热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

智器K7点评

7.8
18人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    90%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    0%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

很好用,很轻,大家不知道国内有的平板真TMD重,用到你都想把手剁了的感觉。这个7寸的恩还可以。很轻 功能齐全吧,有GPS导航,还有FM,以及蓝牙等等。 散热还可以,温度不是太高,智器在散热这快还会送不错的。

缺点:

摄像头像素不是太高,只有一个,如果是双向的就好了、

总结:

还比较不错。满意

发表于:2012年07月17日 10:41 19赞 评论
8.0
优点:

1、IPS屏幕的确不错,各个视角都能看到,屏幕颜色也很正,看图片和视频都很舒服 2、玩游戏很爽,兼容性很好,新游戏都有相应的数据包,都可以玩 3、WIFI信号很好 4、续航还行,连WIFI大楷4个半小时够用 5、比较稳定,玩了一周就卡过一次机,操作也比较流畅

缺点:

1、配件有点少,还好京东送充电器和贴膜 2、外观还有改进空间

总结:

到手一周,就国产而言做工和体验都很不错,很满意,智器继续努力,看好。

发表于:2012年08月07日 11:16 11赞 评论
8.0
优点:

1:刚拿到手就被那个简易朴素的包装盒吸引。很喜欢包装盒 2:拿到机子第一感觉:背面的那个底纹很舒服,防滑的。做工很好。 3:内置功能较齐全:有GPS,收音发射,HDMI高清输出,蓝牙,200万像素高清摄像头。三轴重力感应传感器。 4:续航时间长 5:机子的散热很好,不烫,不像许多机子用的而时间长了好烫。

缺点:

如果颜色好看一点就好了。 摄像头清晰度再高一点就好了

总结:

总结K7还是一款值得考虑的7寸瘦身平板

发表于:2012年07月17日 10:00 8赞 评论
8.0
优点:

智器相关的固件更新很快,Ten3已经第五版固件了 智器的售后也不错,客服也很负责,尤其是服务态度要称赞

缺点:

出厂或多或少有点小bug

总结:

综合看, 智器在国内平板行业里面的做工、质量、售后、固件更新速度都还不错,有ten3,一直很关注智器的相关信息,准备给弟弟买个K7

发表于:2012年07月09日 02:14 7赞 评论
6.0
优点:

流畅度很好,系统运行很稳定,屏幕效果也很不错。 温控很好,长时间开机不会发烫。

缺点:

软件兼容方面很糟糕,软件好多都显示错位,用在我的酷比魔方上就可以正常显示。 有的游戏下载了TI的数据包也不能玩。 很多软件读不到TF卡。 充电基本不能玩,出现漂移。

总结:

总体来说还可以,软件方面尽量用自带的算了,充电的时候把USB插上漂移会好点。 就是说硬件上很强大,功能齐全。 但是想装点别的软件就很不满意,各种桌面软件和讯飞都不能正常显示。

发表于:2012年08月13日 09:39 6赞 评论
8.0
优点:

因为是我自己用过的,所以想把自己的心得和大家交流一下,希望对大家购置K7有所帮助。 K7还可以,各个方面表现的很优秀,比如在功能上就很突出。可谓功能齐全,HDMI,FM,GPS,and so on 。。。。

缺点:

说实话,我打电话问过客服,可是他们说智器绝大多都是黑色,基本没有白色和其他颜色,这点本人不是很喜欢。

总结:

如果智器的生产可以改进颜色的话,那么一切就更perfect了。期待智器更好的表现。吹一下,智器的客服真好,售后很给力。无流超速。。。

发表于:2012年07月17日 10:29 5赞 评论
8.0
优点:

(1)屏幕很靓,IPS的确视角很广,第一次买IPS的平板,屏幕很满意 (2)整体运行速度很快,开网页,打开视频,点游戏速度反应都很快,触摸和重力感应也很给力 (3)GPS功能暂时没用,没下地图,搞了个测试软件测了下搜星能力,还不错,当然也不能跟专业的GPS设备比 (4)还有那个FM功能做的不错、界面挺漂亮,另外K7的音质出乎意料的还不错 (5)续航貌似还行,没详细看

缺点:

1、安兔兔验机不能运行,不知道啥回事 2、样子一般,不是很好看

总结:

总的来说还是很不错的,功能挺齐全,跑起来也比较稳定

发表于:2012年07月13日 08:47 5赞 评论
8.0
优点:

1、GPS啊,现在平板带GPS的太少了,还好忍住了没入S7,终于等到带GPS的双核了 2、配置啥的的确非常齐全啊,什么蓝牙、HDMI、OTG、该有的都有啊,不该有的FM也有。 3、S7的确是很款不错的双核7寸平板,玩过同事的感觉很不错,K7在S7的基础上应该做工什么的更好吧

缺点:

1、价格要是再便宜一点就好了 2、还要等一个星期左右,我已经饥渴难耐了

总结:

饥渴难耐,详细K7能给力

发表于:2012年07月02日 04:11 4赞 评论
8.0
优点:

买了S7,K7基本上市在S7的配置上做了一些升级,整体应该和S7的表现差不多 1、屏幕IPS不用说,S7的屏幕很好 2、CPU比较稳定,S7的发热控制和稳定性都很好,没死过几次机 3、GPU兼容性很好,S7玩游戏很不错,基本上德州仪器的包都能玩 4、触摸比较精准给力

缺点:

希望不要继承S7的缺点 1、连接USB不是很顺畅,虽然最新固件好很多,但是连接还是偶尔断 2、摄像头不清楚不给力 3、电量显示不准

总结:

K7应该还是挺值得期待的,可惜先买了S7

发表于:2012年07月03日 03:57 3赞 评论
8.0
优点:

1、智器ROM非常好,自带ROOT,自带工具栏开启/隐藏,自带降频设置,各种方便,是目前我见过最好的平板安卓系统。不服来喷。 2、运行流畅,触屏准确,使用体验接近千元手机。 3、做工不错,机器手感扎实。

缺点:

1、屏幕不足:暖色屏,但发黄发昏,白底色和上面的黑字对比不足,所以一般浏览还可以,但要看书读网页,十分钟眼睛就酸痛。虽然是IPS的屏,其实还不如我以前买的台电P85的TFT屏看得舒服。 2、续航不足:自带系统里的GOOGLE程序若不删除,基本1分钟跑1%的电,删掉后明显改善,但在100%亮度+wifi+上网的情况下,使用总时间不超过4小时。 3、电量显示诡异:前20%电量掉得飞快,1分钟掉1%,后面电量下降缓慢。而且经常充满后关机再开,直接显示94%的电量。感觉是根本没充满。当然,这机器充电速度飞快。

总结:

智器还是不错的。这个平板适合移动便携,但要用它看书看网页,还是别买了。我的教训。

发表于:2013年05月15日 02:33 评论
0.0

德州的方案虽然跑分不高,但体验,兼容,稳定性真心不错。用了几天没有死机和卡顿。续航发热都非常不错

发表于:2014年08月12日 09:34 评论
0.0

挺好用的,玩着还行,朋友很喜欢

发表于:2014年08月11日 10:53 评论
0.0

机子耗电还是比较大的,充电指示电量指示是虚的,要在充满电指示的情况下必须要多充几个个小时电量才真正的充满。其他都好,屏幕值得赞扬。使用这么多天,死机一次。

发表于:2014年08月11日 10:42 评论
0.0

东西还行不错。目前还没发现是没问题 就是导航不好使啊 ?

发表于:2014年08月11日 10:28 评论
0.0

东西很不错,但是有个小问题,就是充电器坏了

发表于:2014年08月08日 09:42 评论
0.0

机器做工很好,喜欢,下了地牢猎手,运行的不错。

发表于:2014年08月06日 09:45 评论
0.0

说实话机器还是很不错的,这个价钱性价比还是很高的,但是就是有些地方做工还不行

发表于:2014年08月04日 02:34 评论
0.0

智器东西不错,到手之后惊艳。不过更喜欢内置的阅读器

发表于:2014年08月04日 02:09 评论