热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

森海塞尔MX375点评

7.8
9.3
便携
9.2
兼容
6.2
舒适
8
性价比
7.2
外观
6.9
音效
61人评分
  • 4-5星
    34.4%
  • 3-4星
    47.5%
  • 2-3星
    9.8%
  • 1-2星
    8.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_0mdy29p11288

购买信息

价格:139元

时间:2015-2

地点:广东 珠海

8.4

外观:8音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

驱动力:低阻,非常容易驱动。声音解析度:清晰亮丽。三频比较均衡。中频质感:清晰耐听,饱满。高频质感:算是比较亮丽。较为清脆。延展较好。声场:分离彻底,声场宽,方形客厅。适合听流行音乐,交响乐。长时间聆听不会感觉到累,三频均衡,不会音乐某一频率突出导致耳朵疲劳

缺点:

低频:量感不足,下潜不深。鼓声不能完整反映,担鼓声有弹性。不适合听重低音类型曲目。对比我多年前的魅族PT850,相对来说要低很多

总结:

听POP不错,听DJ不咋地,听交响极好。价格也还是可以。

发表于:2015年04月29日 10:46 416赞 评论
10.0
优点:

做工精致,无论是线材、插口和机身相比以前森海的入门塞有改进。关于声音方面最值得一提的就是有宽阔的声场,其它不多说:三频均衡。

缺点:

塞子很大,人声较远。因为佩戴方式的缘故,低音表现没有头戴和入耳出色,比较一般。

总结:

网上报价219元有点不靠谱,去实体店购买129元,不知道有没有更便宜买到这只耳机的。

发表于:2014年02月09日 06:26 262赞 2条评论
8.0
优点:

声场开阔

缺点:

低音有量无质,人生偏远

总结:

因760停产遂停用雪藏,11年12月入的365,12年6月破音寄到广州售后维修换了个375.中空套配A828声场有些宽K319的感觉。低音有量无质,人声发虚高音一般般。用了2礼拜就压箱底了,又入了560作代。今年雨水来的早又多,前天休息保养箱子里的东东,顺便检查好坏,375又见光啦!在ifp399驱使下有了质的飞跃,低音横纵都出来了稍有些紧人声也出来了高频也上的去,总体还是可以的,8折的760,性价比还是有的。其他P3上还是那个样。感慨啊,375其实就是PX100的耳塞版,深海小单元之后的又一挖坑之作。不折不扣吃推力的怪物。神马4S5S的云烟而已。小米一般玩玩还是入门万金油的钢丝365,供各机油分享些乐趣。

发表于:2014年03月12日 11:33 87赞 评论
8.0
优点:

中频和高频效果很好 低音有弹性 解析力较高 声音通透不发闷 煲开后声场开阔 耳机造型新颖 做工精细 对线材很满意(森海mx500,360这几个塞子的线低温硬的像个钢丝一样375的线不会变硬)

缺点:

低频有质无量缺乏气势(我是戴着海绵套听的低频量感还是很合适的) 耳塞对某些人来说比较大 调音风格相对来说比较小清新 重口味无视哦

总结:

最初是被它拉风的造型吸引到了 而且音质还不赖 听流行音乐效果非常 还附送了一个皮质收纳袋 感觉买这个型号很值!

发表于:2014年01月12日 03:33 60赞 1条评论
8.0

外观:8音效:6舒适:6兼容:10便携:10性价比:8

优点:

1、低中高音均衡,比较适合听流行音乐,高音也不刺耳,低音刚刚好。2、线材做工好,附送的收纳包是仿皮的。

缺点:

耳机比较大,舒适度上有点欠缺,刚佩戴的时候没有问题,半个小时后耳朵就有点痛了

总结:

耳机有点大,容易掉,音质确实还可以,三频均衡。

发表于:2015年05月15日 09:01 66赞 评论
8.0
优点:

做工真心不错,音质随着使用时间的增加会得到很大的改善

缺点:

耳塞太大了,刚到的时候,不太习惯这么大的耳机塞在耳朵里,真心特别不舒服。

总结:

入这款耳机也有将近三个月了,写写感受吧。耳机初到时,高音上不去,有些闷,而且佩戴时间长了耳朵疼。随着使用耳机的时间的加长,感觉耳机的素质有了一些提高,佩戴的话,习惯就好。个人比较喜欢这款耳机的声场,久听不累。耳机的素质还是对得起这个价钱的。

发表于:2014年07月27日 10:24 57赞 评论
qq_380432g45334

购买信息

价格:145元

时间:2015-06

地点:河南 郑州

7.0

外观:8音效:4舒适:6兼容:10便携:10性价比:4

优点:

除了音色,其他方面都还不错。

缺点:

音色清冷,没有温暖感动的感觉,这是一款好音响(耳机)的大忌,也是我最不喜欢的地方。中音不温暖,低音不丰满。这是我第一款森海的耳机,实在令人失望,不知道是不是我要求太高。

总结:

音色清冷,一点也不温暖,不像是人在唱,倒像是机器在唱,不喜欢。就像是一个吃斋念佛的尼姑在唱,没有感情,没有欲望,没有爱恨。总之没有七情六欲,没有人间五颜六色的色彩,没有美感。

发表于:2015年06月10日 10:27 34赞 4条评论
qq_hjg933182451

购买信息

价格:189元

时间:2014-5

地点:山东 淄博

7.0

外观:6音效:6舒适:4兼容:10便携:10性价比:6

优点:

用“相对来说”这四个字:低音不错,有弹性,在晚上一个人坐在电脑前,躺在床上时,听听流行音乐,或者摇滚类。不错。

缺点:

人声无力,中高频上不去。感觉人声太靠后。通俗点说人声太小。中高频不突出,毫无饱满一说。感觉完全和低音混在一起。耳机太大,耳朵不舒服,女生估计更难受。隔音效果不好。买之前查阅很多评测评论。说的什么三音均衡,亲自听了晓得评论都是胡扯。年轻时喜欢低音,感觉特爽。久了可能听得多了感觉疲劳了,反而喜欢自然,喜欢人声,清脆饱满的音色听着最舒服。

总结:

无法直言好与坏。个人喜好不同成就了不同的好评与差评。说一下自己的想法 隔音效果不好。 低频好,有些深度,有些弹性。 中高频一塌糊涂。

发表于:2014年11月19日 07:17 30赞 2条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:180元

时间:2012-10

地点:北京

8.6

外观:8音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:10

优点:

三频均衡,旧听不累,不挑前端,性价比高,日常用无能出其右

缺点:

佩戴不算舒适,棱形的耳机壳怎么带都变扭,设计总感觉像带反了

总结:

对于这个价位,实用性才是第一,虽然音质也不比同价位差,听感个人相当喜欢,手中有几个千元塞,但用的最多的还是375。我的375用了一年半坏掉了,国行2年包换又是一条新塞。总的来说这个价位综合性能没有能超过375的了,想舍弃手机耳机步入hifi这个绝对首选。加个中空棉不错。

发表于:2015年01月14日 05:35 28赞 评论
asdfsdfasdf

购买信息

价格:30*5.5307元

时间:2014-9

地点:上海

7.4

外观:6音效:4舒适:4兼容:10便携:10性价比:10

优点:

偏向中高音,在同等价位的耳机中性价比非凡,貌似听流行的效果会很好(自己没试过)易推。

缺点:

闷,隔音差,低音不是很饱满,但是对于这个价位的耳机已经很满足了。佩戴不舒适

总结:

时候入门用,或者有虐待耳机倾向的人类。

发表于:2014年10月09日 09:07 25赞 评论
asd8814389

购买信息

价格:189元

时间:2015-3

地点:广东 湛江

8.6

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

用了一年半,线材做工比MX365好上一个档次,套上耳套低频有质感,中频人声较为满意。

缺点:

低频量感下潜不深,遇到有节奏的音乐听感单薄,高频表现一般,声音感觉不太通透。我耳朵是油耳,戴久了耳机单元盖会有松弛,需要胶水再次黏固。

总结:

配上索尼A25,加上自己调节的HQ,调高低频和高频增加声音的层次感,耳机的表现还是不错的,如果买回来不调高低频和高频,这款耳机就不会表现出最好的效果。

发表于:2016年09月22日 11:40 14赞 评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:148元

时间:2015-5

地点:河南 郑州

9.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

音质让人没得说,完爆很多耳机,特别是低音很棒,用这款耳机听歌没有恶心的感觉。很舒服

缺点:

耳机头设计的有点大,戴着不是很舒服

总结:

性价比很高

发表于:2015年09月19日 10:50 11赞 评论
a15876609

购买信息

价格:199元

时间:2012-11

地点:广东 茂名

8.6

外观:8音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:10

优点:

声场比较宽,中频浑厚,高频不刺耳,低频个人感觉最喜欢了它的低频是点到即止的低频有力响应快,不会轰头听久都不会讨厌.

缺点:

缺点没什么,硬要说就是可能有点大隔音不好,我朋友塞不进耳朵,我幸好耳朵大套上海绵都刚好.

总结:

两百元级别的王者不为过

发表于:2015年01月03日 09:27 10赞 评论
ZOL延边朝鲜族自治州网友

购买信息

价格:128元

时间:2015-06

地点:上海

8.4

外观:6音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

音质在百元左右无敌手,低音够沉,高音够脆,笛声,军鼓的表现力不错;古典多乐器演奏就是享受。

缺点:

女毒嘛一般般啦,听点清摇滚还勉强。电子音乐纯属白扯。

总结:

六月初入手,煲机半个月,拿电脑煲机软件煲的,总体来说还算不错

发表于:2015年06月16日 05:53 7赞 评论
baidu_517g96200

购买信息

价格:139元

时间:2014-4

地点:上海

8.6

外观:6音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

购买接近两年,完全煲开。三频均衡耐听,声音清淡,声场自然,灵敏易推,解析尚可

缺点:

毕竟是百元级别的耳塞,声底和IE80等旗舰塞差距较大,但是听听流行已经适用了。

总结:

性价比很高的入门耳机,调音很有功力

发表于:2016年01月05日 03:16 5赞 评论
10.0
优点:

外形时尚,细节表现能力不错,三频均衡。

缺点:

低频略感不足。

总结:

性价比不错。

发表于:2014年05月10日 12:22 5赞 评论
10.0
优点:

音质不错,佩戴舒适,六频均衡。

缺点:

外观一般。

总结:

八频上不去,七频下不来。

发表于:2015年05月15日 11:26 4赞 评论
8.4

外观:8音效:10舒适:6兼容:8便携:8性价比:10

优点:

我觉得吧,它的优点就是性价比高

缺点:

我觉得吧缺点是没什么,非要说的话就是戴着有点不舒服。

总结:

总的来说,是一款挺好的耳机。

发表于:2016年06月22日 05:28 2赞 评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:119元

时间:2015-04

地点:浙江 宁波

8.0

外观:8音效:6舒适:6兼容:10便携:10性价比:8

优点:

三频均衡,听着不累,越听越好听

缺点:

耳塞大,带着有点不舒服

总结:

200R王者耳机了

发表于:2015年04月21日 01:30 2赞 评论
8.0
优点:

1.做工精细 2.声场大浑厚 3.解析度较高

缺点:

1.低频表现欠佳 2.腔体大个别耳朵不能佩戴 3.中高频表现一般

总结:

不适合听摇滚类

发表于:2014年03月08日 06:57 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看