热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Gateway NV52L02c-64402G50Mnks点评

8.5
9.5
性价比
7.5
续航
9.5
屏幕
9.5
外观
5.5
散热
9.5
速度
19人评分
  • 4-5星
    42.1%
  • 3-4星
    47.4%
  • 2-3星
    5.3%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL连云港网友

购买信息

价格:4000元

时间:2012-8

地点:江苏 连云港

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

性价比比较高 运行速度不错 外观漂亮 大型游戏基本没什么问题蛮流畅

缺点:

散热差 续航较差 厚重 易脏(贴个膜就不是问题了) 键盘手感一般

总结:

挺好的 就是散热不行。

发表于:2014年08月01日 05:20 1条评论
10.0

,怎么解决 键盘按键两秒会卡屏 一放开就不卡

发表于:2016年04月16日 06:48 评论
10.0
优点:

我刚买的挺好用,四核处理器非常好,玩3D游戏很流畅,双显卡交火非常牛,绝对给力。散热挺好我觉得值,主力推荐

缺点:

有点大,颜色单一就白的

总结:

我觉得质量挺好的,玩游戏一点都没问题,我要介绍个朋友们

发表于:2011年10月05日 10:21 16赞 4条评论
8.0
优点:

1显示屏十分亮丽 2巧克力键盘触感好 3双显卡省电给力

缺点:

散热没得说,太热了,运行游戏2小时本本开始发烫,特别左边风口 同样,因为散热问题,键盘某些键失灵了,我是Q J U ] 3 键完全没反应 重装了驱动也不行,这个对于这种游戏本来说实在是太失礼了

总结:

希望有专人跟进键盘及散热问题

发表于:2012年07月12日 11:33 12赞 1条评论
10.0
优点:

散热好 外观漂亮 键盘舒服 做工精细

缺点:

重了点 不适合外带

总结:

军工产品 散热好 性能很稳定 玩了很久游戏都不怎么热

发表于:2012年04月04日 03:34 12赞 2条评论
6.0
优点:

外观漂亮,价格一般。

缺点:

鲁大师测得1000多分无语,还不如酷睿2,T6600..被坑了。

总结:

一分钱一分货。

发表于:2012年08月09日 10:33 9赞 3条评论
10.0
优点:

机子性能强悍,不热,无噪音!机型漂亮,做工好!和同类商品相比,个人觉得物有所值!在鼎好一层东海四方买的,那里的商家是可以信任的!

缺点:

不知是自己不熟练还是没有做好显卡驱动工作,还是机子本身缺欠,看新闻视频有点卡,希望gateway或经销商进一步做好这个工作。(那么高配置的显卡,按说不可能呀,我家的集成显卡也不卡,也许是本人的原因,有待进一步确认,好在我不大用全屏)

总结:

确定了这个品牌这款机型后,开始并没有想在中关村买,中关村的环境太恐怖,骗子太多!就连gateway官网上发布的商家也是有些评价太差。但是网上多半没有我要的机型,要么长途运输等负面因素,就只有在商场买,大中的显然又太贵了只好研究好后去中关村,到买完本后完全确定东方四海这个商家,很庆幸在中关村居然仍有并让我碰到这样的商家,就在一层,方位我搞不懂就是大一点的那家,接待我的名片上写的叫白莹,她做到了一个真正商家该做到的,改变了我对中关村的太恶劣的感觉,大家尽可以信任!望东海四方继续发扬诚信不负众望!另外奶牛品牌的服务也很好!

发表于:2010年10月12日 11:59 9赞 1条评论
8.0
优点:

散热好,连续开机30多个小时,仍旧无明显不适症状。外壳温度不超过40度。玩永恒之塔非常顺利。默认分辨率下。1380分辨率吧,没仔细看。对于要求性能,和保证稳定的我,很适合。宏基的电话服务部错。

缺点:

重,装包里压着累。 显示器必须在默认分辨率下工作, 否则显示的自己稍有模糊, 因为不能象台式机器一样智能聚焦。 上门服务一般,代理商会找各种理由拒绝为机器问题承担责任。

总结:

感觉还好。

发表于:2010年06月10日 12:30 9赞 2条评论
8.0
优点:

配置不错,买来鲁大师得分3132,对得起这个配置,全键盘设计,各种人性化按键比较多。

缺点:

担心键盘某个按键失灵,据说有蓝牙,可是有些网站又说没有,网上暂时找不到该系列的蓝牙驱动,机子从右向左摸过来,温度差异明显,甚至比散热口还热,IE老是不行!电池才买来就损耗4%,续航能力确实不怎么好,但是你也不需要那么好的续航能力!

总结:

4250入的手,宏基送的那个包设计不好,肩带没办法取下来,只能绕在包下面,希望有人帮我解决一下蓝牙的问题,谢谢。

发表于:2012年07月30日 12:21 5赞 3条评论
8.0
优点:

游戏自然很给力,新出的游戏支持DirecX 10和DirecX 11没什么压力,像极品飞车16还算流畅,毕竟支持双显卡交火; 屏幕大也是有点; 音效也相当不做,不像宏碁其他系列的,声音好小; 外观还算时尚。 价格便宜,我是前几天4000-入手的

缺点:

游戏支持DirecX 9貌似就不那么给力了,可能是不支持这个APU平台,我玩侠盗飞车就相当的卡! 屏幕虽然大,但细看能看出颗粒感,很不舒服,用360硬件大师检测一下,还是2009年第1周生产的,相当的无语; CPU不咋的,360硬件大师评分不到1000分,与我同学宏碁4752的i5比差多了; 可能是电脑城装的win7系统太差了,刚开机就死机了好几次,几乎每次安装跟新驱动的时候都死机

总结:

当时其实准备买宏碁4752的,被商家说的动了心,买了后其实有些后悔,特别是当玩侠盗飞车4都很卡的时候,毕竟当时鼓出游戏性能多强大,但毕竟一分钱一分货,总之还是对得起这个价!

发表于:2012年01月20日 11:25 5赞 2条评论
8.0
优点:

整体都不错,抢起网速很给力。

缺点:

音响声音太小

总结:

还是不错的,这是2011年7月出厂的,我10月份买的,4260,找人买的,当时商场标价5600元,我感觉我还是值了。

发表于:2012年08月08日 03:26 4赞 1条评论
10.0
优点:

性价比真是好啊,玩游戏特效全开,一点也不卡,很流畅,对得起这个价格

缺点:

就是白色的,颜色太单一

总结:

很值得购买

发表于:2011年11月08日 02:03 4赞 3条评论
8.0
优点:

。。抢网绝对是很给力的,音效有点超乎想象,反正比联想好蛮多。。美观没得说的。。质量也很好。。。

缺点:

续航是个硬伤,新机打游戏最多2.5个小时。。塑料感极重。。易脏。这个白色的也没办法就是难得清理

总结:

整体不错。绝对对得起这个价。虽然感觉有点冷门....

发表于:2013年10月05日 04:32 3赞 1条评论
8.0
优点:

我的是nv57h29c,三月份才出来,三月十多号我就拿到机子的,成都都没货,提前预定的,总体性能还不错,外观很好看(我的是金棕色),电池我连接了个外接小音箱用过三个小时,还是挺能抗的,游戏我倒没咋个试,不过比我们寝室其他给力,他们在我的上面玩过,15.6的大屏幕很给力。没有其他人所说声音很小的这种情况,鲁大师测试3403分,处理器2193分,显卡78分,内存382(我加了了根2G的,但没注意,系统装成32位的,还没换过来),硬盘47分。

缺点:

温度确实有点高,鲁大师开机处理器就60多,主板70,虽然我知道不准,但的确触摸屏这个位置明显感觉有点热,用了差不多四个月了,没啥问题,也没死过机什么的。

总结:

总体来说很强大,散热有待改善

发表于:2012年07月19日 06:30 3赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,大屏幕看电视比较爽,右侧带数字键,操作方便,一般来说是自带的win7正版系统,带有正版office。性价比适中,音箱小姑不错。usb借口两个2.0一个3.0略显不足(对我来说)

缺点:

自带的系统是win764位的,导致很多软件不支持,第二天就换了盗版的。f1到f12的功能键需要重新调整(默认的时候是fn+fx)。重量稍微偏重,但是男生可以接受。

总结:

鲁大师测评是4600多,性价比适中,牛奶本的大气,美观。运行速度快。可以自己买5张dvd盘备份正版的系统(貌似是自己电脑专用的)

发表于:2013年03月31日 10:04 2赞 2条评论
10.0
优点:

1.i5 2450M+双显卡交火,游戏体验完美; 2.15寸LED丽镜屏看起来真的很舒服; 3.SRS+Dolby双音效,音质效果极佳; 4.键盘用起来很顺手,还有小键盘哦。

缺点:

1.散热稍弱; 2.电池续航稍短。

总结:

入手半个月,越用越顺手,4400带票还装的旗舰版,真的值了。

发表于:2012年07月17日 08:44 1赞 3条评论
10.0
优点:

体积适中,屏幕够大,扬声器音质还行,功能键设计不错,15寸带小键盘方便,外观显高端,总体配置合理且不错,电池续航十分给力(电池浏览网页聊QQ坚持了4小时)。

缺点:

散热略差(但对使用和性能没明显影响),如果有个固态硬盘装程序就完美了(其实那年代固态硬盘上不了这价位的机子,不过可以拆光驱安个固态进去),体积重量都高于14寸相对便携差(对于男性不会有啥差别)。

总结:

总体很满意,缺点都不明显且可以用别的方式解决。

发表于:2013年03月18日 03:13 评论
8.0
优点:

2012年初4600入得手,机器大方时尚,配置给力i5-2450的处理器,nvidia gt 630m的显卡 内存是后来自己加的2g一共4g 玩任何大型游戏不是问题 抢网给力,联想根本不是对手 鲁大师综合评分3308 觉得还是物有所值滴

缺点:

玩游戏时间一长左半边发热有点严重,建议加个风扇

总结:

这机子我买的值!我买的是棕色的白色的更好看

发表于:2012年08月25日 10:01 5条评论
4.0
优点:

元旦买的,屏幕大,做工好。外观不错,其他的暂时没发现。

缺点:

开机电源设计的太小,且不容易按的下去; 目前我用的是1G 2G的内存条,听说有时会出现主板不识别2G的。前段时间本子就进不了系统。在进入XP的滚动条界面时会一瞬间蓝屏,然后就重启。安全模式和一键GHOST也会蓝屏,到现在还是。而且原厂1G的主频国1066,而后加是1333,之前试玩使命召唤4中等特效卡的要死。现在我不知道是哪根条子出了问题。准备近期去修理…………

总结:

用了一个月就出问题,估计是被奸商忽悠了

发表于:2011年02月09日 01:54 7条评论
好说

大家都在看