热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame660Ti 烈焰战神X D5 2048M点评

9.1
53人评分
  • 4-5星
    77.4%
  • 3-4星
    9.4%
  • 2-3星
    7.5%
  • 1-2星
    5.7%
10
性价比
10
静音
10
设计
4.1
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

散热很好,性能也不错。

缺点:

黑屏频繁,网上说什么的都有,但还是不能解决。

总结:

容易黑屏,一直找不到解决的办法。联系卖家说是芯片有问题,刚买的没多久就有问题,伤心呐。平常玩单机的时候有时会黑,然后机箱里的风扇转速提高,键鼠灯灭。最近玩剑灵,画面调高点一进入游戏马上就黑,现在只能开低档玩,这么好的卡玩抵挡很是尴尬啊。

发表于:2013年11月21日 08:21 44赞 3条评论
itjy

购买信息

价格:2100元

时间:2012-08

地点:江苏 南京

9.0

设计:10做工:4性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

优点路人皆知,高端大气上档次!散热牛,工艺不差,想必多数人首先看上外观了,外号样子货嘛!还送了一些工具,也是不错的。

缺点:

以下我个人经验判断,客服人员所说的电子产品没有100%的不出问题,关键这个问题几率有多大,首先不说坑爹的通病几率,单是个案几率也不会像你说的那样低,至于有黑屏的通病,那真是致命的,1%的几率,绝对不是,10%的几率?绝对不止。话说更新换代快,出问题也快,你们的设计都跟不上更新的节奏了??说夸张点,以前买到一个你们的坏显卡等于是中奖了,现在买到一个可以用几年不出问题的显卡那就是中奖了!

总结:

现在我只想说,你给我修好的显卡通病会不会复发,真的没时间和你们折腾!

发表于:2014年08月14日 12:10 1赞 1条评论
10.0

那些黑屏的你们真的会配电脑么 为什么我买了一年多 块2年了 从没有黑屏过。。。我买电脑就是为了游戏 没有其他。。。各种单机 但凡你说的基本应该都玩过 效果全开 很棒 也没有说烫手什么黑屏什么的

发表于:2014年08月21日 04:37 8赞 评论
6.0
优点:

样子货

缺点:

电源550W的 玩大型单机游戏 经常卡死 黑屏 显卡风扇狂转 必须关机 在启动才回复正常 有啥解决办法

总结:

不建议 购买

发表于:2012年10月25日 06:19 38赞 13条评论
6.0
优点:

外观霸气吸引人。散热还可以,玩大型游戏60度不到。用3Dmark测试P8800,X2800+.

缺点:

我刚买的用了几天,不知道是买到次品还是什么,玩无主之地2,孤岛危机3会随机黑屏,风扇狂转,只有按电源开机键重启。迅雷7下载选择存文件位置花屏。已要求换货。

总结:

做好品牌,不是靠广告和网络禁止用户发问题。不然你失去的不是一个用户。

发表于:2012年12月07日 09:27 19赞 2条评论
8.0
优点:

性能方面屌爆了,搭配的3770,Z77无以伦比,性价比还可以,各种游戏效果抗锯齿全开无压力,目前可以秒杀各种主流游戏。呼吸灯也很漂亮,游戏时散热30来度也就。

缺点:

缺点嘛价格确实有点高,按进价拿才便宜了200块钱。还有就是我可能选错机箱了,V8按这块卡费劲,其他的没了。

总结:

总的来说没什么缺点,本来想入手的是670,但是没货,选购的660Ti,但是却给了我意外的惊喜。

发表于:2013年01月16日 11:40 15赞 1条评论
4.0
优点:

刚配了一台电脑,用的就是660Ti这块显卡,玩wow经常黑屏,在网上查了很多,都是七彩虹品牌的显卡黑屏出问题的占八成以上

缺点:

名不符实

总结:

以后再也不买七彩虹的显卡了

发表于:2012年10月04日 05:23 12赞 13条评论
2.0
优点:

各游戏无压力

缺点:

黑屏问题很严重,别的游戏不说就说玩坦克世界不管你是否一键超频平均一天都会黑屏一次,而且黑屏后风扇狂转,什么方法都试了包括找卖家更换了新显卡,也试了很多版本显卡驱动问题依旧,我的配置是华硕P8Z77V主板,i5 3570k的CPU,金士顿骇客神条双通道8G,固态加机械硬盘,WIN7 64位系统,凄惨虹啊你愁死我了,有高手帮帮忙吗

总结:

黑屏必备

发表于:2013年03月09日 02:36 9赞 11条评论
6.0
优点:

性能很好,玩游戏无限畅游,配上3770K 确实电脑不存在卡的现象。

缺点:

总是时不时的黑屏,有人说是主板BIOS没升级的原因,有人说是电源,我是450W的电源,不超频,应该足够玩

总结:

还行吧,越用黑屏次数越少,但愿会消失这情况

发表于:2012年10月05日 08:23 9赞 7条评论
10.0
优点:

GTX660Ti是首选拥有最贴近旗舰型号的中高顿N卡,性能几乎达到了更高一级的GTX670,能够完全应付主流单机游戏的严格要求,高特效、全高清对于这款显卡算是小菜一碟了;更多的亮点来自于iGAME系列显卡的独有的设计,比如散热上的双风扇加9热管可扩展散热设计还有高端iGAME显卡独有的呼吸灯、一键超频等等;

缺点:

和台系DIY厂家相比配套工具、软件方面还稍显柔嫩一点

总结:

相对其他本土品牌的产品,iGAME有其独有的魅力,比如创意十足的一键超频、空力套件、独特造型等都完全彰显了国内超级AIC的风范,加之强大的GTX660Ti性能保证,2K左右的中高端显卡很好选择

发表于:2012年12月15日 11:47 8赞 评论
10.0
优点:

从性能角度上看,GTX660Ti已经具备了80%以上旗舰型号GTX680的性能,足以傲视游戏大作和高清应用,如果条件允许,还能入手3D显示器,连接3D液晶电视利用强大的性能进入视觉的3D时代;另外,iGAME在这个等级的型号中增加了诸如呼吸灯、Airkit空力套件、还有丰富的iGAME伴侣套件,这让原本单调的显卡从玩软到玩硬的蜕变,确实不错

缺点:

希望iGAME的价格能更亲民一些

总结:

好吧,我还是相当喜欢这款iGAME的造型,比如双风扇加呼吸灯就很是拉风;还有众多的特色能让玩家进一步开发显卡的最大效能,本土品牌能做到这点确实不容易;iGAME 660Ti是除了玩爽游戏以外,更多超前体验的化身,中高端玩家值得拥有

发表于:2012年12月15日 10:58 7赞 评论
10.0
优点:

完胜公版卡,看着舒服,做工不错,稳定性很好,风扇噪音极小,除非耳朵靠着风扇听声音,否则可视为静音版,性能没得说,强悍完了。

缺点:

暂时没发现什么缺点,还在使用中

总结:

散热给力,看着舒服,做工扎实,稳定性好就行

发表于:2012年10月22日 03:50 7赞 评论
10.0
优点:

非常给力的显卡,AMD 630不超频带这卡3D11竟然还能2557 X模式。不过过段时间还是要换CPU了,毕竟有的游戏对CPU有点要求的这显卡就浪费了。

缺点:

如果性价比再高点就更好了

总结:

这卡温度控制的真牛,待机31度。目前测试还没超过60度。而且一点声音也没有,终于跟我的烂显卡讨厌的飞机声说再见了。

发表于:2012年11月08日 03:40 6赞 评论
10.0
优点:

本来买微星的,没货换了七彩虹,东西各方面还行,1080P下包括2033都能最高效流畅运行(2033的fps有点低),孤岛3出来再看看怎么样;鲨鱼散热良好,温度怎么折腾都没超过60,呼吸灯很漂亮

缺点:

目前660ti价格还是有点高,感觉性价比不是很高,要是1700左右就比较好了,这个卡我拿回来发现一个风扇被显卡内供电的线卡住了,怎么都转不起来,捣鼓了半天好了,可能是个案吧,另外就是说明书太简单,啥也没写

总结:

总体来说还是很不错的,无论是非公版的做工还是卡的性能,散热也非常不错,要说不好也就是价格现在还降不下来,东西还是很不错的

发表于:2012年11月08日 09:07 6赞 评论
10.0
优点:

秉承了第一代鲨鱼仿生学散热的优良设计,更有模块化设计,散热,噪音,性能属于上乘货色,哈哈

缺点:

如果有3G显存的就好了。。。

总结:

众人皆知七彩虹的IGAME做的好,这个是IGAME中的旗舰产品,确实值得入手

发表于:2012年08月22日 01:49 6赞 评论
10.0
优点:

鲨鱼仿生学外观,散热效能提升60%,超越公版的频率设计,提升了产品性能。同时搭配一键超频的按钮,满足菜鸟级玩家超频需求,同时有模版块化设计,这满足了个性化玩家需求。 这款产品价格相对适中,从产品设计理念到用料,再到售后保障等各体系健全

缺点:

目前货源不多,很多卖场暂时缺货

总结:

总体值得推荐,预算两千元的用户可下手。

发表于:2012年08月22日 10:02 6赞 1条评论
10.0
优点:

显卡好长,也很重,看起来做工不错。用了将近半月了,室温25度,代价40度,运行游戏最高到81度,还是有点担心。功能还是很强大的,玩网游足够了,什么特效都能流畅运行。

缺点:

要说缺点,价格方面算是一个,另外就是对电源要求稍高

总结:

.第一次买这么贵的七彩虹显卡,做工确实很好,660Ti 2G显存很好很强大,满载70度,声音也很小,很好的显卡。显卡很棒,玩目前主流游戏一点也不卡,魔兽世界效果全开,能跑满100帧,非常流畅!

发表于:2013年06月11日 12:58 5赞 1条评论
10.0
优点:

皇牌空战7和鬼泣5,周末耍了2天,效果全开,70帧左右,各种流畅,各种爽,从京东买的价格比较合理,还有发票,送货也快,非常的满意

缺点:

卡设计太长了,得换个大机箱

总结:

3DMark11 Preformance评分9321,这样高的评分,比公版高出不少,而且已经没有游戏可以阻止它了。当然我最高兴的是他比一般的GTX670显卡跑分高出不少

发表于:2013年03月22日 04:52 5赞 评论
10.0
优点:

在一键超频的帮助下性能等级已经完全超越了HD7800系列的,主流单机游戏完全没压力,能轻松应付,配i5或者E3这些中高端CPU绝对爽到家!七彩虹iGAME的特色设计也很有看头,神马镀银PCB、呼吸灯、Airkit散热扩展模块和定制的外观附件的都让显卡的附加价值大增,能刺激一翻目前越来越麻痹的玩家的神经;

缺点:

一分钱一分货,附加价值的提升也直接反映到价格上了,希望价格以后能适当调整就好

总结:

绝对强悍的游戏性能配上武装到牙齿的特色设计和附加价值就是这款显卡的亮点,相当适合中高端玩家选择,无论裸机还是放到机箱里都同样YY!

发表于:2012年12月09日 09:36 5赞 评论
10.0
优点:

较高的出厂频率,这个保证了与竞争对手的优势,高画质下通杀主流游戏可以说像玩一样;iGAME烈焰战神X系列的特色也是超多的,可扩展散热设计、一键超频功能,还有卖相极佳的呼吸灯、丰富的iGAME伴侣附件和奶罩仿生学造型等等让这款显卡带给玩家不一样的感觉;剑灵过了新手村,有玩家的情况下,全开特效完美流畅运行,一个字爽。

缺点:

要是1700左右就比较好了,这个卡我拿回来发现一个风扇被显卡内供电的线卡住了,怎么都转不起来,捣鼓了半天好了,可能是个案吧,另外就是说明书太简单,啥也没写

总结:

这卡温度控制的真牛,待机31度。目前测试还没超过60度。而且一点声音也没有,终于跟我的烂显卡讨厌的飞机声说再见了。

发表于:2013年05月10日 10:34 4赞 3条评论
查看更多 正在加载中...