热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

宾得K-30套机(18-135mm WR)点评

<返回点评列表
10.0

入手宾得,厚道所在!

优点:

100%取景器,双波轮,三防机身,9点全十字,金属框架机身。还可以装用5号电池,方便 霸气哈~少了肩屏的中端机配置,对焦快,对了听说内闪宾得用的也比CN加的亮度高很多的!!本来开始在D3200 D5100 650D之间犹豫,后来对比下看狗头片子,发现还是宾得厚道,色彩艳丽,顺眼的很,佳能的就发现发干,片子都是直出 不后期宾得王者,性价比很高,买佳能都说镜头群多啥的,但是我们普通人能用得上的 不能买的起的有几个呢?狗头用很长时间的人大有人在,宾得头我感觉一点都不少相对也厚道,常用焦段都有,定焦无敌,副厂也很多好头,我是真不嫌少!

缺点:

1.视频对焦的时候要按下快门才能对焦,不过都说拍视频容易烧COMS 基本不怎么用相机拍,都是用手机拍1080P的视频,这个我无视 2.感觉做的挺小的,比较精致,不知道是不是缺点,呵呵。

总结:

宾得主要是国内的市场 广告没打好,一个近百年的光学大厂值得相信,K30确实不错性价比十分高,比起CN入门的玩具机来说厚道许多,都说宾得售后少,但是K30防尘防水滴 我对它十分放心,再说CN的售后不是行货的话会坑你没商量的哈哈,反正我买哪家都是首选水货的,售后?跟我没关系哈哈!!

7条评论 60赞 发表于:2013-01-07