够高 值得买 推荐的 华硕的牌子也可以。用华硕自带的软件超到1000M试了,稳定。平时不超,等到以后有需要在超,争取寿命长点。

发表于:2013年10月31日 11:13 1条评论
10.0
优点:

显卡上的元件比公版多了很多,使得显卡性能更加稳定,温控还比较好,满载游戏无负担,噪音在低负载的时候很小啊,这个绝对可以秒所有游戏了吧,win7评分7.9满分,双风扇散热,性能还不错

缺点:

没有问题

总结:

可以用显卡自带的超频软件适当超频,好在这款显卡的供电和散热都很NB,所以适当的超频对显卡的寿命影响不是太大,最主要的是对显卡的功能有很大的提高。

发表于:2013年10月30日 10:08 评论
10.0
优点:

龙骑士的设计和做工确实很不错,而这款7850也是拥有最好的供电设计和用料之一的一款了。我平时用起来几乎可以忽略我有一张显卡,因为真心一点噪声都听不到。双风扇散热,性能还不错

缺点:

凑合,没啥病

总结:

性能优越,体验极致,还有别的好词吗?都往上整,很强劲的显卡,风扇几乎没声。 各种游戏秒杀,只是这温度控制得不算太好,日常使用的话完全不会有感觉,打游戏一下温度就上来了

发表于:2013年10月30日 05:17 评论
10.0
优点:

风扇太给力了,没想到散热这么强,最主要的是风扇特别安静,平时玩游戏,晚上睡觉挂机下载,声音很小,非常满意。华硕出品就是不错!!卡很豪华很安静

缺点:

很棒,没啥问题。

总结:

显卡很棒,很实惠,性能呢也很棒,设计以及游戏都能够满足,外加新卡一直不出,这款卡还是A卡中段中比较典型的一款,就入这个了。很好的显卡,噪音在低负载的时候很小啊,这个绝对可以秒所有游戏了吧

发表于:2013年10月30日 09:01 评论
4.0

我2013年9月买的,现在花屏。打电话给西安的售后,让我找经销商,他们不管。。。。我在重庆上学的时候买的呀

发表于:2015年03月07日 10:23 19赞 评论
2.0

一年免费更换。。但我想说第十四个月的时候显卡报废、、、、

发表于:2014年09月26日 01:04 1赞 评论
6.0

性能一般 做工不敢夸 啊 插槽的点都掉了三四个了

发表于:2014年09月24日 09:50 1赞 评论
10.0
优点:

用这个卡基本就是跑游戏,玩玩当前的大型游戏,总体看来,都能玩。性能超级强劲,同价位无与伦比,超级大卡,机箱内的空间非常紧张,调换硬盘位置才搞定。有了它,几年内不用再考虑换卡了

缺点:

卡很长,有27cm,就差1cm我的机箱就放不进去了

总结:

龙卡本身就是中高档卡系列,7850可谓A卡中的劲旅了,这显卡真的是没话说,好大个啊 建议买这款显卡的玩家需要配一个全塔机箱,否者装在机箱里面会有点难度,如果预算不够的玩家不不必纠结,像cpu 显卡这种东西 一步到位,内存 硬盘 光驱之类的配件 慢慢配,免得以后后悔.

发表于:2013年05月06日 08:27 12赞 7条评论
10.0
优点:

最近由于降价买了一片,初始感受就是玩游戏真给力,画面质量非常高。玩新下载的生化6就像看电影一样。在性能上,满足了很多游戏玩家的需求,估计很多A饭都挑选了这款卡,装上卡就开玩游戏,整体画面还是比较不错的!不愧是游戏显卡啊。

缺点:

做工挺好,就是这焊接感觉不对劲

总结:

龙卡本身就是中高档卡系列,外加7850的芯片,两者完美结合,这款卡在中段显卡行列站在第一集团,相信毫无异议。因为综合实力强,被称为A卡中端市场的一块堡垒!我没买赔!再加上三年质保,我买时的确让我眼前一亮

发表于:2013年06月07日 04:40 8赞 3条评论
10.0
优点:

玩马克思佩恩,游戏画面非常棒!这款卡不愧是市售最强,做工最好的HD7850!玩游戏不错,声音小,做工很好,显卡非常不错,玩魔兽全开无压力,做工很好,风扇超级静音,很满意

缺点:

如果玩游戏的话,基本没什么缺点。

总结:

的确是款好卡,性能强,用料出色,售后优秀。win8下待机温度29度,如果安装了驱动后,1080P不能桌面显示全屏,要在<鼠标右击--显卡控制面板--缩放选项>内设置一下,把过扫描设置为0即可全屏,另外,不差钱的建议购买2GB版本,还有3年质保,比3线厂商的产品更实惠一些。

发表于:2013年05月29日 08:13 8赞 5条评论
查看更多 正在加载中...