热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

达尔优牧马人游戏鼠标点评

6.9
87人评分
  • 4-5星
    39.1%
  • 3-4星
    16.1%
  • 2-3星
    14.9%
  • 1-2星
    29.9%
6.6
性价比
6.8
功能
6.9
做工
7.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_kys41t71018m

购买信息

价格:135元

时间:2013-11

地点:吉林 长春

8.0

外观:10做工:8功能:8性价比:6

优点:

背光足够炫不多说,高dpi基本满足多数人的选择,同时可以四档调节,侧键很大,同时侧键微动很舒适,鼠标线足够长,给家用台式机提供了方便,鼠标重量可调节,原重我用着正好,讨厌那种轻的被鼠标线的韧性就能挪动的鼠标,拆开鼠标里边的配种块是可以拆卸的,拆掉一个好像是95g吧。鼠标内部做工很紧凑,电路板很精致,不是那种十几块钱的鼠标能比的。 配种块的位置非常赞,安装位置在手心的位置,有些鼠标杯中在手指根附近,移动的时候,用力点不是手腕而是手指,这点没说的。 这款鼠标虽然已经烂大街,已经被吹上天,虽然价格有点虚高,但是我敢说真正用好这款鼠标或者说真正了解这款鼠标的人并不多,当我完全分解鼠标的时候,我表示很感动,线路板十分清晰,并不是乱团团塞在里边,电路板很清晰,内部没有任何多余的部分,结构紧凑。 这款鼠标非常适合手大的人用,最好动手能力也很强,我个人非常喜欢外设,尤其是自己动手修改或者diy,牧马人我调整过很多回,其实安检力度都可以调,不过很麻烦。 对于那些不断抱怨自己外设的人我想告诉你们,没有最好的,只有最适合你的,最适合你的一定出自于你自己,只有你自己才最了解你自己。

缺点:

侧边并不防滑,手一出汗就打滑,滚轮晃动是通病,用久了有涩涩的声音,每个鼠标微动差异太大,可编辑的按键还是少,精准度一般般得和超高的dpi简直不成正比,背光的顺序不能换,比如我喜欢紫色和蓝色,偶尔需要秒切dpi但是不能把他俩连在一起,不过这不是问题,最多算个有待提升,如果您觉得这也是问题,那就只能说您是鸡蛋里挑骨头了,鼠标左右键前侧应该加个短小的挡板,不然有时鼠标线刮在边上影响微动的出动力度。 每个牧马人一代的微动、滑轮、其他按键微动的差异太大。我的两个牧马人的左右键微动感觉就不太一样,一个偏硬,一个软一妞妞,不过正好一个玩cf,一个玩dota 我相信一个玩dota的人都能认可牧马人,那我就有理由相信牧马人能驾驭任何其他类dota游戏。 牧马人不太适合类cs的fps竞技射击游戏,这款鼠标因为组装精度的问题。微动的差异太大。 牧马人一代我觉得真正的问题只有两个:1. 侧边没有防滑。                   2. 侧键还是少                   3. 零件的制造和组装需要更加精细。 待改进的地方:1. 侧翼的拆卸        2. 纹路还是太过单一        3. 灯要是能做局部颜色不同就更猛了

总结:

建议动手能力好的人用,精准度还算说得过去,根据内部螺丝的高低可以调整,重量可调真是难得,配重块见图左侧两个长方块。大,重!不适合女生用。ps:无脑的小白们你们还是去买坑蛇吧,更虚高的价格,任性,一步到位

发表于:2014年11月28日 11:23 124赞 12条评论
2.0
缺点:

以为是驱动的原因,结果不是,特别是一个放在家里的电脑上,老人用的,基本上没怎么使用也这个德性了,建议想用长久的,别买了!!!

总结:

单击变双击,罗技的我济南还有地去测试,去换,你这个我哪里去找售后? 拉倒吧,大家别入手!

发表于:2013年11月06日 09:13 102赞 15条评论
6.0
优点:

谁能告诉我

总结:

达尔优牧马人到底行不行啊 怎么多数人都说单击变双击啊 求哪位大神推荐一款性价比高点的鼠标啊93

发表于:2013年12月15日 10:26 81赞 9条评论
4.0
优点:

DPI六档可调、颜色炫酷,当时就冲这买的。

缺点:

上周天到货,第一天使就出现双击。打游戏把药水拖到其他格子,尼玛直接喝了,心里相当不爽。虽然一天下来就出现了两三次,但哪有刚买的东西就出问题的。质检明显不合格。 连续几天用下来没一天不双击的,现在上班用回老鼠标,这个丢家里,希望能勉强撑个本年。

总结:

看若风视频后买的,本来想捧个场,顺便试试大神推荐的鼠标如何。 哪知道是个次品,第一天就出问题,挺失望的。

发表于:2014年03月14日 12:19 49赞 评论
2.0
优点:

个人喜欢重点的鼠标

缺点:

我的手都算很大了,还拿捏感觉不舒服;定位不准,至少不如罗技G300;总找不到一个适合自己的灵敏度,不是高了就是低了;价格偏高,无性价比;做工粗糙,都是几个垃圾解说收黑钱坑人的。

总结:

垃圾中的战斗机!

发表于:2014年04月13日 11:37 30赞 1条评论
2.0
优点:

好看 其他没有

缺点:

装了驱动玩游戏有卡顿很厉害 不装驱动一点是没有 这是什么情况 还有右键单击变双击 这又是什么情况 150元入手 还不如我45元买的新盟曼巴蛇 用过最烂的鼠标

总结:

除了好看 其他的就是个pi

发表于:2013年11月12日 05:08 28赞 5条评论
baidu_98b68977w

购买信息

时间:2013-11

地点:广东 江门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

鼠标的线材材质硬,不怕扯坏,鼠标的握感贴合手掌,有手汗也不怕打滑。鼠标的外表裂纹是我喜欢的款式。

缺点:

鼠标的发光只能固定一个颜色。

发表于:2016年07月06日 06:09 26赞 评论
10.0
优点:

酷炫,手感极佳,无忧换新

缺点:

用了10个月,单击单变双击了,左键厉害,右键偶尔

总结:

手感好,外观棒,坏了就换新的,真希望用10个月再坏,如果不坏就弄坏,无限用新的

发表于:2014年03月05日 05:22 23赞 5条评论
baidu_1m6owl041

购买信息

时间:2015-8

地点:广东 惠州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

鼠标价格便宜,3050的芯片不算高配置,但是玩起游戏来也绰绰有余。鼠标的手感握着舒适。

缺点:

鼠标的滚轮滚动的时候声音有点大。

发表于:2016年07月12日 03:31 19赞 评论
tiancai009

购买信息

价格:168元

时间:2013-8

地点:山东 青岛

5.6

外观:10做工:4功能:6性价比:2

优点:

把持很不错,灯光效果很好,感觉线的材质很好

缺点:

淘宝买的,用了3个月,单机变双击,后来又一阵恢复了,现在又这样了,我为什么进中关村上,就是为了找找好鼠标,结果他妈牧马人还在前列!

总结:

我至今一直坚持了1年半,虽然3个月就双击了,真心懒得换。各位想买的可以想想,你玩DOTA 本来想拖动你大药罐的位置结果吃了,或者移动TP 位置结果飞回家什么感觉,特别我打单排特别不容易,结果经常买道具一下买两件或者无端使用了,那种感觉不用不会懂啊…… 总结一句,就算功能多多,连鼠标的最基本价值都没有,买了何用?

发表于:2015年01月11日 11:49 16赞 评论
ZOL银川网友

购买信息

价格:120元

时间:2014-4

地点:宁夏 银川

6.0

外观:8做工:4功能:6性价比:6

优点:

看了很多评论,其实单做工样式和使用上我觉得挺不错的,刚上手的时候用起来还是非常顺畅的

缺点:

我换了好几个鼠标了,都是国产价位在100以上的,其实左键或者右键变双击是普遍问题,还有包括时间长了以后出现失贞,这些厂商在做的时候就很针对,比如针对DOTA LOL的鼠标就右键耐艹,左键时间一长就扯淡,针对CS CF的就反之,总之就是别想用超过一年的那种意思。这种游戏鼠标个人觉得买的时候别听太多噱头,先认真的查查他的芯片透镜等参数怎么样再买,或者就买不超过100的比较合适,半年换一个也换的起。反正我打算买个RAT5了。。。换鼠标每次都要找手感好蛋疼。

总结:

别听忽悠和宣传,自己搞明白鼠标的各个参数,像DPI的确切意思,芯片能提供的作用,透镜的作用,所用微动的质量如何等再做决定。

发表于:2014年12月02日 03:45 16赞 评论
4.0
优点:

外观漂亮,驱动强大,做工精致

缺点:

微动实在太烂,很快就双击

总结:

双击这完全就是致命的问题

发表于:2013年10月27日 09:48 14赞 1条评论
游戏一个两个

购买信息

时间:2013-11

地点:广东 中山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

背光酷炫就不用说了,达尔优键鼠的一个特点,鼠标虽然采用的是入门级的芯片,但是也毫不影响到日常的使用,鼠标说是贴合亚洲人的手设计的一款鼠标,握着还真那么回事。不像各路大神那么舍得拆自己的鼠标,所以讲不了里面的内部结构。

缺点:

鼠标的侧键只有前进后退,键比较少了

发表于:2016年08月23日 09:57 11赞 评论
yusili123

购买信息

时间:2014-12

地点:广东 顺德

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

苦逼大学生一个,整天不上课,玩游戏必备的利器,鼠标移动速度不卡,2000DPI就已经够用了,4000DPI还是大屏幕适用些。裂纹发光是一个很大的卖点。

缺点:

鼠标的表面容易沾指纹。

发表于:2016年08月05日 04:43 10赞 评论
4.0
优点:

我就是冲这外形买的 炫酷

缺点:

真的 鼠标按键真的差了一笔 买回来半年现在按鼠标右键直接掉进去的那种感觉 不会往上弹那种 左键就是大家说的明明点击一下 变成双击 开始以为是USB接口有问题 就上中关村看下的 发现跟大家的反映都一样啊

总结:

要是只想玩个半年的 请直接入手别犹豫 要是想玩个几年的 多多考虑把

发表于:2013年10月28日 02:38 10赞 评论
2.0
优点:

很漂亮,当初就是看到呼吸灯和外形才买的。

缺点:

不是我一个人说的,网上随便找找,说这个牧马人的缺点几乎都是这个微动问题。用了三个月左右,右键单击变双击,又过了一段时间,左键也变成双击。我玩游戏喜欢用右键单击一下购买物品,结果每次点一下就买了两个,我心中犹如百万只草泥马奔腾而过。

总结:

金玉在外 败絮其中

发表于:2013年10月26日 07:37 9赞 1条评论
baidu_62k98e3o4

购买信息

时间:2014-11

地点:福建 福州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

打撸的时候很流畅,鼠标的握感也很舒服,线材质量很好,鼠标重量和身型都很吻合我的手,我喜欢。

缺点:

买鼠标的时候没有送点什么。

发表于:2016年07月15日 10:46 4赞 评论
8.0
优点:

用了一小段时间,感觉光还不错,四种光色可以选择,但是如果刚插上的白光也能选就更炫酷了。其实我是看小智的视频被忽悠、诱惑了好久才下手买的,小智店铺担保一年,我觉得时间也差不多了,不指望用太久。换的原因就是手上蝰蛇的微动出问题,说真的,灯厂的质量也不是很好,但话说回了来,鼠标本身就是消耗品

缺点:

很多人都说会久了会双击,我暂时还没发现,可能时间还不够长。手感吧,一般,操作起来感觉也就那样,虽然光可以调,但是怎么看都是垃圾鼠标的整体形态,虽然我也没怎么接触过超高大上的鼠标,但是对比起手边的几个三四百的,感觉还是有种“杀马特”的味道,性能不行就靠非主流外观做卖相。希望能稍微用长点时间,也不抱太大希望了。

总结:

冲着 支持国货+小智的忽悠+价格便宜 买的,希望后面不要太坑爹。

发表于:2014年02月07日 05:02 4赞 评论
4.0
优点:

鼠标手感还是不错的,呼吸灯也很炫酷

缺点:

貌似所有批这款鼠标的人都是批质量,我要说的也是不过别人都是单击变双击,我是怎么都不击。双十一99淘宝入手第一个用了不到2个星期左键失灵,后来换货,第二个现在偶尔拖动失灵2次使用的体验我不至于这么背运气2次都碰到坏的吧,现在也不想换了

总结:

有着不错的外观和手感可是质量是硬伤短时间玩玩的可以考虑,想用个1、2年的还是别考虑了

发表于:2014年01月15日 12:14 4赞 评论
6.0
优点:

变换鼠标炫灯就改变鼠标挡速,鼠标大而厚重,抓起来就不像次货,磨砂皮,抓着挺舒适,久了也不会不舒服。

缺点:

质量不好,右键半年坏了。送回换了新的,一段时间后摔了一下,右键没反应了。

总结:

总体来说,这款鼠标在手感上面不错,外观也好,质量的话就不太好了。如果想玩游戏流畅点舒服点的可以入手,不过你想用上1~2年的话就选择其他的吧。。。

发表于:2015年01月24日 01:14 3赞 评论
查看更多 正在加载中...