联想K860点评

6.0
综合得分
6
性价比
6.2
性能
5.7
续航
6
外观
6.1
拍照
  • 产品点评(383)
  • 有图
  • 有视频

最满意

屏大

最不满意

此机绝对对的起坑神的光荣称号,都少人为了支持国货没选择进口牌子,又有多少人被这配置坑的体无完肤!除了屏大点没有优点,塑料味大,机身发热严重,电池残废,玩机3小时肯定自动关机,卡的还没山寨快,我说机器有问题,太卡,去找客服验机,结果人家说卡不算毛病,不给验,最后我想起这个语音拨号也是坏的,当场实验,喊了朋友名字,结果打去了中国农业银行。。。最后终于开个验机报告把电话退了!

总结

联系你TM的太坑爹了

发表于:2013年12月01日 01:59 35赞 8条评论

最满意

屏幕大,挺有气势,配置CPU和内存都不错,一般程序运行无压力

最不满意

更新后出现很多不适,例如按键反应迟缓,翻页慢等等

总结

这配置,这价格,如果不在乎摄像头,绝对首选,但个人爱好不同,我这是个人观点,当时和小米2比较,从制式和电池、价格上略胜一筹,所以选了他,选他就不后悔。

发表于:2013年11月05日 06:33 17赞 评论

最满意

1.在国产机理推出较早
2.各方面配置都比较均匀
3.价格还算合理

最不满意

1.机身过大,设计不行,这机身放5.5寸屏幕也足以
2.配置均匀的同时也无其他特色
3.讨厌联想的圆图标,难道有人说这还耳目一新?
4.待机,系统优化成问题

总结

虽然一般,但联想自此以后就没有一款价格对得起配置的手机了

发表于:2013年10月22日 07:05 9赞 评论
gxnnbylt

购买信息

价格:1999元

时间:2013-10

地点:广西 南宁

精华
国产滴

续航:0拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

屏幕5.0,速度快,WIFI信号稳定,带8G卡安兔兔跑20797,

最不满意

电池一般,也就一天一充,不知道很多人是不是很讨厌按键在屏幕里,玩游戏很容易碰到.这就不明白了,干嘛不设计在屏幕外呢,很挤。买没多久升级4.2,到现在也就黑屏1次,(之前用的步步高1年都没死过,可能运气好吧),铃声有点小,也来过一次电话响了啥也看不到,按了电源键没反应????联想是不是就喜欢久不久给你来个惊喜呢,过段时间在评论吧

总结

国产进步挺快的,希望优化能在进步

发表于:2013年12月06日 05:26 6赞 1条评论

最满意

屏幕不容易裂,内置16g存储,屏幕高清,花2100刚买的时候四核性能超强,扬声器声音音质高,音量也不小,后摄像头800万像素,进水之后还能用,乐os的ui还好

最不满意

返修率高,买了8个月修机费用1300;不方便手持;耳机接口有问题;开机速度慢;系统自带“乐”字头软件不好用又占空间;待机时经常发热,会很快地把电耗掉;锁屏时接电话屏幕有时会失灵;装谷歌服务框架就不能用耳机接口;玻璃竟然比主板还贵

总结

不过对联想这个牌子来说是高性价比产品,值了。

发表于:2013年10月17日 09:16 3赞 5条评论

最满意

价格便宜,2088还送电池,皮套;三星猎户座cpu运行所有游戏无压力,屏幕清晰,觉得比find5好,安兔兔跑分17300多分。

最不满意

新机器用了几天边框就有缝隙了,键盘镶在屏幕里不是很人性化,电源键放在上面不好按,后盖巨难开。

总结

用过3款联想的手机了,这次没让我失望。

发表于:2013年04月15日 03:46 275赞 3条评论

最满意

速度快 内存大 不过我好像用不上 内存都没超过过35% 相机秒拍 不像我以前那个破手机 按完在那摆半天造型 屏幕显示很细腻

最不满意

固件还没有出道4.1的 现在带的还是4.0 自带的乐安全一键清理太猛 给我360什么的都给关了

总结

很好的手机 在同等价格内很不错 老看有人拿5000块钱手机和这个比怎么这么不理解 哪里不是一分价钱一分货 花2000多块钱还想用出5000块的效果 那还是去大美利坚吧

发表于:2012年12月27日 05:00 127赞 8条评论

最满意

4核、2G内存运行一些主流的软件完全不在话下。打游戏,看电影能有着非常不错的视觉体验。相机也非常的给力,媲美当下卡片机。机子的厚度比想象中的要薄,很不错。

最不满意

5寸的屏幕非常不错,但是边框太宽了,特别是上下两个边框,宽到无法忍受的地步。好好的一个机子,就为这大打折扣。

总结

K860 到K860i ,感叹电子产品的换代更新步伐太快,但是无论是K860还是K860i都值得拥有。2280元貌似还有些小贵。

发表于:2013年01月06日 01:30 118赞 4条评论

最满意

性价比是真的高,屏幕大,色彩柔和,外壳材质不怕脏不容易变色,样式是很简洁,机身在屏幕周边外壳高出一点点,这保证了把手机放在桌面也不会磨损屏幕,配置高,速度快。我试过了没有回音,没有闪屏,没有亮点,耳机效果良好!真正的很满意,如果有人说这款手机还是有一些不如意的地方,我拜托你们去看看别的品牌的手机是不是绝对完美,我看国外品牌很多机子也有不少缺点,我们国家生产的机子这个价位还是很不错了,另外售后也提供了完善的保障,有回音的问题我也在网上找到了解决办法,建议可以去百度查查看。可以垫布在壳子里面,试听的时候如果有回音,可以换机。这中问题并不是每个都存在的。我的就很好,我就是要支持国产!

最不满意

缺点就是,我这台没有缺点,完美得很!

总结

反正国内国外的手机都存在一定缺点,并且也不是每一台都有问题,还是有个笑概率的问题,那就支持国产,性价比高,都是国内人自己用心做起来的企业,为啥子不支持呢?韩国三星的董事长开自己国家生产的汽车,内置还是放磁带听歌的那种车型。只有更多的人购买国货,我们的国货才会更加进步。

发表于:2013年03月15日 04:52 117赞 1条评论

最满意

机器跑分很高,最高达到18100++。本人系13号官网下单(已经在论坛发过贴),18号好像才到。机器显示效果不错,本人系白色大k。信号好,比起之前用的u880要强上不少(进电梯880会少一两格,ki都是满格)。说充电的时候触屏不灵,还有电话回音,我的手机都没有。可能人品爆发吧?5.0寸开始觉得有点大,现在越用越上手,手感也不错,就是塑料感太强了点。后置相机赞一个,尽管还是不太完美,不过对于一般的用户,性能超标了。跑游戏很流畅,极品17无压力,跑游戏的时候也不会很烫。无重启死机,到目前为止。

最不满意

后置摄像头造型和长相都很丑,从正面看白色的机器很漂亮,背后看见凸出来的摄像头,胃口都没有了,不过好在买了个套套,基本上能看过眼了现在。手机是13号官网下的订单,2288一分不少,说话了注册会员能少20的,结果有点揪心。5.0寸的屏幕+四核处理器,电池容量才2250,为什么联想不讲p770的3500毫安的电池换过来?ki就是在厚一点也能接受。

总结

官网下的单子,本来不相信网络的,只因实体店太贵(我实体店玩的是k860,觉得不错就决定入手。地方价不带i的2599,带i的2888一分不少,实在伤不起。)选择了货到付款,结果人品爆发,搞了台算是完美的机器。还在持币观望的朋友们,可以入手了 早入手早享受。别指望k900上市了ki会掉价,k900定位必定是3500--5000的,跟ki无任何价格冲突。本来想给4.5分的,因为没有选项,果断选择4分,谁让他们不少20块给我呢?报复一下下 ~~~

发表于:2013年02月28日 05:34 112赞 1条评论

最满意

硬件方面还算过硬,价格低廉是入手点

最不满意

我用这个手机快一个月了,说下我自己的感想
1.这个手机续航方面不是很给力,一直用基本上能用4小时左右。
2.这个手机在安装完软件以后重启会出现丢失软件的情况,而且屡次发生,是个手机不可能不关机,只是每次关机以后都会让我提心吊胆,害怕软件丢失,这个真的很尴尬。
3.用第三网软件通过手机下载的APP文件无法正确的安装在手机上,这个问题到现在我都没有找到解决的办法,如果有达人指教,小弟在此谢过。
4.手机电池会出现突然电量耗尽的情况,入手一个月发生过一次,还有65%的电量,就摆着,突然就黑屏,接着就没电了。无法开机,害我吓一跳,后来才发现时没电了。。

总结

以上的优缺点是我用了结晶一个月的一些碰到的问题,实实在在的毫无夸大可言,望给予发表

发表于:2013年01月21日 12:15 102赞 7条评论

最满意

屏幕细腻清晰,反应快,屏幕也很大,安兔子跑分17860 照像也给力,官网上2288买的,值得买

最不满意

照相凸起来一点,不太美,手感还可以,就是太大了,拿着累了点,抠电池那个费劲啊,不想说啦,后盖脆弱的不想说了,联通信号不够强大,也许是联通问题,无线网络信号不够给力,其他的基本是非常强大的了,通话也强大,音量也大,没有回音

总结

对于喜欢玩手机的人来说,超值了,花了2288还是小心疼了下,要是有人给报销下就好了,嘿嘿!

发表于:2013年01月29日 08:17 99赞 6条评论

最满意

三星4412的处理器+2G RAM+5寸+康宁玻璃+IPS+720P分辨率+2250mAh电池+商务简约设计,对于我这种喜欢简约外观、喜欢耐磨耐压屏幕、不追求极限性能和极限屏幕显示效果、以用的舒服为最终目的的人来说,这款机基本接近完美。

最不满意

重。。。。实在是太重了。。。。将近4两的份量,夏天揣兜里着实是个考验,可以想象一下,夏天的时候你某一边裤兜里直接揣了将近3个诺基亚8250或者2个魅族M8SE是何等的亚历山大。。。。另一个缺点就是电池,2250mAh只能说勉强够用,很奇怪为什么没有把P770上的3500mAh电池装到K860i上。。。

总结

总体来说,还是不错的,接近完美。

发表于:2013年02月27日 12:51 95赞 5条评论

最满意

1.6GCPU,
2G RAM,
5吋屏,
720P,
四核机这些配置,感觉应该可以吧。

最不满意

没有陀螺仪和电子罗盘,
陀螺仪就不说了,很少玩游戏,
指南针总要有个吧,不然感觉………了点。

总结

当然了,相比起别的牌子,二千多的四核机,没必要要求太多,
不是发烧级的,也不是高帅富,
但总想用最少的钱买更好的机子。
觉得这个还可以。

发表于:2012年11月23日 06:01 85赞 7条评论

最满意

2月1日购买K860i,1.6四核CPU运行流畅,5英寸屏画面细腻,2G内存360硬件显示2021M很强悍,系统占用一般都20%多,几天不关机顶多30%多,360硬件跑15500分,不知道算不算好成绩,照相机挺好用,自动对焦,还能连续拍摄,

最不满意

电池只有2250毫安,待机时间大概3天吧,如果玩游戏就不好说了,玩大型3D游戏发热量不小,毕竟性能摆那里。

总结

挺好用的国产手机,支持国货从自己做起,咱没资格要求别人,希望国产手机越来越好,就像电视、冰箱、洗衣机、空调一样,做成国际品牌。

发表于:2013年02月21日 10:46 79赞 7条评论

最满意

1、屏幕大,四四方方,可以当板砖O(∩_∩)O;2、续航非常棒,我经常是两天两夜充一次电,换了多少个智能机,这是第一个用的时间超过24小时的;3、2G缓存,16G机身内存,4核1600HZ,运行起来非常棒;4、照相功能比小米2棒(前800万,后200万);5、12月21日电话订购2268入手,价格便宜;

最不满意

1、乐Phone商店软件有些少,联想主题太少;2、QQ游戏不能玩;3、玩捕鱼达人到了7级后不知道为什么卡机,每次启动后就不动了,最后只能删除游戏重装;4、确实想不到什么缺点,,,

总结

在我用过很多机子后(摩托、HTC、三星、索尼、小米2),总体感觉联想这款机子很不错,没丢咱中国人,可以称为国产中的苹果,国产中的机皇,当然,不足的地方还是有待改进,那我想只要大家支持,国产机子也会走出中国,走向世界,让全世界人拿上中国的机子,让中国货横扫全球!!!

发表于:2013年01月25日 10:09 67赞 2条评论

最满意

1、国产,联想大品牌!
2、高性价比,同价中配置最高。高像素前后摄像头,四核CPU,处理速度接近笔记本电脑,大屏高清显示,可扩充内存,这些都是我们要的,超薄设计,流线型外观,大方手感好!
3、售后保障好。
4、非内置电池,排除电池使用中的困扰。

最不满意

Made in chine ,中国制造总会让人蒙上不好的阴影,希望不要质量越做越缩水,翻新机大堆,假货大堆!

总结

好支持国产。

发表于:2013年02月04日 11:15 66赞 5条评论
a355543399

购买信息

价格:2480元

时间:2012-12

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置和性能是没说的 安兔兔跑17600多分。什么都流畅了,电池也比较耐用。尤其是现在联想官方提供的VIBE.ROM SZB卡刷包。免费升级到4.2.1.真心不错。比以前的四叶草系统号多了。流畅又华丽。尤其是屏幕按键可以影藏起来了。联想的售后还是比较满意的

最不满意

原来手机里的系统自动升级后真卡,也不知道怎么搞的系统。

总结

现在手机发出了第二春,发现手机系统优化真的很关键。不能光看配置。深有体会啊

发表于:2013年01月23日 07:58 65赞 3条评论

最满意

托朋友从外面买的k860i(白色),刚到手就很喜欢,外形大气方正,屏幕很清楚,拍照虽比不上我朋友的苹果(一样都是800万),但已经很不错,能符合日常使用,内存2G,四核是最吸引我的,它的操作很流畅完美,还有其他的优点我就不一一说明了

最不满意

至于发热和回音的问题,我个人觉得还好啦,有是有这个问题,但谁的手机不发热?除非是没开机才有可能不发热。回音的话,我的就不是很严重,有一点,不影响通话

总结

喜欢的朋友可以入手,联想不错,我特意上来点评的,国产好样的!!!!!

发表于:2013年03月27日 11:37 56赞 5条评论

最满意

1、屏幕比较大。5寸屏幕;
2、显示效果细腻;
3、价格适中。

最不满意

硬件方面:
1、摄像头的做工相当糟糕,也不知道是因为技术能力还是设计师故意设计的原因,非要把后置摄像头做了高出来一块,影响整体视觉感官,同时,手机平放的时候,感觉就像是个支架一样,这个方面相当糟糕;
2、另外摄像头在光线稍微偏暗的环境下,噪点很大,摄像色彩偏冷(和小米2比较得出的结论);
3、使用的第二天到第六天频繁的自动关机,且关机后还必须要扣电池后才能启动,经过维修站检测已经返厂。
软件方面:
1、系统优化差,系统自带的各种以“乐”开头的软件一堆且成熟度较差,还不能卸载;
2、正是因为“乐”软件实在是太多,严重影响体验感觉。

总结

因为本人之前使用了一款小米2,感觉小米的系统优化很不错,后下放给媳妇使用,就考虑换一款屏幕大点的四核手机,结果体验下来的效果一般般,后因为自动关机已经返厂退货了。一个曾经我非常敬佩的联想集团,在其最高端的智能手机方面做工还不如小米手机,实在是令我有些不解,也许是因为多元化的思路导致其设计和研发能力滞后,也或许只是为了在智能机领域分杯羹而已。那么我觉得联想也许让我真的联想了太多的不专业了。

发表于:2013年03月05日 02:40 55赞 15条评论
查看更多 正在加载中...

联想K860

参考报价:¥1380
383条口碑评分评分:6.0分
微信群

大家都在看