HTC 8X(C620e/联通版)点评

6.4
6.9
性价比
6
性能
4.9
续航
7.3
外观
6.8
拍照
183人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    74.3%
  • 2-3星
    12.8%
  • 1-2星
    9.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
744712822

购买信息

价格:1680元

时间:2013-10

地点:江苏 常州

10.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

通话质量好,手机信号强,开启省点模式待机时间不错,WP8独有的U盘模式,数据传输很快捷,手机喇叭洪亮,很吵的地方也可以听到,后置摄像头成像清晰。系统流畅,软件秒开,运行1GB大游戏无压力,不卡顿。屏幕清晰细腻,外观时尚闪亮。

缺点:

迟迟不出GRD3版本更新(竖屏锁屏等功能),无来电归属地显示(只有号码显示)。手机电池不可更换,手机照相机不防抖,手机按键较硬,屏幕边缘是弧形的,不好帖膜。音质上低音比较强,但是有低噪,需要用高阻抗的耳机。行货不搭配耳机。WP8的系统很多限制,软件少,功能不如安卓和苹果的丰富。流量使用较快,建议不用的时候关闭流量。WP8系统与XP系统兼容性较差。WP8系统开发解锁之前不可以用电脑部署软件。

总结:

手机配置虽然较4核2G内存的安卓机差,但是运行流畅度已经完全超越了安卓机,HTC的硬件质量不错,外观不错,但WP8系统限制较多,运行程序耗电较大,耗流量。总之机器是好机器,但是WP8的系统缺点较多,微软要加强更新才好。

发表于:2013年11月09日 08:30 10赞 1条评论
8.0
优点:

外观,手感,没话说。wp系统对于不是手机控的我来说更好,减少玩机时间。买之前,各种黑,夸大小问题。让我有点犹豫了。后面还是入手了。没令我失望。

缺点:

如果可以通用wp的软件的话,就好了。耗电快了点。然后没什么了,本人不喜欢吹毛求疵,不会因为一张白纸有个点,就撕毁整张白纸。

总结:

一千多的的手机,你想怎样?性价比已经很高了。不喜欢wp的去安卓,ios。不喜欢这款机子的,多花一两千去买诺基亚没人怪你。想到刚上市时有些朋友三千多买,我就觉得现在买得值。手机这种东西更新快,没有最好,只有更好。

发表于:2013年11月01日 01:14 36赞 3条评论
dupniao

购买信息

价格:1399元

时间:2014-02

地点:河北 石家庄

8.4

续航:4拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

外形靓丽,操作流畅,系统新奇。买后更新数次,到了GDR3,感受到wp在不断地进步。开启锁屏不断网后没有出现QQ、微信推送延迟现象。未死过机,无半夜电量耗尽现象。 内置Office 方便查阅及简单修改文件,适合大部分工作人群。 内置OneNote(支持录音) 方便随时随地记录点点滴滴。 以上软件配合SkyDrive云同步,再加上个win8电脑,那是相当强大的!

缺点:

1、电池不禁用。 可能也是开始玩的较多吧。时不时玩会游戏,上会儿网,下载安装点新软件。要一天两充或两天三充(实际也没什么,看到数据线就充会儿,不必担心没电)。估计正常使用可以超过一天。 2、发热严重。 看电影/QQ视频感觉机子快糊了,烫的不行;玩个游戏也发热很快。整的我都不敢看太久的视频,玩太大型的游戏。。。发热伴随着哗哗掉的电量!(是机子干这些都会烫,但8x的温度实在高的可怕,虽未证实会出现危险。我很怕!)

总结:

非常值得入手的好机子,现在价钱也很合理。本人强烈推荐。如果你对续航能力不是太在意的话,就果断入了吧。

发表于:2014年02月28日 10:43 27赞 评论
10.0
优点:

本来想入手诺基亚的winphone,可是试过朋友的800之后果断放弃了,那叫一个重啊。这款外观挺漂亮的,手感也不错,win8超流畅的说,打开QQ微信还有uc都没感觉的,退出之后,看运存占用都不超过100M。图标的造型也很好看,买的时候1400,htc官网商城

缺点:

没用过winphone的朋友,估计得适应一会儿,跟android很不一样,应用真心少,找个管理软件的都没找到,不能卸载一些不用的软件,比如那个onenote什么的。

总结:

非常值得入手,相信win8会越来越好的

发表于:2013年11月27日 03:28 15赞 2条评论
8.4

续航:4拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

反应速度在红米和小米2之上,很多软件也非常好用。 外观漂亮,高雅。 通话质量也很好。windows8系统的许多个性化应用非常实用。 简洁而快速,适合对背景主题要求不高的人购买。 优点较多。 自带的输入法不错。

缺点:

机器使用时发热严重,耗电量很大。 通话时,安卓系统是接通后震动,而这款机器是拨出就震动一下,希望这个可以改进一下。 像素一般,相对价格来说可以接受。

总结:

现在买这个机器还是很划算的,性能优良,外观精致。

发表于:2014年05月05日 03:16 9赞 评论
10.0
优点:

wp8系统,虽然还需要完善,但真的流畅,好用。以后买手机,只考虑wp8系统,什么苹果,什么安卓滚到一边。屏幕720看上去很舒服,喜欢htc这家公司。握在手里很舒服,像素的话也比较nb,反正对于我来说够用了。总之一句哈,很舒服。没有别人说的漏光,和壳屏。

缺点:

电池,这是智能机通病,也不算缺点了。

总结:

这款手机真心不错,在电信这家垃圾公司下,还有那么款wp8手机,不幸中的万幸,本来要诺基亚的,没有电信的。一句话,电信就是个坑爹的公司。

发表于:2013年10月21日 01:04 9赞 3条评论
8.0
优点:

价格跟820相当,屏幕更好,前置摄像头更好,看上去也比820苗条点,不谈其他,就一个340PPI,我就觉得值了,游戏是蛮好玩的,至少大游戏安装比安卓方便

缺点:

游戏要花钱,不可以插sd卡,支持视频格式少、、、、

总结:

不过以现在的价格,完爆820之流,没什么悬念吧

发表于:2013年11月01日 08:23 8赞 评论
ZOL柳州网友

购买信息

价格:1900元

时间:2013-2

地点:广西 柳州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

WP的系统

缺点:

不知道怎吗弄无线充电

总结:

HTC8X可以无线充电吗?怎么弄?

发表于:2014年07月05日 09:29 7赞 3条评论
zhaxuexiao

购买信息

价格:600元

时间:2014-03

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

摄像功能好,魔音音效重低音不错,系统流畅

缺点:

比较容易留手指印。连接电脑比较麻烦。

总结:

性价比很高。

发表于:2014年03月15日 07:23 7赞 评论
onionionioni

购买信息

时间:2013-5

地点:广东 汕头

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

没拿过比8x更舒服的手机,手感超棒,拿在手上很舒服重量和位置都刚刚好外。观很简约大方,弧线很赞。做工很精细。前置摄像头很棒,自拍有瘦脸的功能。显示屏赞。系统操作简单方便,功能强,运行非常流畅很快。界面现在wp8还是偏少吧很独特咯显得。总体非常好!

缺点:

电池耐力有点短。wp8应用相对少

总结:

总体非常好!用了这段时间超级满意

发表于:2013年12月15日 09:55 7赞 1条评论
6.0
优点:

外观好看,机身内存大,像素还可以,wp8系统带给人新鲜感cpu还可以1500多运行起来还可以

缺点:

我用的是htc8x这款手机,用了还差2天就1个月就出故障了,手机我没摔也没进水就只是更新一个软件,手机就自动开关机了,电池又不能拆,就只能一直开关机,直到电量用完。下电影也不爽,下个100兆以上的就要接电源,没接就下不了。电池也是一个头疼的问题,玩3至4个小时游戏电量就只有%10左右了,如果不玩游戏聊qq就差不多6小时左右吧。虽然外观好看但缺点太多了,如果再给我一次机会,我绝对不会买这款手机。当初就是看中它的外观才买的,现在后悔都来不及了。

总结:

望大家想好再买,不要被它的外表所迷惑,wp8系统还不成熟,还是安卓系统好用。现在我的手机还在维修站,如果不保修,我就要用200rmb才能修好,唉,对htc太失望了。

发表于:2013年10月17日 12:16 7赞 1条评论
angellannad

购买信息

价格:1800元

时间:2014-08

地点:广东 东莞

8.6

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

前置210万。。支持NPc。。屏幕还原性很好。。主要是SLCD的功劳。。手感极佳。。Beats内置音效

缺点:

续航能力差人意。。前置光线不足时噪点多。。夜晚光晕过多

总结:

设计完美。。是和920拼的手机

发表于:2014年08月17日 11:32 5赞 评论
ugentleman

购买信息

价格:1199元

时间:2014-3

地点:北京

8.6

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

后置800W很不错,电池容量略小,玩游戏发热是一个问题,应用少(WP8可以理解),按键设计很失败,真不知道设计师脑子长在哪里了,握感很好,很舒服,支持1080P的的录像,综合价格硬件来说,个人认为在WP8系列机中还是很优秀的

缺点:

怒草啊,手机左下角翘屏然后又漏光,虽然不影响使用,但还是感觉不舒服,很多人都有这个问题,纯属拼人品,尼玛

总结:

值得入手,但是希望你人品够好

发表于:2014年07月05日 10:57 4赞 评论
lmj970303

购买信息

价格:1499元

时间:2013-9

地点:广西 百色

8.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1.屏幕清晰,目前720P屏幕在4.3寸上是最高的了。 2.系统流畅3.价格低廉(某宝二手非常便宜,全新的也很便宜)4.外放大

缺点:

1.做工不好,这个不说了,许多人在网上写了很多缺陷2.按键残废3.拍照不好,个人认为后置白天不错,晚上成翔,前置是数噪点游戏。4.音质不好(这手机接耳机老有电流声)

总结:

目前性价比高,曾经的旗舰成了WP入门的好选择。目前WP手机里面性价比最高的就数他和525了,而且这是当年旗舰,综合实力是不错的。

发表于:2014年02月11日 10:41 3赞 评论
8.0
优点:

流畅度极好,看着特别舒服,无论是上网,玩游戏还是做什么,都特别流畅,一点都不卡,屏幕看起来挺细腻的,通话声音正常,各方面都不错,基本的应用应用商店里都有,并且免费,我不玩大型游戏,下的小游戏都是免费的,软件也都是免费的,暂时还没碰到需要花钱的应用

缺点:

电池尼玛太不给力了,刚做的测试,充满电,8个小时,省电模式,掉电超不多50%,哎哟,这个心疼,一开始还以为是手机问题,查了一下,貌似是通病,玩小型游戏最多4个小时,不知道是不是我的手机问题,620t,还有还有,wlan信号接收不好,以前华为,中兴都可以连WiFi的地方8X搜索不到信号,不知道为啥。。。

总结:

总之我很喜欢,拿着手感很好,性价比,不看电池的话,很高!

发表于:2013年12月01日 10:51 3赞 评论
621z975407vfs4h

购买信息

价格:2350元

时间:2014-7

地点:广东 深圳

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统流畅,外观美

缺点:

续航短,按键不明显

总结:

我的就是8x,除续航能力和边框按键不明显,老是需要用紧外,一切都十分好。

发表于:2014年08月02日 06:15 2赞 1条评论
8.0
优点:

像素不错,用着流畅

缺点:

窄边太薄,容易翘屏,发热量大,电池有点不给力

总结:

不经常玩手机的朋友可以入手

发表于:2014年06月28日 09:33 2赞 评论
ZOL淮安网友

购买信息

价格:1515元

时间:2013-10

地点:江苏 淮安

8.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

总结:

做工精细,拍照强,系统流畅,耗电快,更新慢性价比高

发表于:2014年03月23日 05:56 2赞 评论
7.0

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

运行流畅 外观好 入手舒适

缺点:

部分软件闪退严重 还可以再烫点

总结:

性价比可以 毕竟才一千多

发表于:2016年06月06日 05:16 1赞 评论
8.0
优点:

系统流畅,界面舒心,锁屏不耗电,屏幕舒服,单手操纵方便,外观惊艳,像素很好,定位很准

缺点:

屏占比低,带上套子就有点大了,玩大型游戏发热大(智能机通病),部分软件不够好(腾讯游戏粉退散,空间粉退散),没有诺基亚套件

总结:

现在买就是赚到了,绝对物超所值

发表于:2014年11月06日 11:37 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看