九州风神大霜塔点评

9.4
综合得分
9.9
性价比
10
功能
8.3
做工
9.1
外观
  • 产品点评(65)
  • 有图
  • 有视频

最满意

这款散热器 一个字大 ~ 双风扇 自带LED灯 我I7-4770K 稳定30度左右~ 最近在玩火影风暴 稳定在40度以下~ 完全静音 淘宝入手200块 安装方便 散热性能很不错~

最不满意

机箱小的朋友不建议装 我搭配微星Z87 G45 占了我两个内存插槽 还好我是四插槽 16G内存 要不然就悔恨了 显卡要移到第2位插槽去插 ~ 如果你机箱不够大 散热提不起来 不管怎么样这个散热器 搭配主板也要有一定的面积 不是什么主板都可以搞这个散热器

总结

性价比还可以 暂时没发现其他缺点 值得入手

发表于:2013年11月06日 11:17 128赞 1条评论

最满意

一直很关注散热方面的新闻,看到大霜塔调价了之后也赶紧入了一个。三围体积巨大,双风扇当真给力,附送的风扇集线器相当实用,6跟热管外加镜面底座,这是国产300以内散热器中的我最看好的一款产品。

最不满意

硕大的体积把内存位都遮了半边,高梳子内存注意一下啦,两个风扇竟然一个冰刃一个风刃,我忍,其他的还好吧。

总结

买散热器一定要根据自己的实际情况来,买太贵的性能过剩,太便宜的到时候又心有余力不足,所以根据自己的平台配置选择一套合适的散热才是最重要的。

发表于:2012年10月09日 01:51 28赞 评论

最满意

散热性能没得说。刚入手还没有用两个小时呢!开机温度25度一下,i5 2500K的CPU。开五个YY,四五个网页,《龙之谷》稳定26度。没换之前,开《龙之谷》15秒,360硬件大师报警80度以上,现在不用愁了。

最不满意

噪音有点儿大。刚配的机器,前几天用的是50块的CPU散热,没声音,换了大霜塔声音大,可能不习惯,毕竟两个风扇。或许我没装好。

总结

总之,值得入手。散热绝对强悍。

发表于:2012年11月19日 03:05 20赞 2条评论

最满意

朋友给推荐的,目前正在使用中,我的是I5 3450 平时玩游戏温度40多度吧,待机二十七八度,感觉挺不错的。散热器体积确实很大,幸亏我得机箱是雷诺塔,也没上梳子内存,要不估计非得顶侧板卡内存不成,自带的风扇控制器正好把机箱风扇什么的集中起来了,朋友的眼光果然犀利。

最不满意

体积太大,容易卡高梳子内存,镜面底座容易产生划痕,完全没有必要。

总结

这款散热器值得让我满意的地方就是并没有徒有虚表,真的把我的U给镇住了,价钱方面200多也可以接受。

发表于:2012年10月10日 11:33 7赞 评论

最满意

外观不是我太中意的,但是性能我很满意。我还是喜欢一体式的设计风格,不过这个价格实在有吸引力,200多块,比对了几款产品,最后还是选了这个。6跟铜管很到位,底座很平,配了两把发光风扇,还自带一个FinHUB,嗯,小手一抖,钱就没了。

最不满意

这种双塔型散热太占地方,机箱本身就小,上了这货空间更紧张了。两把风扇的针脚不一样,一个3pin,一个4pin,其他的没什么了。

总结

产品不可貌相啊,虽然不太喜欢这个外形,但是性能却着实的让我满意。

发表于:2012年10月29日 02:52 5赞 1条评论

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

散热不错,而且静音,很漂亮,之前的x4压不住i7 7700,玩游戏长时间动不动就是75左右,现在最高62,室温18

最不满意

价格略贵,如果这个价位做成8个导管的就更完美了。

发表于:2017年04月04日 01:09 49赞 评论
wokaozws2

购买信息

价格:209元

时间:2015-07

地点:江苏 南京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

散热效果真的很牛,LED灯风扇配合更佳。

最不满意

真的很难安装,个头太大,不兼容灯条马甲内存。

总结

之前用的九州家的水元素,整一个垃圾!大霜塔的出现频率较高,所以买了个玩。
首先说说包装,没什么惊喜。某电商买的,里面的配件都是齐全的,由于自己是i7 4970k,所以a平台和一些不同针脚的扣具就没用到啦。
重点说说安装! 正是我要吐槽的地方!!!真是太难了,请注意,一个人就别想装上去了,除非你是才装机的而不是成品机。马甲,灯条的内存就舍弃一条吧!因为…个头太大了不兼容!我还调侃一个朋友说比他头大~~ 然后吐槽下送硅脂,真是太少了……搞的一手的
安装过程没有拍照,总之告诉要买来自己安装的人准备好一瓶红牛和腰酸背痛的准备吧~
最后说说效果,很赞!真是之前的努力没白费,待机33度左右,鲁大师压力45度不到。非常牛,外观也酷炫LED灯风扇,声音也挺小的,比我之前的九州的水元素小。
反正就一点!至少我花的钱和流的汗是值得的!!

发表于:2015年07月16日 07:41 92赞 3条评论
wangG500

购买信息

价格:199元

时间:2014-10

地点:广东 河源

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

室内温度20多 没开机箱风扇的情况下待机38-42度 压力测试开了机箱风扇50多至60多度 接受范围(我的安装风向是向上的) 待机风扇转速是1100多转 我这个噪音方面算有点大 用手机下载的噪音测试仪测得33db 也在接受范围 看了评论 之前卖300多 我现在买才199 性价比高很多 刚买那时朋友推荐我买200多的水冷 看了评论 都说散热一般般 可能都比不上好点的风冷 而且便宜的水冷也怕质量不太好 所以还是决定买这个

最不满意

我的机箱是游戏悍将刀锋1 宽206 竟然都装不下 风向向后装时 顶上的热管和风扇卡子会顶住机箱和机箱盖 顶住后连主板都装不上了 又不舍得退货(还不知道在京东买的能不能退货)就尝试把风向往上装 嘿嘿 能装上了 失望的心情已经好许多了 不过顶上凸出来的热管还是会顶住机箱盖的 散热器高是159 现在机箱盖都没盖紧的 热管高出了大概3-5毫米 设计师怎么不把顶上凸出来的热管弄短一点呢 现在我都不知道是不盖紧盖子还是用钳子把凸出来的热管钳低一点 但又怕影响性能 不知道如何是好。

总结

总体来说还是蛮喜欢的 对得起这价钱 顶机盖的问题也只能怪我自己没有经验和没有去测量实际可用高度吧

发表于:2014年10月21日 11:21 58赞 2条评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

散热吊炸天,e3过不了30度

最不满意

噪音……可能我没装好 共振了

总结

小机箱清远离

发表于:2014年08月17日 12:58 25赞 评论

外观:6做工:6功能:8性价比:8

最满意

外观炫酷霸气十足,不愧是200块以上的散热器,重量足以让你过些时间要换主板了。

最不满意

不知道是不是导热膏不好还是涂抹多了,感觉温度还是有点高了,室内温度28摄氏度,待机37摄氏度。

发表于:2016年08月24日 12:23 17赞 评论

外观:6做工:6功能:8性价比:8

最满意

非常大,大的不能在大,LED很好看

最不满意

昨天刚上8320加大霜塔,能压的住,太高了,中塔机箱勉强塞下去

总结

还是不错的

发表于:2014年07月13日 11:09 12赞 2条评论
qq_864u0206391e

购买信息

价格:207元

时间:2015-07

地点:内蒙 巴彦淖尔

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

散热不错,I5 750 没换风扇之前原装风扇待机35度左右,换了以后待机为25度左右,外面室温为32度左右。

最不满意

个大就不说了,毕竟为了性能大点还是有好处的。主要是风扇电机似乎工艺还是不到位。本以为这下应该是听不到嘈音了,结果试运行游戏X3发现电机嗞嗞声特别明显,哎,看来要想不听到嘈音这个价钱还得往上加,四五百的风扇应该可以达到吧。

总结

总得来说还行吧,毕竟不是高端产品,一点毛病没有不太现实。个头大,小机箱不能用,内在高的也不能用。散热可以,效果明显。只是如果有哪位是嘈音强迫症的就不要买了,电机嗞嗞声还是很烦人的。

发表于:2015年07月24日 03:24 10赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

这个设计过大,过重 主板平放还好,侧立久而久之变形

发表于:2015年01月28日 11:08 55赞 2条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

满分我用了好久了。温度从来没上过50度。牛。

发表于:2015年11月19日 02:27 6赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

怕水冷散热器漏液的朋友 就选大双塔 风力强 例如压 i7 7700k 8700k 非常好

发表于:2018年05月05日 10:17 1赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

太给力了,个头确实有点大●▽●,散热效果杠杠的,还带led灯光,喜欢。i4 4790温度完全压制

发表于:2016年02月23日 12:24 1赞 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

性价比不高,尤其是AM4平台的话不推荐使用,要自己多花几十块购买配件才能安装,而且安装麻烦,体积大,建议多加点钱上水冷吧,

发表于:2017年11月16日 02:16 评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

6月份关注散热新闻的时候就看到了这款散热器,同价位同级别的里边这个大霜塔确实很抢眼。毕竟300多块钱也不少了,在大霜塔刚出来那会我就关注新闻和论坛,看官方评测和网友们的评测,在I3、I5、I7都被狠狠地镇压住之后我才决定买来体验一下。包装很讲究,可谓是里三层外三层,看得出厂家对这个产品的重视程度。开箱拿到手之后,这大家伙着实把我给震住了,一个散热器竟有这么大块。6根红色的铜管暴露出来,散热底座跟镜子一样啊。大霜塔扣具很全,A平台扣具我打算当二手出售。两个发光风扇都是好东西啊。

最不满意

风扇竟然一个3Pin一个4Pin,差一点都不让人痛快,其实在少两根铜管散热片改成镀镍的会不会更好一点呢?那样也抗氧化啊。

总结

工艺很不错,外观抢眼,这可是我跟朋友们炫耀的资本啊。

发表于:2012年08月21日 05:08 26赞 1条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

很早之前就看到有新闻报道过这款散热,看介绍还可以。然后就买下来了,包装够沉稳低调,扣具全面,分类细致,安装简单好上手。运行声音比之前的要小很多,比原装的要强太多太多太多了。6热管值这个价了。

最不满意

为什么叫大霜塔,关于这名字我就无语了。为什么做的这么大,没有必要吧。为什么热管没镀镍,不漂亮啊。

总结

以前买东西总是犹犹豫豫,这次一点都没犹豫,散热效果没有让我失望。

发表于:2012年08月29日 02:08 17赞 2条评论

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

一开始就打算选一款终端散热产品的,正赶上那会大霜塔预售,因为是新产品没敢买。过了这么长时间,看了很多测试的帖子这才放心的买了。散热性能确实还不错。I7 3770K,没有超频,待机32度,满载51度,散热效果上对得起这个价了。

最不满意

要是在镀镍就好了,那种高梳子内存估计就不好用了。

总结

I7平台用着毫无压力,整体表现不俗。

发表于:2012年09月20日 01:48 15赞 评论
查看更多 正在加载中...

九州风神大霜塔

参考报价:¥219
65条口碑评分评分:9.4分
微信群

大家都在看