热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

智器T30点评

7.6
24人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    21.4%
  • 1-2星
    7.1%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

非常后悔支持国货。买了一年内返修2次。2次都是触摸屏怀了。过了保修期后更悲剧,wifi怀了。现在是一块砖头。

发表于:2014年10月19日 08:44 评论
10.0
优点:

人品不错,完美屏,没有漏光,屏幕颜色不是那种艳丽的刺眼,比较鲜艳,色彩还原比较准确。 2G的大内存很给力,后台运行着N个程序的同时玩3D大型游戏也不卡顿。 触摸很准,整体手感比较平滑 系统顺畅,尤其是升级到4.1之后感觉顺滑很多,跟IOS比差距不大 功能很全,最满意的是升级4.1之后支持3G了

缺点:

做工仍然有进步空间 4.1有部分软件不兼容 穿上外套比较重

总结:

国产pad里非常优秀的一款了,很不错

发表于:2012年08月24日 09:55 35赞 评论
10.0
优点:

1、屏幕好,真正的IPS,分辨率也不错,算比较清晰了 2、冲这个处理器去的,OMAP4470很强悍,运行速度很快 3、2GB内存比较大,以前都是一打开电脑就只剩500多M的内存了,现在一看有1G600多M。。。,开了好多软件内存还没占满,霸气。。 4、支持3G了,开心,刷了新固件终于支持3G了,出门也可以带上了

缺点:

目前就玩了1天多,刷了4.1新固件很不错,流畅不少,不过百度输入法好像不能用了,可能是软件自己不兼容4.1,另外4.1系统下在线视频提升很大,居然看土豆原画不卡,之前4.0系统有点卡。

总结:

TEN3让我知道了智器,第二台果断还是入智器了,智器加油,再把固件优化好点就完美了

发表于:2012年08月23日 12:59 30赞 2条评论
10.0
优点:

1、4470处理器很强悍,4460都比国产双核强几个档次了,4470更不用说了,霸气! 2、2GB三星大内存真的让人意外,现在平板电脑还停留在1GB时代,2GB真的非常强 3、智器官方市场说模具做了部分的修正,比较期待 4、功能也非常齐全,除了GPS都有了 5、价格在2000的心理价位内 6、据说有4.1.1果冻豆系统

缺点:

1、模具还是比较厚了,我觉得完全可以再做薄一些 2、屏幕要是视网膜屏就牛了 3、暂时留空,机子到了补充之

总结:

中关村不专业啊,官网昨天就上架了,已经下单了,相信能给力!收到后不好再喷

发表于:2012年08月02日 09:11 28赞 1条评论
8.0
优点:

T30玩了一段时间感觉还是很好的。 屏幕靓,但镜面屏有不足,可做镜子。触控挺流畅,外放声音效果好。新机做工尚可,但仍有提升空间。 触控流畅,显示效果好、清晰!真的是全视角!拍照不错可自动对焦,外放效果不错。暂时没有死机现象,游戏性能后面再测,玩鸟超流畅。

缺点:

不足: 针对众多评论找不足,按压右上角边框却有很轻微响声。必须说明的是充电时发热真的蛮厉害的,感觉有六十度左右,我都是用小风扇对着边吹边充电的。还有屏幕玻璃什么时候可以用上康宁大猩猩呢

总结:

当然离完美有差距,有些小细节有待提升,期待智器能带给我们国人一款完美的平板,继续努力!

发表于:2012年08月16日 11:32 14赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕很好,可视角度不错,触摸感觉不错,无漂移,乱飞.性能不错、性能很好,模具也不错,没有网上说的T20的咯吱声

缺点:

.整体外观看着做工不错,但色调没有主页上亮丽,锁定屏幕旋转的按钮手感比较一般

总结:

对的起这个价格,在国产里应该算顶级了

发表于:2012年08月08日 10:32 11赞 1条评论
6.0
优点:

运行很流畅,色彩还行,当然这种下品牌肯定不有和苹果三星它们比,不过对于它来说还是不错的

缺点:

充时间感觉有点长,目前只玩了一天,充过一次电,其它的大问题还没发现

总结:

还行吧,性价比还是不错的,运行ok,显示ok,机子整体对得起这价格

发表于:2012年08月06日 04:46 8赞 2条评论
8.0
优点:

玩游戏,看视频的首选机型。 优点我就不多说了 我相信来看评论的基本上都是来看缺点的。

缺点:

1.有点沉:拿了这货玩了两天,再去拿别人7寸的平板,完全没手感了。 2.摄像头不给力:基本上就是模模糊糊的(喜欢自拍的亲们就别选这个了)。暂时就只发现这么多。以后再追加。。。软件不能装在TF卡上面,91助理提示说什么固件1.1版本。 求大虾帮忙解释一下!!!

总结:

机子不错,就是1899的价格似乎高了一点点。如果配件齐全,那1899的价位真的就没什么话说了。

发表于:2012年10月18日 05:18 7赞 2条评论
8.0
优点:

9号下单18号到货,有点郁闷,收到货很满意,包装很好,我在屏幕上找了好几遍也没找到漏光现象,运行速度快,流畅,收到货马上升级4.1,WIFI没试,试了下连接以太网,速度很快,网上看视频不卡,还试了下无线键鼠,能用,电池续航怎么样还没有测试,摄像头效果不是很好,系统自带的QQ软件不能用,不知道能不能视频聊天,总体来说这机器还是很不错的,只要你不是非“牛排”不买,这款机器还是值得下手。

缺点:

有点重,携带不是很方便,摄像头效果不是很好,照相时稍不注意照出来就很模糊

总结:

总体感觉还可以的。喜欢

发表于:2012年08月22日 09:08 7赞 评论
8.0
优点:

1 、我喜欢大屏幕的,所以T30 10.1的很符合我的胃口 2、德州仪器的4470 三星2GB大内存,开创了国内先例。我很喜欢这种新鲜的风格 3、IPS全视角的屏幕肯定是亮点,保护视力看画面很爽。 4、浏览网速很快,搜索信号的能力很强。

缺点:

10.1的屏幕肯定有点重量的。 没有导航,,,,要像K7一样就好了

总结:

还是很喜欢流畅的浏览网页的速度啊,给力。2GB不是白给的啊

发表于:2012年08月10日 03:29 7赞 2条评论
8.0
优点:

WIFI连接速度快,没有出现死机的现象

缺点:

摄相头简直就是个乱货,USB连接电脑总是不识别,连接手机就不可用,还有个接口不知道干吗用的连个线也不给配,还有按键设计有些不合理,没有重力感应,有些游戏玩不了,做工一般

总结:

一,总体感觉这个价位买了个杂牌不怎么样的平板有些不值,网上的说明和实际的有很大的差别。二,其缺点之一就是前后摄相头简直就是个乱货,根本就看不清还什么500W和300W呢。其二这个USB连接电脑总是不识别,连接手机就不可用,还有个接口不知道干吗用的连个线也不给配,三,还有按键设计有些不合理,没有重力感应,有些游戏玩不了四,做工一般

发表于:2013年03月28日 02:03 5赞 评论
8.0
优点:

游戏功能强劲,摄像头觉得前置还好吧,后置太渣,闻说分辨率比ipad2高,我感觉满足不了啊,游戏没得说

缺点:

先说固件,4.1,2漏洞太多,相机的,兼容性,差,4.12差爆,玩2k13时隐藏功能键导致触屏错位,希望固件有defy那样多,有一处漏光,大概3.4厘米,,

总结:

1700的国产货只能这样了

发表于:2013年02月21日 10:06 4赞 评论
6.0
优点:

配置还可以,双核表示无压力,效果也不错,自带的一些软件功能不错

缺点:

重,对于平板来说没有便携优势,外观样子比较普通,机子没啥特点

总结:

凑合,对于这个价钱来说可以考虑,也比较值吧

发表于:2012年08月06日 04:43 4赞 评论
6.0
优点:

1.2GB的RAM确实给力,完全不担心内存问题。 2.10.1存的屏幕效果不错。 3.金属后盖手感很好。

缺点:

1.玩过ipad就不想要T30了,厚度手感像ipad的两倍,而且真重,女生玩绝对不方便。 2.电池太坑爹,听歌都超不过8小时续航,游戏就不超过3个小时了,严重不耐用!!! 3.摄像头也是相当的坑爹,效果极差!!! 4.耳机插口真紧!耳机多插拔几次估计也差不多废了。。。

总结:

厚度和重量以及极差的摄像头使得T30的性价比大打折扣,很抱歉的决定:不推荐购买!

发表于:2013年07月24日 12:09 3赞 评论
0.0

到手体验不错,性能很快,就是机子本身有一个按键不管用。稍微有点遗憾。给个好评。机子就不换了。反正也不大用那个键。

发表于:2014年07月24日 09:06 评论
0.0

价格有点小贵啊,不过操作很流畅,网页打开 缩放很快,看电影很爽,就是看高清,玩游戏的时候有点发热 电池的话不怎么耐用 4 5个小时就没电了 还有做工有待提高 算是支持了国产吧,有点小失望

发表于:2014年07月24日 09:01 评论
0.0

机子很好,升到4.1后很流畅,性价比超级高啊!使用时发热很小,屏幕很清晰,重量其实只比ipad重100g,厚度可以接受~很满意,和三星3000大元的机子差不多 就是贴膜没帮我贴上~

发表于:2014年09月02日 11:53 评论
0.0

淘宝两年多第一次退换,摄像头不完整的半成品就出厂了,退换折腾好几天还多掏好几十运费,不过还好换了个好的,机子感觉不错,反应挺快,音质,屏幕分辨都还行,尤其看书挺给力(就冲这个才没退)。不足的是:USB和充电宝不能充电,因为输入是9v,只能用充电器,还有数据线接口不是通用的,比较麻烦...

发表于:2014年09月01日 11:14 评论
0.0

特地使用了几天才来评价的。本本非常好哦!运行速度真的很快,上网速度也很惊人。挺喜欢它的外观的。总之灰常满意哦!

发表于:2014年08月18日 11:03 评论
0.0

貌似还不错,安卓系统用的不是太舒服。比想象中的要厚不少。质感略不足。

发表于:2014年08月14日 03:01 评论
查看更多 正在加载中...