原道N70双擎(16GB)点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(50)
  • 有图
  • 有视频

最满意

屏幕显示效果没的说,毕竟是高分ips屏,可视角度大,双核处理器系统运行很流畅,大型3D游戏丝毫没有压力。高清在线视频也不在话下,很给力,开机很快,安兔兔跑分很高,超过魅族XM,小米,优化好可以得8000+,远远超过原道N50的2300多

最不满意

续航不太给力,不支持蓝牙,没前置摄像头,,细节方面做得不够好,不过对于这个价位来说已经很不错了

总结

国产神器,找不到第二个这个价位的ips高分屏+双核处理器+四核GPU的7寸组合了,总之很好值得购买

发表于:2012年07月10日 04:43 382赞 4条评论

最满意

整体感觉还算可以吧,做工精细,配置不错;WIFI上网速度快,续航时间给力;散热性能良好,运行比较流畅;HDMI高频接口不错,看大片给力。

最不满意

没有高清接口,有些落伍;没有后摄像头,拍照不给力;没有充电器,很不人性化;没有蓝牙和GPS,;内存小点,最低应该1G吧。

总结

建议:配个专用皮套吧,增加蓝牙功能和GPS就更好了;有些软件不兼容现象,期待改进;增加后摄像头吧,方便随时留住美好瞬间;增加内存到1G,最好能在提高一下分辨率就更好了,电池再大些,增加续航时间。
总之,7寸屏幕有打电话功能的平板,还是不错吧;打电话,玩游戏,够用了。对得起这个价格,加油吧!

发表于:2012年08月15日 12:11 96赞 1条评论

最满意

七寸双核IPS高分屏,优化比较到位,很给力的机器,屏幕显示很细腻,毕竟是1024*600分辨率,GPU的兼容性也很好,三星I9100能玩的数据包都能完美运行

最不满意

只有前置摄像头,续航没有N90双擎2好

总结

推荐购买

发表于:2012年07月08日 07:53 86赞 评论

最满意

便宜,配置高,下载了几个游戏测试表示无压力。

最不满意

续航能力有待提高。要是能加上3g功能就更好啦。

总结

性价比非常高。整体来说非常满意。对于我来说已经足够了。什么ipad 的,三星的。找个适合自己的才最终要的。

发表于:2012年11月17日 12:22 42赞 2条评论

最满意

试玩了几天 就死机了一次 上网速度很快 很满意 屏幕不错 基本可以满足你的需求 在1000园预算内是个不错的选择。

最不满意

缺点 我的就死机一次 没卡顿现象 下了很多游戏测试都完美运行 性能还不错 看电影 在线都很不错 屏幕没坏点 我感觉够用了 不追求国外产品的 可以考虑下 原道在国产中还是很不错的 比联想厚道。

总结

在国产中可以考虑下 预算多买国外的就没必要考虑了

发表于:2012年11月15日 09:52 39赞 评论

最满意

速度快,有HDMI,还可以插卡。

最不满意

质量较差,HDMI接口,有时能用,有时不能用。感觉里面的PCB接口不结实。还有就是缺少蓝牙、GPS。如果有这2项,在功能上,可以和Nexus7抗衡(当然质量和Nexus不能比)。

总结

700的价格,买个可以用的PAD,还是很好的。超值的国产平板。

发表于:2012年10月13日 10:41 36赞 1条评论

最满意

大小适中的原道N70双擎,做工品质和性能表现都不错,常见实用的功能都有,高清显示,色彩清晰,谷歌CTS认证的正版ANDROID 4.0.4系统的采用觉得很棒,操作简单流畅,上网连接及多个接口都带来了较好的使用便捷,它有自己的实惠实用又时尚的特点。

最不满意

没有蓝牙与内置3G,电池容量及选航能力需要再加强,不带充电器。

总结

原道N70双擎性价比优势还是较好的,可以满足用户对平板电脑使用的常见需要,虽也有不足,但机器总体不错。

发表于:2012年08月22日 08:23 29赞 评论

最满意

优点大家都说了,我就不说了。

最不满意

我不知道是我运气背还是怎么了,看了大家的评论,竟然发现没有人说触屏乱点的问题,我真的不相信只有我的平板是这样的,为什么没有人提出来的。好吧,我说一下我的真实感受,别的都好说,就这个触屏乱点都能把你给整死,玩游戏、看电子书、看电影屏幕经常性出现乱点,搞得一点脾气都没有,我是受够了这破机子了,想着去找个点维修一下,结果说不是在本店里买的不给免费维修,刷个固件都要几十块钱,还好爷自己会刷。只是不是固件的问题,而是硬件的问题,那我没有办法了。听说很多人都不敢返厂,因为返厂时间太长,等不起,唉,先凑合着用吧。

总结

真怪我贪图小便宜,当时应该添点钱买个德州仪器的cpu,国?真心伤不起

发表于:2012年10月04日 11:52 24赞 3条评论

最满意

在这个价位上,绝对超出期望,此双核不比8260差,小米跑分6500,n70跑分8300,显示效果很好,反应很快,

最不满意

声音偏小,要是有蓝牙和gps就完美了,

总结

给5分,值得购买,

发表于:2012年09月18日 08:22 22赞 评论

最满意

1.价格亲民~屌丝神器
2.显示效果不错
3.速度也还可以

最不满意

1.最令我蛋疼的就是WIFI无线上网~居然不支持便携无线路由器的AP模式,只能在无线路由器模式下联网~用AP模式有连接但是图标是灰色的!!!3G手机的热点也搜不到。。。。
2.续航能力不太好

总结

699元~我好像要求太高了?

发表于:2012年10月08日 04:21 17赞 5条评论

最满意

1、屏幕清晰,玩游戏一般不会卡,看电影不卡、清晰(ips视角广)
2、做工还可以
3、售后服务还可以
4、无线上网速度快,能支持高清播放(我的最快260k)

最不满意

1、返修率较高(我1个月换了3次,服务员态度较好,服务员的态度值得很多其他品牌学习)
2、电池的续航能力有限(我的基本只能用了3小时)
3、配件质量不好
4、说厂家已经贴膜,但贴得极差(我换的几个中基本如此,歪的或气泡)

总结

服务继续发扬,但质量需要提高

发表于:2013年01月23日 03:17 16赞 1条评论

最满意

国产的性价比就是高,看电子书非常好,adobe reader 智器阅读的APP没有一点问题,浏览网页特别流畅,我用它看Weibo刷新页面岗刚滴,装个机锋市场,一般的应用都能装着玩

最不满意

应用装多了小板儿启动速度有些慢

总结

国产性价比之王,推荐朋友购买

发表于:2012年10月31日 06:07 15赞 评论

最满意

1、显示效果不错,不过跟ipad没法比(苏宁看过ipad的),毕竟价格差几倍。
2、现板板上安装的游戏有(小游戏的不说):FLCommando 韩版3d的三国动作版(名字是韩文) 士兵荣耀:二战 战争之王 极品飞车,不过死亡板机装了后没运行成功,不知道为什么。
3、我上月买的移动mifi,配合板板用,确实不错,不过要有移动3g信号才行(下载一般在100多k/s)。
4、电影效果还是很不错,就是声音小了点,带耳机还可以。
5、这款板板跑分效果确实不错,实测跟评论上差不多。

最不满意

1、就是续航不行,真是痛苦,老要充电。
2、无蓝牙,不方便。
3、无gps,不过配合移动的mifi也可以定位。
4、充电器的充电接头不通用,我的充电器现在充电时有时充不上,要扭动一下接头才行,长接头处容易坏。
5、用一到两个小时(玩游戏)就比较热,放会就没问题。
6、在外接音响时,出现屏幕点不动,不知为什么。

总结

7月份出来时入手的,入手价799,直接厂商入手。
总体来说,国产的板板能做到这样很不错了,值的money的朋友购买。

发表于:2012年10月07日 10:23 15赞 评论

最满意

平板做工不错,外观很漂亮,手持感也非常得舒适,国产平板里应该算是比较出色的了。屏幕很炫,不管色彩还是可视角度和朋友的苹果IDAD比起来差不多。运行起来非常得流畅,性价比很高。

最不满意

1.没有蓝牙功能,买的蓝牙音箱无法用。2.前置的摄像头像素低了点,还没有后置的摄像头,想用它拍点东西是不用想了。3.没有内置GPS功能。4.大部分平板都有的问题,电池续航能力稍弱一点,玩时间稍长游戏,会发热。

总结

虽然还不是很完美,但是可以看到国产的平板不管从工艺还是技术,都在快速得前进着,相信会越做越好,不知道什么时候平板可以集成通信功能啊。

发表于:2012年08月22日 12:00 15赞 评论

最满意

正好,这个平板我也帮别人买过,还偷偷地用了一天一夜,感觉不错,双核果然很快,很爽,屏幕也很好,是全视角的,分辨率高,看着就是感觉好好!还有这个平板的安卓系统优化做的也很棒,是我玩的平板中,优化得最好的一个了!

最不满意

稍厚了一点点,还有充电器的头子不通用,只能用厂家的长头,这个有点郁闷,其它都很好

总结

整体性价比很好,

发表于:2012年08月24日 05:19 13赞 评论

最满意

1、屏幕为IPS屏,显示效果好,操作起来也比较平滑。
2、处理器为RK3066 ARM Cortex-A9 双核,1.6GHz 性能强劲。
3、价格对得起配置。

最不满意

1、做工一般,后盖感觉一般.。按键操作还行。
2、接口虽然丰富,但是用一个防尘罩,就加快了防尘罩损坏的机会。

总结

总体感觉还不错,是7寸国产平板中一个不错的选择。

发表于:2012年08月06日 10:33 13赞 评论

最满意

优点太多,就不一一列举了。总体来说很值,我京东669买的!尤其是看电子书看下载好的视频不错!游戏也非常顺畅,目前大型游戏基本没问题,除去不兼容的情况,发热比较严重。建议下载GPK(数据包和安装包合成的APK,可到多玩下载,非广告啊!)。wifi连接速度不亚于ipad,网络也比较稳定。

最不满意

1、电池虚电比较严重,电量也比同类产品少;2、待机状态还行,运行起游戏看网络视频就比较费电了;3、充电器时常冲不进去电,需要来回转一转插头,看显示“正在充电”才行,影响不大,但还是希望提醒后面的朋友注意;4、USB不支持充电是个很大的遗憾!5、单次充电时间比较长,大约4小时左右才能充满。6、关机键不太灵活,手感不太好。

总结

总体来说还是比较不错的一款机子,性价比目前来说还是不错的!对于以上缺点不太要求,经济能力学生级别的朋友来说还是比较值得入手的。支持国产吧!还没入手的朋友有什么需要咨询的可以留言或跟帖,谢谢!

发表于:2012年12月30日 11:48 11赞 评论

最满意

配置较高:1、rk3066主控集成Cortex-A9双核处理器,四核ARM Mali400 GPU,保证了机器的整体性能;
2、7英寸1600万色IPS1024*600分辨率显示屏,在保证便携的同时还拥有高分辨率大可视角度的ips屏。
3、1G内存和16G存储容量满足主流需求。

最不满意

1、电池容量太小,建议扩充到5000MNH以上;
2、发热量控制有待提升;

总结

屏幕、主控和续航是一款平板最重要的三大指标。原道N70拥有主流双核主控和高分辨率IPS 7寸屏,这是N70的最大优势!如果能在电池容量和发热控制等短板方面能有更多提升的话,将是一款市场竞争力比较全面完美的平板。

发表于:2012年07月29日 05:43 9赞 评论

最满意

用了两天了,感觉不错,AFFSIPS一点也不差,显示效果很好。玩游戏流畅 看1080P电影流畅 流畅度OK 跑分15000分左右,运行很流畅,RK3066方案真的很牛X,强大。7英寸屏幕,学生党表示携带方便。WiFi很稳定,信号很好,秒极光2,因为用的是realtek的独立芯片,没有用RK3066集成的,原道在这方面很负责。

最不满意

续航能力一般,电池容量小了点,有点不给力.玩3D游戏也就3小时左右吧。开Wifi待机状态挂QQ能挂一晚上,待机时间还可以。摄像头现在国内平板都不咋地,30W聊个QQ也够了。蓝牙、GPS模块没配和没配后置摄像头有点欠缺。发热也是通病,不过可以接受

总结

这个价位,这种性能,值得拥有。比极光2和蓝魔w17都好了不止一点半点

发表于:2012年08月16日 12:50 8赞 3条评论

最满意

*A9双核CPU四核GPU性能强悍
*IPS 7寸 1600*600的屏幕分辨率给力

最不满意

发热量的控制有待提升

总结

这样的东西对得起它的价格!最后我给原道N70做一个升级项目规划: 1:从插卡和接口处能够看出体积仍然拥较大的缩小的空间,优化外观细节和按键的设计提高按键的接触面积。 2:使用双摄像头,前摄像头130W足以,后摄像头像素要大些至少有个500W吧,800W就更好了,当然闪光灯也不能少!

发表于:2012年08月04日 11:10 7赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

原道N70双擎(16GB)

参考报价:¥690
50条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看