热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱国者M60点评

7.1
25人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    14.3%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

1年保修期限刚过,问题接二连三的出现,先是没有经过磕碰,睡一觉屏幕开裂,花80更换,1个月后死活开不了机,花80刷机,3个月后满格的电自动关机,必须USB充电状态才可使用,2周后在盒子里后盖自动涨开因机子厚了。

发表于:2014年09月24日 01:50 4赞 评论
8.0
优点:

尺寸适合单手拿,屏幕效果较好没颗粒感,看视频和电子书、上网较流畅,我没拿他看玩游戏。还有价格便宜也算优点。

缺点:

存储容量太小只有2.34g,对tf卡的支持差,每次都会非正常移除然后需要弹出重新插,不知是不是普遍现象。 电量太低看电子书三个小时。

总结:

我买这个当电子书看的,2008年买过爱国者的相机,对爱国者的质量一直很有信心,这次很失望。仍然给4分,因为tf卡问题不一定是普遍现象。但是对爱国者配这么小的存储容量很不理解,现在闪存越来越大越来越便宜,你们控制成本也不能这么短视,我宁可贵点也不想要这么小存储的机子。

发表于:2012年10月19日 04:11 58赞 评论
8.0
优点:

尺寸很合适,6寸很方便。 个人觉得在这个价位,这个本还是比较靠谱儿的。

缺点:

发热,不太严重。 些许卡 续航能力,不过没办法,本子太小,电池也不会多大吧。

总结:

淘宝买的399 在这个价格 我推荐这个本

发表于:2012年08月15日 02:44 25赞 评论
10.0
优点:

1.物美价廉,很高的性价比,功能强大 2.清晰,画面流畅、反应灵敏 3.真的非常好,视频性能卓越,完美支持在线网络flash 4.完美root后删除了很多占用内存没用的系统内置软件,现在运行非常快,超值超值。 5.完美支持wifi局域网共享,局域网电脑硬盘上的高清视频和无损音乐可以直接播放、、、

缺点:

唯一不足就是外放声音,音质勉强,音量小,不过我换了一个诺基亚手机的喇叭效果不错; 另外电池的续航能力不太好

总结:

真的非常好,非常超值,穷人的劳斯莱斯

发表于:2012年10月13日 05:36 24赞 评论
6.0
优点:

小,轻,单手拿着合适。

缺点:

变形屏,横看压扁,竖看拉高。 电池容量小了点。运行时有点发热。

总结:

买来看漫画和电子书,算是能用。变形不太明显,但如果早知道这样就不会买了。 建议买家避开所有800x480分辨率的产品。

发表于:2012年08月24日 05:40 20赞 评论
10.0
优点:

便宜 外壳有手感

缺点:

屏幕小点 做工感觉一般 不过当MP5还是不错的

总结:

性价比不错的

发表于:2012年08月17日 03:17 17赞 评论
10.0
优点:

很轻,看电子书上网,单手拿不累(最大优点,躺着用ipad一会就累了,一直想要个轻一点的平板); 便携,坐地铁时优势明显 屏幕比较清晰,对比了其他国产品牌7寸的机器,这个更亮,更清楚 配置主流,触摸和系统反应快 价格便宜,和山寨价格相当

缺点:

标配的配件不多,外壳,贴膜都要单独购买

总结:

对得起这个价格

发表于:2012年08月13日 06:21 13赞 评论
4.0
优点:

1.6吋屏配 800*480 分辨率,还是够清晰 2.尺寸小,却是携带较方便、 3.放视频还算清晰

缺点:

1.发热不是一般的严重,拆开实测cpu温度上70度,估计满载功率上4W,而且没散热。 2.开上两三个程序就卡得要命,全志A10芯片,垃圾! 3.2000mAh,续航太差,一般使用不超过两个小时,电量低于20%掉电非常快,几分钟就关机了

总结:

感觉性能太差,不建议购买

发表于:2013年08月18日 11:18 11赞 评论
8.0
优点:

1.轻、薄、小,方便携带。2.播放高清视频不卡,全志A13应付视频还算好。3.分辨率小但兼容性好,带起来也很流畅。4.安卓4.0系统,相比之前的版本UI效果好很多,也很稳定,到现在没出现过死机和重启。5.WIFI信号强,很少掉线。6.单核处理器外加512内存小游戏没问题,MALI-400兼容大多游戏。

缺点:

1.发热,开两三分钟挂WIFI就烫得不行,都不敢摸后盖。2.续航时间太短,电池容量小,刷40分钟微博掉电20%,待机还算凑合。3.做工有待提高,开关键和音量键哗啦啦响,缝隙大。4.内存还是小,ROOT前内存占用基本80%以上;另外内置的4G容量明显不够用。5.原机自带的配件只有USB线,充电用通用的适配器会出现屏幕乱点。

总结:

本来目标是想买华硕ME172V,但预算有限,就买了这个AIGOPAD过度一下。反正手机是诺基亚820,买回来就当MP4用。总体来说还算满意。可能我买来就有全新固件所以没有出现无法开机的现象。TF卡经过我的测试貌似对金士顿的卡很挑,我用闪迪的16G就不会掉卡。建议买来先用腾讯手机管家一键root,弄完之后好处多多。

发表于:2013年06月16日 12:39 8赞 评论
6.0
优点:

外观中规中矩,没什么特点,配置也是非常普通的,优点嘛机子比较便宜

缺点:

缺点就是没什么突出的地方,可能是因为它便宜吧,不值得突出的成本吧?

总结:

运行起来到也可以,要求不高的可以看看

发表于:2012年08月06日 05:06 8赞 评论
8.0
优点:

比七寸的还要便携一些,感觉小了一圈呢,价格也非常便宜

缺点:

运行起来的效果并没有想象中那么好,特别是触感,真的很一般

总结:

还行吧,怎么说也对得起这价格了

发表于:2012年08月06日 05:01 7赞 评论
8.0
优点:

⒈体积小,由于屏幕6英寸,800*480分辨率就还算清晰。 ⒉价格低,去年9月在淘宝上拍成299元。 ⒊运行速度也还行,一般常用应用运行不会卡,小游戏也可以 。

缺点:

⒈发热严重,但冬天用可以暖手。 ⒉电池续航能力差。用不了多久。 ⒊声音小,音质很差。 ⒋用了5个月时间,充电插头坏了,就近维修却没有人能够修好。于是我自己把后盖钻了个洞,用万能充接到电池连接线上充电,居然行!在此推广,呵呵。

总结:

这个价格的平板用了快一年了,除了充电插头坏了(边充电边玩给弄坏的),别的没有出问题,值了。但还是推荐用配置更高的,这个配置out了。

发表于:2013年07月21日 02:28 5赞 评论
6.0
优点:

很有意思的尺寸,不过感觉还是有点尴尬了,像大号的MP5

缺点:

功能方面都比较一般,续航也十分一般

总结:

凑合,玩了会儿机子就知道它为什么便宜了

发表于:2012年08月06日 05:03 5赞 评论
6.0
优点:

1.价格便宜2.播放流畅3.屏幕说的过去4.wf用着还可以

缺点:

1.TF卡掉卡现象严重(8g时常掉,每次重启和用完wf都要重插,32g的卡却无此问题)2.外屏幕黏贴不紧,会有凸起3.应用会出现闪关4.wf使用后会出现后遗症,例如需要重启5.内屏不禁摔,我手里这个就是摔坏的5.市面上没有相匹配的保护套6.声音调控键极易坏7.不时的会出现反应不灵敏的情况,使用wf的情况下极其明显8.wf使用中会出现闪屏情况,灯暗处尤其明显

总结:

对的起这个价位了

发表于:2013年03月16日 04:53 2赞 评论
0.0

6寸小巧,可以放口袋里,速度不错,赠品很给力

发表于:2014年07月08日 09:50 2赞 评论
0.0

发热量有点大,其他还行

发表于:2014年07月24日 08:03 评论
0.0

用了快一个星期了,感觉确实蛮好用的。很超值。不过CPU是1008M的,运行内存为353M。待机一晚上会少7%的电。我正常情况能用2.5个小时。360跑分为3514。总体来说还是蛮不错的

发表于:2014年07月23日 09:54 评论
0.0

价格实惠。。物超所值。。

发表于:2014年07月23日 09:44 评论
0.0

很漂亮的小本本!

发表于:2014年07月22日 10:12 评论
0.0

特意用了两天才来评的。我很喜欢用爱国者的东东,这个买的还是很值的。有时触控反应稍慢但是个人觉得就本机而言算不上缺点。功能对我来说完全够用,后面的壳是网格状的比较郁闷,时间久了容易脏。其他都还好,跟我想要的一样。

发表于:2014年07月22日 09:47 评论
查看更多 正在加载中...