热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

北通阿修罗SE手柄 BTP-2175点评

同类别中排名第5
7.3
6.4
性价比
8.4
功能
5.9
做工
8.4
外观
28人评分
  • 4-5星
    39.3%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    17.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
马勒个修

购买信息

时间:2014-11

地点:广东 深圳

7.6
优点:

360架构外形,手感好;炫光版按键背光,完美识别360游戏;智能刷机,功能强大;有一定性价比

缺点:

十字键键程短,按压易出现偏移,尤其是多方位的十字键更容易出现误操作。另外用了很长时间TE的总结就是质量还有待进一步提升,比如LB、RB的回馈问题、摇杆胶套掉落问题,手柄把防滑胶易遭腐蚀问题,不过这些问题出现的时间都是和使用习惯及频率有关,只希望北通能在用料和质量上更上一层楼

总结:

在北通新浪官方微博#以旧换新#的活动中用战戟换的,来回邮费都是官方出,说实话有点小意外。早就有过无线版的TE,炫光版SE拿来和TE比较的话除了有线无线之外几乎没有任何区别。所以TE、SE有着共同的优势和缺点

发表于:2014年11月30日 07:47 49赞 1条评论
6.0
优点:

摇杆还不错,按键也很舒服。

缺点:

十字键设计有通病,右键和上键会出现粘连,买回来一试就发现了,上网搜了一下,都抱怨这个问题。十字键基本不能用来玩任何游戏。

总结:

就冲十字键,就对不起这价钱。

发表于:2013年11月15日 11:58 64赞 1条评论
neji029

购买信息

价格:99元

时间:2015-11

地点:广西 柳州

9.0
优点:

1、我买的是白色款北通阿修罗SE炫光版,有线连接。 2、360手柄的外观,侧边的防滑胶垫手感不错;炫光版按键背光。 3、PC上的360游戏都能完美识别;带震动效果。长按北通LOGO,切换4种模式。

缺点:

十字键黏连是通病,键程短。

总结:

极品飞车18、DMC鬼泣、FIFAOL3、实况足球2014 都能完美识别,玩了的手感不错。

发表于:2015年11月18日 09:12 17赞 评论
4.0
优点:

外观看起来挺高档的

缺点:

北通的质量真烂,入手没几天就玩坏了,扳机不灵,蘑菇帽脱落。真的后悔啊。

总结:

再也不买北通了

发表于:2013年11月16日 09:53 15赞 评论
qq_s01kz461zd11

购买信息

价格:89元

时间:2014-8

地点:湖北 武汉

4.0
优点:

外观不错。

缺点:

我只谈严重影响游戏体验的主要缺点: 1. 和罗技的按键手感完全不能比,特别是摇杆和LT,RT键的模拟反馈太差:摇杆太过灵敏,反馈冲程短的可怜;T键就是两个普通按键加个阻尼,谈不上手感。 2. 游戏过程中不断停止工作,长则半小时,短则5分钟,需要不断插拔重启。测试环境:Win8.1,刺客信条、Bastion 3. 正常使用第9天RT键失效。

总结:

4006754300客服电话是假的,打过去无人接听,不信自己试。随后询问 创达数码专营 这个店销售客服,推说没有售后代理实体店。维修需2周以上,来往邮费自费。

发表于:2014年11月16日 10:52 11赞 评论
10.0
优点:

外观不错!即插即用,不用下载什么模拟器的!

缺点:

十字按键不太好按!容易按偏!

总结:

用了挺久的,还是不错的!

发表于:2013年12月05日 10:14 11赞 评论
6.0
优点:

做工普普通通

缺点:

缝隙比较大 。 手柄是烤漆的 容易 滑 外形是磨砂的话更好

总结:

手感如果在好点 就好了

发表于:2014年02月11日 01:59 6赞 评论
电玩宝宝

购买信息

价格:100元

时间:2015-4

地点:浙江

7.0
优点:

外观白色我喜欢。震动感觉有劲。

缺点:

十字键很容易偏移,按上就变成了按上左/上右。建议设计成雷蛇的昂萨凌豹十字键,分开式。另外十字键有点硬。左摇杆用了两月失灵。按左后松开人物会自动往右走。其他键位都还行。两遥感不太给力,弹性偏小。

总结:

还行,能凑活着用。一般般。

发表于:2015年07月01日 05:14 4赞 评论
6.0
优点:

价格便宜

总结:

十字架黏连是最大的问题,摇杆太软,LB和RB有点松,线对于手机用户来说太长了,手机最好还是买TE

发表于:2014年10月29日 03:09 1赞 评论
6.0

买了几个月吧,有时候手柄插电脑上不记得拔下来下一次电脑开机就一直抖个不停,现在已经阵亡,插电脑上灯不亮自己还会抖

发表于:2016年02月09日 12:05 6赞 评论
4.0

十字键就是渣,各种按偏。

发表于:2015年10月16日 10:41 4赞 评论
2.0

不知道怎么接触不良,换了一个还是一样。

发表于:2015年05月04日 12:16 评论
4.0
优点:

高仿XBOX360手柄外观

缺点:

用一个月后 左摇杆帽橡胶完全磨损脱落 能换XBOX360的那个东西吗 请确定

总结:

不行 不行失望 质保也不保 垃圾

发表于:2013年08月18日 11:43 25赞 评论
6.0
优点:

1.外观漂亮 2.手感很好,比ps系的手柄用起来舒服 3.北通大品牌可以信赖 4.我在京东买的,99,价格算比较实惠

缺点:

1.感觉摇杆在某些场合不如十字键好用,偶尔会跑偏,下面的十字键感觉没有ps系的十字键好用 2.右面的4个按键按下去的感觉不一样,好在问题不是很大 3.模式的选择比较鸡肋,用起来麻烦,有时反倒觉得没有比较好 4.震动功能对64位win7的支持还需要加强,我安装过驱动以后进行测试,玩无双大蛇和三国无双6时,只有第一次被攻击或者在手柄设置那里选择“振动功能开”才会震动一下,之后就完全不震动了。使用ps2模拟器pcsx2的时候情况也差不多,第一次测试的时侯会有震动,进入游戏以后也只是震动了一下,然后就不振了。ps1模拟器的震动目前还没有调试出来。目前除了上述几个以外,只有一个叫“Dolphin”的nds模拟器可以正常震动。另外需要说明一下,在控制面板中的“游戏控制器”中的测试里,振动功能没有任何问题,不晓得是怎么回事,发邮件给北通询问,信却被退了回来,真不知道说啥好...

总结:

我以前一直用的ps系的手柄,本来还想买ps系的手柄,但一方面原装的已经基本买不到了,另外看到这个网上评价不错,就买了。手感比ps系的要好,但由于十字键位置上的是摇杆,所以如果以前没用过的话需要适应一下。总体来说只能说还行,100块钱也就这意思了。现在最大的问题就是震动,自己还在摸索,如果哪位亲知道如何解决,还望告知,不胜感谢!最后不得不发句牢骚:我n年前花二、三十买的手柄,支持震动都没这个这么费劲。现在潘多拉出来了,不知道这个手柄自己是不是买早了呢?

发表于:2012年09月18日 07:46 13赞 评论
6.0
优点:

比原装手柄稍大一点点,还不错,耐久度就不知道,需要用过一阵子,能用一年以上不坏就OK。WIN7 32位即插即用,震动OK(极品16测试)摇杆灵敏度还可以,方向键精准,按钮也挺舒服,当然,跟原装比有点欺负它,还是有差距的

缺点:

缺点就是由于整体厚度稍大,以至于LB RB设计过于靠上,按的时候需要调整握资,尤其RB与Y组合比较别扭。再者就是D/X切换按钮(相对于原装就是西瓜键),切换时间过长,感觉大约需要4、5秒。

总结:

总的来说,手感工艺上对得起100元的价格!另,我个人使用感觉而言,要比潘多拉好,仅供参考。

发表于:2013年03月18日 08:47 12赞 评论
8.0
优点:

做工很好,价格也适中,震动什么的都OK,PC连接后自动识别为360手柄,WIN7无需驱动,进游戏直接可以玩,非常不错

缺点:

LR四个键比较软,LB和RB俩个键不符合人体工程学,比食指的要高,按到比较麻烦

总结:

是款不错的手柄,想在PC上玩360移植游戏的可以试试

发表于:2012年08月22日 04:08 10赞 评论
6.0
优点:

除了做工好,分量够,震动细腻,摇杆回弹好,支持360类游戏之外,其他优点暂时没体会出来。

缺点:

之前在淘宝上买的是一个35快钱的VINYSON手柄,那是第一次玩手柄,对手感什么的没鉴赏能力,我只知道用着很顺手,尤其是玩刺客信条的时候,都玩上瘾了,到最后连键盘都不会玩了。就是质量水了点。玩了一个月线就断了。今天刚收到阿修罗SE,玩了一会刺客信条,各种不适应。 首先LB/RB塑料感很重,USB线和仿拉扯头没有想象中粗。摇杆虽然灵活回弹也好,但是键帽太小了,这样就摩擦力就小(我反而觉得夏天手出汗更好一点,冬天手太干燥),力度也分散不了。再加上推动幅度大,使用起来还是很吃力的。十字键太扁太平,按起来又比较生硬,很容易按错。

总结:

据说这还是符合人体工程学,在我看来其实是个败笔。或许北通的工程师,都没有亲手玩过这款手柄。

发表于:2013年10月09日 12:03 9赞 评论
10.0
优点:

防滑、高精度、便宜、完美支持PC及360游戏按键预设、即插即用、有线无延迟

缺点:

不兼容USB3.0

总结:

高性价比之冠、国产精粹!雷蛇等等坑爹货均可以去死了。。

发表于:2013年04月25日 02:48 9赞 评论
6.0
优点:

性价比高 做工还行 手感还不错

缺点:

LT RT偏软 震动太厉害会掉线 有时候很频繁 这是个硬伤

总结:

比起原装有差距 100元能做成这样还不错

发表于:2012年09月25日 02:19 9赞 评论
8.0
优点:

按键灵活,握在手里感觉很舒服!

缺点:

用了半个多月左摇杆上面的橡皮破了!

总结:

满足正常使用,高端玩家可以忽视此款!

发表于:2013年01月07日 12:17 8赞 3条评论
查看更多 正在加载中...