热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GT630四星黑将点评

6.3
6.5
性价比
6
静音
5
设计
7
做工
7
散热
6
性能
26人评分
  • 4-5星
    11.5%
  • 3-4星
    34.6%
  • 2-3星
    26.9%
  • 1-2星
    26.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

500买的,经试玩,杀手5赦免,古墓丽影9,生化奇兵无限中高特效都能流畅玩,效果不比特效全开差多少,到电脑城配的可能多花了点冤枉钱,不过整体还是不错的,下回准备DIY攒经验

缺点:

剑灵三档应该没问题,可惜的是孤岛危机系列1中特效关底时特别卡不过勉强通关了,2刚玩暂时无卡顿,不愧为显卡危机,本打算有钱再换张显卡,可是3000元配的机箱再升级显卡到760就得换个U,换完这些就得换电源,索性不换了,过阵子钱充裕了再配台主机,早知道E31230V2这么好就配它了

总结:

总的来说家用娱乐没问题,大多数游戏中特效还是可以流畅运行的,效果还是挺不错的。小伙伴们不要盲目追求高特效花贵钱买高端显卡,目前大型游戏只有孤岛危机卡顿,这是个硬伤啊,合金装备复仇还未测试看评分挺高的,正在下载中测试完再来传心得。不知道是不是被JS忽悠了,估计配的时候还没有650TI呢 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核 主板 技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组) 内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz ) 主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1023 MB / Nvidia ) 显示器 三星 SAM0

发表于:2014年02月09日 07:17 84赞 13条评论
6.0
优点:

便宜。网游没问题,一般单机游戏能应付的过来===

缺点:

玩游戏卡,像孤岛危机啊,鬼泣啊什么的,我估计也只能看着了。

总结:

毕竟一分钱一分货嘛,这个价位的显卡也就这样了,平时玩玩英雄联盟,打打穿越火线,看看视频,足够了。

发表于:2014年03月14日 05:39 53赞 2条评论
8.0
优点:

玩游戏没什么问题、也没有所谓的水纹,温度也很低, 貌似D3和D5差距不大啊,没什么问题,等有钱再换显卡也不迟

缺点:

个别游戏不能开高特效,用这个显卡CPU的性能和他的性能成正比

总结:

还是不错的显卡,我花399买的,现在想想还是加200上GTS450值啊

发表于:2013年11月16日 10:06 24赞 6条评论
lianshao1234

购买信息

价格:450元

时间:2014-07

地点:江苏 南京

7.6

设计:6做工:10性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

低功耗,静音。性价比不错

缺点:

性能虐差,毕竟只有这么多价格也不好说什么,至于花屏什么的没有遇到过,正版卡还是可以接受的

总结:

GT630作为 GT系列代表性入门级显卡在显卡制作上还是可圈可点,用料清晰。处理单元不到100的情况下依然可以简单运行高质量的游戏是非常不错的了,作为入门级显卡630的性价比很高但是不是非常实用相对于要求高的玩家不建议购买。

发表于:2014年07月30日 11:52 20赞 评论
8.0
优点:

13年6月份买的。450元拿货价、用到现在14年1月了。没有死过一次机 没有蓝过一次屏!我不知道为什么楼上那么多说死机蓝屏的。拿到假卡了?。玩英雄联盟还可以,特效一般。团战十个人一起放技能会偶尔卡。不知道是不是我955的CPU不行!

缺点:

足够我用,没感觉有什么不好的。没毛病就行

总结:

这卡还不错

发表于:2014年01月09日 10:10 13赞 6条评论
qq_21245er50831

购买信息

价格:400元

时间:2014-9

地点:山西 长治

6.6

设计:6做工:6性能:8静音:6散热:10性价比:4

优点:

功耗超低,风扇完全能拆下来扇风挺凉快的,分辨率最高支持2K,带起来特别清晰,高清电影流畅播放,使命召唤1和2 1080p完美运行,扫雷特效逼真至极啊有木有!

缺点:

真三国无双6 720p略卡,合金装备,刺客信条4不能玩,不过对于还在玩极品飞车11,红警2的我没什么影响

总结:

这么高端的显卡怎么着也得像我这样搭配i3-4150呀

发表于:2015年02月06日 06:30 9赞 3条评论
4.0
优点:

暂时没发现..

缺点:

打网页花屏.白屏.有时卡顿。剑灵卡顿明显。

总结:

不知是不是买到假卡了,在官网上通过查询码回复说是真的。求解..

发表于:2014年03月08日 09:36 9赞 4条评论
10.0
优点:

虽然位宽有些低,剑灵过图等有些影响,画面加载要等2秒左右,但是4档特效完全不卡!好评!

缺点:

显存位宽比较低,运行大型网游加载过程有些压力。

总结:

狂拽炫酷屌炸天有木有

发表于:2013年11月04日 08:58 7赞 5条评论
lhdzon

购买信息

价格:380元

时间:2014-2

地点:四川 德阳

7.6

设计:4做工:10性能:6静音:8散热:8性价比:10

优点:

价格适当,一般大型3D游戏开个中效是没什么问题的

缺点:

温度略高,火焰效果掉帧尤其严重

总结:

还行,玩3d的游戏都没什么问题,但这块显卡处理烟雾和火焰略差,掉帧

发表于:2014年08月06日 05:11 3赞 评论
10.0
优点:

一分钱一分货啊400多点的显卡 还是不错了

缺点:

完剑灵还是有点跟不上

总结:

还行吧

发表于:2013年11月05日 11:42 1赞 评论
qq_y114z754k6d1

购买信息

价格:460元

时间:2013-7

地点:广东 广州

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

大部分大型单机游戏运行很流畅,听说孤岛危机是显卡杀手`但我的这款 GT630还是运行流畅`配的是AMD 速龙II X4 640 3.0G``6G内存```映泰AG880+主版.

缺点:

暂时不怎么清楚`没留意

总结:

感觉还不错``不知道使命召唤12和极品飞车19能不能流畅运行!!!!

发表于:2015年11月06日 12:29 评论
2.0
优点:

绝版忒给力

缺点:

木有

总结:

扫雷连连看神器

发表于:2015年02月01日 02:56 评论
4.0

玩现在英雄联盟和魔兽世界全部低特效都卡!不知道为什么 难道因为我的处理器是AMD 双核 255?

发表于:2015年07月06日 04:49 6赞 评论
8.0

用了两年了,没有任何问题。就是风扇太坑了,动静太大。入门级,很适合我。也就几百元的东西,不要抱太高期望。

发表于:2015年07月28日 11:12 4赞 评论
4.0

看视频阿, 正常用都没什么问题. 平时不玩大型单机游戏. 我玩个劲舞团都花屏, 这个我有点接受不了.

发表于:2014年09月15日 03:38 1赞 评论
6.0

就是不能玩古墓丽影9和暗黑血统,不知道为什么,虐杀原形和死亡空间3都打爆了,完全没问题。但是lol极高画质fps只有40-50挺可惜,不定时会有蓝屏,没有死机过,用了3年。

发表于:2015年05月13日 11:11 1条评论
2.0

剑灵可以玩吗

发表于:2015年01月24日 05:30 2条评论
6.0

这个卡玩英雄联盟低特效能玩么?

发表于:2015年01月18日 11:48 4条评论
8.0
优点:

性价比还可以,做工可圈可点,思民的散热片你们懂得!!

缺点:

缺点别找缺点,就没有十全十美的东西,只有质量售后保障好了,别的不是问题!

总结:

我用这个卡玩一下大游戏比如使命召唤8中档次效果非常流畅,有些朋友说卡死,估计买到假卡或者驱动没装好,显卡吗够用就好干吗,为了一两款变态游戏去花那么多钱去买个价格高的显卡呢,真的没必要,够用就好,等不够用的时候我们就又该升级了,就算你是好卡也坚持不了多长时间。听哥们的没错,哥们玩电脑20年了,对配电脑有一套经验,废话不多说总之一句话够用就好!你们懂得!

发表于:2012年10月11日 10:19 238赞 19条评论
6.0
优点:

价格便宜 噪音小 龙将 战将 拿货价355元 虎将D5拿货价425元 ,相同型号比其他品牌便宜,网游基本通吃。

缺点:

影驰新一代6系列坑爹卡,不定期有白屏 花屏现象,DX9游戏 性能比不过9600GT显卡,卖出4到5块全部拿回 退回商,影驰的花屏王真不是浪得虚名。

总结:

3000元配置装机首选,比 GT210 GT220 GT 520 GT610 GT620 强的多,唯一不足就是花屏 白屏 不稳定,后来听说花屏是影驰的显存频率过高造成的,同型号显卡对比显存频率高性能就会高点,影驰为了性能牺牲了稳定,做工不敢恭维,缩的一塌糊涂,说的不好,不喜欢的勿喷。

发表于:2013年03月17日 11:33 80赞 10条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看