森海塞尔MX375点评

8.8
综合得分
10
便携
10
兼容
7.2
舒适
9.1
性价比
8.2
外观
8
音效
  • 产品点评(134)
  • 有图
  • 有视频
qq_0mdy29p11288

购买信息

价格:139元

时间:2015-2

地点:广东 珠海

外观:8音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

最满意

驱动力:低阻,非常容易驱动。声音解析度:清晰亮丽。三频比较均衡。中频质感:清晰耐听,饱满。高频质感:算是比较亮丽。较为清脆。延展较好。声场:分离彻底,声场宽,方形客厅。适合听流行音乐,交响乐。长时间聆听不会感觉到累,三频均衡,不会音乐某一频率突出导致耳朵疲劳

最不满意

低频:量感不足,下潜不深。鼓声不能完整反映,担鼓声有弹性。不适合听重低音类型曲目。对比我多年前的魅族PT850,相对来说要低很多

总结

听POP不错,听DJ不咋地,听交响极好。价格也还是可以。

发表于:2015年04月29日 10:46 441赞 评论

最满意

做工精致,无论是线材、插口和机身相比以前森海的入门塞有改进。关于声音方面最值得一提的就是有宽阔的声场,其它不多说:三频均衡。

最不满意

塞子很大,人声较远。因为佩戴方式的缘故,低音表现没有头戴和入耳出色,比较一般。

总结

网上报价219元有点不靠谱,去实体店购买129元,不知道有没有更便宜买到这只耳机的。

发表于:2014年02月09日 06:26 284赞 2条评论

最满意

声场开阔

最不满意

低音有量无质,人生偏远

总结

因760停产遂停用雪藏,11年12月入的365,12年6月破音寄到广州售后维修换了个375.中空套配A828声场有些宽K319的感觉。低音有量无质,人声发虚高音一般般。用了2礼拜就压箱底了,又入了560作代。今年雨水来的早又多,前天休息保养箱子里的东东,顺便检查好坏,375又见光啦!在ifp399驱使下有了质的飞跃,低音横纵都出来了稍有些紧人声也出来了高频也上的去,总体还是可以的,8折的760,性价比还是有的。其他P3上还是那个样。感慨啊,375其实就是PX100的耳塞版,深海小单元之后的又一挖坑之作。不折不扣吃推力的怪物。神马4S5S的云烟而已。小米一般玩玩还是入门万金油的钢丝365,供各机油分享些乐趣。

发表于:2014年03月12日 11:33 100赞 评论

最满意

中频和高频效果很好 低音有弹性 解析力较高 声音通透不发闷 煲开后声场开阔 耳机造型新颖 做工精细 对线材很满意(森海mx500,360这几个塞子的线低温硬的像个钢丝一样375的线不会变硬)

最不满意

低频有质无量缺乏气势(我是戴着海绵套听的低频量感还是很合适的) 耳塞对某些人来说比较大
调音风格相对来说比较小清新 重口味无视哦

总结

最初是被它拉风的造型吸引到了 而且音质还不赖 听流行音乐效果非常 还附送了一个皮质收纳袋 感觉买这个型号很值!

发表于:2014年01月12日 03:33 66赞 1条评论
精华
真心耐操

最满意

用了一年多了,来写感言。
从几十块一条的耳机玩到几千块的,但真正用的最多的还是这条。为什么?
1、这耳机能听。算不上好听,但不会说让你太失望,不会让你听不下去。
2、这耳机便宜。那条IE800也就在床上听听,但上班、出去玩的时候都是带这条375。本来说弄坏了再换一条也就百把块钱,结果用了一年多依然坚挺。

最不满意

缺点有大神说了很多。对,他们说的都很有道理。
但一百来块的耳机你指望个啥?它是不出色,但绝对可以当做一个基准,你任意一项指标再做提高的话,价格至少破400。推荐新人把这条耳机当做入门,以后换耳机的时候如果有哪方面比不上这条耳机,就算不合格。

总结

总之,如果你没有这个价位的入门耳机,买一条绝不会觉得亏。唯一提醒新手朋友的是,这是款耳塞,隔音效果并不好。如果经常听歌的环境比较吵的话,推荐还是买一款入耳式的,比如CX200之类的。

发表于:2013年06月26日 05:36 391赞 10条评论

最满意

低频量并不多,但有弹性,声音不过于厚重或过分轻浮,整体声音风格较为适中。中频表现属于同类产品中的正常级别,没有过分的渲染,久听不累,声场也达到同类产品的正常水平。拿掉海绵套后低频量减少,中频略有提升,解析力较好。在同类耳机中算比较稳的选手。耳机做工不错,线材材质还可以,插头镀金,耳机部分重量较轻,无压迫感。

最不满意

高频延伸稍有不足,人声位置稍微有那么一点点远,耳塞部分直径稍大,耳朵小的人群请斟酌一下。

总结

这是一款表现不亚于MX365的耳机,而且做工和细节部分要比MX365更出色。声音取向还是森海塞尔一贯的风格,三频均衡,通吃各种类型音乐,无轰头感,不刺耳,真心不伤耳朵。物有所值。

发表于:2012年09月27日 11:18 73赞 5条评论

最满意

声场开阔!这绝对是这耳机的必杀技了。中高频声音通透,低音弹性很好。不哄耳朵。耳机很轻 外观很新颖,个人很是喜欢这个设计~

最不满意

毕竟是耳塞式的,在嘈杂环境带这耳机好多音效都被噪音淹没了~悲剧啊!还有低音确实没有入耳式的下潜深。耳塞有点大带久了耳朵还是不舒服的

总结

综合起来还是很喜欢这款耳机的。用来放无损音乐还是很享受的~

发表于:2012年11月05日 09:43 67赞 评论

最满意

重低音在同价位耳塞中算较强了,三频均衡,声场较大,开阔,灵敏度高,很易推动。外观好看,轻便。不需要刻意煲机,刚听就很爽。

最不满意

耳塞有点大,塞了半小时耳朵就有点疼了。中频解析度有点不夠,听七里香时总觉得声音分离不开。线材有点细,耳机后面那么大的透气孔易进灰尘。

总结

在199元价位里这个性价比已经很高了,虽然有缺陷,但什么东西会沒缺陷呢?只要声音对的起就足夠了。

发表于:2012年10月23日 10:50 39赞 1条评论
精华
关于MX375

最满意

1、声音还是很好的,低音弹性很不错,昨天到手,还在煲中,个人感觉量也够了
2、线材还是不错的,只是感觉有点细,但是并不硬,软,北京的天气,你懂的
3、价钱还可以,我139入手的,比我的G12原装好很多,三音均衡,新手比较适合

最不满意

缺点目前很难忍受,带着耳朵真的很疼,这个败笔受不了,买前有人反应带着耳朵疼,我怕是因人而异,现在看来,的确是比较大,买的人要注意了

总结

整体感觉还是很好的,希望在佩戴舒适度上大大改进

发表于:2013年03月07日 12:47 31赞 5条评论

最满意

特价的时候商店买的 总体还可以 三频均衡 盲点设计不错

最不满意

线有听诊诊器一样的赶脚 听渡口的时候在2分过后的低音会爆 左耳朵偶尔有吱吱的声音 不过不影响听 最大的缺点 听女声太垃圾!!喜欢听女声的童鞋慎入

总结

感觉有点坑 个人感觉那些200左右买的童鞋确实很亏 考虑入个cx880或者什么的 无限怀念我的mx500啊

发表于:2013年09月19日 10:17 27赞 3条评论

最满意

小弟本人是初烧耳机~在这短短的三个月内,我分别买了四个耳机。
第一个耳机MX370 ,第二个MX375, 第三个铁三角T500, 第四个MX580。

第一个耳机MX370是我第一次买那么贵的耳机 当时分不出有什么好,只知道这个MX370的低音比苹果的原装耳机好。(后来买了MX375后果断把MX370送人了)

第二个耳机MX375是我第二个耳机。MX375已经煲开了,已经用了一个半月了。可以说说感受吧!
MX375低音:低音量不大,但系质很好,有弹性,是那种让人听着很舒服的低音。
MX375中音:中音我觉得应该是这个耳机比较突出的地方,人声醇厚,虽然人声稍微有点远,但是听感很好。
MX375高音:MX375的高音比较暗淡,听到高音部分的时候,高音不亮,不能听出歌手的高音声线,有点混。(不知道是不是最近在听MX580,所以就听出MX375的不足了)
MX375的声场: 声场一般,普通。
MX375的佩戴是非常舒适,虽然塞子有点大,但只要带上几天就会习惯的了。 (我前天买的MX580塞子 戴起来听歌大概半小时吧,耳朵就会累。但是戴着MX375听几小时的歌曲都不会感觉到累。MX375的佩戴

最不满意

我是210块钱买回来的~ 在这价位没有明显的缺点。

总结

MX375比较杂食 适合听各种歌曲 佩戴非常舒适 外观又有型 线材也不错 线材比MX370MX580好

发表于:2012年11月03日 10:55 23赞 1条评论

最满意

跟三十来块的区别不出来~据说更扎实点...

最不满意

亚马逊189买滴,左耳就有吱吱声,音量超过MP3的13就非常明显。不知道我这个是不是个例.买回来都没用两次,听着吱吱声太闹心了。

总结

如果我说后悔了呢。。。

发表于:2013年07月28日 09:37 20赞 12条评论

最满意

没有刻意去低音煲,停了半个月的摇滚,感觉中低音都很好,低音很有弹性,和中音一起听起来很舒服

最不满意

可能是中音设计的太重了吧,感觉低音被中音淹没了好多,我用foobar调高了一点点低音(大约4db),调低了一点点中音(大约-3db),高音提高3db,平滑调节一下,获得了很震撼的低音,很爽。。还有,耳塞有点大,一开始耳朵疼。。后来被撑开了就好了

总结

这个价位超值了

发表于:2012年09月17日 05:31 19赞 4条评论
精华
同级标杆

最满意

1 三频均衡,衔接自然。低频足够表现乐感,关键看设备。 2 最突出的优点是声场非常开阔自然,层次感很好而且不凌乱。 3 外观时尚。

最不满意

佩戴不是很舒服。(戴耳棉能提高低音的量感,但"解析"会下降,显得不通透,所以不推荐用耳棉。)

总结

别的耳塞必须比他好才能算好,这就是标杆。

发表于:2013年07月06日 12:56 18赞 评论

最满意

低频经过半个月的煲机后从最初的松散被的明显结实了,耐听!中频解析力不错,总体是三段较均衡的风格。

最不满意

高频的表现力稍差。最大的缺点是少了线控,很不方便!

总结

整个声音符合这个价位,整体效果强于我以前用的森海MX500,个人感觉值得购买。

发表于:2012年08月31日 03:27 18赞 评论
精华
非常完美

最满意

国庆搞活动180入手的,听席琳.迪翁的Because You Loved Me相当棒,包裹Jack Vidgen版本和林忆莲版本的,高音通透,低音弹性很好,耳机很轻,线很轻,没有线控,其实越简单越好。

最不满意

低音没有SONY的那种强劲,低音较浅,弹性还可以,准备在入手一条MX365,看谁更完美.

总结

高音通透,低音弹性很好,耳机很轻,长时间带耳朵也不疼,不过大了一点,值得拥有,出行听歌利器

发表于:2012年10月08日 10:35 16赞 4条评论

最满意

低音真的不错,对于这个价位来说 无缺憾了。对于煲耳机一说 ,其实没必要话几天甚至一周来煲。 加速耳机老化过程。何必 。慢慢听。感受它的音质变化。

最不满意

耳机线很细。看上去感觉像低质产品。

总结

200元价位值得购买。对于普通喜欢重低音来说 完美的耳机。
耳机很漂亮,有种科技感。(除了线材感官不好)

发表于:2012年09月13日 09:11 16赞 评论

最满意

优点就不多说了,均衡可以满足入门级的需求。拿一条iphone 的原装耳机跟这个一比很明显能听出区别。性价比很好。

最不满意

耳机稍微有点大,刚开始会有点稍微不习惯。

总结

入门级中的极品。能明显让你感到不买地摊货的必要性。

发表于:2013年07月30日 04:18 13赞 评论

最满意

低音真的不错,刚入手时试听了一下,确实震撼到了,自然听了一周后,低音变得很有弹性,声音非常耐听,真正算是久听不累,线材做工不错,软软的,简约时尚,耳塞戴耳朵里很舒服,戴3.4个小时都没有不适感,耳机造型很别致

最不满意

有时候会感觉低音有点轰耳朵,不过还好了,我比较喜欢重低音,

总结

总之这是一款非常不错的机子,造型别致,做工扎实,音质在入门机里还是不错的,很有潜力,不建议煲机,自然听两周声音慢慢就出来了,慢慢感受声音变化的过程

发表于:2012年10月02日 01:19 10赞 3条评论

最满意

刚开始听的时候觉得和几十元的耳机没区别,后来煲开了,低音弹性确实不错,中音很赞,高音有点混,不知道是不是手机问题,听说三星手机音乐系统不好

最不满意

耳塞虽然大,但是受到震动时耳机容易脱落,感觉这点不好

总结

这个耳机对于拿手机听听音乐的消费者,足矣!耳机太好了对于手机来说是浪费,这个价位的还是很不错的

发表于:2012年11月11日 12:14 9赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

森海塞尔MX375

参考报价:¥169
134条口碑评分评分:8.8分
微信群

大家都在看