热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

微星N660Ti OC点评

8.3
9
性价比
7
静音
9
设计
9
做工
7
散热
9
性能
25人评分
  • 4-5星
    24%
  • 3-4星
    72%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
摩根2010

购买信息

价格:2390元

时间:2012-11

地点:黑龙江 哈尔滨

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

做工不必多说了吧大家都知道,散热效果很好,满载没超过70度过,风扇在开机时倒转清灰声音稍大些,用料十足很好!鲁大娘跑分上10W,11X得分3400左右,游戏什么的都没问题!

缺点:

还没发现,虽然用了很久。

总结:

用了这么久我竟然忘了评价,微星的东西一向的做工严谨用料十足,曾经帮朋友买过微星的6790做工也十分不错。TI系列里660TI果然是性价比很高的卡。至于位宽的问题玩家大可不必介意,毕竟需要在2K下才会出现的问题,个人感觉绝对比760有很高的性价比!

发表于:2015年01月28日 04:55 1赞 评论
10.0

不错啊。我用了一年了。而且淘宝买的。。我觉得非常好。什么游戏都无压力。。至少现在世面上所有游戏把。开机的时候风扇逆转吹灰,声音大点,然后一切很安静啊。。用到现在没出现过什么问题。放在42寸的电视上用的话,也完全不错。 那些说垃圾的人,我不知道什么情况。有可能你整体电脑配的有问题把!非常不错的卡。我配合CPU是E3 V2

发表于:2015年01月02日 10:48 评论
4.0
优点:

没啥发现

缺点:

每次冷启动总是系统已经启动了,连进入win7操作界面的声音都有了,显示屏还是一片黑。整个主机就硬盘没换了,其他都换过了,还是这狗屁问题

总结:

今天刚好在论坛上看到了“微星GTX660Ti/670恶意修改电压刷分!私自更改电压导致”这篇文章才知道估计就是这个原因

发表于:2013年03月15日 12:59 27赞 4条评论
10.0
优点:

性能强劲,四根热管的散热效率很高,风扇也非常安静。BF3比原来的560Ti提升不少。玩最新的NFS17也非常流畅。

缺点:

各个方面都挺好的。

总结:

第三张微星卡了,一直很满意也很耐用,就是显卡的更新速度太快了!

发表于:2012年11月12日 09:21 16赞 评论
8.0
优点:

N660Ti OC还支持GPU Boost,核心可动态加速至1098MHz,并预留一定的超频空间,游戏玩家用着很给力!还有用料上,鉭质核心的Hi-cCAP高容量电容、额外30%供电的SFC以及长达10年使用寿命的固态电容。

缺点:

价格贵,而且静音效果上边没什么提升的

总结:

微星N660TiOC采用新一代TwinFrozrIV散热设计,搭载独家逆转除尘散热技术,自动清除散热模组上的灰尘,这点很好,还有就是供电设计上边无形中也增加了这个显卡的实用寿命!

发表于:2012年08月25日 04:15 11赞 评论
10.0
优点:

1.游戏性能:自从用了OC+大E3之后 游戏绝大多数全特效无压力了 这点还是比较爽的 2.噪音:可能是新卡的缘故 这还要长期观察 反正我是没感觉到 非常安静 3.防尘:不得不说 微星的逆转技术 明显感觉 叶片上不容易积灰 个人习惯1-2个月 擦下机器

缺点:

暂时没发现 有的话 我就行问问 热血无赖全特效 这卡能到70度 不知道 其他玩家 有什么药说的

总结:

品牌 做工 兜里有闲钱 又想体验下 游戏特效的 值得入手

发表于:2012年11月02日 07:40 7赞 1条评论
8.0
优点:

采用最新Twin Frozr IV散热设计,拥有双8cm的PWM风扇,采用一体成形散热片,覆盖在显存与周边供电模块上,整体散热避免局部温度过高,镀镍铜散热基座配合四根8mm的超级热管,加快热传导,迅速带走热量。

缺点:

要有就是价格上吧

总结:

无论在噪音还是温度的控制上,都是目前GTX660Ti中表现最好的

发表于:2012年09月18日 04:13 5赞 评论
8.0
优点:

采用微星Power Edtion架构:支持Afterburner的三重超电压功能,可调整GPU/Memory/PLL电压值,独有的PWM 供电系统为GPU提供更高的电流,即使在高负载下也能保持更稳的供电。

缺点:

能降价更好

总结:

有别于公版卡设计,无论在供电、散热及用料上加入独家功能与技术,使其具备良好的超频性能与稳定性,为同级产品中最理想的选择

发表于:2012年09月05日 06:05 5赞 评论
8.0
优点:

采用了5+2相供电设计,以及PWM供电系统为GPU提供更高的电流,增强了它的稳定性,在散热上还增加了逆转除尘散热技术,让其有更佳的散热效果

缺点:

价格应该再低一些

总结:

爱超频的人我看值得体验

发表于:2012年08月26日 08:03 5赞 评论
10.0
优点:

鉭质核心的Hi-cCAP高容量电容、额外30%供电的SFC以及长达10年使用寿命的固态电容!

缺点:

稍微有点贵啊~~~~~

总结:

散热方面,微星N660TiOC采用新一代TwinFrozrIV散热设计,搭载独家逆转除尘散热技术,自动清除散热模组上的灰尘,维持最佳散热效果。刀锋扇叶技术比传统风扇增加20%风流量,能有效降温最多达14℃,运转噪音更可降低17.1dB。

发表于:2012年08月23日 08:27 5赞 2条评论
8.0
优点:

降价之后价格还是不错的,和原来的7870差不多的价格,游戏体验也是要超过A卡的。温控不错,满载也就50多,运行起来也很安静,不像以前的微星显卡有些吵。整机功耗比较低,待机60-70W,满载280-300W。

缺点:

缺点也不少,192bit的卡,A卡都384bit了;660 HAWK都有背板,660Ti没有?660HAWK都用的金色SSC电感也没用上。。

总结:

从价格上来讲现在还不错了,毕竟实用体验还是比较好。不过NV和微星完全有能力把这中高端卡做得更好的,希望以后不要成为空白

发表于:2013年03月07日 11:38 4赞 1条评论
8.0
优点:

完美支持DirectX 11.1标准、支持CUDA、PhysX、3D Surround、3D Vision、PureVideo、OpenGL 4.1、Displayport以及HDMI 1.4等技术标准。

缺点:

暂时没感觉

总结:

对众多技术的支持大大增强了显卡的适用性,让显卡不论在游戏中还是在高清影视播放方面都有着非常出色的表现。

发表于:2012年10月12日 04:48 4赞 评论
10.0
优点:

微星N660Ti OC采用GK104 Kepler构架核心设计,内建1344个CUDA核心,112个纹理单元以及32个ROP光栅单元。并且该显卡还完美支持DirectX 11.1标准、支持CUDA、PhysX、3D Surround、3D Vision、PureVideo、OpenGL 4.1、Displayport以及HDMI 1.4等技术标准。对众多技术的支持大大增强了显卡的适用性,让显卡不论在游戏中还是在高清影视播放方面都有着非常出色的表现。

缺点:

我看了官方介绍,感觉不错,就是价格有点吃力

总结:

一切在观望中,我还真不知道自己什么咬牙给买了!

发表于:2012年09月25日 05:34 4赞 1条评论
8.0
优点:

有着独特的设计,逆风向除尘更是一绝了。

缺点:

没有发现什么不良现象。

总结:

一款好卡在手,可以畅游网络。

发表于:2012年09月12日 08:03 4赞 1条评论
8.0
优点:

基于28nm开普勒GK104核心设计,内建1344个CUDA核心,112个纹理单元以及24个ROP光栅单元。微星N660Ti OC支持DX11、PhysX物理加速和3D Surround技术,支持FXAA和TXAA最新抗锯齿技术,游戏画面更逼真

缺点:

没有感觉到

总结:

无论是在超频或者是游戏环境中,都带来最安心以及流畅的使用体验

发表于:2012年09月07日 07:18 4赞 评论
8.0
优点:

1噪音很小,只是一开始反转除尘时大了点,2还有就是性能很强,除了几款较变态的游戏有卡顿外,都能非常流畅的运行。3就是卡很漂亮,配H77蓝色很搭。4散热很牛,我们这里中午将近30,但还能保持20度左右的常规,玩极品飞车17最高也只到了53。5.GK104牛,开普勒牛。

缺点:

192bit小了点,使得此卡在超高的分辨率下游戏不如同价位的hd7950,但这也是老黄的决定,不能怪微星,除此之外,基本无缺点。

总结:

这个价格,很不错,很不错的一块甜品级显卡。我不是抢啊

发表于:2013年02月25日 01:40 3赞 评论
8.0
优点:

性价比高,性能超越一般牌子的非公。外形好看,金属外壳,温度很低,极限拷机才70多度,玩LOL最高温度41度。大品牌,值得信赖!

缺点:

微星的什么特有的除尘技术,逆转风扇,声音太大了,而且每次开机都自动除尘,还关闭不了。 除尘效果有待观察

总结:

总体来说不错,值得购买。秒杀A卡

发表于:2013年02月05日 01:36 3赞 评论
8.0
优点:

提供了双DVI+DisplayPort+mini-HDMI接口,输出分辨率高达2560x1600,并且原生支持3屏输出,最高可支持3+1屏输出,为高端玩家提供身临其境的游戏体验

缺点:

没有吧。。

总结:

这款新显卡的市场定位还是比较准确靠谱的,想装机的不妨早日入手

发表于:2012年09月08日 11:36 3赞 评论
8.0
优点:

游戏玩家少不了这款显卡,非常不错,做工方面也达到了要求,散热校果还是一级棒了。

缺点:

玩得蛮上手的,还没发现什么。

总结:

一卡在手,畅通无阻,这就是这卡给我的感觉。

发表于:2012年09月06日 04:36 3赞 评论
8.0
优点:

采用新一代TwinFrozrIV散热设计,搭载独家逆转除尘散热技术,自动清除散热模组上的灰尘,维持最佳散热效果。刀锋扇叶技术比传统风扇增加20%风流量,能有效降温最多达14℃,运转噪音更可降低17.1dB

缺点:

暂时没有发现

总结:

微星N660Ti OC显卡在做工用料方面扎实,支持DX11,能杀市面上通用的游戏

发表于:2012年09月05日 09:05 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看