飞利浦SBM130点评

综合得分
8.2
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

使了飞利浦SBM130音箱不到两年,电池由原来的使用四小时 充一次电,到现在使用一小时就没电了,不知到那换电池。

发表于:2015年08月27日 08:04 60赞 1条评论

昨天刚买了一款飞利浦SBM130 户外便携音响,真的很满意!低质很浑厚,听起来很清亮。今天送给我一个朋友他很满意!

发表于:2014年06月14日 07:31 17赞 1条评论

外观还行,橙色的好看点。声音小的时候音质还可以,一旦开到最大音量,喇叭的纸盆就破音,完全失真。没有蓝牙,不能选歌,不能显示歌名,只能一首一首顺着试放。换电池必须先强行撬开上盖,才能取掉下盖的8颗螺丝。

发表于:2017年12月13日 04:12 3赞 评论

收音不错,低音不足。

发表于:2014年09月22日 07:12 评论

最满意

优点我就不说了。音色飞利浦的很不错。比100多个显示屏感觉好很多。也比那款大了一点。
活力橙色适合年轻人使用。配送的天线也适合运动。

最不满意

1、不能更换电池是个硬伤。现在一整高端的就是不能更换电池的。手机啊,MP4,苹果一系的都很烦。 2、不显示电池电量。

总结

不得不说品牌效应的魅力确实是一个很好的前提。
这款的缺点我说了。希望给你看到了你想看的。

发表于:2013年06月11日 11:24 51赞 评论

最满意

1.最重要的,音质很好;2外观设计时尚;3做工精细。 这个东西拿在手里的感觉非常的奇妙,让人感觉非常的有活力,非一般的机器可比

最不满意

不显示电量,什么时候冲满电不知道,剩余多少电也不知道,只有等用到停一下响一下的时候才知道该充电了

总结

这绝对是一款好机器,用了才知道什么是品质。只是不理解为啥排名这么靠后

发表于:2013年05月04日 08:25 14赞 1条评论

卖了3.4年还在卖,肯定有过之处,国内产品急功近利,靠花哨概念糊弄人,做产品还是练内功,真心推荐,外观朴实大方,看了舒服,声音也耐听

发表于:2016年09月02日 09:20 2赞 评论

好用,声音很清晰,飞利浦品牌信得过, 京东自营的很给力, 就是价钱有一点小贵了,如果便宜点就好了

发表于:2017年04月07日 09:16 评论

款式好,很时尚。功能略为一般,没有其它配件送,只是标配的三条线,声音在房子里不错,到到了开放的空间,声量就不足了。

发表于:2017年04月07日 09:15 评论

快递小哥送到楼下,包装有点简陋,迫不及待的试了一下音质,两个喇叭音质非常好!U盘和SD卡都能使用,非常满意!

发表于:2017年04月06日 09:23 评论

第二次购买,一款橙色,一款蓝色,都很好看,重要的是音质效果好,值得推荐。

发表于:2016年07月08日 05:26 评论

飞利浦SBM130

参考报价:¥249
11条口碑评分评分:8.2分
微信群

大家都在看