热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

长城机械师点评

9.1
39人评分
  • 4-5星
    59%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.6%
9.1
性价比
9.1
功能
9.1
做工
9.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

电源位下方的防尘网能够减少灰尘进入机箱,从而延长电源和内部硬件的使用寿命。机箱的垫脚设计高,加大了底部的空间,有助于电源顺畅的吸入冷空气。外观很霸气,很喜欢,而且是大品牌,值得推荐。

缺点:

暂时还没有发现有什么问题。

总结:

总而言之,长城机械式机箱不仅外观霸气,而且性价极高!内部空间很大,机箱功能比较全,做工也不错。

发表于:2015年08月18日 04:41 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱的线够长,所以走背线很容易,把手很舒服,内部结构强大,做工扎实,组装简单。此外,功率足够,可以满足大部分用户的需求,,经济实用

缺点:

暂时还没有什么问题。

总结:

总而言之,长城机械式机箱不仅外观霸气,而且性价比很高!用料也很高档,拓展性能也不错, 机箱内温度控制比较好。推荐给朋友用了,他们都说很好用!

发表于:2015年08月18日 03:05 评论
4.0
优点:

散热没问题

缺点:

cpu上方无穿线孔左透明盖薄弱,这也叫背后布线,浪费老子300多大洋,

总结:

和航嘉哈雷h001差太远。

发表于:2014年07月23日 04:47 评论
10.0
优点:

一直都是比较看好长城这个品牌的产品,身边的很多朋友也都在用他们的东西。这次入手到了他们的这款机箱,用起来感觉还真是不错。别小看机箱,它的设计非常的合理,用料的足够也让这款机箱的性能得到了充分的发挥,这一点做得确实很不错。

缺点:

感觉机箱有点小贵,不过质量很好也就不计较那么多了。

总结:

这款机箱的表现还是很不错,用了一段时间到现在也没有出现什么大的问题,整体性和稳定性都非常出色的这么一款机箱。

发表于:2013年11月26日 11:47 评论
10.0
优点:

ABS的面板材质,有棱有角的外观,六菱形的ABS材质网,加上一根横梁,线条粗狂,重装味道极浓,让我觉得别具一格。然而对于整机来说,机箱又总是放在一般,让我觉得透露着一种低调的霸气。

缺点:

走线空间不大确实是个问题。

总结:

长城是个老牌子了,也是我最后突然决定的入手这款。其实现在的品牌机箱种目繁多, 所谓的排行你不提醒我也能说出前几个。但是各取所需,各有所好,从价格及外观还有实用性各个方面来衡量了一下,这款机械味十足的机箱才是最适合我的。

发表于:2013年11月19日 06:42 评论
10.0
优点:

很拉风的机箱,外观真的很赞!设计合理+内部空间+大防尘网+电源下置,外加外观拉风,提供两个风扇,比较安静,还可以在顶上和底下再自购3个风扇装上,算上电源一共8个,不行的话还能改成水冷。机箱电源下置,支持背部走线,免工具拆装还可以,就是螺丝什么的能不同规格的分开装就更好了~

缺点:

螺丝什么的能不同规格的分开装就更好了

总结:

机箱很气派,风扇位多,带提手,空间够用,值得推荐的。

发表于:2013年11月19日 01:06 评论
10.0
优点:

这款机箱的设计非常不错,首先,机箱在电源位下方设置了一个防尘网,这样能够很好的减少灰尘的进入,延长电源和内部硬件的使用寿命。其次,机箱的垫脚设计也比较高,如此便加大了底部的空间,有助于电源顺畅的吸入冷空气。最后是在机箱内部经过全黑化处理,不仅看起来更加美观,还可以提升机箱的抗腐蚀能力,延长使用寿命。

缺点:

暂时还没有发现哦,先用着看看。

总结:

这款机箱的设计很不错,用料方面也是很足够,做得很扎实的一款游戏机箱。

发表于:2013年11月16日 03:52 评论
8.0
优点:

霸气,用料硬实,空间极大。2个20MM超大风扇(原配只有一个)外观设计稳重,虽没有市面上的某些机箱花俏,但太花俏的用料都偷工减料。如果不是外观控,果断可以入手这一款。

缺点:

我用的微星R6850 显卡,在和挡板的接口处,无法固定,机箱盖的螺丝也对的不是很准。

总结:

用料扎实。很重。内部设计不错。机箱内温度控制比较好。选用电源的时候要注意导线要够长。不然背走就悲剧了。外观看来还比较不错吧。唯独顶部风扇控诉按钮看着有些难看。可能是因为工作室做美术设计的。对这个要求比较高。 推荐使用的一款机箱。

发表于:2012年09月16日 10:13 1赞 评论
8.0
优点:

机箱确实不错,走背线很容易,铁皮很是厚实,内部结构强大,质量够重,有效减少共振。结构密和,有效减少电磁波的辐射。是一款外观很时尚的全塔游戏机箱。

缺点:

走背线有点麻烦,找高手帮忙踩解决。

总结:

做工很细致,铁皮的厚度也很满意,第一次入全塔机箱,还算满意。

发表于:2013年01月24日 04:02 5赞 3条评论
10.0
优点:

长城机械式机箱采用目前最流行的RTX架构,电源下置在机箱底部。底部的高垫脚设计和预留的下通风口,支持电源的正反安装,满足玩家各种需求。机箱整体五金全黑化,保持了机箱内外的统一协调,更很好起到了防腐蚀的作用。侧面板采用的是亚克力的材料,亚克力材料韧性好,不易破损;修复性强,只要用软泡沫蘸点牙膏就可以将洁具擦拭一新;质地柔和,冬季没有冰凉刺骨之感;色彩鲜艳,可满足不同品位的个性追求。359的价格还是蛮具性价比的。

缺点:

7.5KG的重量,很重啊!!

总结:

总而言之,长城机械式机箱不仅外观霸气,而且性价极高!主流的电源下置式设计,再配合背部理线功能,避免了线材在机箱内部杂乱无章的现象,让机箱不仅在外观或是内部都拥有良好的散热空间,非常适合游戏玩家选购使用。

发表于:2012年08月16日 06:13 4赞 评论
8.0
优点:

此次走背线的一大发现就是机械师与双卡王冲锋版的搭配,无论配色、电源性能、背线设计都像是完全按一套设计的似的。另外加了个九州的14cm机箱扇装在了机箱的顶部12-14cm风扇位,完成了立体散热系统的打造。

缺点:

霸气,但是太贵了

总结:

和双卡王冲锋版搭配,完美契合。 散热也极其给力

发表于:2013年05月15日 07:29 2赞 评论
8.0
优点:

外形好看的同时,外观设计又与散热性能息息相关,例如前面板使用了冲孔铁网制作,能够让气流快速通过,同时也能带走内部平台运行时产生的热量。面板的前端加装了带有蜂窝形图案的装饰,提升了机身的视觉效果。

缺点:

三百多的机箱,有点心疼。

总结:

机箱挺沉的,长得很彪悍,看在机箱是电脑的门面,就多花几刀吧,而且我的配置I5347和GX660发热量可不是闹着玩的,就看中它的散热能力。

发表于:2013年03月23日 11:27 2赞 评论
10.0
优点:

箱子挺重的,里面空间也大,走走背线没问题。第一次入手全塔,挺满意。

缺点:

至少要有两个USB3.0接口才够用吧

总结:

用的时候杂音很小,夜深的时候也能难听到杂音,7.5KG很够分量,这样一来共振小了,杂音也就消失了。一些小细节也处理得很周到,免工具拆装,边缘也有把手。

发表于:2013年03月11日 05:20 2赞 评论
10.0
优点:

重量很重,用料很足,把手很舒服,但是单手领压力很大。 内部全黑化设计,很有型,侧透加了排气的孔。

缺点:

只配了一个风扇

总结:

铁皮很是厚实,内部结构强大,组装简单

发表于:2013年02月27日 09:34 2赞 1条评论
8.0
优点:

用料很好,机箱采用冲压材料,在冷轧板表面镀上了锌层。而且外形和机械师的命名交相辉映,很霸气大气。内部空间大,拓展性能很好。

缺点:

只有单usb3.0接口

总结:

外观很好看,用料也很高档,拓展性能也不错,就是单个3.0接口不是很够用。

发表于:2013年01月28日 03:04 2赞 评论
8.0
优点:

机箱霸气外形、四方向八风扇散热专业,用料厚重敦实,外带把手方便移动维修

缺点:

7.5KG,太沉了。

总结:

不但外形霸气,而且做工真的厚重、敦实,亮点是外带把手机箱内部也是非常尽心尽力。全塔的机身足够放下长显卡,支持水冷,SSD、HDD带滑道,方便玩家拆卸硬盘,四方向风扇主打散热

发表于:2013年01月18日 04:21 2赞 1条评论
10.0
优点:

机箱霸气外形、四方向八风扇散热专业,用料厚重敦实,外带把手方便移动维修。

缺点:

静音方面稍显不足。

总结:

真的是第一眼就相中了,不但外形霸气,而且做工真的厚重、敦实,亮点是外带把手机箱内部也是非常尽心尽力。全塔的机身足够放下长显卡,支持水冷,SSD、HDD带滑道,方便玩家拆卸硬盘,四方向风扇主打散热,虽然不是专业主打静音机箱,但是外在加厚的挡板真的如同魔兽的盔甲,霸气还静音啊。真的不错,纯支持。

发表于:2012年09月26日 10:52 2赞 1条评论
10.0
优点:

主流的电源下置结构,五金黑化。宽大的箱体,支持完美背部走线。V字散热型顶盖,全方位增强气体流动

缺点:

侧板风口处容易进灰

总结:

看起来确实挺霸气的,侧透的我也很喜欢。

发表于:2013年05月23日 03:47 1赞 评论
10.0
优点:

第一眼就相中了,不但外形霸气,而且做工真的厚重、敦实,亮点是外带把手机箱内部也是非常尽心尽力。全塔的机身足够放下长显卡,支持水冷,SSD、HDD带滑道,很给力。

缺点:

电源线多,走线麻烦啊。

总结:

做工精良。外观工整,非常霸气,很重,免工具拆装,电源线短的小心一点。

发表于:2013年03月17日 03:56 1赞 评论
10.0
优点:

外形设计时尚,走背线很容易,铁皮很是厚实,内部结构强大,组装简单,外观炫酷。

缺点:

没配送前置风扇

总结:

全塔式游戏机箱,拥有个性化的外观,在功能和用料有着不俗的表现

发表于:2013年03月01日 03:40 1赞 评论
查看更多 正在加载中...