康佳BCD-108S-GY点评

9.6
9.6
性价比
9.6
功能
9.6
做工
9.6
外观
5人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_qc58q1351w

购买信息

时间:2019-3

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

宝贝收到,挺满意的!商家态度,物流都很好,我们在村里,都送货上门!

缺点:

——

总结:

冰箱收到了,外观漂亮质量很好,值得购买。

发表于:06月15日 03:20 评论
10.0
总结:

总体来说还好吧,容量够大,两人用够用,冷冻效果不错,只是冷藏室一直有水珠或结成冰扎不知道什么原因,望商家能帮忙解答。

发表于:2016年08月18日 01:33 19赞 评论
10.0
总结:

首先我家住9楼的,快递师傅还是帮我抬上来了。这个冰箱啊,我觉得适合小一家四口用,外表看起来不大,真的不大,打开以后就能发现冷冻室和冷藏室空间是非常足够的,整个冰箱没有华丽的外表装饰,但是敲敲四周,还是能够感觉到商家在用料上面很有诚实,给人一种很结实的感觉。冷冻很快的,我已经试过了。满意!

发表于:2016年08月18日 01:33 4赞 评论
8.0

收到货后,整体检查了一下,冷冻室门内橡胶有块地方脏了,冷藏室的门外贴膜有块地方起了很多褶皱。 冰箱放置平稳后,通电,只在冷冻室中放了装满水的冰格,过8个钟左右,电表是转了0.1度电多一点,空置的耗电量还可以接受,放东西进去就不清楚了。将冷藏室的制冷值调到9档时,冰箱两侧发热严重,调至4档发热量不大。 再来说电机,电机启动的声音在白天不算大,在晚上安静的环境就非常吵了。平均半个钟启动一次,一次运转6-8分钟。12点钟睡的觉,5点不到就被吵醒睡不着了,期间迷迷糊糊醒来2-3次。买过其他静音冰箱,声音也没这么大,当然,价格比这个贵,一分钱一分货,也没抱什么期望,能用就行了。单间不建议使用,我还得把冰箱搬去阳台。整体上来看不像新机,是翻新东还是二手东就不得而知了,毕竟这价格一降再降的。但愿做产品少点套路,多点真诚。 还有一点物流还是很给力的,守时,迅速。

发表于:2016年08月18日 01:33 3赞 评论
10.0

非常好,基本就是我想要的,外形完好,客服发货之前先电话确认是否能收货,是否能放得下,早上十点多下单,下午三点多就送到了,感谢快递师傅一个人给我扛上来的,不让我帮忙搬,静止一夜,接电之后正常运行,制冷效果也很好,声音很小,很满意!这服务除了京东没别家了!

发表于:2017年03月28日 01:35 1赞 评论
微信群

大家都在看