热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

JVC HA-FXC51点评

8.4
5人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
9.4
便携
8.4
兼容
7.4
舒适
8.4
性价比
8.4
外观
8.4
音效
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

低音牛逼,砰砰砰,不哄头,比k420好,因为420的声音很混,原来以为H180低音很好了,听过这耳机才知道什么是质量。

缺点:

人声比较渣,离耳朵好远的感觉,走路带的话可能有些听诊器效果,不过还好。

总结:

值得入手我在某宝入的,第二天亚马逊就便宜了近20块~~~那些说音效不如地摊的哥们不是你的耳朵小白就是因为你还没煲过。话说我刚拿回来还觉得低音不如我的森海塞尔HD201呢,现在觉得HD201应该是没有低音的。点评完毕,有意如手赶紧入,当年可是卖到500元的耳机。

发表于:2014年04月23日 04:22 54赞 6条评论
8.0
优点:

低频充实 高频极亮 用了3个月 觉得很难想象从这样一个小东西能产生震撼的低频和亮骚的高频 声音很对得起这个价钱.. 其实国内还是卖的贵了 我在英国买到的 19镑.

缺点:

三频分的比较开 感觉间差很大. 中频没想象中那么好. 入耳的时候有金属异响.

总结:

还是很值得入手的耳塞 特别是喜欢低频鼓点或者base的 和喜欢小编制古典乐的 比如小提琴. 价钱可能从国内买不如从外面入手实惠.

发表于:2014年01月07日 05:14 16赞 评论
qq_41156k9684u1

购买信息

价格:399元

时间:2013-10

地点:广东

8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

高频可以,解析度不错

缺点:

人声远,几乎没有低音效果

总结:

总体不错,但那些听出砰砰低音效果的,多半是淘宝买到假货了。

发表于:2016年06月05日 05:26 1赞 评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:199元

时间:2014-08

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

解析,低音很好,相比于其他低端塞子的话。

缺点:

和千元的耳机比还是很混。

总结:

时隔两年我又回来了,这个塞子确实很叼,比IE60解析稍高,低音比IE60好点,千元内我觉得没有敌手了,前提是煲开的话,和上千的肯定没有可比性,对比上千的大耳麦还是混,不过IE60更混,现在不卖了,地外科技还是可以的。JVC的耳机都可以尝试,乐器满分。

发表于:2017年08月19日 10:50 评论
6.0
优点:

样子酷,做工结实。

缺点:

用的最小号的塞子,耳朵挤得真tm疼,刚买来带了2个小时,实在忍不住了。

总结:

我现在宁愿带着夹头的雷柏,也不想多忍受挤耳了, 后来者掂量自己的耳洞大小吧。

发表于:2012年10月02日 10:38 2赞 评论
0.0

停了六个月很舒服,隔音好 煲出来的低音也很有感觉 不是那种单纯的震耳朵,很有力量感,和面条差不多,解析度很高 虽然比不上hifi的耳机 但是已经非常牛了

发表于:2014年07月16日 09:34 4赞 评论
0.0

耳机本身真的很小巧,也很精致。包装略显简陋,线材感觉没有那么脆弱,声音细节丰富,高频表现似乎比较中庸,可能还有待煲一煲,硅胶耳套真的很舒服,戴上它耳朵的压迫感很小,看来JVC耳机一贯的舒适性在这款耳机上得到了很好的体现。总体来说,还是一款比较值的入耳式塞子。

发表于:2014年07月17日 05:44 3赞 评论
0.0

耳塞进耳道的时候能够很明显的听到沙沙声,吓死我了,以为自己用力过大,搞坏了……耳机隔音效果不错,我就需要一个隔音好的耳机!音效短时间也没出来,先慢慢听听吧!

发表于:2014年07月11日 10:19 2赞 评论
0.0

jvc的牌子在国内知名度一直不高,可是人家毕竟是国际耳机和音源制造商,东西做工没的说,原装的套子戴的不是很舒服,音质还可以,毕竟尝试了一下所谓的微型高清单元的技术,不过真心觉得还没有原来的cx200好。

发表于:2014年07月16日 09:41 1赞 评论
0.0

先说包装,盒子上面的防伪码查询时正品单盒子明显被打开过。耳机刚到,外观狠风骚,声音越听越爽,东西应该是没问题的。总的来说很不错。就是这塞子就是个放大器,音质看前段了。像白开水。

发表于:2014年06月30日 11:27 1赞 评论
0.0

我开始以为是假货,打包装上的防伪电话,确实是正品。可音质也太差了吧,根本就不值这价钱,还不如30块得耳机效果好,一点低音都没有啊。悔死了,买耳机不能光看评论,还得试听啊。

发表于:2014年07月11日 09:49 评论
0.0

micro高清单元的解析和高音确实很棒,乐器分离得很好,对前端和歌曲是直白的演绎,并无过多的修饰,但是低音量确实少了点,弹性还是不错,听流行和摇滚似乎不太适合,总体而言很满意,jvc还是值得拥有的

发表于:2014年06月30日 11:26 评论
0.0

不好意思确认晚了,耳机刚出声感觉比较失望,煲了一天厚感觉好多了,解析同价位来说很不错了,声场偏小了,可能煲久些会有改善吧,佩戴和隔音倒是很不错,配合海绵套效果非常好,总体对得起这个价格吧!另外掌柜的人很好,赞一个

发表于:2014年10月29日 10:14 2赞 评论
0.0

自然煲中,目前感覺還不錯,高頻贊,人聲略乾,繼續聽看看 外觀小巧好看,只是耳塞最小號還是有點大~

发表于:2014年10月22日 11:03 评论
0.0

耳机真小,真的很小,但浓缩就是精华哈。解析上的确还不错,因为没有煲开的原因吧,低音方面就不说了(有待观察)。在一些非常细小的声音还不错,因为没有煲开的原因,基本都是电子音。(说实话,很多买家刚拿到了货就说这耳机怎么怎么好,完全就是外行啊。

发表于:2014年10月17日 06:13 评论
0.0

解析还真不错,包装挺厉害,前端zk,人声有点远,声音冷,听流行缺少氛围感,听英语听得很清楚,隔音也不错 ,希望耐用

发表于:2014年10月16日 11:15 评论
0.0

的确是人声靠远,解析度不错,低频比较弱

发表于:2014年10月16日 10:52 评论
0.0

外观很小巧,做工很好,很漂亮。相对于现在用的森海的塞子,解析好很多,中高很亮,声音比较集中,比较适合流行音乐,很适合我。

发表于:2014年10月14日 11:59 评论
0.0

要拖到时限才确认收货真抱歉,改手机绑定支付宝老是不批准。耳机很好~~已经煲了100个小时,声场已经提上,最赞是高解析度,对乐器的定位和音色表现极佳,就是低音底气有点不足,和同价位的比不算是有点,但分数都在其他方面拉回来,有点难推,建议前端换好点的,我用的是骚尼A846音量也必须开得挺大,总的来说很棒的一个产品。

发表于:2014年10月13日 04:25 评论
0.0

整体音质还不错,高低音实力较为均衡

发表于:2014年11月13日 06:37 1赞 评论
查看更多 正在加载中...